Уильям Коллинз, викарий:
-Миледи, благодарю. Боюсь, это не совсем соотносится с моим саном...
...
Дэвид, граф Катерхем:
Колин Найт писал(а): Дейв, раз ты ведущий то объясни в чем суть. умоляю скажи что можно прятаться с кем угодно куда угодно

- Нет, дружище Колин, прячется от нас мисс де Вер, а мы через пять минут начинаем её искать. Каждый, кто будет её находить, будет к ней присоединяться и дальше прятаться в том же месте вместе. И так до тех пор, пока все не найдут мисс де Вер.
...
Мисс Джульетта де Вер:
...
Мисс Джульетта де Вер:
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Уильям Коллинз, викарий писал(а):-Миледи, благодарю. Боюсь, это не совсем соотносится с моим саном...
- Но мы же никому не скажем! - заговорщицки прошептала ему Фелисити.
- Ну, я так полагаю, 5 минут уже прошли, и мы можем идти на поиски....
...
Колин Найт:
Дэвид, граф Катерхем писал(а):- Нет, дружище Колин, прячется от нас мисс де Вер, а мы через пять минут начинаем её искать. Каждый, кто будет её находить, будет к ней присоединяться и дальше прятаться в том же месте вместе. И так до тех пор, пока все не найдут мисс де Вер.
- Готов биться об заклад что ты предпочел бы отыскать леди первой ;)
...
Мисс Джульетта де Вер:
- А теперь попробуйте меня найти! - улыбнулась девушка...
...
Дэвид, граф Катерхем:
Катерхем посмотрел на часы.
- Пора, господа! Начинаем искать нашу маленькую сардинку. - он довольно улыбнулся и решил начать поиск с музыкальной гостиной.
...
Колин Найт:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Ну, я так полагаю, 5 минут уже прошли, и мы можем идти на поиски...
Что ж, давайте искать.
Думаю хорошо бы разбиться на группы, чтобы кто не заблудился в одиночестве совсем.
- Мисс Веллингтон, вы позволите составить вам компанию?
...
Кристина Торнтон:
Он приехал и чувство безмерного счастья охватила меня. Я поняла, что расставание на полдня это пытка для нас. Хотелось быть рядом с ним постоянно, слушать его, смеяться вместе, гулять, или просто молчать. А его взгляд брошенный на меня, полный любви заставил сердце биться сильнее. ОН ЗДЕСЬ...
Вместе с Максом они вышли из комнаты. Прежде чем уйти Макс поручил вести игру Дейву, ну что ж поиграем.
Леди Фелисити Веллингтон писал(а): А я все утро просидела с тетей, - поделилась с Кристиной Лисси. - И сейчас так рада всех видеть, что просто хочется улыбаться постоянно )
- Бедняжка, расскажите мне,как быть всегда под опекой, это же ущемляет права свободы!
- Господа, расскажите кто ведет игру? И что нужно делать?
...
Уильям Коллинз, викарий:
Дэвид, граф Катерхем писал(а): Начинаем искать нашу маленькую сардинку.
-Господь с вами, разве можно так о девушке

.
Леди Фелисити Веллингтон писал(а): Но мы же никому не скажем! - заговорщицки прошептала ему Фелисити.
*шепчет в ответ*
- Я буду за вами следовать...
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Себастьян Блэкторн писал(а): Да, ты знаешь, я полюбил Кристину и хотел бы на ней жениться, если она будет согласна. Очень надеюсь на это, ты ведь не будешь против.
- Конечно, я согласен, если ты уверен, что будешь с ней счастлив. А ты знаешь, что я женюсь на Пенни? Я сделал ей предложение, и, уверен, она его примет. Теперь, когда у меня нет необходимости связывать себя браком, я почему-то сам этого хочу, и это меня удивляет.
Себастьян Блэкторн писал(а):А теперь давай спустимя вниз, к гостям, а то невежливо оставлять гостей, ведь мы хозяева.
- Да, пойдем вниз, там уже играют, хочу посмотреть, что из этого получится.
...
Дэвид, граф Катерхем:
Колин Найт писал(а):- Готов биться об заклад что ты предпочел бы отыскать леди первой ;)
- Да, и ты меня прекрасно понимаешь, - подмигнул другу граф.
В музыкальной гостиной никого не было.
На всякий случай Дэвид посмотрел за шторами, выглянул в окно, проверил в шкафу с инструментами. Увы, милая Джульетта пряталась где-то ещё.
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Колин Найт писал(а):- Готов биться об заклад что ты предпочел бы отыскать леди первой ;)
"Мм... интересно прозвучало... - подумала Фелисити. - Неужели Колин сам хотел бы найти Джульетту первым?.."
Колин Найт писал(а):- Мисс Веллингтон, вы позволите составить вам компанию?
- Нет, - покачала головой девушка. - Боюсь, это будет не по правилам! Ведь каждый должен искать один..
Фелисити оглядела присутствующих и решила начать.
Итак, пожалуй первым делом надо осмотреть библиотеку... Хотя... Джул всегда питала любовь к книгам... это было бы слишком очевидно... Тогда кухню!
И она отправилась туда...
...
Колин Найт:
Кристина Торнтон писал(а):- Господа, расскажите кто ведет игру? И что нужно делать?
- Здравствуйте, мисс
Торнтон .
*Колин вспомнил что они так и не договорили насчет акцента девушки но сейчас было не время*
Сейчас нам все надо искать Джулию! А если найдете то прячьтесь к ней.
...