Мурлен:
А я сходил пока фотки поглядел
...
black-angel:
Мурлен писал(а):Кимка с "охраной" )))
На месте сыски я б на такую охрану насторожилась мягко говоря...
Мурлен писал(а):потрясающая шляппа
Тяжелый случай.....
Пошла на своего посмотрела в фотогалерее... какой-то он недовольный... что ж ты будешь делать...
...
Мурлен:
Черное Солнушко моё, а че ты там заикалась про то, что у тебя есть для меня какая-то идея в подпись?
Или ты ещё думаешь?
И это...
А че там наша мафынка?
...
black-angel:
Мурлен писал(а):Черное Солнушко моё, а че ты там заикалась про то, что у тебя есть для меня какая-то идея в подпись?
Или ты ещё думаешь?
Идея была, но такая слабая, что умерла в зародыше... хотя... гм...пробежала новая... а у тебя может самой какие пожелания есть?
Мурлен писал(а):И это...
А че там наша мафынка?
Ждем. Я время перепутала - оказалось конец торгов в 6 вечера по Канаде (сегодня определенно канадский день). Так что в... 5 утра по Москве назначена операция "Перехват".
Только там еще с доставкой какая-то фигня, но разберемся по ходу пьесы.
Пошла на своего посмотрела в фотогалерее... какой-то он хмурый и недовольный... что ж ты будешь делать...
...
Мурлен:
black_angel писал(а):а у тебя может самой какие пожелания есть?
та ну...куда там...
ты вон погляди на мою подпись...вот то и все что я могу понапридумать.
для меня все слишком многовариантно, выбрать не могу
а сделать, так и вовсе не представляю как и что.
так что...
*положилась на гениальные идеи сыски и эрманочки*
black_angel писал(а):Так что в... 5 утра по Москве назначена операция "Перехват".
эт туда надо в пять утра прийти??
боже ж мой, какие жертвы я тя толкаю. *стыдно*
black_angel писал(а):какой-то он хмурый и недовольный...
аха, я тож заметила...ну дык...там же ж какой-то модный босс приехал, он наверно волнуется...
...
black-angel:
Мурлен писал(а):та ну...куда там...
ты вон погляди на мою подпись...вот то и все что я могу понапридумать.
для меня все слишком многовариантно, выбрать не могу
а сделать, так и вовсе не представляю как и что.
так что...
*положилась на гениальные идеи сыски и эрманочки*
Тогда вот что: накидай мне фотки Мики, которые тебе нравятся, а я посмотрю на что они меня вдохновят.
Мурлен писал(а):эт туда надо в пять утра прийти??
боже ж мой, какие жертвы я тя толкаю. *стыдно*
Та ерунда, мне нетрудно. Встану, попробую перебить, доложу о результате и снова лягу.
Мурлен писал(а):аха, я тож заметила...ну дык...там же ж какой-то модный босс приехал, он наверно волнуется...
*вздохнув* Понял не дурак... буду успокаивать...
Upd, 5-21: перебили. Скорее всего искусственно накрутили (сам продавец нарочно повышает ставку, чтобы побольше содрать), ну и черт с ними. Жду дальнейших инструкций.
...
gazelka:
black_angel писал(а):вот так Лотус собирался прибавить в Канаде... да хуже по-моему еще не смотрелись...
то, что было вчера с лотусом, у меня вообще не понимается. че они там такое "объезжали". потому что не может быть, чтобы лучшим за полтора часа попыток оставалось первое время. шины прикатываются, топливо заканчивается, трасса накатывается, а время остается неизменным? чтобы они оба после первых минут показывали время хуже всех-всех-всех? да ни в жизнь не поверю
уже всю голову сломала (жаль, во сне ответ не увидела). все. перестаю об этом думать. жду вечера
Мурлен писал(а):Кимка с охраной
сходила... посмотрела еще фотки из этой автографсессии. и имею непреодолимое желание возмутиться: а че тока моего-то командировали с народом общаться? неужели нельзя относиться с пониманием к его человеконенавистничеству и не обрекать на адские муки? вы гляньте на его лицо, когда он людям бумажки протягивает. ему так скучно, шо он того гляди уснет

бедненький мой!
Мурлен писал(а):оцененный Юлькой Бьянки

оу, я его уже узнаю... удивительно
Мурлен писал(а):"гуля"

ах, хорошааа...
Мурлен писал(а):мехи колдуют для Сыроежкина
ох, у меня уже аллергия на колдовство. пойду всю свою начальственную зарплату кину на хорошую погоду в канаде. хАчу жару!!!
Мурлен писал(а):потрясающая шляппа
мда... неплоха... в больничке особого профиля точно бы оценили
black_angel писал(а):Мурлен писал(а):Кимка с "охраной" )))
На месте сыски я б на такую охрану насторожилась мягко говоря...
да ладно! такие две страшненькие девицы... только на то и годятся, шоб караулить. могли бы кого и покраше поставить, а то раздражают наш предвзятый вкус
Мурлен писал(а):*положилась на гениальные идеи сыски и эрманочки*
упс... и меня посчитали)) терь буду думать
black_angel писал(а):Upd, 5-21: перебили
*восхищается мужеством и самоотверженностью херманочки и сочувствует сисорочке*
...
black-angel:
01:38 MSK 09/06/2012, суббота, Autosport
Кими Райкконен полагает, что более теплая погода, которая ожидается в Монреале в оставшиеся дни уик-энда, поможет Lotus поднять скорость машины.
По итогам пятничных тренировок гонщики Lotus заняли 14-ю и 15-ю строчки протоколов, причем, Роману Грожану оба раза удавалось опередить Райкконена, хотя и ненамного.
Тем не менее, по мнению Кими, день прошел достаточно удачно, а хорошая погода, которая прогнозируется на субботу и воскресенье, поможет раскрыть скоростной потенциал Е20.
«В целом ощущения нормальные, – сказал Кими после завершения тренировок. – Возможно, машине в целом несколько не хватает сцепления с трассой, но сегодня довольно прохладно. Ожидается потепление, и это обычно помогает нам добиться более эффективной работы шин.
Думаю, мы должны выступить неплохо. С резиной Supersoft проблем не было вообще: по-моему, я проехал более 20-ти кругов, и они по-прежнему позволяли ехать быстро.
Возможно, каким-то другим командам будет сложнее, когда потеплеет. Но в нашем случае в жару шины работают лучше».
Гы, а сыска Тедди собирается дождь устраивать)
gazelka писал(а):то, что было вчера с лотусом, у меня вообще не понимается. че они там такое "объезжали". потому что не может быть, чтобы лучшим за полтора часа попыток оставалось первое время. шины прикатываются, топливо заканчивается, трасса накатывается, а время остается неизменным? чтобы они оба после первых минут показывали время хуже всех-всех-всех? да ни в жизнь не поверю
уже всю голову сломала (жаль, во сне ответ не увидела). все. перестаю об этом думать. жду вечера
Ну Кими вон на шины жалуется.
gazelka писал(а):вы гляньте на его лицо, когда он людям бумажки протягивает. ему так скучно, шо он того гляди уснет бедненький мой!
Работа такой! Пусть отрабатывает свою зарплату, которую вы будете вместе тратить
gazelka писал(а):да ладно! такие две страшненькие девицы... только на то и годятся, шоб караулить. могли бы кого и покраше поставить, а то раздражают наш предвзятый вкус
Ну я бы не назвала их шибко страшными
gazelka писал(а):*восхищается мужеством и самоотверженностью херманочки и сочувствует сисорочке*
Мы проиграли бой, но не войну.
Рыскаю тут счас в поисках одной фотки и вычитала:
"Приход в "Феррари" — это лучшая вещь, которая произошла в моей карьере. "
Уже ни сил, ни эмоций... свинья. А два чемпионства с Рено - это, значит, так, фигня... ну спасибо. Плевок в душу. Было очень приятно.
...
gazelka:
black_angel писал(а):Райкконен: Lotus поможет теплая погода" 01:38 MSK 09/06/2012, суббота, Autosport
спасибо, сестренка, за глоток информации! (вот единственное, что меня в нем бесит!! и одновременно жжжутко нравится))
black_angel писал(а):Гы, а сыска Тедди собирается дождь устраивать)
она не со зла)) ей зрелище подавай, и пофиг, с чьим участием. ляпнув про дождь, она просто не подумала обо мне ))
black_angel писал(а):Ну Кими вон на шины жалуется
да знаю я все про его шины. зря что ли денюжками своими расшвыриваюсь, по ветру их пускаю? все только ради теплой погоды, подходящей для прогрева шин аэропродвинутым (привет булье!)) лотусом. колдовать-то я не обучена, пытаюсь вот подкупить погоду) наплевав на скорый платеж по ипотеке)) *робко надеется, что будущий муж не станет скупиться на карманные расходы, и она годика через два сможет выкупить у австрийского банка свои тридцатьтриквадрата*
black_angel писал(а):Работа такой! Пусть отрабатывает свою зарплату, которую вы будете вместе тратить
про работу я все понимаю. но почему именно он-то? мало ли пилотов в паддоке. что, некому больше брошюрки разукрашивать?!
black_angel писал(а):Ну я бы не назвала их шибко страшными
для среднестатистических девочек, может, и не шибко. но для нас... и вообще, мне угодить весьма трудно))
black_angel писал(а):Мы проиграли бой, но не войну
да я верю, что еще выиграете. но разве там есть еще какой-нибудь большеразмерный лот? другие вроде поменьше
black_angel писал(а):Я старательно всегда обходила эту тему стороной. Пока подруга не заманила меня в тему хоккея и я нечаянно не заглянула сюда и не увидела то, что вынудило меня проявить свой защитный рефлекс...
и что такое ты увидела? *проявляет любопытство*
black_angel писал(а): gazelka писал(а): (разве что мы загуляем с ним вместе)
УУуууу, уже спиваются вместе...
главное, что вместе!
black_angel писал(а):Вот вам и дружба домами...
не-не. семья - это святое. семью мы любим и привечаем. а всех прочих сторонимся
black_angel писал(а):Как не вторая, вторая. На этой драной шине Мика не женат.
да? так еще лучше! значит, не совсем парень охмурен... здравомыслие не отказало
black_angel писал(а):Хочу быть первой и последней, единственной, раз и навсегда!
все хотят. но тогда ищи себе кого-нибудь помоложе. шоб уж точно без прошлого
black_angel писал(а):Нууу... я подумала к Феттелю наведаться...
зачем?! не вздумай!! даже я тебе этой измены не прощу!! такого "лева" мне не пережить (правда, говорят, кими с ним чуть ли не дружит... ничего, раздружит!)
black_angel писал(а):И какая еще репутация?
хорошей девочки. приличной и порядочной
black_angel писал(а):есть идея! Мне нужно срочно замуж! *пакует чемоданы в Канаду*
в монреаль?..
black_angel писал(а): gazelka писал(а): а еще смешная до коликов)
Кими это пойдет на пользу
ой-ли... я чё-та сильно сомневаюсь, что мне удастся его рассмешить. это вы быстро заводитесь, а он... обломаю я об него зубки-то)
black_angel писал(а):кому ж будет скучно с женщиной а-ля Шэрон Стоун в Основном инстинкте?!
твоя правда... *отрабатывая знаменитый прием, перекидывает под столом ногу на ногу и потирает ушибленную коленку* (чую, что с моей неуклюжестью шансы довести кими до истеричного хохота не так уж и плохи...)
black_angel писал(а):поэтому я и собиралась ловить его на бутылку чтоб он оценил все твои достоинства...
теперь-то и я понимаю, что без бутылки ну никак... *плачет*
=====
Мурлен писал(а):Я что, один такой идиот, который тащится от своей фотки в паспорте?
то была фотка не на паспорт. на студенческий. а мои фотки на паспортах разной паршивости. не знаю, хороши ли они, плохи ли (не тащусь точно!), но я не похожа ни на одну из них. ни в российском, ни в загран. летать - одно мучение. на меня таможенники по десять минут пялятся. всегда боюсь, что откажут в пересечении границы
...
Мурлен:
Ой мама дорогая...
Я ещё не проснулась, а тут стока инфы сразу...
Вы меня за что так???
порылась в своей коллекции и в инете даже нашла кучу нового в свою коллекцию...где тока люди все это находят и выкладывают?..
короче, кому интересно, глядим:
ушла сопли собирать...
...
gazelka:
Маааась,
вот тебе (как не видевшей заезды)) супер-мультик под названием "все любят кими, и даже белки", о котором я вчера красочно вещала тут в теме:
http://www.youtube.com/watch?v=_BNPEbaniCI&feature=player_embedded
ну и прочитала на вашем ньюсе (вот же ж...) сравнение времени на длинных кругах (к слову о низкой скорости лотусов):
Romain Grosjean 19 laps, average pace - 1.19.43
Lewis Hamilton 15 laps, average pace - 1.19.47
Mark Webber 15 laps, average pace - 1.19. 70
Nico Rosberg 19 laps, average pace - 1.19.71
Kimi Raikkonen 19 laps, average pace - 1.19.77
Seb Vettel 14 laps, average pace - 1.20.04 (maybe wrong)
(про твоего, Снежа, прости, не написали))
=====
третья часть заездов. ждем-с... ...
black-angel:
gazelka писал(а):третья часть заездом. ждем-с...
Дождались. Плотность невероятная, Бог знает, что ждать от квалы при таком раскладе.
gazelka писал(а):(про твоего, Снежа, прости, не написали))
И не жаль.
Мурлен писал(а):Блэки, послала ты меня в эротическое путешествие, я потом полночи не спала...
Почему в эротическое и когда это я тебя посылала?
Блин, я прорычала все заезды, досталось ему по самое не могу и подозреваю, что в квале буду жалить еще сильнее, ничего не могу с собой поделать...
...
black-angel:
Как всегда феррари продемонстрировала полное отсутствие мозгов... ну, дело их.
Ре... Лотус как и ожидалось практически в опе... завтра наверно будет весело... отрывы маленькие, трасса отличная - никогда не знаешь куда врежешься....
...
Мурлен:
Ну вот и спрашивается чего, Кими опять рассолу не хватило???
Эт как это - Ромка едет, а Ким ни шиша?
Эх... И Праскева приперлася...
...
Саида:
Мурлен писал(а): И Праскева приперлася...
Все, завтра ППЦ! И так между двух ... стартуем. Но что же с Дженсоном творят!
День пакостный, еще и Голландия проиграла!
...