Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Марк Смит:

Джеф Трубач писал(а):
Не сейчас... но чуть позже, возможно они понадобятся

Имей меня ввиду, дружище!

Ребекка Дэвис писал(а):
Марк, может хватит на сегодня? Клэр говорит завтра будут готовы результаты вскрытия, может потом будет ясно кто это...

О, Бекка, милая. Как хорошо, что я тебя нашёл! Ты читаешь мои мысли. Может, и тебе хватит ублажать своих гостей. Всё-таки, ты-именинница и заслуживаешь, что бы кто-то... ублажил и тебя...-Поцеловав девушку в шею, Марк нежно взял её за руку и увлёк в сторону спальни.

...

Джонни Бьюти:

Камелия Дэй писал(а):
- малыш, харэ тут лежать, подними свою задницу и тащи ее в комнату!!!! Бегом!

ни выйдет бегом.. тока ползком.. *ползёт к дому но вырубаецца у какой то пальмы*

...

Джеф Трубач:

Джеф вышел из дома на улицу в поисках Камелии, и заметил ее на пляже рядом с Реббекой что-то втолковывающей пьяному в стельку парню. Подошел поближе к дамам.

Леди. Помощь нужна? потом обратился к Камелии.

Я тебя обыскался... Тут прохладно, вот и накинул на плечи Камелии свой пиджак

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
Смс Кристиану: Сегодня точно не спущусь вниз. Папаша поймал в скайпе. Допрашивает меня, где я была и с кем. Не успокоится, пока не лягу спать. Спокойной ночи. Лаура.

Ответное СМС
Buona notte, caro, mi mancherai, давай завтра искупаемся утром пораньше, хорошо, если захочешь и сможешь. Буду ждать с надеждой упованья.l'intero. Serdce

...

Габриэль Шербрук:

Кимберли Клиффорд писал(а):
Габриэль Шербрук писал(а):
- Знаешь, Ким, ты - чудо! А капельку кориандра в букет не желаешь добавить? * и целует ее в закрытые глаза...*
- О! Здорово-здорово! *хлопает в ладоши* Кориандр сюда впишется идеально!
Боже, она прелестна

- Проблемы? Нет последствий никаких? как давно это было, не хочешь поделиться?
- Нет-нет, никаких последствий, - уклончиво ответила она. - Да и давно это было...

-Прости, если напомнил о грустном, любовь моя!
- Поэтому и не пошла по стопам отца? А где живут твои родные?
- Папа живет... везде, - она улыбнулась. - Он говорит, что он - дитя мира. Постоянные съемки в разных местах приучили его не привязываться к чему-то одному. А мама... можно я не буду отвечать на этот вопрос?

*Обняв, девушку и уткнувшись носом в ее волосы*
-Тихо, тихо....
- М...да...слухами земля полнится... Почему...Дай подумать. Там такая обстановка была, розово-сладкая. всеобщая любовь и ...и ...удивительная близость и понимание без слов. мать с отцом, Джейсон с Холли... Они общались просто глазами... Мне тк\ак не по себе стало, что прыгнул на яхту Курта и Эрика - они мои хорошие знакомые- и примчался на Бимини...
- Не любишь атмосферу всеобщей любви? - удивленно спросила Ким.
- Да нет, любовь - это прекрасно, но...Но ее не было у меня...

...

Ребекка Дэвис:

Марк Смит писал(а):
Может, и тебе хватит ублажать своих гостей. Всё-таки, ты-именинница и заслуживаешь, что бы кто-то... Марк нежно взял её за руку и увлёк в сторону спальни.

Но, ещё рано... Марк... Ну, веди.

...

Дилан ван Бэркель:

*Дверь открылась и Дилан быстро зашел в апартаменты. Стиснув в своих объятиях Чарли он стал всматриваться в дорогое ему лицо*

Любимая, ты выглядишь совершенно изможденной. Сейчас тебе показан только сон и никаких активных телодвижений.

*проводит кончиком пальца по темным кругам под глазами девушки*

Я буду обнимать тебя всю ночь и не дам никому потревожить твой сон, солнышко мое.

*Быстро скинув с себя одежду, Дилан подхватил Чарли на руки и понес к кровати. Аккуратно уложив девушку, юркнул рядом ней и устроив ее голову у себя на плече нежно обнял любимую за талию, поцеловал макушку *

Спи, моя радость. Мы все обсудим утром. А теперь закрывай глазки и ни о чем не думай.

*Удовлетворенно вздохнув он тоже закрыл глаза*

...

Камелия Дэй:

Джонни Бьюти писал(а):
ни выйдет бегом.. тока ползком.

- ты ползком тут только к утру доползешь!! Ну что с тобой сделать??
За спиной послышался голов Джефа. Он словно чувствует,что мне нужна помощь, а я ждала его.
Джеф Трубач писал(а):
Леди. Помощь нужна?

- Милый ты вовремя, нужно этого парня доставить в его комнату, - он укутал мои плечи своим пиджаком, пропитанного его запахом и парфюмером, которые щекотали нос и сводили сума
Джеф Трубач писал(а):
Я тебя обыскался...

- Я нашлась, а теперь помоги, - послала ему извиняющуюся улыбку

...

Джеф Трубач:

Камелия Дэй писал(а):
- Милый ты вовремя, нужно этого парня доставить в его комнату,

Так, парень поднимайся. Критично осмотрев обмякшее тело парня, кнстатировал Придется тебя на руках донести. И опа! одним мощным рывком поднял парня из лежачего положения и закинув на плечо в сопровождении Камелии понес в дом.

Где его комната, милая?

...

Кристиан Штиер:

Камелия Дэй писал(а):
а теперь помоги, - послала ему извиняющуюся улыбку

- Джеф, Кам, помощь не нужна? Ох, как ты его ловко

...

Камелия Дэй:

Джеф Трубач писал(а):
Где его комната, милая?

- Где то на втором этаже, думаю подальше от меня.
Я пошла вперед показывая дорогу...

...

Кимберли Клиффорд:

Прости, если напомнил о грустном, любовь моя!

- Да ничего страшного.

*Обняв, девушку и уткнувшись носом в ее волосы*
-Тихо, тихо....

*вздохнула тихонько*

- Жаль... - тихо сказала она, водя пальчиком по его рукаву. - Что не было...

...

Джеф Трубач:

Камелия Дэй писал(а):
- Где то на втором этаже, думаю подальше от меня.

Кристиан Штиер писал(а):
- Джеф, Кам, помощь не нужна? Надо это тело доставить на виллу, чтобы с ним ничего не случилось, как с другим

Крис, не знаешь где его комната? Он конечно не сильно тяжелый, но кабанчик.

...

Габриэль Шербрук:

- Жаль... - тихо сказала она, водя пальчиком по его рукаву. - Что не было...

-У меня ее раньше не было...
Боже, что я сейчас скажу!?
- А ты, вот ты, Кимберли Клиффорд, веришь в любовь?Такую, что когда любимой нет рядом, ты не находишь себе места..., Что при ее появлении как будто всходит солнце... Что тебе все про нее хочется знать, когда у нее выпал первый зуб, и какой подарок на день рождения ей бы хотелось получить?
- Ким! А когда у тебя день рождения?

...

Камелия Дэй:

Джеф Трубач писал(а):
Крис, не знаешь где его комната? Он конечно не сильно тяжелый, но кабанчик.

- Милый не волнуйся, найдем, надеюсь.. Вот надо было ему напиться так,вчера как будто не хватило

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню