Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 23:09
Девочки, со мной случилось чудо: я так хотела книгу Отчаянная и нежная, что была издана под именем Кристин Сэлингер - и тут мне попадается книга Косвенные улики это та же Отчаянная и нежная , только имена другие, так же это книга Норы Робертс "Nightshade" (1993)( как Sinner определила).
Но это все я определила уже потом, когда прочитала и до интернета добралась. А сначала, когда читать только начала( первые 10 стр.), думала, что это по Еву, потом - что это плагиат на Еву Даллас, после - проба пера перед серией про Еву, но к концу романа поняла, что это отдельное произведение и действительно Нора Робертс! Название романа Отчаянная и нежная удивительно подходит к характеристике главной героини: отчаянная в работе и нежная в любви. |
|||
Сделать подарок |
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 14:35
Курносая писал(а):
Оксана, думаю, Юльчик права, серия про ведьм - отличное начало) Я бы не сказала, что там много колдовства, особенно в первых двух книгах. А любовная линия есть наверно во всех книгах Робертс) Зато в третьей книге одна магия, меня помню это напрягало, когда я ее читала, хотя Майя моя самая любимая героиня у Робертс. _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 14:40
mia писал(а):
хотя Майя моя самая любимая героиня у Робертс. Майя... и Сэма очень люблю! из всей серии третья книга самая лучшая на мой взгляд... |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 14:41
MacKayla писал(а):
из всей серии третья книга самая лучшая на мой взгляд... А на мой третья самая слабая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 14:43
Авер писал(а):
А на мой третья самая слабая. почему? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 14:43
Авер писал(а):
MacKayla писал(а):
из всей серии третья книга самая лучшая на мой взгляд... А на мой третья самая слабая. Я тоже считаю что она послабей будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 14:47
очаровашка писал(а):
Я тоже считаю что она послабей будет а самая сильная тогда на ваш взгляд какая? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 14:49
MacKayla писал(а):
а самая сильная тогда на ваш взгляд какая? Мне очень первая понравилась, да и вторая тоже очень хорошая. Если ставить оценку, то первым двум по 5, а третьей я бы поставила 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 14:52
Сколько людей, столько мнений
Мне больше всех нравится первая книга, а меньше всех вторая. В первой книге как-то все спокойно, по-доброму (это мое впечатление). А во второй (кстати, ее я читала первой) - хотя Мак просто душка, Рипли мне нравится куда меньше. _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 14:52
очаровашка писал(а):
Мне очень первая понравилась, да и вторая тоже очень хорошая. Если ставить оценку, то первым двум по 5, а третьей я бы поставила я бы 5 поставила 3ей, 4 - 1ой и 3-2ой. история про Рипли вообще выпала из памяти. |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 15:11
MacKayla писал(а):
почему? Mac, просто мне она понравилась меньше остальных, не захватила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 17:13
Цитата:
Зато в третьей книге одна магия, меня помню это напрягало, когда я ее читала, хотя Майя моя самая любимая героиня у Робертс. Я бы распределила свои оценки относительно серии о Ведьмах так: 1 книга - Нелл (1 место) 2 книга - Рипли (3 место) 3 книга - Майя (2 место) Книга о Нелл у меня самая любимая, именно после её прочтения стала поклонницей автора |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 18:17
Я очень люблю трилогию про ведьм (лучше только трилогия про вампиров ) Третью книгу слабой назвать не могу. Мне тогда так хотелось ее прочитать после первых двух, что я впервые села читать оригинал, и нисколько не пожалела. Если оценивать все три книги, то
1 место - вторая книга - Рипли мне нравится больше всех, да еще очаровательный Бук И эту книгу я перечитываю чаще остальных. 2 место - третья книга - наверно потому что последняя, ну и конечно Мая с Сэмом - потрясающая пара 3 место - первая книга - так получилось |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 8:20
Авер писал(а):
А на мой третья самая слабая. Embarassed Embarassed Embarassed очаровашка писал(а):
Я тоже считаю что она послабей будет Laughing Я с вами совершено согласна. MacKayla писал(а):
почему? Потому что мы все ее очень долго ждали и многое себе на придумывали, а книга оказалась слабее нашей фантазии MacKayla писал(а):
а самая сильная тогда на ваш взгляд какая? тут я солидарна с Очаровашкой очаровашка писал(а):
Мне очень первая понравилась, да и вторая тоже очень хорошая. Если ставить оценку, то первым двум по 5, а третьей я бы поставила 3 Embarassed Первая книга на мой взгляд хороша эффектом неожиданности, в остальных 2-х ты уже знаешь что с чем едят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 12:36
marakesh писал(а):
Потому что мы все ее очень долго ждали и многое себе на придумывали, а книга оказалась слабее нашей фантазии Так это получается не книга хуже, а фантазия лучше ну или собственное милее и роднее А мне как-то трудно уже так по отдельным книгам распределять... воспринимаю одной историей, где начало в первой книге, а конец в третьей/четвертой (или сколько их там в сериях есть ). Конечно есть герои и моменты более симпатичные и приятные сердцу, но в целом нравятся "все истории целиком" такие какие есть... вот "выбросить" какую-то малость или написать чуть иначе и это будет уже совсем другая "вещь", лучше или хуже еще вопрос _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 11:29
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |