Регистрация   Вход

Яннис Петракос:

Карим, рад знакомству.
Мисс Мартин, вам нравится заниматься бизнесом?

...

Карим ибн Саид:

Валери Мартин писал(а):
*Вал, плеснув себе виски, прошла в уютную гостиную. Горел камин. Как успокаивает огонь...*

Керим, вы не составите мне компанию? *особо не надеясь на ответ*

С удовольствием. *Керим присоединился с коньяком*

...

Валери Мартин:

Карим ибн Саид писал(а):
С удовольствием.

Керим, спасибо....
Яннис Петракос писал(а):
Мисс Мартин, вам нравится заниматься бизнесом?

Да, очень, и дизайн - это мое любимое дело. Кстати, называйте меня Валери или Вал, как понравится, и на "ты" пожалуйста, а то я чувствую себя древней как динозавр

...

Ричард Воринг:

Ричард давно уже проснулся, но не спешил покидать свою комнату. Что принесет ему сегодняшний день? Какого нового поворота судьбы ему ожидать? И главное, что делать с наследством?
Решив, что крепкий кофе ему сейчас не помешает, спустился вниз.

- Всем доброе утро!

...

Яннис Петракос:

- А куда понесся Райан?

...

Валери Мартин:

Яннис Петракос писал(а):
- А куда понесся Райан?

Его срочно требовала Джейн *пожав плечами*

...

Джейн Доу:

Райан Дин писал(а):
Прекрати болтать..

*Джейн обхватила ногами его бедра, еще крепче прижав любимого к себе. У неё вырвался стон*.
О, Рай, только не вздумай останавливаться *Хрипло прошептала она, прижавшись еще плотнее, она постаралась перевернуться, чтобы оказаться сверху* О...Боже... какой ты огромный...*Джейн снова хрипло простонала, почувствовав приближение экстаза*

...

Валери Мартин:

Ричард Воринг писал(а):
- Всем доброе утро!

Доброе! *отсолютовав бокалом*

...

Яннис Петракос:

- Хорошо, Валери. Я тоже не люблю "выканья".
Ричард, доброе утро. Как провел ночь?

...

Карим ибн Саид:

Валери Мартин писал(а):
Керим, спасибо....

*коротко кивнул*
Вы редактор, мне сказали. Ради Каймановых островов не страшно все бросить?

...

Яннис Петракос:

"Уууу... какие стоны доносятся... Джейн, похоже, соскучилась по Райану. Какие такие уроки ей давала Сара? Так и знал, что скромность - лишь маска. Чему я только рад... "Дерзкие женщины - моя слабость..

...

Райан Дин:

Джейн Доу писал(а):
О, Рай, только не вздумай останавливаться

Даже если начнется война я не смогу остановиться *просипел Рай, проникая все быстрее и быстрее*
Джейн Доу писал(а):
О...Боже... какой ты огромный...

*Закрыв рот девушки поцелуем, Рай сделал последний выпад, почувствовав как под ним содрогается от удовольствие тело Дженни. Переждав последнюю волну экстаза, он медленно перевернул Джейн и прижал ее к своему телу. Пытаясь отдышаться, Райан поглаживал волосы возлюбленной, и нежно целовал ее пальчики*
Фух, Дженни... У меня нет слов. Ты великолепна.
Куда я столько лет смотрел? Дурак, однозначно. Нет... дурак, это слабо сказано. Идиот.
*И Райан блаженно улыбаясь прикрыл глаза*

...

Яннис Петракос:

- Карим, а почему вы сказали, что я должен радоваться своему наследству? Вы очень любите детей?

...

Ричард Воринг:

Яннис Петракос писал(а):
Ричард, доброе утро. Как провел ночь?

Спасибо, нормально, долго не мог уснуть, все думал, какие сюрпризы нас ожидают сегодня. Ну что, есть среди нас уже определившиеся с наследством?

Ричард налил себе чашечку кофе и присоединился к остальным

...

Карим ибн Саид:

Яннис Петракос писал(а):
- Карим, а почему вы сказали, что я должен радоваться своему наследству? Вы очень любите детей?

Да. Очень люблю. Аллах своих не дал. *в голосе Шейха послышались печальные нотки*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню