KatyaB:
А кто, какой маркой корма кормит? Потому что я только недавно смогла своего кота отучить есть Whiskas в пакетиках а от сухого Whiskas давно, кормлю сухим Royal Canin. В дешёвых кормах которые все рекламирую содержатся наркотики и животные на них подсаживаются в особености в пакетиках.
...
curlik:
Кроме Роял Канин корма премиум класса, по крайней мере те что на Украине, Хиллс, Ямс, Екануба, Фест чойс, Адванс, Пронатюр. Надо смотреть по состоянию кошки. Моим лучше всего подходит Роял, т.е. подходит всем 14 штукам, кормить каждого отдельно не получается. Пробовала Адванс-один из котов начал ходить в туалет с кровью-отказалась, хотя корм очень неплох. Поэтому методом научного тыка и тактильно-вербальных технологий подбираем своему питомцу еду. Удачи!
...
Офелия:
KatyaB писал(а):А кто, какой маркой корма кормит? Потому что я только недавно смогла своего кота отучить есть Whiskas в пакетиках а от сухого Whiskas давно, кормлю сухим Royal Canin. В дешёвых кормах которые все рекламирую содержатся наркотики и животные на них подсаживаются в особенности в пакетиках.
Мы начинали с Royal Canin, причем кошка ела только который для привередливых, потом нам показалось, что шерсть стала коричневым отдавать и перешли на Hill's. Hill's кисе понравился больше.
...
Genis:
Я перебрала Роял,Хиллс,Иннову,Ямс,Ориджен,Эуканубу. Кошка -привиреда.Остановилась на Эуканубе,затем отказалась её есть (как стала девушкой), подошёл Ориджен. Пару недель поела-и ешь сама. Вернулась к Эуканубе. Теперь постоянно кормим именно этим кормом,тем более кошка очень подвижна,любит прыгать и играть,ей нужно много калорий. А Эукануба как раз в линейке высококалорийных кормов.
...
Тигрёнок:
У нас и близко нет таких вот кормов, кроме Хиллса, Про Плана и Роял Канинга. Так что такие и приходится перебирать.
...
SOLOMEYA:
Нашла интересное видео. Хочу попробовать вставить ссылочку, чтобы вы тоже посмотрели. Извините, если не получится.
Смешные коты[url=h
...
Lapunya:
девочки! хочу поделиться с вами моими любимцами

- это я и моя Мартышечка

- ну разве не прелесть?

- сладкая парочка

- это Васька

- это мои любимые "котики"
...
Офелия:
Евгения, такие лапочки! Они у тебя с детства вместе жили? Наших так рядом не уложишь.
...
Lapunya:
спасибо, девочки. они не совсем с детства - Ваську уже подростком принесли к такой же подростковой Мартышке, но они очень близки. Он, как старший брат, ее охраняет, а вот ей всегда хочется с ним поиграть. Она вообще очень игривая. Но и Васька тоже могет - вот посмотрите
http://vkontakte.ru/video15192850_95837951 ...
Тигрёнок:
Лапуня, он с такой не охотой играл с рукой.
...
Lapunya:
это мы его достали просто

он весьма флегматичен, это не Мартышка - та с ума просто сходит
...
Genis:
Lapunya Какие симпатичные кошки! Мне тоже Васька с язычком-дразнилкой понравился. Да и кошечка-"черепашка" красавица. Мне бы сибирячку такого окраса!!!!! Красота!!!
...
Lapunya:
спасибо-спасибо!!! Мартышка - прелесть, это точно, шерстка такая мяяяягенькая, сама такая нееежная! А как она играется!
...
SOLOMEYA:
Lapunya Класненькие кисочки!
Как же они мирно спатки улеглись!! Хочется их одеялком укрыть и песенку спеть, чтобы лучше спалось.
...
Авер:
Евгения, киски просто прелесть!

Мне понравились все без исключения! Даже не знаю, какой самый симпатичный. Такие очаровашки!!!
...