Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

LUZI:

Королева писал(а):
Я с претензией к команде переводчиков. Кто мне клятвенно обещал жуткий косяк в 15 главе, а?

А вроде про 16 главу писали,может ошиблись и не нужно будет "метательное" орудие применять?

zerno писал(а):
Поужинать позвал девчонку,
Ошеломлен ее отказом.
Коротким нет дала ответы
На все его вопросы разом.

Умеет Маришик поднять настроение и выразить всю суть!

Королева писал(а):
моя старшая сестра развлекается немного по-другому Wink

Вот как-то примерно так

Такая красота!

...

taniyska:

LUZI писал(а):
А вроде про 16 главу писали,может ошиблись и не нужно будет "метательное" орудие применять

Не-не в 16 никаких сковородок, а вот в 17 очень даже понадобятся, у самой руки уже за ними тянутся

...

-Inna-:

Pola, ты - мастерица и умничка. Удачи тебе и вдохновения, и желания, и свободного времени. Твори с удовольствием!

Лена, ты говоришь шеф сильно возмущается? Мы тоже что-то слышали.
Неужели всё так плохо? Что же, что же такое сотворит Тайсон?
Милый, умный и такой спортивно-прекрасный Тайсон.
Совратит Джулса? Или разорвет контракт и подастся на родину?
Фейт-то он точно в покое не оставит. Потребует от нее все бросить и уехать с ним?
Что же будет? Ах, загадочная теперь уже 17 глава. Загадки-неотгадки.

...

SOLAR:

taniyska, Sig ra Elena, Зода, Talita, спасибо огромное за шикарное продолжение в восхитительном переводе и оформлении!!!!! Чудесная глава!!!!

...

Irysya:

taniyska, Sig ra Elena, Зода, Talita, спасибо за перевод и оформление чудесной главы!!! Flowers

Lexsa, поздравляю с повышением, с кораллами!
Марина, спасибо за стихи !!!

...

LGA:

ole писал(а):
Всем привет! Скажите, а сколько всего глав в этой книге?

ole, привет! Добро пожаловать! В книге 19 глав. Laughing

...

ole:

Спасибо за теплый прием! Smile Ох, хватило бы сил остольные главы дождатья Sad

...

LGA:

zerno писал(а):
Нужно пристроить нехорошего Пелузо и заодно , как Лузик говорит переопылить

ООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУ ......АХ!
Слов не хватило...одни междометия....
И самое главное!
nhl.com Нынче праздник у ребят. Но имейте ввиду, что номинанты определялись до Плей-Офф. Поэтому многих героев этой битвы мы тогда еще не знали, а также не знали и тех, кто не выдержал гонки за Кубок Стенли и рано сошел с дистанции.
На сайте вы можете найти много интересных интервью.... и просто полюбоваться на нарядных и красивых мужчин.

В ночь со среды на четверг в Лас-Вегасе состоялась церемония вручения наград НХЛ за сезон-2011/12. Трансляция началась в 03.00 по московскому времени.
«Мастертон Трофи» (хоккеисту, проявившему высокое спортивное мастерство и верность хоккею): Даниэль Альфредссон («Оттава»), Джоффри Лупул («Торонто»), Макс Пасиоретти («Монреаль»).[/b]
Хочу дождаться. Лупул, мальчик мой, как я за тебя болею!!!!
Идут интервью, с 12 ночи красная дорожка. Хенрик и Бержерон просто красавцы... а Джоффри пока не вижу.
Умеют эти американцы устроить шоу: вышла блондинка с длиннющими кривоватыми ногами, да еще шпильки дюймов 6-ть не меньше, спускается якобы с небес и как корова по льду идет по этой сверкающей скользкой лестнице и не менее скользкой сцене и чего-то там лопочет, мне неизвестно о чем, но все аплодируют, потом ее сменил мужик, славный такой...и шутить начал...все смеются...но некоторые слова понятны очень....Малкин!!!! Алекс!!! РАША!!!
22-летний защитник «Оттавы» Эрик Карлссон впервые в карьере получил «Норрис Трофи». Карлссон, продливший на этой неделе контракт с «Сенаторами» на семь лет, в минувшем сезоне набрал 78 очков – на 25 больше, чем у ближайшего преследователя. На счету Карлссона 19 шайб и 59 результативных передач. Это лучший показатель для защитника с сезона-2005/06, когда Никлас Лидстрем набрал 80 очков по системе «гол+пас». Посмотреть подробную статистику Карлссона можно здесь.

Нападающий «Питтсбурга» и сборной России Евгений Малкин завоевал «Линдсей Трофи». Малкин стал самым ценным хоккеистом сезона-2011/12 НХЛ по мнению игроков лиги. Несмотря на то, что Малкин из-за травмы пропустил семь игр в минувшем сезоне, форвард «Питтсбурга» сумел набрать 109 очков по системе «гол+пас»: забросил 50 шайб и отдал 59 результативных передач. Посмотреть подробную статистику Малкина можно здесь.

Главный тренер «Сент-Луиса» Кен Хичкок был удостоен «Адамс Трофи». Под началом Хичкока «Сент-Луис» набрал 109 очков и занял второе место в Западной конференции.
Жиру на обложке НХЛ13
Этот шутник все шутит и шутит.... Sad все смеются. Я не понимаю, почему Оскар транслируют, а церемонию вручения наград НХЛ нет. И это в стране ЧМ по хоккею. Обидно.
«Селке Трофи» лучшему нападающему оборонительного плана : Патрису Бержерону («Бостон») Люблю, уважаю Патриса (выдвигаю на роль ГГ-я в новом произведении Марины, красив, умен, скромен....но я бы Паше отдала.
«Мастертон Трофи» - хоккеисту, проявившему высокое спортивное мастерство и верность хоккею: Макс Пасиоретти («Монреаль»)...а я болела за Лупула, ну на худой конец за Даниэля Альфредссона. И почему я на такого красивого парня внимания не обратила....вроде всех красав НХЛ держу на заметке.
Кинг Клэнси Трофи: Даниэль Альфредссон («Оттава»), а вот почему...ему другой приз дали.

А я Везину что пропустила или ее Пекка Ринне («Нэшвилл») отдали???
Думаю Хенрика и в этот раз прокатят(((((((
Сейчас подожду Везину...номинирован же наш Король Хенрик....
Приз Марка Мессье: Шейн Доун.
«Леди Бинг Трофи» (хоккеисту, продемонстрировавшему образец честной борьбы и джентльменского поведения): Брайану Кэмпбеллу («Флорида») А я бы этот приз дала Никласу Лидстрем. За всю свою карьеру набрал меньше всех штрафа и никого не покалечил.
Поскольку в Америке считается, что спортсмены интеллектом не обременены, выступают одни только комики, притом мужчины...Это видимо, чтобы хоккеистов не соблазнять, а то вертятся вокруг них всякие вертихвостки.. опять дело об изнасиловании в ходу. Бедный Даути...потом расскажу... У нас бы выступали ветераны сцены и длинноногие певички...хм, это, наверное, еще хуже....
Приз за благотворительность: Майк Фишер («Нэшвилл») Тоже и красивый, и умный. Порядочный и добрый.

Остались вроде Везина и Харт.

Везину вручают......сидела затаив дыхание...когда показывали номинатов. он так расчувствовался и вообще был лучший!!!! Он так давно мечтал выиграть «Везина Трофи» наш любимый, наш единственный вратарь....Хенрик Лундквист. И его мечты наконец-то сбылись.Он такой красивый сегодня, такой элегантный! И он тАААкой матершинник..... Embarassed Всё-таки годы проведённые в одной команде с Эйвери и под руководством Тортореллы не прошли даром.
Шведы сегодня правят бал.
Остался ХАРТ!
Все, Харт у Малкина!!! Евгений, от всей души!! Поздравляем!!! Радуй нас своей игрой как можно дольше!!!!
Утро...так тихо...Надо немножко поспать....

...

LUZI:

zerno писал(а):
Кстати , завтра вечером Лузик должна выложить завлекалку

Вечером чес слово!
Хотела утром,но ...... шеф топал ногами и "звал"(мягко сказано ) в офис!!!!!!!!!!!!!

zerno писал(а):
Нужно пристроить нехорошего Пелузо и заодно , как Лузик говорит переопылить .

Намекаю!!!!!!!!Переопыление получиться знатное!

Лилечка!Поздравляю с дипломом!Ты-молодечик!Это твоя победа!!!!!!!!!!!

...

LGA:

LUZI писал(а):
радовалась за Малкина!

-Inna- писал(а):
Ну и конечно за Бержерона!!!

А за Лунквиста....Король, он всегда Король! У нашего Короля корона крепко сидит на голове! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irysya:

Лилечка, поздравляю с защитой!!! Flowers
Галя, спасибо за репортаж с красной дорожки, жаль , что не транслируют. Ребята молодцы!!!

...

LGA:

Наш Малыч!!!!

...

nato-nata:

Всем привет!!!
Девочки, очень соскучилась без вас. Приехала буквально на один день(у моего племянника ДР) и сразу к вам.

Танюшка, Елена, Зодик, Алена!!!!
Огромное спасибо за перевод и суперское оформление!!! Вы наши герои...(А оформление 15 главы вообще....уууууууу)

...

Sig ra Elena:

LGA писал(а):
И самое главное!
nhl.com Нынче праздник у ребят.

Гал, низкий тебе поклон! Пошла по ссылку - все посмотрела.
Умилило, что призы вручают голливудские актеры, тоже такие немаленькие.
http://video.nhl.com/videocenter/console?catid=79&id=181872
Тут нарезка видео.
Нашего Волка нашла в одном - он там просто мелькает - когда Пачиоретти выигрывает приз. Ссылка не вылазит, вот название видео, оно 23-е по счету:

2012 Masterton Memorial Trophy: Pacioretty
The 2012 Bill Masterton trophy is awarded in Las Vegas on June 20th, 2012.

Король наш - просто красавец, говорит, что жена родила недавно. Все по Гибсон, короче.
LGA писал(а):
Хенрик Лундквист. И его мечты наконец-то сбылись.Он такой красивый сегодня, такой элегантный! И он тАААкой матершинник..... Всё-таки годы проведённые в одной команде с Эйвери и под руководством Тортореллы не прошли даром.

Гал, все его интервью прослушала, вроде прилично все... Где ругается-то?

...

LORMUREL:

Привет, девочки!

Наточка, привет! Как отдыхается?

Галочка, спасибо за репортаж! Serdce Без тебя жила бы и не знала о хоккейных награждениях. Лена, сходила по твоей ссылке, посмотрела все награждения. Горжусь нашим Евгением. Молодец! П.Бержерон красавец! Король хорош и говорит прелестно! Мне вообще очень нравится английский южного Онтарио и северо-восточных штатов, а вот британский англ. не люблю, не все понимаю. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню