Фрэнсисс:
Angel писал(а):"практически всегда" - это когда?
В других романах, я не говорю, что только у Вудивисс
Angel писал(а):А мне понравилось!
Я конечно тоже посмеялась!
...
black-angel:
Фрэнсисс писал(а):Особенно насмешило, когда ггероиня одна в доме боролась с ними, напомнило мне это фильм "Один дома" слишком уж смешно и нелепо!
По мне так у Вудивисс вся эта серия смешная и ржачная, этот роман я, правда, еще не читала, но, видимо, и он туда же))))))
...
Милашка:
black_angel писал(а):По мне так у Вудивисс вся эта серия смешная и ржачная, этот роман я, правда, еще не читала, но, видимо, и он туда же))))))
Ну,
"Пламя и цветок" смешным я бы не назвала!
...
black-angel:
Милашка писал(а):black_angel писал(а):По мне так у Вудивисс вся эта серия смешная и ржачная, этот роман я, правда, еще не читала, но, видимо, и он туда же))))))
Ну,
"Пламя и цветок" смешным я бы не назвала!
Та ладно??? А по мне так самая смешная книга Вудивисс!

Сначала это великое воздержание, потом брачные игры орангутангов, а уж сцена близости после родов...... я так смеялась, что с дивана упала!
...
Angel:
black_angel писал(а):... Я так смеялась, что с дивана упала!
Диван, надеюсь, был невысоким?))
...
black-angel:
Angel писал(а):black_angel писал(а):... Я так смеялась, что с дивана упала!
Диван, надеюсь, был невысоким?))
Ну, учитывая, что падение меня не отрезвило, видимо, да, невысоким)))))
...
Кассиопея:
black_angel писал(а):Та ладно??? А по мне так самая смешная книга Вудивисс! Сначала это великое воздержание, потом брачные игры орангутангов, а уж сцена близости после родов...... я так смеялась, что с дивана упала!
Ха-ха-ха.

Ну ты даешь. О, боже, и правда если посмотреть с этого ракурса - смешная книга (только смех саркастический). Да, как часто бывает, что в одной и той же книге каждый видит что то свое. Наверное, ты
black_angel , права и многие ЛР и надо воспринимать только с такой позиции.
...
black-angel:
Кассиопея писал(а):Ха-ха-ха.

Ну ты даешь. О, боже, и правда если посмотреть с этого ракурса - смешная книга (только смех саркастический). Да, как часто бывает, что в одной и той же книге каждый видит что то свое. Наверное, ты
black_angel , права и многие ЛР и надо воспринимать только с такой позиции.

Я думаю, с такой позиции надо воспринимать те лр, которые не нравятся)))) Если уж не удовольствие получить, то хоть посмеяться
...
Кассиопея:
black_angel писал(а):Я думаю, с такой позиции надо воспринимать те лр, которые не нравятся)))) Если уж не удовольствие получить, то хоть посмеяться
Это идея...

Я как то и не задумывалась, что на такие романы можно посмотреть с другой стороны. На будущее приму к сведению...
...
Веточка:
Читаю последний роман Вудивисс - На все времена - и диву даюсь, что за топорный перевод?Хочется захлопнуть книгу и, прости господи,выкинуть в мусорное ведро.
Та же история была с Музыкой теней Джулии Гарвуд.
...
black-angel:
Веточка писал(а):Читаю последний роман Вудивисс - На все времена - и диву даюсь, что за топорный перевод?Хочется захлопнуть книгу и, прости господи,выкинуть в мусорное ведро.
Та же история была с Музыкой теней Джулии Гарвуд.
Ну так доставьте себе удовольствие)))
...
Virgin:
black_angel писал(а): Ну так доставьте себе удовольствие)))
...
Силк:
А у меня очень сильное искушение перечитать "Зимнюю розу" и "Пепел на ветру". Очень давно их читала, но не забыла...
...
black-angel:
Силк писал(а):А у меня очень сильное искушение перечитать "Зимнюю розу" и "Пепел на ветру". Очень давно их читала, но не забыла...
За чем же дело стало?))))
...
Силк:
Блэки, дело во времени. Когда читаю серию (любую), не очень люблю прерываться. Но, возможно, после Бэлоу сделаю уступку соблазну, уж очень хочется.
...