Регистрация   Вход

Уильям Коллинз, викарий:

-Миледи, благодарю. Боюсь, это не совсем соотносится с моим саном...

...

Дэвид, граф Катерхем:

Колин Найт писал(а):
Дейв, раз ты ведущий то объясни в чем суть. умоляю скажи что можно прятаться с кем угодно куда угодно

- Нет, дружище Колин, прячется от нас мисс де Вер, а мы через пять минут начинаем её искать. Каждый, кто будет её находить, будет к ней присоединяться и дальше прятаться в том же месте вместе. И так до тех пор, пока все не найдут мисс де Вер.

...

Мисс Джульетта де Вер:

...

Мисс Джульетта де Вер:

...

Леди Фелисити Веллингтон:

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-Миледи, благодарю. Боюсь, это не совсем соотносится с моим саном...

- Но мы же никому не скажем! - заговорщицки прошептала ему Фелисити.

- Ну, я так полагаю, 5 минут уже прошли, и мы можем идти на поиски....

...

Колин Найт:

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Нет, дружище Колин, прячется от нас мисс де Вер, а мы через пять минут начинаем её искать. Каждый, кто будет её находить, будет к ней присоединяться и дальше прятаться в том же месте вместе. И так до тех пор, пока все не найдут мисс де Вер.

- Готов биться об заклад что ты предпочел бы отыскать леди первой ;)

...

Мисс Джульетта де Вер:

- А теперь попробуйте меня найти! - улыбнулась девушка...

...

Дэвид, граф Катерхем:

Катерхем посмотрел на часы.
- Пора, господа! Начинаем искать нашу маленькую сардинку. - он довольно улыбнулся и решил начать поиск с музыкальной гостиной.

...

Колин Найт:

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Ну, я так полагаю, 5 минут уже прошли, и мы можем идти на поиски...

Что ж, давайте искать.
Думаю хорошо бы разбиться на группы, чтобы кто не заблудился в одиночестве совсем.

- Мисс Веллингтон, вы позволите составить вам компанию?

...

Кристина Торнтон:

Он приехал и чувство безмерного счастья охватила меня. Я поняла, что расставание на полдня это пытка для нас. Хотелось быть рядом с ним постоянно, слушать его, смеяться вместе, гулять, или просто молчать. А его взгляд брошенный на меня, полный любви заставил сердце биться сильнее. ОН ЗДЕСЬ...
Вместе с Максом они вышли из комнаты. Прежде чем уйти Макс поручил вести игру Дейву, ну что ж поиграем.
А я все утро просидела с тетей, - поделилась с Кристиной Лисси. - И сейчас так рада всех видеть, что просто хочется улыбаться постоянно )

- Бедняжка, расскажите мне,как быть всегда под опекой, это же ущемляет права свободы!
- Господа, расскажите кто ведет игру? И что нужно делать?

...

Уильям Коллинз, викарий:

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Начинаем искать нашу маленькую сардинку.

-Господь с вами, разве можно так о девушке Shocked.
Но мы же никому не скажем! - заговорщицки прошептала ему Фелисити.

*шепчет в ответ*
- Я буду за вами следовать...

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Себастьян Блэкторн писал(а):
Да, ты знаешь, я полюбил Кристину и хотел бы на ней жениться, если она будет согласна. Очень надеюсь на это, ты ведь не будешь против.

- Конечно, я согласен, если ты уверен, что будешь с ней счастлив. А ты знаешь, что я женюсь на Пенни? Я сделал ей предложение, и, уверен, она его примет. Теперь, когда у меня нет необходимости связывать себя браком, я почему-то сам этого хочу, и это меня удивляет.
Себастьян Блэкторн писал(а):
А теперь давай спустимя вниз, к гостям, а то невежливо оставлять гостей, ведь мы хозяева.

- Да, пойдем вниз, там уже играют, хочу посмотреть, что из этого получится.

...

Дэвид, граф Катерхем:

Колин Найт писал(а):

- Да, и ты меня прекрасно понимаешь, - подмигнул другу граф.

В музыкальной гостиной никого не было.

На всякий случай Дэвид посмотрел за шторами, выглянул в окно, проверил в шкафу с инструментами. Увы, милая Джульетта пряталась где-то ещё.

...

Леди Фелисити Веллингтон:

Колин Найт писал(а):

"Мм... интересно прозвучало... - подумала Фелисити. - Неужели Колин сам хотел бы найти Джульетту первым?.."

Колин Найт писал(а):
- Мисс Веллингтон, вы позволите составить вам компанию?

- Нет, - покачала головой девушка. - Боюсь, это будет не по правилам! Ведь каждый должен искать один..

Фелисити оглядела присутствующих и решила начать.
Итак, пожалуй первым делом надо осмотреть библиотеку... Хотя... Джул всегда питала любовь к книгам... это было бы слишком очевидно... Тогда кухню!
И она отправилась туда...

...

Колин Найт:

Кристина Торнтон писал(а):
- Господа, расскажите кто ведет игру? И что нужно делать?

- Здравствуйте, мисс Торнтон . *Колин вспомнил что они так и не договорили насчет акцента девушки но сейчас было не время*
Сейчас нам все надо искать Джулию! А если найдете то прячьтесь к ней.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню