Регистрация   Вход

Рик Райдер:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Какая доверчивая девушка...

- И не говори, повезло ей что я попался.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Верно понимаешь, mon ami! И как можно быстрее.

- Надо этим срочно заняться.

------------------------

Арсений Гальперин писал(а):
- Какие у него обширные знакомства, - Арс усмехнулся, он прекрасно понимал, о какой именно даме идет речь, поскольку слышал оговорку Дамиана.

- О, да, Дамиан человек весьма широких взглядов.

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Но Вы ведь не расстроились, правда? - Жизель не удержалась и подмигнула мужчине,

- Ваш уход поразил меня в самой сердце.- начал я привычную игру.
Тем более что я не отказалась, а попросила перенести нашу прогулку на другой день.

- Я буду ждать.
Я скажу Вам тоже самое что и мсье Арсению, уже слишком поздно. Но так как я, похоже, задолжала Вам прогулку - Вы можете проводить меня до номера.

- Как скажите, с удовольствием составлю вам компанию, - произнёс я поднимаясь со стула. - но на прогулку я тоже надеюсь.

- Я просто шучу, мсье Райдер!

я в ответ улыбнулся, я же тоже шучу, хотя нет, иногда говорю вполне серьёзно.

...

Валери Делаттре:

Алекс Арт писал(а):
Спасаем людей, конечно. А от чего... В жизни бывает немало тяжелых моментов.

Его ответ мало что прояснил, более того - показался ей довольно вежливым отказом, просьбой не лезть не в свое дело. И конечно дело это было и правда не ее, но все-таки она не смогла удержаться от дополнительного вопроса:
- Тяжелых моментов типа моего, да? И кто же вам за это платит?

Валери спросила это и тут же испугалась, что он может расслышать в его голосе какую-то обиду, или еще что-нибудь, чего она конечно же не чувствовала.
Ведь не чувствовала же, нет?

- Простите, - извинилась она на всякий случай. - Шутка вышла неудачная...

Алекс Арт писал(а):
- Конечно, Эйфелева башня - визитная карточка Парижа! Не побывать рядом с ней - просто преступление!
Алекс заметил, что теперь Валери общается с ним гораздо свободнее, и даже не отнимает своей руки. Виной тому неприятная встреча с бывшим женихом или что-то еще? Анализировать не хотелось. Хотелось просто наслаждаться ее обществом, и, может быть... Нет, думать о большем еще очень преждевременно!

- Преступления - это явно не по моей части, - рассмеялась она. - Я законопослушная гражданка своей страны, так что... едем?

Они поймали такси и, доехав до главной парижской достопримечательности, поднялись наверх.

...

Рик Райдер:

Арсений Гальперин писал(а):
- Так мы же не маленькие дети, чтобы ложиться спать, как только стемнеет. Ночью жизнь только начинается, - Арс улыбнулся, поймал девушку за палец, мимолетно коснулся его губами и тут же отпустил, - и почему мне приглашать постояльцев, если мне захотелось поужинать с парижанкой?

- Мсье Арсений... - Жизель с удивлением смотрела на то, как мужчина поймал и поцеловал её палец, - По-моему, Вы тоже сегодня уже слегка перебрали. - "Как и мсье Кэмпбелл" подумала девушка и понадеялась, что конгрессмен благополучно добрался до своего номера.

Уничтожающе посмотрел на русского, что он себе позволяет?

- Я здесь не отдыхаю, а работаю, и не могу себе позволить проспать. - Она ещё раз улыбнулась присутствующим и поднялась со своего места.

Помог девушке встать:
- Пойдём?

...

Адриан Карлос Гарсия:

Мэри Пэрриш писал(а):
Внезапно входная дверь стукнула, и Мэри медленно поднялась навстречу Адриану.

- Малышка? Ты здесь? - Адриан бросил куртку в кресло. - А я уж думал, ты давно смотришь цветные сны. - Подойдя к ней, Адриан вынул из её рук свой пуловер и отправил его вслед за курткой, после чего, подняв за подбородок её лицо, посмотрел в глаза... - Ты ждала меня, малышка?

...

Арсений Гальперин:

- Мсье Арсений... - Жизель с удивлением смотрела на то, как мужчина поймал и поцеловал её палец, - По-моему, Вы тоже сегодня уже слегка перебрали. - "Как и мсье Кэмпбелл" подумала девушка и понадеялась, что конгрессмен благополучно добрался до своего номера.

- Простите, Жизель, вероятно, Вы правы, - Арсений улыбнулся слегка сконфуженно, но глаза его прямо глядели на девушку, как бы говоря - я сделал то, что сделал и я вовсе не пьян
- Я здесь не отдыхаю, а работаю, и не могу себе позволить проспать. - Она ещё раз улыбнулась присутствующим и поднялась со своего места.

- Но хоть иногда Вы можете позволить себе немного отдохнуть, -Арсений тоже встал.
Рик Райдер писал(а):
Уничтожающе посмотрел на русского, что он себе позволяет?

и обезоруживающе улыбнулся незнакомому парню

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
- Ваш уход поразил меня в самой сердце.- начал я привычную игру.

- Извините, но я вам не верю, - улыбаясь покачала головой Жизель.

- Я желаю всем Вам доброй ночи! - Обратилась Жизель к остававшимся в баре, - Мсье Гальперин, не проспите поездку в Фонтенбло!

Рик Райдер писал(а):
- Как скажите, с удовольствием составлю вам компанию, - произнёс я поднимаясь со стула. - но на прогулку я тоже надеюсь.

- Вы поразительно настойчивы! - сказала Жизель, делая шаг в лифт, - О! Надеюсь он не застрянет! Может лучше поднимемся по лестнице? Для меня подняться на третий этаж не проблема.

...

Арсений Гальперин:

- Я желаю всем Вам доброй ночи! - Обратилась Жизель к остававшимся в баре, - Мсье Гальперин, не проспите поездку в Фонтенбло!

- Доброй ночи, Жизель, я очень постараюсь

...

Рик Райдер:

- Извините, но я вам не верю, - улыбаясь покачала головой Жизель.

- А зря, - серьёзно произнёс я.
- Я желаю всем Вам доброй ночи! - Обратилась Жизель к остававшимся в баре,

- Я тоже желаю всем приятных снов. И спасибо за компанию.

- Вы поразительно настойчивы! - сказала Жизель, делая шаг в лифт,

- Вы так считаете? Вам это не нравится?
О! Надеюсь он не застрянет! Может лучше поднимемся по лестнице? Для меня подняться на третий этаж не проблема.

- Конечно, если хотите. - Предложил руку и мы пошли в сторону лестницы. - Вы боитесь застрять в лифте?

...

Алекс Арт:

Валери Делаттре писал(а):
Его ответ мало что прояснил, более того - показался ей довольно вежливым отказом, просьбой не лезть не в свое дело. И конечно дело это было и правда не ее, но все-таки она не смогла удержаться от дополнительного вопроса:
- Тяжелых моментов типа моего, да? И кто же вам за это платит?

Она обиделась? И что он такого сказал?
- Я имел в виду другие моменты. Пожары, например. Или автокатастрофы. А платит нам, конечно, государство.

Простите, - извинилась она на всякий случай. - Шутка вышла неудачная...

- Ничего. Не думаю, что Вам сейчас так уж весело. Но мы постараемся это исправить, правда? - и обезоруживающе улыбнулся, глядя в ее глаза.

Они поймали такси и, доехав до главной парижской достопримечательности, поднялись наверх.

Вид с башни был великолепен! У их ног простирался ночной Париж, переливаясь огнями. Но Алекс больше интересовался своей спутницей, чем панорамой города.
Ветер развевал длинные волосы Валери, чуть прихваченные на затылке какой-то заколкой. Ему самому так хотелось снять эту заколку, запустить руки в пушистые пряди, притянуть к себе...

- Валери! - тихо позвал Алекс задумавшуюся девушку

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
- А зря, - серьёзно произнёс я.

Мимолётный взгляд на посерьёзневшее лицо, и улыбка Жизель стала менее уверенной.
Рик Райдер писал(а):
- Вы так считаете? Вам это не нравится?

- Ммм, это не всегда плохо. А иногда даже необходимо! - Лестница была настолько широкой, что по ней могли одновременно подниматься или спускаться четыре человека. -Например, в делах настойчивость может быть весьма полезна!
Рик Райдер писал(а):
- Вы боитесь застрять в лифте?

"Теперь, да".

- Нет, но не на ночь глядя. Думаю, провести ночь на полу лифта - не слишком комфортно.

Они поднялись на третий этаж и Жизель остановилась.

- Спасибо, я уже на месте. А Вам, наверное, этажом или двумя выше, да?

...

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Я не знаю, как это называется, но все наши постоялицы в восторге. Тебе понравится, - они сели за отдельный столик, где Дамиан стопроцентно нарушил личное пространство Николь, почти нависнув над ней. Одна его рука опустилась на ее плечи, а вторая замерла на столе в непосредственной близости от ее бедра. Да, это было очень маленький столик, где мужчине роста Дамиана было непросто уместиться. Принесли заказ и Дамиан приготовился к пленительному зрелищу: как Николь будет есть десерт.

Вечер неожиданно начинал принимать новый оборот. Я конечно многое понимала и принимала в жизни, но не здесь и не сейчас. Не в эту минуту. Какая то обида смешанная с гневом и разочарованием поднялась в душе требу я выхода. Сбросив руку Дамиана со своего плеча, отодвинувшись по возможности в сторону, слегка прищурив глаза я с гневом посмотрела ему в лицо,
- Простите? Вы решили меня с ложечки кормить? Нет? Или возможно хотите что бы я ВАС покормила десертом? Но насколько я могла услышать из сегодняшних бесед, в числе ВАШИХ талантов думаю найдется умение управляться ложкой. Приятного аппетита. Думаю десерт на самом деле великолепен.
Встав из за стола, покинула бар. Все, хватит с меня Парижа. Его жителей и всего остального прочего. Хватит с меня прогулок и десертов.
Зайдя в номер, я разделась и легла спать. Завтра, я подумаю завтра, а сейчас спать. Будь оно все не ладно.

...

Рик Райдер:

- Ммм, это не всегда плохо. А иногда даже не обходимо! - Лестница была настолько широкой, что по ней могли одновременно подниматься или спускаться четыре человека. -Например, в делах настойчивость может быть весьма полезна!

- Да, согласен. И не только в делах. Но всегда надо знать, когда следует оступить, чтобы не тратить зря время и силы.

"Теперь, да".

- Нет, но не на ночь глядя. Думаю, провести ночь на полу лифта - не слишком комфортно.

по её замешательству понял, что что-то произошло, но не стал расспрашивать дальше. Тема была явно для неё неприятной. Я ободряющим жестом накрыл ладонью её пальчики, лежащие на моём локте.
- Не думаю, что всё так серьёзно. Это де Ритц, тут следят за всем и не допустят такого.
Они поднялись на третий этаж и Жизель остановилась.
- Спасибо, я уже на месте. А Вам, наверное, этажом или двумя выше, да?

Я остановился, в который раз за сегодняшний день глядя на девушку.
Сколько мы уже знакомы? Год, чуть больше?
Наши отношения всегда ограничивались формальными приветствиями, с недавних пор шутками. Почему же сегодня я сам не свой?
- Уже пришли?- с сожалением спросил я. Постоял немного, глядя на неё, мне не хотелось её отпускать.
- Да, мой номер выше. .. - ещё помолчал.
И решился. Будь что будет. Наклонив голову, я легко коснулся губами её губ, не спеша, давая возможность отстраниться.

...

Мэри Пэрриш:

Адриан Карлос Гарсия писал(а):

- Малышка? Ты здесь? - Адриан бросил куртку в кресло. - А я уж думал, ты давно смотришь цветные сны. - Подойдя к ней, Адриан вынул из её рук свой пуловер и отправил его вслед за курткой, после чего, подняв за подбородок её лицо, посмотрел в глаза...

При звуке его голоса вся смелость Мэри внезапно куда-то испарилась.
А когда Адриан прикоснулся к ней, ее охватила настоящая паника.
Ну как, скажите, пожалуйста, охмуряют ТАКИХ мужчин? - подумала она с отчаянием. - Красивых, богатых, уверенных в себе.

Почему нигде не продается руковдство или, на худой конец, пособие по их соблазнению для некрасивых и не совсем стройных коротышек?

Цитата:
- Ты ждала меня, малышка?

От него пахло привычно - тем же, едва уловимым, запахом туалетной воды.
А в его глазах читалось ... Неужели, желание?

Мэри на мгновение зажмурилась, - как тогда, в дестве, прежде, чем сиганула в реку вслед за Стивом с крутого обрыва. - и произнесла.
- Да. Я хочу вернуть тебе твой поцелуй

...

Валери Делаттре:

Алекс Арт писал(а):
- Я имел в виду другие моменты. Пожары, например. Или автокатастрофы. А платит нам, конечно, государство.

- Ох, действительно, - смутилась она. - Спасатель. Я должна была догадаться сама...

Валери немного нахмурилась, досадуя за то, что непонятно о чем думает и не смогла понять такой, в сущности довольно простой, вещи, и пробормотала, пытаясь хоть немного исправить его впечатление о себе:
- Я наверное просто задумалась.. Обычно я не такая рассеянная.

Алекс Арт писал(а):
- Ничего. Не думаю, что Вам сейчас так уж весело. Но мы постараемся это исправить, правда? - и обезоруживающе улыбнулся, глядя в ее глаза.

- Нет-нет, не беспокойтесь, мне уже гораздо лучше! - заверила она его, улыбнувшись в ответ.

Алекс Арт писал(а):
Вид с башни был великолепен! У их ног простирался ночной Париж, переливаясь огнями. Но Алекс больше интересовался своей спутницей, чем панорамой города.

Наверху было так красиво... и немного страшно.. Валери смотрела на город, раскинувшийся где-то далеко внизу и думала о том, скольких трудов наверное стоило создать всю эту красоту.. и как прекрасен был ночной Париж, сверкающий огнями...

Алекс Арт писал(а):
Ветер развевал длинные волосы Валери, чуть прихваченные на затылке какой-то заколкой. Ему самому так хотелось снять эту заколку, запустить руки в пушистые пряди, притянуть к себе...
- Валери! - тихо позвал Алекс задумавшуюся девушку

- Да? - откликнулась она, обернувшись к нему, и, не выдержав его взгляда, опустила глаза, но затем тут же подняла их, зачарованно глядя на него и пытаясь догадаться о чем он думает, когда смотрит на нее так, как сейчас...

...

Дамиан Лефевр:

Николь Кэрролл писал(а):
- Простите? Вы решили меня с ложечки кормить? Нет? Или возможно хотите что бы я ВАС покормила десертом? Но насколько я могла услышать из сегодняшних бесед, в числе ВАШИХ талантов думаю найдется умение управляться ложкой. Приятного аппетита. Думаю десерт на самом деле великолепен.

- Николь, - только и смог позвать Дамиан, ошарашенный поведением девушки.
Николь Кэрролл писал(а):
Встав из за стола, покинула бар.

Похоже, он переоценил свое очарование и вел себя чересчур нагло. Такой напор подходит для легкодоступных девушек, а Николь совсем не такая... Она особенная, неповторимая.. Николь... Чем она его так зацепила? Мысли все время возвращаются к ней. Но сейчас они путаются, замутненные алкоголем. Надо проспаться и попытаться извиниться. А вдруг она завтра уедет? Дамиан спешно встал из-за стола и прошел к стойке администратора. Выяснив, что девушка завтра не выезжает, он облегченно вздохнул и собрался отправиться к себе в номер, как вдруг в голову пришла одна идея. Он взял со стойки буклет с рекламой спа-салона отеля и приложил к нему записку, над которой трудился около десяти минут, попросив администратора передать все в номер Николь:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню