Яннис Петракос:
Карим, рад знакомству.
Мисс Мартин, вам нравится заниматься бизнесом?
...
Карим ибн Саид:
Валери Мартин писал(а):*Вал, плеснув себе виски, прошла в уютную гостиную. Горел камин. Как успокаивает огонь...*
Керим, вы не составите мне компанию? *особо не надеясь на ответ*
С удовольствием.
*Керим присоединился с коньяком* ...
Валери Мартин:
Карим ибн Саид писал(а):С удовольствием.
Керим, спасибо....
Яннис Петракос писал(а):Мисс Мартин, вам нравится заниматься бизнесом?
Да, очень, и дизайн - это мое любимое дело. Кстати, называйте меня Валери или Вал, как понравится, и на "ты" пожалуйста, а то я чувствую себя древней как динозавр
...
Ричард Воринг:
Ричард давно уже проснулся, но не спешил покидать свою комнату. Что принесет ему сегодняшний день? Какого нового поворота судьбы ему ожидать? И главное, что делать с наследством?
Решив, что крепкий кофе ему сейчас не помешает, спустился вниз.
- Всем доброе утро!
...
Яннис Петракос:
- А куда понесся Райан?
...
Валери Мартин:
Яннис Петракос писал(а):- А куда понесся Райан?
Его срочно требовала Джейн *пожав плечами*
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Прекрати болтать..
*Джейн обхватила ногами его бедра, еще крепче прижав любимого к себе. У неё вырвался стон*.
О,
Рай, только не вздумай останавливаться *Хрипло прошептала она, прижавшись еще плотнее, она постаралась перевернуться, чтобы оказаться сверху* О...Боже... какой ты огромный...*Джейн снова хрипло простонала, почувствовав приближение экстаза*
...
Валери Мартин:
Ричард Воринг писал(а):- Всем доброе утро!
Доброе! *отсолютовав бокалом*
...
Яннис Петракос:
- Хорошо, Валери. Я тоже не люблю "выканья".
Ричард, доброе утро. Как провел ночь?
...
Карим ибн Саид:
Валери Мартин писал(а):Керим, спасибо....
*коротко кивнул*
Вы редактор, мне сказали. Ради Каймановых островов не страшно все бросить?
...
Яннис Петракос:
"Уууу... какие стоны доносятся... Джейн, похоже, соскучилась по Райану. Какие такие уроки ей давала Сара? Так и знал, что скромность - лишь маска. Чему я только рад... "Дерзкие женщины - моя слабость..
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):О, Рай, только не вздумай останавливаться
Даже если начнется война я не смогу остановиться
*просипел Рай, проникая все быстрее и быстрее*
Джейн Доу писал(а):О...Боже... какой ты огромный...
*Закрыв рот девушки поцелуем, Рай сделал последний выпад, почувствовав как под ним содрогается от удовольствие тело Дженни. Переждав последнюю волну экстаза, он медленно перевернул Джейн и прижал ее к своему телу. Пытаясь отдышаться, Райан поглаживал волосы возлюбленной, и нежно целовал ее пальчики*
Фух, Дженни... У меня нет слов. Ты великолепна.
Куда я столько лет смотрел? Дурак, однозначно. Нет... дурак, это слабо сказано. Идиот.
*И Райан блаженно улыбаясь прикрыл глаза* ...
Яннис Петракос:
- Карим, а почему вы сказали, что я должен радоваться своему наследству? Вы очень любите детей?
...
Ричард Воринг:
Яннис Петракос писал(а):Ричард, доброе утро. Как провел ночь?
Спасибо, нормально, долго не мог уснуть, все думал, какие сюрпризы нас ожидают сегодня. Ну что, есть среди нас уже определившиеся с наследством?
Ричард налил себе чашечку кофе и присоединился к остальным
...
Карим ибн Саид:
Яннис Петракос писал(а):- Карим, а почему вы сказали, что я должен радоваться своему наследству? Вы очень любите детей?
Да. Очень люблю. Аллах своих не дал.
*в голосе Шейха послышались печальные нотки* ...