Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Кейти:

Девушки, здравствуйте, мои милые! Огромное всем спасибо за отзывы! Завтра лишь смогу ответить подробно каждому, но отвечу обязательно Думаю, что продолжение было предсказуемым , но надеюсь, что чем-то все же смогу удивить потом

И все же не могу обойтись без пары коротких слов и ответов
Я уже говорила, что будет своеобразная трагедия, а потому несложно догадаться, что Штефан "поведется" на слова Софии. А точнее, не совсем на слова , будет и иное доказательство В общем-то, на его месте я бы тоже поверила всему
Штефана я не могу судить или обвинять, ну вот хоть бейте, хоть режьте, не могу Я к нему неравнодушна О том, что он побежал обо всем спрашивать у Кары, а не выпытывать у кого-то третьего, говорит, на мой взгляд, лишь о том, что он хочет узнать все от нее. Это своеобразное признание - он доверяет ей, а не кому-то! И хочет у нее выведать правду, и он сам говорит, что поверил бы именно ЕЕ правде . На слова Софии в данном случае ему плоевать, он просто проверяет их подлинность. Или лучше было бы, чтобы у него была куча сомнений? А потом эта куча бабахнула на Кароллу со всей яростью и злостью неоправданных обвинений, которые Штефан себе бы уже нафантазировал!? Вот это был бы вздрв, так взрыв в его мозгу!

О его "жестокости, безжалостности и равнодушии", а также "отсутствии этого сейчас" - коротко скажу, что всё из-за Кары)
Об образовании Штефана и его бездействии, сидении на одном месте и унижении Кары, "одном лишь" сексе - роман как раз об этом, а не о том, какой Кэйвано отличный бизнесмен Кстати, о его вылазках за пределы замка упоминается тоже, и не раз. Просто внимание заострено на другом, потому они и незаметны на этом фоне Но уж если возник такой вопрос, то конечно, я не могу не обратить на него внимания, обязательно подправлю это, когда буду проверять и редактировать весь текст Спасибо за уведомление, очень ценное на самом деле!

О Кариме.. Если коротко, то он тот еще засранец поругать его будет мало, особенно после того, что случится . Он играет, а игру привык вести лишь до победного конца, честно или нечестно, главное результат, - делаем выводы. И вестись на слова и уловки Софии совсем необязательно, просто ее уловки и предложение очень вовреме его нашли и пришлись ему по душе. Он хотел Кару, а тут представилась возможность ее получить. Кто бы отказался? И о том, чтобы "вестись" на игру Софии речи не идет. Он ведет свою, лишь ему ведомую игру А София, как и все осталлные, в ней лишь пешки. Но Софии-то об это знать необязателньо) Кстати, мыслей Карима я ни разу не давала, не просто так. "Вестись" на что-то или кого-то не в его принципах и правилах) ну, пок крайней мере, не сейчас точно

Обо всем остальном завтра Спасибо большое за отзывы, мои милые!

...

Тайрина:

Очень потрясающее продолжении - стоило того, чтобы его ждать)) Ох, Софи не тех ты соперников выбрала - не тебе с ними тягаться. Не верю чтобы Карим пошел протиф Штефана. Очень интересно что придумала Софи, но надеюсь что все ее планы пойдут крахом! С нетерпением жду продолжение!)))) Smile

...

brunchik:

Спасибо за шикарное продолжение. Very Happy

...

Регинлейв:

Людмила Путько писал(а):
Вообще не понимаю, как он в современном мире занимается бизнесом. Финансы, производство, технологии требуют знаний, которых у него не может быть, ведь с 8 до 15 лет был рабом.
Простите: и? Почему у него не может быть знаний о финансах, производстве и технологиях? То, что он был с 8 до 15 рабом, не дает ему права получить образование в дальнейшем, став "сыном" очень серьезного и обеспеченного человека? Если мне не изменяет собственная память я с 8 до 15 получала общее образованеи в самой обыкновенной средней школе (думаю, как и большинство на этом форуме). Чуть-чуть математики, чуть-чуть истории, да всего по чуть-чуть. Ничего углубленного и серьезного. И нагнать образование средней школы с частными учителями, при наличии хоть каких-то мозгов в голове, не представляется сложным.

...

Dizel:

Регинлейв писал(а):
Простите: и? Почему у него не может быть знаний о финансах, производстве и технологиях? То, что он был с 8 до 15 рабом, не дает ему права получить образование в дальнейшем, став "сыном" очень серьезного и обеспеченного человека? Если мне не изменяет собственная память я с 8 до 15 получала общее образованеи в самой обыкновенной средней школе (думаю, как и большинство на этом форуме). Чуть-чуть математики, чуть-чуть истории, да всего по чуть-чуть. Ничего углубленного и серьезного. И нагнать образование средней школы с частными учителями, при наличии хоть каких-то мозгов в голове, не представляется сложным.

Я с вами в этом аспекте полностью соглашусь тем более наш автор разъяснял ,что в параллели 1год это 3 года нашей реальности,так что за это время он и президентом мог стать.И ещё он же не постоянно с Карой находит уезжает и занимается своими делами об этом упоминается вскользь.

...

elenaifedor:

[quote="Регинлейв"]
Людмила Путько писал(а):
Вообще не понимаю, как он в современном мире занимается бизнесом. Финансы, производство, технологии требуют знаний, которых у него не может быть, ведь с 8 до 15 лет был рабом.

Вот мне абсолютно не интересно, как Штефан бизнесом управляет, и как он все это изучал, да какое образование получил в подробностях. Думаю это и не важно особо, несколько предложений на эту тему более чем достаточно.

...

Жемчуг:

Спасибо за продолжение.Лед в отношениях Кары и Штефана тронулся,уррра!
Интересно ,только у меня возникает желание прихлопнуть Софию?

...

Lamis:

Катя, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Olya:

Катюша! Привет. Меня не было 2 недели, а тут столько новых глав! Спасибо. Все очень понравилось, собственно, как всегда. Удивила ты меня прошлым Штефана. Smile

Кейти писал(а):
в субботу я уезжаю в Санкт-Петербург

Кейти писал(а):
одохнула просто отлично, привезла с собой хорошее настроение, море впечатлений и позитива и новые идеи

Очень рада, что ты хорошо съездила и тебе понравилось!

...

Vитаминка:

» Шикарный клип к роману от мастерицы Викули! Спасибо!***

Катюш, привет!
Я сегодня буду не многословна. У героев скоро будут тяжелые времена? Эх, коварная София, своего не упустит, даже если он ей не достанется, так хоть нагадит Каролле за то, что посмела отнять у нее князя.
Жду продку, а пока наслаждайся))

...

Кейти:

Лана, спасибо, моя милая! Думаю, что да, именно этого и следовало ожидать София та еще стерва(

Маруся, спасибо большое, что читаешь!

Лена, что есть то есть, страсти так и кипят Карим.. ну он, так скажем, пока темная лошадка София свое получит , правда, не сейчас, не в этой истории , и Штефан к ней не вернется, это совершенно точно.

Ирина, ты права, София мало что или кто, может удержать(

sveta, ты попала в точку, действительно, столкнет лбами Штефана и Карима о "дружбе" можно забыть надолго(
sveta-voskhod писал(а):
Мммммм! Почти объяснение в любви!!!

почти, почти

Надя, спасибо, что читаешь!

Dizel, привет, милая моя!
Dizel писал(а):
Я вот прочитала откровения Софии ,её мотивы ,мысли ,которые её обуревали в этот период и у меня осталось стойкое ощущение,что она занимается самообманом

Dizel писал(а):
Софи благополучно всё додумала,как ей будет удобно,а теперь мстит

Ты полностью права! Она склонна к "додумыванию" того, чего нет и быть не может, но чего ей самой очень хочется А от этого все беды, Кароллы в том числе Ведь, как ты верно говоришь вновь
Dizel писал(а):
Князь понимал,что она самая подходящая кандедотура на роль жены,но при это даже до появления Кары он не хотел женится на ней,ближайшее время(лет сто )

Dizel писал(а):
да именно с ней он выходил в общество,в какой то степени он питал к ней слабость и даже все были готовы объявить их парой,НО он не собирался женится даже в мыслях он как то не представлял этого ,не говоря уже о реальности

Dizel писал(а):
Не будь Кары она ещё долго оставалась бы любовницей и не факт,что Штефан на смену ей не завёл себе новую аристократку.

Золотые слова! А главное - точные, как в яблочко Только вот София осталась глуха и к ним, и к тому, что ей говорил Штефан (в главе первой нашей встречи с ними), и к его поступкам - которые ничуть не указывали на то, что ей будет уготована честь стать Кэйвано. Она, действительно, занимается самообманом. А разочаровываться в собственных иллюзиях ох как горько
Dizel писал(а):
Штефан сейчас подвержен эмоциям из-за чувств к Кароле,но раньше он хладнокровно взвешивал всё и чётко определял роль Софии в его жизни

Dizel писал(а):
всего что касается Кары у него появляется склонность утрировать и преувеличивать.

Dizel писал(а):
если бы он отнёся к этому спокойно это был бы уже не он

Тут и Каролла "сыграла роль", и сам его характер.. Хотя, наверное, больше Каролла Ведь до ее появления он был сдержан, холоден и беспринципен, а сейчас.. помягче стал как-то Он не может четко всё анализировать, как раньше.. потому что сейчас - уже не как раньше! Мне кажется, иначе он поступить не смог бы...
Dizel писал(а):
остоёться надеяться ,что обойдётся без трагедии.Хотя думаю Штефан не включит свои мозги до тех пор пока не разрушит всё до основания,что бы потом героически построить всё заново.

Трагедии быть Я об этом предупреждала. Утешает лишь то, что действительно, ему стоило всё разрушить до основания, чтобы потом доказать чувства на оставшиеся годы
Dizel писал(а):
Неужели и Карим окажется таким идиотом что пойдёт на поводу у Софии?! Он мне показался не менее хитрым чем Софи или в нём взграет желание насолить Штефану в результате расплачиваться придётся Каролле.

Карим, Карим Негодник тот еще, даже стервец, я бы сказала И он намного хитрее Софии, (и конечно же, не ведется на ее уловки), так же опасен, как Штефан, и он.. ведет свою игру, известную лишь ему. Одно ясно точно: он хочет Кару, - неважно, кому она принадлежит, хоть самому Лестеру Торалсону, Князю первого клана, он бы все равно нашел способ ее получить. И он ее получит сейчас , хоть и на время..

lelika, спасибо, очень рада, что нравится!

Akell, спасибо большое!

дина, поставим Софию на место , но не сейчас..(

Лена, спасибо большое, очень рада, что нравится!
Sister Mary писал(а):
Мне Софию уже становится жалко...от безысходности будет совершать ошибку за ошибкой, а в итоге... будет расплата ...даже представляю какая, все таки со Штефаном связалась...не завидуююююююююю

Сейчас она правит балом, к сожалению , но вот потом... да, будет расплата
Sister Mary писал(а):
Штефан и Кара....надеюсь Штефан будет доверять ей до последнего, ведь Кара такая замечательная

Да! Он будет доверять ей до последнего, но обстоятельства обернутся против них(

касс, София не упустит своего, это точно , но ей воздастся по заслугам , автор обещает) А вот Кара.. да, рабам всегда жилось несладко(

Лина, спасибо, но...
GRация писал(а):
Еще бы главку, и я бы была спокойна и счастлива:D

Сомневаюсь, что ближайшие.. хм... две главки точно будет радостно и спокойно

agafena, моя миля, ты права, я с тобой согласна, что Штефан переборщил, сказал не подумав , но с другой стороны. поняла бы София другие слова? Она и эти-то с трудом уловила! А тут его еще и эмоции переполняли, да и сама София масла в огонь подливала
agafena писал(а):
По-прежнему ревнует,как бешеныи,но уже гораздо тише.Еще покрикивает,но руки протягивать боится

Ага, ага Заметно, да? Что кричать-кричит, а руки держит при себе пока, по крайней мере.. Уже о чем-то это говорит
agafena писал(а):
отя Карим такои заичик-хоть слюнявчик одеваи.Не знаю,что и думать.Катюша,надеюсь там,на отдыхе,ты не придумала прессовать нашу Кару?А то всегда еи достается.Паны бьются,а у холопов чубы летят.

Карим зайка, тут я всецело "за" , но.. сейчас этот зайка поступит очень... плохо , убивать мы его за это не будем, в следующей истории "отмстим с лихвой" А вот насчет Кары.. к сожалению, ей опять достанется

Нотик, спасибо!
cathouse писал(а):
Сплотятся ли Кара и Штефан перед угрозой, или пойдут своими дорогами со своими поступками?!

У них не будет шанса сделать это всё произойдет слишком неожиданно, резко и разрушительно для всех( А потом.. потом уже придется всё разруливать Штефану
cathouse писал(а):
Сможет ли Штефан все-таки понять себя и свои чувства или опять его "разведут" как мальчишку?

Я бы не согласилась, что его "опять разведут" . Все-таки у него будет повод злиться и выходить из себя , большой такой повод.. у него от чувств и эмоций крышу напрочь снесет, там уже не до размышлений будет.. А вот потом, на свежую голову, он обо всем подумает хорошенько.. но будет уже поздно
София лишь дала ему почву для размышлений и подозрений, а потом, когда подозрения подтвердились... что ему оставалось делать, кроме как поверить им?

Джули Районс, спасибо! София - та еще штучка, и ее злоключения на этом еще не оканчиваются , вот зараза, ага
А "признание" Кары (я так это буду называть ), мне тоже по душе этот момент.. какой-то он домашний, что ли?

Света, спасибо! Ты права, сердце Кароллы начинает понемногу оттаивать , главное, чтобы чего-то не произошло, чтобы замедлить этот процесс.. но это что-то произойдет
Светулек писал(а):
Мне кажется повторения подобного ей будет еще сложнее простить.

Это верно, совершенно верно!
София не остановится не перед чем( будет драться как кошка, даже за то, что никогда ей не принадлежало
А Карим?.. ну что тут сказать, он пока "вне зоны доступа"

Таня, соперница тут ого-го какая! такую и врагу не пожелаешь, вдруг объединятся?
Мирана писал(а):
Надеюсь князь поведет себя благоразумно, когда замысел бывшей любовницы вступит в силу... хотя кого я обманываю!

Думаю, что не поведет.. Он голову теряет сразу, как только речь о ней заходит А бывшая любовница добьется своего, пусть и на время(

Джас, милая моя, спасибо большое!
Джасинда писал(а):
София в своей мести прекрасна (именно в своём целенаправленном подходе). Идёт вперёд, не зная страха. Наехала на Штефана, в итоге мудро решила, что против танка не прут, а прут против тех, кто броней ещё не обзавёлся.

Она хитра и мудра, так же, как и красива, я об этом упоминала в первых главах , от нее стоило ждать подвоха( Слишком уверенная в себе, но просчитавшаяся в чувствах Штефана и своих планах на него , вот теперь и бесится , отыгрываясь на тех, кто слабее. В данном случае, это Каролла А против Штефана что идти-то? ОН ее по стенке размазать может, если захочет
Джасинда писал(а):
Штефан. Ах, распрекрасный, мой самый любимый и неподражаемый (Карим пусть не обижается). Умилил, ну просто умилил. Знает же, что София им манипулирует, знает, но всё равно прёт со своими ну просто-таки идиотскими претензиями к Каре. Да ещё в таком бешенстве, что она увиливает от ответа. Громко кричит "Моя! Ты поняла?!", словно это не проблема его эго, а её слуха.

И я, и я с тобой согласна Замашки у него стопроцентно княжеские , а ревность.. далеко не княжеская, им ведь не положено . А претензии и доводы Софии нужно же было проверить? зато - лично от Кароллы, а не от третьих лиц, хоть она ему ничего и не сказала Упрямая рабыня попалась, ага) Короче, Князь "попал" в тридесятое королевство , в лапки злой.. тьфу ты.. прекрасной принцессы
Джасинда писал(а):
Момент с именем и поцелуем, и обещанием. Вот она жемчужина этой проды. На мгновение предстала передо мной вот такая почти семейная пара с излишне ревнивым мужчиной и умеющей в некоторых моментах с пониманием отнестись девушкой. И как же быстро Князь всё позабыл, ведь она назвала его по имени.

И мне этот момент особенно дорог , семейный и правда представляю, какой Штефан замечательнейший ревнивый муж будет , вот повезет кому-то
Джасинда писал(а):
Вот после этой сцены, мне очень захотелось ещё хоть одну сцену между ними, где бы было видно это что-то большее, чем влечение. А то ведь потом наломают дров, можно и не дождаться...

Возможно, стоит эту сценку "нарисовать" , а то и правда, не успеют перед трагедией
Джасинда писал(а):
Штефан ощущает себя беззащитным с ней. Вот не знаю. Лучше любого сладкоречивого признания вышло.

Есть такое дело) да только Штефан-то всё равно упрямиться будет до последнего
Джасинда писал(а):
Но Софи не дремлет, уже заинтриговала Карима, и скоро всё разрушит наверняка. Хотелось бы мне думать, что Карим просто разобьет её планы, но ведь он уже не однократно показывал, что хочет заполучить себе Кару, поэтому я на это не надеюсь. И в таком случае (памятуя о его даме сердца будущей), он за всё расплатится))

София не то что не дремлет, а вообще не спит, чтобы момент "мсти" не упустить и не пропустить Карим заполучит Кароллу, потому что Игрок всегда своего добивается , какие у него мысли - это большой вопрос, но Кару он жаждет заполучить себе.. и получит Потом за это ему придется ответить перед "дамой сердца"

Людмила Путько, рада видеть Вас в этой темке, какой бы ни был интерес, он есть, и это (хотя бы) радует
Людмила Путько писал(а):
А по мне так София и Штефан друг друга стоят. Она - склочная баба без намёка на интеллигентность и утончённость. Он - бывший раб без приличного воспитания и образования, ведётся на примитивные бабские подначки, т.к. отягощён комплексом неполноценности, который не даёт ему чувствовать себя уверенно.

Звучит как психологический диагноз или психическое заболевание Может, так оно и есть? Но кто из нас хоть в малой степени не привержен каким-то "заболеваниям", в том числе и психологическим Но вообще, есть в Ваших словах зерно истины София, хоть и аристократка, но ведет себя... скажем прямо, не совсем аристократически, но вина это не ее, а скорее родителей, которые воспитали такое капризное, избалованное чадо, которое привыкло добиваться желаемого любым путем, даже если предстоит идти по головам Она и идет. Видит цель - в лице Штефана и Княгини Кэйвано, и "прёт напролом". А Штефан Могу лишь уверить Вас в том, что об его воспитании и образовании в истории говорится (да, пусть не на две страницы, да и не Митрофанушку я описываю , но говорится). Бернард Кэйвано не был дураком, чтобы не понимать, что его "сын" должен быть воспитанным и образованным, чтобы никто и Совета не заподозрил бы обмана. Учителя были наняты, а Штефану, умному в общем-то малому (о чем тоже я упоминала), ничего не стоило стать "отличником". А вот о комплексе неполноценности и чувстве неуверенности.. я, если честно, так глубоко в его психику не заглядывала, но если бы заглянула, то ЭТО там обнаружила бы, я думаю. Просто для меня это сейчас отошло на второй план, а на первом - другие его чувства и комплексы
Кстати, говоря о бабских подачках, категорически с Вами не согласна. Хотя на это у каждого свое мнение. Мое заключается в том, что он лишь проверял слова Софии, потому что они породили в его душе сомнения. Не проверить их он не мог в принципе. да никто бы не смог! Он, к тому же, Каролле не верит полностью на данный момент, он привык остерегаться, опасаться, видеть во всем угрозу, он привык быть один и верить лишь себе. Провокация Софии была лишь витком в отношениях Кары и Штефана - путь к доверию, который Штефан и продемонстрировал. Ведь он пришел к ней сам, лично, да - наехал немного, и что с того? Зато не слушал никого, кроме нее, заранее подготовившись к тому, что ему скажет именно ОНА! Так что "подачки" как таковые были, а вот насчет того повелся ли на них Штефан.. у каждого, видимо, будет свое мнение .
Людмила Путько писал(а):
Вообще не понимаю, как он в современном мире занимается бизнесом. Финансы, производство, технологии требуют знаний, которых у него не может быть, ведь с 8 до 15 лет был рабом. Если этим занимаются помощники, то его вполне могут обманывать. Интересно, а знать второй параллели ходит в театры, выставки, ездит по миру, есть ли у них телевидение, интернет? Создаётся такое впечатление, что они сидят сычами в своих поместьях, пьют, занимаются сексом и рабами - кроче, какое-то средневековье.

На это Ваше высказывание - пусть я на него коротко и ответила, - очень верно отозвалась Регинлейв, за что ей особая благодарность
Регинлейв писал(а):

Dizel кое-то добавила, за что ей тоже огромное спасибо!
Dizel писал(а):
И ещё он же не постоянно с Карой находит уезжает и занимается своими делами об этом упоминается вскользь.

А elenaifedor (Лена, спасибо! ) высказалась по поводу введения в текст бизнеса и "лирических отступлений"
elenaifedor писал(а):
Вот мне абсолютно не интересно, как Штефан бизнесом управляет, и как он все это изучал, да какое образование получил в подробностях. Думаю это и не важно особо, несколько предложений на эту тему более чем достаточно.

От себя скажу, что и об образовании, и о театрах, выставках, кино и прочем говорится в тексте (коротко, но ясно). Об Интернете и телевизоре - тоже (как, простите, Кара тогда смогла бы Штефана на экране увидеть? ). А мысли Кароллы о том, что ей запретили пользоваться Интернетом, дабы предотвратить попытку бегства? В общем, в тексте дается, если не всё и не много, но что-то есть. Конечно, если у Вас остались вопросы, наверное, у кого-то они тоже есть.. Чтобы их стало меньше, я при редакции кое-что добвлю

Вера, рада видеть в читателях. А можно на "ты"?
VERUS писал(а):
Меня смущает, что такой как Штефан так легко ведется на "развод" Софии....

Меня не смущает, но лишь по той причине, что он не ведется. Извините, что не буду цитировать всего моего ответа, я его уже давала , скажу лишь кратко, что, на мой взгляд, он лишь удовлетворяет любопытство и пытается избавиться от сомнений - путем дознания правды у... самой Кароллы. Это новый виток их отношений, попытка довериться не только себе, но и другому. Штефан ведь сам признался, что пусть и повелся на слова Софии в первый раз, во второй раз этого не повторит.. Он видит "развод", но проверяет подлинность лишь потому, что еще не до конца уверен в Каре. Что, по-моему, вполне логично
VERUS писал(а):
Штефан - умный, безжалостный, жесткий и даже жестокий, уверенный в себе стратег, правитель своего клана и просто уверенный в себе мужчина!
Его отношение к Каре я еще могу для себя объяснить, тут как бы чувство собственности, ревность и ,наконец, любовь! Хотя, на мой взгляд, люди, оставаясь бессердечными, жесткими годами, не могут поменяться в один миг.

Он таким не родился, он таким стал. Его таким сделали во Второй параллели. А изначально - давайте посмотрим, какой он? Мальчик, любящий родителей, сестренку, читающий книги, умный малыш; сердечный и добрый. Но по воле случая ставший "грешником" и "бесом". Не должно ли в его душе остаться что-то от ПРЕЖНЕГО Штефана - Штефи!? Того, который не был жесток, но был силен, не был равнодушен, а был спокоен, не был эгоистом, а любил любящих себя. На мой взгляд, став жестким управленцем, а до этого бесчувственным рабом, он просо спрятал вглубь души все добрые начала, то, что было в Штефане-мальчике. А сейчас, с появлением Кароллы, доброе начало начинает проявляться в нем вновь.
VERUS писал(а):
такой как Штефан должен же был понять, что София ждала от него и этого она особо и не скрывала, а в последней главе, вообще, все прямо сказала... Неужели он за 2 года их отношений не понял, какова суть его "невесты"? И пусть он не знать по происхождению, но за многие года, тем более как правитель, наверняка, впитал всю атмосферу жизни "знати"! Что этот слой населения этого мира готов на все, чтобы добиться своего??? На мой взгляд, он должен был установить за ней слежку, вызвать на допрос сопровождающих, телохранителей, устроить им "разбор полетов", но нет... он "повелся" и уже не первый раз, и идет к Каре, чтобы задает вопрос в лоб, выдавая свою ревность с головой!

Ой, об этом я уже писала много раз Он знает и Софию, и о Софии, и о том, что она его "разводит", тоже догадывается. Но идет к Каролле по иной причине. Не потому, что ведется, а потому, что хочет услышать правду. Причем - ЕЕ правду, ОТ НЕЕ Да, он этим раскрывает свою ревность, но и нечто другое тоже показывает, - желание ей верить. А вот насчет этого
VERUS писал(а):
Или он не такой хладнокровный и уверенный в себе мужчина, когда дело касается Кары?

Соглашусь полностью тут, без комментариев, у него просто крышу сносит

Еленка, спасибо!
Luna-luna писал(а):
Вот и я не пойму, как это такой злой-и-страшны-серый-волк, гроза всей второй параллели и ведется как мальчишка на подначки им же оскорбленной бывшей любовницы??? Где же этот всемогущий Князище, которого все боятся? Он же должен быть жестким, четким, последовательным. Таким людям не присущи спонтанные поступки и не всзешенные решени!
Это что ж такое получается? Он что же так безнадежно влюблен, что ничего не видит перед самым свои носом?
Х-м-м-м-м..... либо мы его переоцениваем как страшилку-Князя, либо... влюблен, все-таки, паршивец

повторяться не буду, хорошо, про "повелся"? Мне интересно, а что он должен был вообще сделать? Проигнорировать Софию? Оставить ее слова без внимания, только потому, что ЭТО сказала ему София?! Вот это был бы Князь так Князь... да, он проверил ее слова, их подлинность, разрушил свои сомнений (или не совсем ), но пошел за разъяснениями к Каролле, а не вынудил Максимуса, например, следить за Карой Он видит, что творит София, но эмоции его из-за чувств к Каролле обострились)
Luna-luna писал(а):
София - подлая стерва (это и так было понятно); Штефан - влюбленный наивняк; Кара - как всегда, умничка не спасовала; ну, а Карим - ????? для меня он темная лошадка!

Не соглашусь, что Штефан наивняк , а с остальным согласна полностью)
Luna-luna писал(а):
Подозреваю, что Кариму в этом романе светит сложная и не простая в своей реализации роль миротворца. Уж больно он от нас скрыт автором . Что-то мне подсказываем, что он все-таки пойдет на сделку с Софией, но со свои тайным умыслом, а не тем, что ему навязывает София.

Неа, стабилизатором станет не Карим. А сам Штефан , вот я загнула Карим сделает дело грязное и подлое, а потом.. короче, не одна Кара будет у Штефана виноватой) И умысел у него, действительно, свой

Zoolya, спасибо огромное! Очень рада, что понравилось!
Zoolya писал(а):
На пути у Софи лучше не стоять, но уж если так произошло, ждать что она так просто уйдёт бессмыслено. Мстить она умеет, так всё продуманно, зная ревностное отношение Штефана к своей рабыне, она нашла его слабое место, так чтоб он сам уничтожил её. А уж если София связалась с Каримом, ничего хорошего Кару не ждёт

София разыграет свою роль в разыгранной ею партии блистательно( и даже добьется кое-каких результатов , всего она не изменит, но дров наколет вместе со Штефаном А Карим.. Карим тоже кое-чего не учел, просчитавшись Но об этом ему станет известно, когда станет поздно о чем-либо жалеть(
Zoolya писал(а):
Ну а то что за Карой везде следует охрана, а кто бы в этом сомневался, это же Штефан

И правда, он бы был тогда не он, если бы не следил за ней и не охранял
Zoolya писал(а):
А его разгоров с Карой "Моя! Ты поняла? " мы все это поняли А как она его назвала "Штефан" какой прогресс, этим она его просто ошарашела и её поцелуй, именно ЕЁ.

В общем, дело тронулось с мертвой точки до следующей мертвой точки

Miss, соглашусь с тобой, что София ведет себя гадко и мерзко аристократка избалованная и наглая, шедшая по головам , но... на войне и в любви все средства хороши, а тут у нее и любовь, и война
Miss писал(а):
В моих глазах быть аристократом означает быть иным. Справедливым, умным. И прочее.. Но ни как ни такой, как София. Её хочется задушить. Достоинства у неё нет. Унижается перед ним. Жалкая.

Аристократы тоже бывают разными. Как и рабы Но София не достойна быть аристократкой древнего рода, с этим я согласна
Miss писал(а):
Она умело расставляет сети. Не сомневаюсь, что Кара и Штефан попадут в эти сети. Карим согласится на её затею. Лишь бы только заполучить Кару и утереть нос Штефану.

Карим играет ни против Штефана, ни против Кароллы, ни против Софии, он играет за себя София лишь подвернулась ему под руку, чтобы получить Кароллу вот и все.. он лишь воспользовался этим шансом А София.. ей все равно, кто ей будет помогать, лишь бы был результат

Оля, большое спасибо! К сожалению, ты не права.. Карим пойдет против Штефана, точнее, он сделает то, что хочет, а это означает, пойдет против Штефана София выбрала не тех соперников, это верно, но в ее руках будут козыри, хоть какое-то время, но будут

brunchik, спасибо, что читаешь!

Регинлейв, спасибо за то, что не остались равнодушной!

Ксюша, лёд тронулся , но надолго ли? Учитывая планы Софии и подключение в дело Карима
Жемчуг писал(а):
Интересно ,только у меня возникает желание прихлопнуть Софию?

У меня такое же желание Но этому не бывать.. пока, по крайней мере(

Света, спасибо большое, что ты со мной!

Оля, спасибо, моя милая, что читаешь! Очень рада, что ты со мной!
Olya писал(а):
Удивила ты меня прошлым Штефана.

Я старалась придумать что-то этакое , надеюсь, что смогу удивить еще чем-нибудь
Olya писал(а):
Очень рада, что ты хорошо съездила и тебе понравилось!

понравилось не то слово! Очень красивый город и замечательная поездка!

Викуся, моя милая, огроменное тебе спасибо! Я прям и не знаю, как благодарить! За всё, за всё, а за такой шикарный клип особенно! Как точно.. как верно.. в самую точку! Как у тебя всегда и бывает Огроменное тебе спасибище, дорогая моя!
Vитаминка писал(а):
У героев скоро будут тяжелые времена? Эх, коварная София, своего не упустит, даже если он ей не достанется, так хоть нагадит Каролле за то, что посмела отнять у нее князя.

Да, тяжелые времена грядут... они уже совсем близко София не упустит своего, верно.. если не заполучит Штефана (хотя она и верит в обратное), то хоть отомстит сопернице Каролле

...

Джасинда:

Вика, шикарное видео))) Я когда смотрела "Влюблённых" как-то и не думала, что сцены там местами отражают отношения Штефана и Кароллы.
Цитата:
в лапки злой.. тьфу ты.. прекрасной принцессы

Если принцесса после всего захочет его заполучить в свои лапки.
Нет, ну как- как Кариму удастся заполучить Кару? Не понимаю.... Как Штефан позволит? Как вернёт её? И что сделает вообще? Ох, не могу просто.
Цитата:
представляю, какой Штефан замечательнейший ревнивый муж будет , вот повезет кому-то

Почему это "кому-то"?))) Я, кажется, очень даже знаю главную претендентку на трон Княгини.
Цитата:
Возможно, стоит эту сценку "нарисовать" , а то и правда, не успеют перед трагедией

Было бы здорово)))

Цитата:
но Кару он жаждет заполучить себе.. и получит Потом за это ему придется ответить перед "дамой сердца"

Ума не приложу КАК ему это удастся, но увидим. А на счёт дамы сердца у меня вопрос - она из знати?
Ох, Катюш, ты нас итак радуешь продами очень часто, но я всё равно не могу удержаться: как скоро можно будет ждать продолжения?

...

malishka:

Вика, замечательное видео! Именно таким я Штефана и представляю Embarassed

...

Sister Mary:

Вика, клип просто потрясающий!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Кейти:

Джас,
Джасинда писал(а):
Если принцесса после всего захочет его заполучить в свои лапки.

Он найдет способ ее убедить Он, оказывается, умеет уговаривать
Джасинда писал(а):
Нет, ну как- как Кариму удастся заполучить Кару? Не понимаю.... Как Штефан позволит? Как вернёт её? И что сделает вообще? Ох, не могу просто.

Скоро уже всё узнаем О Кариме и его подлости... мм... через главу, о Штефане еще дальше , но всё будет)
Джасинда писал(а):
Почему это "кому-то"?))) Я, кажется, очень даже знаю главную претендентку на трон Княгини.

У меня на этот счет тоже есть кое-какие мыслишки
Джасинда писал(а):
Ума не приложу КАК ему это удастся, но увидим. А на счёт дамы сердца у меня вопрос - она из знати?

Дорогая моя, да это провокация!) Ты вновь задаешь вопросы, на которые отвечать или "в лоб", или увертываться, как только могу Что ж, буду увертываться Но девушка достойная С ней мы еще не встречались
Джасинда писал(а):
ты нас итак радуешь продами очень часто, но я всё равно не могу удержаться: как скоро можно будет ждать продолжения?

Сегодня будет начало следующей главы
Джасинда писал(а):
Я когда смотрела "Влюблённых" как-то и не думала, что сцены там местами отражают отношения Штефана и Кароллы.

А что то за фильм? Я прям, как в танке

malishka писал(а):
Вика, замечательное видео! Именно таким я Штефана и представляю

Sister Mary писал(а):
Вика, клип просто потрясающий!!!

Джасинда писал(а):
шикарное видео)))

Поддерживаю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню