Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

анусенька:

Лера, привет.
Спасибо за главку.
НЕ имею возможности много писать, абсолютно нет времени.Но считаю своим долгом хоть два слова черкануть.
Ты как всегда на высоте. Алекс интригует, шифруется и ...любит. НО мне бы побольше этих знаков его чувствссс. Так от чего беспокойство в его глазах? Испуг за здоровье Лоры или вероятного залета?УСе, рвут на части, убегаю. СПАСИБИЩЕ. Жду продку. Потом развернуто отпишусь.

...

Vитаминка:

Лерочка, привет!
Уже столько отзывов даже не знаю, что еще нового добавить.
Продолжение понравилось. Чувство юмора хоть и не много черное, но тем не менее не отпускает нашу Лору, и завтавляет улыбнуться читателя.
Камера пыток! Не, он это верьезно? Он бы устраивал подобные "встречи"? Ууу, это ж какое-то сексуальное рабство и оно преследуется по закону.
А дальше больше. Оказывается у нашего немца и титул есть, а теперь и у Лоры тоже. Неожиданно, но радует, что раз лора будет публичным человеком, то по лицу ей ведь теперь нельзя ездить. Мысль хорошая, но не обнадеживающая, остаются еще другие части тела.
Ух, этот Андрей, со своей улыбочкой, какой-то неприятный типчик и эти его "естественно". И эти слова, что Лоре повезло с фон Вейгандом. Интерсно он бы тоже так думал, если с ним так? А, верно ведь заметил причуды у богатых и не такие бывают))
А вот последние слова Лоры, прям аж улыбнуло. Даже скалы умеют чувствовать.
думаю, это возрадит в Лоре веру в лучшее))))

...

Allegra:

Совершенно случайно пробегая мимо, прочитала последнюю главу, и… не встала из-за компа, пока не прочитала всё с начала. До 12 часов ночи, между прочим, и это я-то, жаворонок! Возможно, это из-за того, что в этом жанре я не очень. А впрочем, какая разница. Это я к тому, что понравилось. Валери, ты не против, если я разложу по полочкам (ничего, что я на ты)?

1.Валери, ты хороший психолог… или психоаналитик. Мысли и чувства героини изображены очень хорошо. Её переживания после расставания напомнили мне похожую ситуацию в "Смутной улыбке" Франсуазы Саган. Даже не представляю, чем же девочка сможет удержать этакого кобеля, да не просто удержать, а хорошо бы, чтобы чувства его шарахнули (да-да, я из тех дамочек, которые даже при просмотре порнухи хотят, чтобы все влюбились и поженились).
2.Слог у тебя великолепный, и юмор в тему.
3.Очень необычна внешность героя, совершенно нестандартная, в первый раз вижу героя ЛР с бритой черепушкой и с бородкой. Но если вдуматься, почему бы и нет. Особенно, если мужику это идёт. А судя по картинкам, ох как идёт!
4.Технические подробности вполне правдоподобны. Имеешь какое-то отношение к производству?
5.Вторая часть напоминает «9,5 недель». Но я надеюсь, всё закончится не так плачевно.
6.Пока не поняла, зачем жених дофига денег занимал у бандюги, и куда девался?
7.А вот множество иностранных языков, которые знает герой, не перебор ли? Русский без акцента при отсутствии языковой практики - как-то не реально.
8.И уж извини, немного напрягают грамматические ошибки, их мало, но глаз спотыкается.
9.Когда в первой части героя окружала некая тайна, я почему-то подумала, что он какой-нить шпиён, ибо все так таинственно советовали героине не связываться с ним. А он вона как - миллионер.

Может быть, повторяюсь с вопросами и впечатлениями, но комменты и ответы не осилила, и так глаза как песком были засыпаны к концу чтения.
А в общем и в целом – очень! Проняло, в душу влезло, крышу снесло. Герой хорош как харизматичный лидер, но вот с его склонностью доминировать вплоть до садизма надо что-то делать. Героиню жаль, так влюбиться – это мучение, но очень надеюсь, что она отомстит ему тем, что так же влюбит в себя, пусть тоже мучается.

...

maranrus:

Девушка показала своё отношение к сложившейся ситуации. Very Happy

...

Олёна:

Лера,спасибо за проду! Flowers Очень порадовала!Наконец-то и немцу досталось!!!!

...

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
Мечтаю, конечно, о среде или четверге Embarassed

Будем мечтать вместе.))

ValeryAngelus писал(а):
Лора у нас будет Рыбкой)) Не самый сильный знак, если судить по гороскопу, но опять же преподносит кучу сюрпризов Wink Думаю, должны сойтись))

Забила в гугл совместимость знаков скорпиона и рыбы. Лучше и быть не может. Две половинки одного яблока. Благословляю этот союз. Laughing

ValeryAngelus писал(а):
, вот я уже размышляю - как? Shocked У меня много-много идей))

Вот и воплощай все идеи в жизнь. А мы с удовольствием почитаем. По мне так, что-нибудь извращенно-сексуально-запретное. Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Алекса не снимают. Это запрещено. А кто посмеет... ох, не завидую Gun Думаю, там, куда он поведет Лору не будет журналистов, а если и будут, то обойдут эту пару стороной))

Я конечно представляла, что господин Валленберг в прессе не мелькает. Но чтобы его журналисты и папарацци обходили стороной- это уже интересно. Обычно, они всеми возможными путями пытаются сделать фото или написать статью....Темная, таинственная личность наш немец.))

ValeryAngelus писал(а):
А он и накажет... и камеру пыток мы посмотрим... обзорной экскурсией, так сказать)) Лоре даже не обязательно нарушать правила. Достаточно найти повод Tongue Алекс найдет, если захочет Ok

Этого и следовало ожидать. Как бы тщательно Лора не соблюдала правила, Алекс найдет к чему к чему докопаться. Мы не один раз наблюдали, как он подталкивал Лору к нарушению его приказов. Ну, хочет он ей камеру показать. Так сказать, чтобы наглядно осознала весь ужас подпольных пыток. Laughing Может даже привяжет на какой-нибудь скамеечке для наибольшего эффекта. На Хеллоуин отведет? Laughing

...

Этерия:

Даааа... вот это повезло, так повезло...
Эх, Лора, не понимает своего шастя, такой уважаемы человек обратил на нее свое драгоценное внимание, а она кабеницца... да она от радости должна летать... эх, не ценит она "хорошего" отношения... не ценит
А немец то, какая у нас фигура многогранная... какие у него оказывается занимательные развлечения в комнате игр интересно многих он с ней познакомил... и познакомит ли Лору, зная о ее "везении"... Мне кажется, вот это, если это канешь случится, то будет последней каплей... он словно проверяет ее на прочность, сколько еще вытерпит, сколько продержится прежде чем окончательно капитулировать. Вот только наверное капитуляции ее ему и не надо... тогда зачем так мучает? Доказывает что то себе? Но что?
И почему то мне кажется, что сейчас он будет особенно с ней жесток, после того как услышал что она его любила, а больше нет... уж больно затрепыхался, хоть и старался показать обратное, что безразличны ему ее чувства... нет, не безразличны... она не просто дорогая шлюха, зачем столько манипуляций ради тр*ха... зачем лоск наводить и метрику править, зачем предоставлять право выбора и беречь многострадальный зад, когда можно было просто тра*хнуть, не спрашивая ни о чем.

...

Латурия:

Валери спасибо за продолжение прочитала на одном дыхании, Лори совсем весело стало как я посмотрю , из огня да в полымя, теперь хочешь не хочешь, а Баронессой Бадовской становиться надо..

ValeryAngelus писал(а):
Глисты, прошу на выход.

ValeryAngelus писал(а):
В темных, почти черных глазах фон Вейганда читаю… беспокойство?

Да не уж то господин барон заволновался, может треснет лед у него в душе?

...

Tiefe:

Привет, Валери!
Долго не могла собраться и изложить свои мысли по поводу второй части. Сразу же задам вопрос: треться часть намечается или все таки останется две?
Теперь к сути. Мысли свои не могла изложить, потому что… черт, как же все это странно. Я о том, что фон Веганд-Валленберг вызывает у меня чувство отторжения и о том, что Лора вызывает не менее сильное чувство..хм… ощущение пустоты. Ну вот вообще про нее ничего не могу сказать. Все вроде как надо, логично-психологично. Мне чего-то не хватает… из разрядо «маловато королевство, разгуляться мне негде». Как это иначе объяснить не знаю. В голове вроде все уложилось, однако повествование еще не закончено. Мне интересно что будет дальше. Интересно каким образом изменится фон Вейганд, интересно, как Лора выживет и в кого она превратится после всего этого.
На данный момент образ Александра Валленберга мне неясен. Потому что нет психологии или ее мало. Мотивы его поведения туманны =), значит надо ждать продолжения и выяснять. К тому же в том виде, в котором он сейчас есть я его… скажем так: пережевываю и выплевываю. В том смысле, что пока для меня он слабый, у него проблемы с самооценкой. Он прячет себя под маской. Значит и с самопрезентацией у него тоже нелады. В общем для меня он не герой-любовник и даже не обаятельный подонок, а так ублюдок и все. Возможно ли полюбить такого? Истинной жертве – да, возможно. Но жертва она на то и жертва, чтобы скидывать свою ответственность на все и всех вокруг. Если же Лора начнет менять ситуацию или пытаться это делать, вероятно того, что она разочаруется в фон Вейганде очень велика. Но это действует только в том случае, если Александ действительно ублюдок. Дальнейшее повествование покажет.
А теперь по цитатам.
Цитата:
- Говоришь, бритоголовый? С бородой? На Розенбаума похож, что ли?

2ч 2г Смеялась долго =) мне нравится юмор в романе. В моем вкусе.
Цитата:
Нацисты сейчас совсем не те пошли, что раньше.

Там же. =))))))) хорошо так, между делом.
Цитата:
Он наполнил мое пространство, и, знаете, я не сопротивлялась.

2ч 3г Только я эту фразу восприняла двусмысленно???
Цитата:
Теперь абстрагируемся, возьмем паузу, и я спрошу вас: как можно возразить?

2ч 3г про свадьбу. Ээ..вот тут конкретный ступор у меня случился. Лора настолько хочет выйти замуж и нарожать детей? Это ее розовая мечта? Вот так, с ходу, зная человека два месяца. При чем не показалось ли ей подозрительным подобное поведение со стороны мужчины? А инфантильным? Идиотским? Так хотелось забиться в уютный безопасный кокон брака с человеком, который дарит уют? Вот эти вопросы не дают мне покоя. Я там вообще не поняла, как такое может происходить между взрослыми адекватными людьми? *Ехидно ухмыляюсь* Если они конечно взрослые и адекватные. =)

Ну и напоследок по опечаткам и пропускам:

Ну вот как-то так. Жду ответов =) буду читать дальше. Сюжет пока держит.

...

ValeryAngelus:

натул,

натул писал(а):
Последнее происшествие меня поставило в тупик: либо он ее накажет ,либо....может лечить начнет???

Начнет лечить... что же он зверь какой? Laughing

натул писал(а):
Хотя, зная нашего немца, помоется и усЁ.

Very Happy

натул писал(а):
И всЁ-таки я рада, что хоть рвотными массами ,она дала сдачу за всё время издевательств над ней бароном(можно его так называть,а то они и сами друг друга не зовут по именам).

Ну, барон он у нас большой натяжкой)) Лора все-таки молодец, хоть так, но отплатила негодяю))

натул писал(а):
мечты ЛОры или наша месть барону!

Это и мои мечты Laughing

натул писал(а):
От всего бабьего читательства, просим тебя, автор, за рабу божью, ЛОру, чтоб жилося ей не так больно, чтобы пользовался он, лубрикантным средством и желанием обоюдным.

Усе будет хорошо! Wink Он ее очень даже расслабит и подготовит! Ok

RomaLiz, привет!

RomaLiz писал(а):
Мне кажется, что в стили Алекса будет подготовить для ее другую биографию) Во первых, это действительно ее обезопасит) Во вторых, это удобно именно ему, мне кажется, Алексу не нужны заголовки в желтой прессе, про девушек, без имени и бедный семьи.

Да, все верно)) А есть и еще причины, очень много самых разных... но на счет желтой прессы переживать не стоит, Алекс от них защищен))

RomaLiz писал(а):
Мне жалко Лору, она в настоящим капкане, я понимаю что она лелеет мечты о побеге, но не ужели она не понимает, что это просто не реально? И даже за попытку она окажется в том каменном мешке?

Конечно, теперь она подготовится к побегу получше. Тут надо раз и наверняка, ведь промедления опасны)) А для каменного мешка повод даже не нужен. Алекс если захочет, то лично ее туда притащит))

RomaLiz писал(а):
И кстати, еще одна отличительная черта твоего произведения, это то что твоя героиня очень умна)

Была бы умная, не влюбилась бы в Алекса)) Я стараюсь показывать ее со всеми достоинствами и недостатками. Думаю, в большинстве других романов героиня бы закатила истерику, отстаивала свои права, требовала адвоката... ну и все по списку... а герой бы сел и слушал... но здесь немного другая ситуация. Думаю, когда такое случается в реальной жизни, первой реакцией будет шок и страх... вряд ли захочется геройствовать и бросаться на амбразуру))

RomaLiz писал(а):
Я тоже думала про Стаса...

Что же это было? Вообще все подстроено Алексом? ( кажется да)) Или он просто вовремя узнал? и успел воспользоваться ситуацией?

Я отвечу на эти вопросы, когда придет время...

RomaLiz писал(а):
Андрей очень интересный персонаж) Меня заинтересовал его взгляд на все это) Он проходящий персонаж? Или он будет важен?

Андрей останется еще долго Ok Я о нем много расскажу, и он сам тоже расскажет.

RomaLiz писал(а):
Я понимаю что не в стили Алекса блефовать, но не ужели он действительно в случае чего может запереть ее в том доме? И видеть только пару дней в месяц?

Думаю, если он захочет ее туда привести, то ничто его не остановит. Лоре просто дали понять насколько все может быть плохо, чтобы она не совершала резких движений.

RomaLiz писал(а):
И кстати мне интересно, что же он может такого сделать, что бы прожить с ней пару дней, и потом ей понадобится целая реабилитация

Ну, как реабилитация? Зашить кое-где, подлатать...)) Хочется верить, что мы не узнаем, но я за Алекса не отвечаю...

RomaLiz писал(а):
Мне кажется у него такая политика, что больно может делать ей только он, и физически и морально)

Собственник, чего уж))

Evgesha, спасибо! Wink

Evgesha писал(а):
непонятны мне действия Вайленберга, все таки Лора ему не безразлична. если хочет в свет ее выводить. он не думает что она может сбежать? думает что совсем ее запугал?

Думаю, побег пока, вообще, не представляется возможным... и, конечно, немец не ровно дышит к Лоре. Иначе зачем столько лишних телодвижений?))

Evgesha писал(а):
ну наверное он порадовался что Лора его любила. наверняка догадывается что все еще любит.

Даже не знаю Tongue Его реакции нельзя предугадать))

Red Sonja, привет!

Red Sonja писал(а):
не знаю, чего ты переживала за главу...мне она еще больше понравилась, чем предыдущая

Слишком много сил на нее ушло))

Red Sonja писал(а):
Андрей тоже отлично прописан: безэмоциональный профессионал. Удивило только его имя вначале, но все склеилось отлично)))

Еще объясню откуда этот кадр взялся))

Red Sonja писал(а):
Я уже нарисовала себе типичного садиста с собственной камерой пыток...(не современного типичного садиста) просто если такой подвальчик действительно есть, то не пустовал же он все это время? Вот что настораживает

Может просто в декоративных целях? Laughing

Red Sonja писал(а):
Единственный момент, который немного смазал картину,- это превращение из Золушки в принцессу, в данном случае баронессу.

Ну, это нас титул баронессы впечатляет, а кому-то это так "пшик")) Я еще объясню Ok

Red Sonja писал(а):
Вроде бы как чересчур, но с другой стороны, фон Вейганд (ну, не могу я его пока Валленбергом называть, хоть убей!) действительно не может позволить себе "светиться" с кем угодно...Может, там и семейка подсобила такому его решению, а не только статус? И собственные тараканы тоже. Есть мужчины, которым действительно недостаточно покаываться на публике просто с очередной красоткой, так что все может быть..

Лично ему-то все равно кого выводить в свет - с одной стороны)) Но с другой - он понимает, что среди элиты Лора будет чувствовать себя как слон в посудной лавке... и тут уж ему не хочется позора Embarassed Конечно, прямо никто ничего не скажет. Но! Лора должна быть идеальна, вызывать зависть у женщин и желание у мужчин... его личный эксперимент))

Red Sonja писал(а):
И самое вкусное - это спасительная таблетка! Но для меня весь интерес ситуации заключается даже не в ней и не в реакции Алекса, хотя она порадовала (в сиысле беспокойства), но не подумает ли он, что пора готовиться стать папочкой?

А таблетка еще и не начала действовать)))

Terrin, спасибо! Wink

Terrin писал(а):
Превращение Лоры в баронессу показалось мне идеальным выходом - теперь ни один недоброжелатель к ней не подкопается.

Да! Ok

Terrin писал(а):
Насчет реальности - да сколько угодно - вы посмотрите кто встречается со знатью по всему миру - все эти "девочки из народа" или дочери миллиардеров, или титулованные дворянки (вспомним дочку миллионера Кейт Миддлтон или "простую воспитательницу" принцессу Диану, которая так, по совместительству, оказалась дочерью графа), ну на худой конец им ваяют биографию, согласно которой данной деве полагается нимб при жизни.

И тут дело даже не в современных "дворянах"... вообще, простые дамы на элитные вечера не попадают да еще и в компании миллиардера. Надо быть или богатой, или знаменитой. Моделью, актрисой, бизнес-леди... в общем, не просто девочкой из села))

Terrin писал(а):
Про подвальчик подумалось - не дедуля ли там в свое время развлекался, да и находится он в Германии, как-то все сходится!

Очень может быть))

Terrin писал(а):
Что касается Андрея, вот нисколько не удивилась - почему-то в королевстве Таиланд именно таких русских, готовых продать все и всех, причем с улыбкой и с якобы заботой о вас же нереально большое количество.

Таких и по всему миру много, а в Таиланде, вообще))

brunchik, спасибо!

brunchik писал(а):
Почему то мне кажется, что он не о ее здоровье забеспокоился, а о том не беременна ли она.

Если бы он решил, что он забеременела... ох, не завидую Лоре))) Embarassed

Кристюша, привет!

Спасибо! Ar Все будет...

Leda Sivol, привет!

Leda Sivol писал(а):
он запугивает Лору потому что его видно кто-то кинул сильно.и это давний страх быть отвергнутым.поэтому и идёт запугивание.может у него жена была и сбежала?или женщина которую он любил,а она его предала.

Думаю, это имеет отношение к истине. Как одна из причин/вариантов. Таким как он сложно довериться людям... вот он и не верит никому.

Leda Sivol писал(а):
да он прагматичный человек,да и том обществе любовь на десятом месте,причём от конца.чувства это роскошь и слабость,которую себе почти ни кто не позволяет,тем более в том бизнесе

Да... так и есть... чувства делают тебя слишком уязвимым, а когда ты уязвим, то становишься слаб. Может поэтому он обрабатывает Лору по всем фронтам?))

Inky,

Inky писал(а):
Пользу-то да, но звучало это так... я даже не могу объяснить как.)))))

Типа как предложил ей сплясать на собственной могиле?? Embarassed

Inky писал(а):
Вот читаю.... читаю.... и думаю... Мне кажется, что после определённого момента (который, как мне кажется, уже дааавно должен был наступить) Лора уже должна была бы свыкнуться, что её пятая точка привлекает его намного больше. Уже складывается впечатление, что она носится с ней, как с писаной торбой, чесслово. По-моему, она больше устаёт от ожидания "взятия Бастилии", чем от самого факта, если бы он уже свершился.

Тут как со стоматологом - лучше позже)) Что же, этой точкой займутся в самое ближайшее время! Wink На радость всем... ))) И только бедная Лора этого совсем не хочет....))

Inky писал(а):
Когда он решил строить далекоидущие планы именно с Лорой? С трудом верю, чтобы с самого начала...

А вот и зря Tongue

Inky писал(а):
Тогда как объяснить его полнейшее пренебрежение предохранением? (О болячках, видимо, вообще не думал). Не верится также, что ему было бы плевать, если бы по миру бегали его бастарды (как говорили раньше)...

И как я могу ответить не раскрыв безумия фон Вейганда? Shocked Ну, он уже все проверил...

Inky писал(а):
Кстати, а сколько немчику лет-то? *чёт-то как-то упустила этот момент*

А Лоре вроде 20 или 23...? *тапками не бить - у меня склероз!*

Лоре где-то 22-23, а ему... я писала "старше меня на счастливые 13 лет"... значит, около 35-36...

Black Moon, привет!

Спасибо! Ar Я постараюсь не затягивать с продолжением... Wink

variable,

variable писал(а):
вполне логичное решение с "поддельной личностью". А ведь наверняка возникнут вопросы, где это миллиардер-полиглот мог познакомится с простой переводчицей. Ведь о его "инкогнито" тоже не стоит распространяться.

Да, на все свои причины Ok

vecbrf, привет!

vecbrf писал(а):
самое страшное из всего, это безразличные люди, я думаю здесь ты очень реалистично описала действительность.

Да, так и есть...

vecbrf писал(а):
чем дольше читаешь, тем больше лично, я начинаю понимать поведение Алекса. Если люди для тебя делают все чего бы ты не захотел, любая мелочь доходящая до абсурда. Власть над другими развращает, а в таком количестве это патология)

Абсолютно согласна Ok

vecbrf писал(а):
Ему сколько 40? И насколько я поняла у него миллиордером был еще дедушка, поэтому он с самого детсва имеет все че хочет. А когда 40 лет имеешь все, кого и как хочешь мне кажется становится скучно. И когда появляется хоть, что то, что может заинтересовать он берет это без промедления.

Ему 35-36... да такой человек привык брать то, что он хочет и не спрашивать Laughing

vecbrf писал(а):
Я думаю, у него чем больше чувств к Лоре будет просыпатся, тем жесче он будет с ней поступать, потому что он борется в первую очередь с собой она же игрушка, да пусть лубимая игрушка и все же... Испытывать к ней чувства это слабость и судя по поступкам он отрезает ей все пути к отступлению, значит хочет чтоб она была рядом, а это своего рода какая ни какая зависимость, а для него я думаю это не приемлимо, вот и обижает ее.

Интересная мысль. Думаю, все очень близко к истине Wink

vecbrf писал(а):
Не могу сказать, что я стала тепло относится к немцу, но ненависти больше точно нет. Ты обещала нам что самая жесть еще впереди и теперь я к ней готова, думаю, что здесь она неизбежна, слишком сложный Алекс человек, да и Лора та еще штучка хотела приключений, лови)))))

Ну, вот такой сложный человек, да... Лора получила то, что хотела, своего идеального мужчину... только не думала, что это произойдет в таком формате. Придется теперь разгребать)))

vecbrf писал(а):
Еще раз хочу тебя поблагодарить за бесподобный стиль речи, настолько погружаешься в чтение. Я на мужа ору когда он меня отвлекает, скоро наверно из дома выгонит)))

Спасибо за такой чудесный отзыв! Ar Но только не надо с мужем из-за меня ссориться))

vecbrf писал(а):
А и кстати я думаю, что Лора уже беременна!!!

А вот и нет Tongue

dusen, спасибо! Ar

dusen писал(а):
И его беспокойство за нее , которое она усмотрела в его взгляде. Неужели , лед тронулся в отношение Алекса к Лоре . Неужели появится , что то по-мимо боли ?

Думаю, лед тронулся давно, и Алекс тронулся... только мы этого не видим... Laughing

dusen писал(а):
Молодец Лора , что смогла сказать Алексу о своих чувствах и что они в прошлом . Не знаю может мне хочется в это верить , но мне кажется , что Алекса это задело

Его задевает все)) Просто он этого не показывает))

Talitakum, привет!

Спасибо! Ar

Talitakum писал(а):
Я вот читала, читала и думала...для мужчины, который ничего не чувствует и который "типа" равнодушен- уж слишком много "телодвижений".Как для садизма чистой воды- не такая уж Лора и идеальная мишень Можно было найти и получше.И подешевле, и...вообщем я склонна думать, что Лора заставила его чувствовать эмоции, которые ему не совсем "по душе", непривычны, и он пока не знает, что с ними делать

Я не выражу мысль лучше... просто соглашусь))

Talitakum писал(а):
А вот момент, когда она ему в любви призналась...мне показалось, что его даже как то "попустило" немного- мол, фух...не у одного меня проблемы в нашей паре

Все может быть Tongue

Talitakum писал(а):
Как по мне- вся эта история с титулом- вполне логичная и понятная, если учитывать вероятность его "серьезный намерений" в плане Лоры.Все должно быть согласно его положению и т.д.

Я все равно распишу это еще более подробно Ok

Talitakum писал(а):
Кстати, этот момент еще больше укрепил мое подозрении в его неравнодушии к ней.Нездоровое оно, конечно

Какой человек, такие и чувства))

Talitakum писал(а):
Рубашку жалко?? Или все же Лору???

Лору Very Happy Хотя рубашка тоже стоит много Laughing

NyashaZ, спасибо! Ar

Леруся, спасибо! Ar

Леруся писал(а):
Не знаю, кто о чём, а я - о камере пыток Чёрт, меня это ... ммм... заинтриговало-таки

Лер, а Лора там побывает?

Придется Laughing

Леруся писал(а):
Если серьёзно, не думаю, что он настолько псих, чтобы после этого ей доктор с реабилитацией потребовался. Думаю, всё будет цивильно (насколько это применимо к немцу) и оооочень жарко!

Где-то так и будет Wink

Леруся писал(а):
А с окончания я просто растаяла Так романтично - обрыганная рубашка Вейганда и его обеспокоенный взгляд! Я обалдела, честно!!! Супер!!!!

Вот она... настоящая романтика Very Happy

Леруся писал(а):
Жду продки и предвкушаю кое-что "горяченькое"

Будет! Ok

катрионна, спасибо! Ar

анусенька, привет!

Спасибо! Ar

анусенька писал(а):
Так от чего беспокойство в его глазах? Испуг за здоровье Лоры или вероятного залета?

Испуг за здоровье))

Продка будет)) Жду развернуто))

Викуся, привет!

Vитаминка писал(а):
Чувство юмора хоть и не много черное, но тем не менее не отпускает нашу Лору, и завтавляет улыбнуться читателя.

Спасибо)) Я постараюсь осветлить))

Vитаминка писал(а):
Камера пыток! Не, он это верьезно? Он бы устраивал подобные "встречи"? Ууу, это ж какое-то сексуальное рабство и оно преследуется по закону.

Преследуется, но только кто же его накажет? Shocked Он же может все))

Vитаминка писал(а):
Оказывается у нашего немца и титул есть, а теперь и у Лоры тоже. Неожиданно, но радует, что раз лора будет публичным человеком, то по лицу ей ведь теперь нельзя ездить. Мысль хорошая, но не обнадеживающая, остаются еще другие части тела.

Теперь придется все оберегать)) Титул ей поможет)) Хотя от гнева немца никакие титулы не защитят...

Vитаминка писал(а):
Ух, этот Андрей, со своей улыбочкой, какой-то неприятный типчик и эти его "естественно". И эти слова, что Лоре повезло с фон Вейгандом. Интерсно он бы тоже так думал, если с ним так? А, верно ведь заметил причуды у богатых и не такие бывают))

Андрей такого насмотрелся "на работе", что немец его приятно удивляет адекватом))

Vитаминка писал(а):
А вот последние слова Лоры, прям аж улыбнуло. Даже скалы умеют чувствовать.

думаю, это возрадит в Лоре веру в лучшее))))

Юуду возрождать! Wink

Allegra, конечно, можно на ты

Я очень рада, что понравилось Ar

Allegra писал(а):
Валери, ты хороший психолог… или психоаналитик. Мысли и чувства героини изображены очень хорошо. Её переживания после расставания напомнили мне похожую ситуацию в "Смутной улыбке" Франсуазы Саган.

Спасибо)) Я не читала это произведение. НАдеюсь, просто напомнили, а не повторили аналогичную ситуацию?

Allegra писал(а):
Даже не представляю, чем же девочка сможет удержать этакого кобеля, да не просто удержать, а хорошо бы, чтобы чувства его шарахнули (да-да, я из тех дамочек, которые даже при просмотре порнухи хотят, чтобы все влюбились и поженились).

Я тоже из таких дамочек, так что чем-нибудь шарахнем))

Allegra писал(а):
Очень необычна внешность героя, совершенно нестандартная, в первый раз вижу героя ЛР с бритой черепушкой и с бородкой. Но если вдуматься, почему бы и нет. Особенно, если мужику это идёт. А судя по картинкам, ох как идёт!

Он идеален))

Allegra писал(а):
Технические подробности вполне правдоподобны. Имеешь какое-то отношение к производству?

Уже не имею, но было дело, как говорится))

Allegra писал(а):
Вторая часть напоминает «9,5 недель». Но я надеюсь, всё закончится не так плачевно.

А я думала, что скорее первая часть)) Нет, тут будет счастливый финал...

Allegra писал(а):
Пока не поняла, зачем жених дофига денег занимал у бандюги, и куда девался?

Объясню Ok

Allegra писал(а):
А вот множество иностранных языков, которые знает герой, не перебор ли? Русский без акцента при отсутствии языковой практики - как-то не реально.

Так а практика была... Embarassed Я знание языков... тоже постараюсь объяснить логично...

Allegra писал(а):
И уж извини, немного напрягают грамматические ошибки, их мало, но глаз спотыкается.

Ничего, понимаю)) Буду исправлять!

Allegra писал(а):
Когда в первой части героя окружала некая тайна, я почему-то подумала, что он какой-нить шпиён, ибо все так таинственно советовали героине не связываться с ним.

Ну, все оказалось прозаичнее))

Allegra писал(а):
Герой хорош как харизматичный лидер, но вот с его склонностью доминировать вплоть до садизма надо что-то делать. Героиню жаль, так влюбиться – это мучение, но очень надеюсь, что она отомстит ему тем, что так же влюбит в себя, пусть тоже мучается.

А он уже мучается...)) Ничего, разберемся Ok Все еще будет...

Спасибо за такой подробный комментарий!

maranrus, в смысле, что ситуация "тошнотворная"? Laughing

Олёна, спасибо! Ar Ну хоть как-то его задело))

Света, я думаю все-таки четверг))

луч солнца писал(а):
Забила в гугл совместимость знаков скорпиона и рыбы. Лучше и быть не может. Две половинки одного яблока. Благословляю этот союз.

Значит, зря я сомневалась, все идеально))

луч солнца писал(а):
что-нибудь извращенно-сексуально-запретное

Я кажется только о таком здесь и пишу))

луч солнца писал(а):
Я конечно представляла, что господин Валленберг в прессе не мелькает. Но чтобы его журналисты и папарацци обходили стороной- это уже интересно. Обычно, они всеми возможными путями пытаются сделать фото или написать статью....Темная, таинственная личность наш немец.))

Ну... положение обязывает))

луч солнца писал(а):
Этого и следовало ожидать. Как бы тщательно Лора не соблюдала правила, Алекс найдет к чему к чему докопаться. Мы не один раз наблюдали, как он подталкивал Лору к нарушению его приказов. Ну, хочет он ей камеру показать. Так сказать, чтобы наглядно осознала весь ужас подпольных пыток. Может даже привяжет на какой-нибудь скамеечке для наибольшего эффекта. На Хеллоуин отведет?

Даже не знаю Very Happy Может и дату особо выбирать не станет)) Главное - желание появится и всё... в очередной раз бедная Лора будет отдуваться за всех и вся...

Посмотрим, какие еще гадости я смогу придумать Laughing

Этерия,

Этерия писал(а):
Эх, Лора, не понимает своего шастя, такой уважаемы человек обратил на нее свое драгоценное внимание, а она кабеницца... да она от радости должна летать... эх, не ценит она "хорошего" отношения... не ценит

Все ей это говорят, а она не верит. Глупая))

Этерия писал(а):
А немец то, какая у нас фигура многогранная... какие у него оказывается занимательные развлечения в комнате игр интересно многих он с ней познакомил... и познакомит ли Лору, зная о ее "везении"... Мне кажется, вот это, если это канешь случится, то будет последней каплей... он словно проверяет ее на прочность, сколько еще вытерпит, сколько продержится прежде чем окончательно капитулировать. Вот только наверное капитуляции ее ему и не надо... тогда зачем так мучает?

Думаю, черту он в любом случае переходить не станет)) А мучает... потому что любит Laughing

Этерия писал(а):
Доказывает что то себе? Но что?

У него "ломка" происходит - вроде любит и хочет нежно, но с другой стороны... это все слабость, нет, не хочу, не буду, я так не привык Embarassed

Этерия писал(а):
она не просто дорогая шлюха, зачем столько манипуляций ради тр*ха... зачем лоск наводить и метрику править, зачем предоставлять право выбора и беречь многострадальный зад, когда можно было просто тра*хнуть, не спрашивая ни о чем.

А зад все же не сберегут)) Но все улики на лицо - чувства есть! Ar

Латурия, спасибо! Ar Wink

Латурия писал(а):
из огня да в полымя, теперь хочешь не хочешь, а Баронессой Бадовской становиться надо..

Выхода нет))

Латурия писал(а):
Да не уж то господин барон заволновался, может треснет лед у него в душе?

Лед тронулся, господа присяжные заседатели))

Tiefe, привет!

Я мучилась и ждала этот критический отзыв.... Embarassed Поэтому ответы будут обширны, и на свои ответы я тоже жду ответы! Wink Я очень ценю любую критику, потому что как правило к ней стоит прислушиваться, а многие пропускают мимо ушей и живут в счастливом неведении... я не уверена, что смогу что-либо исправить, но вот как я это вижу...

Tiefe писал(а):
Сразу же задам вопрос: треться часть намечается или все таки останется две?

Сначала завершу вторую и посмотрю на всеобщую реакцию. Если читатели будут требовать "хлеба и зрелищ", я пообещаю продолжение, но только после продолжительного отпуска и отдыха от моих героев... А, вообще, я почти уверена, что третья часть не нужна. Мне бы вторую достойно окончить)) О чем я и думаю бессоными ночами...

Tiefe писал(а):
фон Веганд-Валленберг вызывает у меня чувство отторжения

В смысле, что он гад? Садист и сволочь? Мучает бедную девочку? Или, вообще, неприятен?

Tiefe писал(а):
Лора вызывает не менее сильное чувство..хм… ощущение пустоты.

Я не понимаю)) На фоне первой части она выглядит мертвой/другой/слишком пассивной?

И касательно главных героев - есть чувство, что вторая часть это абсолютно другая история с абсолютно другими персонажами?

На счет Лорыной пустоты могу выдать следующее предположение. Ее жизнь разрушил смерч, высосал ее до капли и выбросил, она вроде трепыхается и хочет жить дальше, но как раньше уже не будет. Так? Нельзя выбросить из своей жизни такой знаменательный период. Вот она и погасла, опустела... Похоже на правду? Или возникают ощущения другого уровня?

Tiefe писал(а):
В голове вроде все уложилось, однако повествование еще не закончено. Мне интересно что будет дальше.

Дальше будет очень много глав)) Думаю, это хорошо, что все интересно, хотя герои и не привлекают))

Tiefe писал(а):
На данный момент образ Александра Валленберга мне неясен. Потому что нет психологии или ее мало. Мотивы его поведения туманны =)

Через Лору этого не объяснить. Она может строить догадки и предполагать. Не более. Самые безрадостные версии она уже предположила. Но где правда?

Tiefe писал(а):
К тому же в том виде, в котором он сейчас есть я его… скажем так: пережевываю и выплевываю. В том смысле, что пока для меня он слабый, у него проблемы с самооценкой. Он прячет себя под маской. Значит и с самопрезентацией у него тоже нелады. В общем для меня он не герой-любовник и даже не обаятельный подонок, а так ублюдок и все.

А он и не был заявлен героем-любовником или обаятельным подонком Tongue Властный и жестокий. Я уверена, что у всех людей такого типа проблемы с самооценкой, а все настолько богатые люди ублюдки, потому что нельзя заработать/удержать милиарды будучи сентиментальной няшкой... Да, в идеале я могла показать его влиятельным меценатом, очень милым и приятным, отстраненно созерцающим плоды своей деятельности, или эдаким уставшим от всеобщего поклонения олигархом, который покаялся внезапно или еще фантастичнее - нажил деньги честно и следуя законам... но не верю я в эти образы. Я думаю, что все люди наделенные деньгами и властью становятся психически больными... тяжесть поражения варьируется. Но даже от природы есть такие субъекты, которым необходимо побеждать всегда и во всем, что-то внутри них умирает, если они проигрывают, им надо рваться вперед, по трупам и без принципов, наплевав на мораль. Им по кайфу унижать и топтать, они самоутверждаются за счет подавления более слабых противников. Их нельзя назвать самодостаточными личностями. Сильны они или слабы? Затрудняюсь... Думаю, адекватному и самодостаточному человеку нет нужды доказывать свое превосходство и карабкаться на вершину, они счастливы тем, что есть... Но если ты хочешь много денег... это тебя испортит... Впрочем, назвать слабаками тех, кто удерживает под собой целый империи, будет кощунственно. А разве эти люди нормальны? Разве им не рвет крышу от собственной крутости и вседозволенности?

Я не оправдываю героя. Так что если фон Вейганд кажется психом, то это верно. С одной стороны. Мы видим только его отношение к Лоре, ничего не знаем о работе, семье... думаю, надо будет восполнить пробелы. Если бы он был мачо или героем-любовником... ну, мне это трудно представить. Думаю, он привлекает женщин внешностью и статусом, который ощутим подсознательно, но я не думаю, что все женщины будут рады его "стилю игры" Embarassed

Выглядит ли Алекс реальным? Это меня волнует. Просто часто авторы пишут "властный" а на деле дальше того, что он хмурится/скалится и спит со всеми, сохраняя холодность и печать порока на высеченном из камня лице... дальше этого не идет... Или "жестокий" но опять же дальше брошенных женщин в галерее побед или там дуэли/мордобоя дело не идет. Жестокий человек совершает жестокие поступки, терзает всех вокруг и самого себя. Мне встречались сходные примеры в жизни (не миллиардеры, конечно Laughing )... в семье эти люди не меньшие сволочи, чем на работе, гнобят и строят, "я прав" - обсуждению не подлежит. Но в какой-то степени на них держится прогресс, их боятся и слушают, осуждают, но тянуться к ним. Потому что есть эта особая аура силы, что ли?

Мне этот ублюдок нравится. Мое личное извращение. Возможно, он выглядит подонком именно по отношению к Лоре. Тем более, ударил ее, а бить женщину нельзя. Это не достойно настоящего мужчины. Но вот такой рефлекс... Лора сама его спровоцировала, довела, вывела из себя... просто не понимала... я не могу объяснить всех причин... Но его мышление отличается от нормального.

Думаю, мне нужно больше раскрыть его деятельность, о которой ни Лора, ни читатели не знают. А то пока он выглядит как заигравшийся ребенок... местами))

Вот так сумбурно))

Tiefe писал(а):
Возможно ли полюбить такого? Истинной жертве – да, возможно. Но жертва она на то и жертва, чтобы скидывать свою ответственность на все и всех вокруг. Если же Лора начнет менять ситуацию или пытаться это делать, вероятно того, что она разочаруется в фон Вейганде очень велика. Но это действует только в том случае, если Александ действительно ублюдок. Дальнейшее повествование покажет.

Полюбила она образ, который придумала. Теперь Алекс показывает ей все грани себя настоящего. Может быть и у него есть план, который я раскрою? Мне трудно думать "как он", я знаю голые факты (что и почему он сделал), но постараюсь отобразить достоверно.

Tiefe писал(а):
мне нравится юмор в романе. В моем вкусе.

Спасибо)) Правда, про эту часть мне говорят, что юмор горьковат и черноват)) А "нацисты" это моя маленькая слабость...)) Думаю, заметно Embarassed

Tiefe писал(а):
Он наполнил мое пространство, и, знаете, я не сопротивлялась.

2ч 3г Только я эту фразу восприняла двусмысленно???

Не знаю)) Учитывая тот факт, что я помешана на двусмысленности, всякий раз стараюсь подобрать вроде верное слово Laughing Я думаю, все возможно...))

Tiefe писал(а):
про свадьбу. Ээ..вот тут конкретный ступор у меня случился. Лора настолько хочет выйти замуж и нарожать детей? Это ее розовая мечта? Вот так, с ходу, зная человека два месяца. При чем не показалось ли ей подозрительным подобное поведение со стороны мужчины? А инфантильным? Идиотским? Так хотелось забиться в уютный безопасный кокон брака с человеком, который дарит уют? Вот эти вопросы не дают мне покоя. Я там вообще не поняла, как такое может происходить между взрослыми адекватными людьми? *Ехидно ухмыляюсь* Если они конечно взрослые и адекватные. =)

Да, это ее мечта была, только с Алексом)) Она банальна в своих желаниях)) Кто-то хочет карьеру или самореализацию, а она мужика и детишек))

Ей хотелось скрыться в уютном коконе, все верно... поэтому она особенно не задумывалась, очаровал ее этот Стас и все, она захотела чтобы было как "у людей"... конечно, потом бы стало ясно, что нафиг ей этот Стас не нужен, но то было бы потом... а пока она очень даже верила. Чего не сделает человек после нервного срыва в попытке зализать раны? Нормальное вроде как желание, не будем осуждать)) Кто-то стрижку меняет, кто-то выскакивает замуж.

А про то что герои взрослые (токо по паспорту), адекватные... ну, если я не знаю ни одного адекватного человека... как мне их описать? Laughing Я думаю, на каждого найдется своя история болезни Embarassed Laughing

Tiefe писал(а):
Ну и напоследок по опечаткам и пропускам:

Спасибо Wink Исправлю... это называется я написала, перечитала и так исправила, что наделала ошибок))

Tiefe писал(а):
буду читать дальше. Сюжет пока держит.

Я надеюсь, мне сообщат, когда перестанет держать? Shocked Это хорошо, что держит... Ar

Вообще, меня волнует стиль и вопрос "веры", то есть верится ли в эти события... или все идет из-под палки Embarassed

Вот это я настрочила Laughing Прошу прощения за ошибки. Голова не соображает.... Embarassed Laughing

Кстати, меня могут критиковать все! Ok И если вы прочли эти мои сомнения, то можно развеять или подкрепить их, высказав свое мнение.... Я буду только "за"... Порыдаю, конечно, пару вечеров, не посплю недельку, но глядишь, исправлю чего... Wink

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Типа как предложил ей сплясать на собственной могиле?? Embarassed
Не-а... Пафосно прозвучало.))

ValeryAngelus писал(а):
И только бедная Лора этого совсем не хочет....))
Гыы))) Тем приятнее будет немчику.

ValeryAngelus писал(а):
А вот и зря Tongue
Вааау! Чувствуется, я прифигею от некоторых подробностей...

ValeryAngelus писал(а):
Когда-то Анна пошутила, что обязательные медицинские осмотры на заводе проводят с одной целью "дабы генеральный директор знал с кем можно, а с кем нельзя", Лора тогда смеялась... я это еще не написала, но это есть)))
Пи-пи-пи!! Так и видятся заголовки таблойдов: "Всемирный заговор!!", "Большой брат следит за вами!!", "Спасайся, кто может!!" (*хотя уже подзно, давно поздно*))))

ValeryAngelus писал(а):
значит, около 35-36...
Ммм... в самом соку...

...

variable:

Лера, по поводу спокойствия Алекса и медосмотра Лоря... Неужели у нее есть проблемы со здоровьем, и ней при прохождении мебосмотра ничего не сказали? А как же пять детишек?

...

Talitakum:

ValeryAngelus писал(а):
На счет Лорыной пустоты могу выдать следующее предположение. Ее жизнь разрушил смерч, высосал ее до капли и выбросил, она вроде трепыхается и хочет жить дальше, но как раньше уже не будет. Так? Нельзя выбросить из своей жизни такой знаменательный период. Вот она и погасла, опустела... Похоже на правду? Или возникают ощущения другого уровня?

Погасшей и опустевшей лично мне Лора не показалась...я считаю, что Лора сейчас просто офигивает, офигивает и- никак не может до конца поверить, что он такой гад.Лично я отталкиваюсь в своих суждениях от своего знания, что Лора его любит.И с каждой главой убеждаюсь- это не влюбленность, а самая что нинаесть гребаная любовь.влюбленность это что?Розовые очки.А ведь Немец уже давно ей их сбил с лица.В прямом смысле.А она продолжает его любить.И все пытается и пытается увидеть в нем хоть что то хорошее по отношению к себе.Из разряда :ну за что то ведь я его полюбила, ну не может быть, что только из-за тр.ха( пардоньте Embarassed ).Лора сейчас катится все ниже и ниже, к той черте, за которую в своем самоунижении она перешагнет или схватит в руки хотя бы торшер( вот у меня прям картинка перед глазами) и навернет ему со всей дури- и в этот момент ей будет по барабану есть ли тот каменный мешок, что с ней он сделает потом.Для нее будет важным лишь одно- БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛЮ ТАК С СОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ, ХВАТИТ)))))Или же она просто сломается.
Вспомнила комментарий, Лера, в котором ты говорила о том, что возможно Немец очень хочет, чтоб Лора дала ему сдачи...а ему видно и в голову не приходит, что она может сигануть по голове, один раз и "наверняка" Поосторожней бы он со своими желаниями, они не всегда исполняются в своем "первоначальном" виде
ValeryAngelus писал(а):
есть чувство, что вторая часть это абсолютно другая история с абсолютно другими персонажами?

нет такого чувства
ValeryAngelus писал(а):
Выглядит ли Алекс реальным? Это меня волнует. Просто часто авторы пишут "властный" а на деле дальше того, что он хмурится/скалится и спит со всеми, сохраняя холодность и печать порока на высеченном из камня лице... дальше этого не идет... Или "жестокий" но опять же дальше брошенных женщин в галерее побед или там дуэли/мордобоя дело не идет. Жестокий человек совершает жестокие поступки, терзает всех вокруг и самого себя. Мне встречались сходные примеры в жизни (не миллиардеры, конечно )... в семье эти люди не меньшие сволочи, чем на работе, гнобят и строят, "я прав" - обсуждению не подлежит. Но в какой-то степени на них держится прогресс, их боятся и слушают, осуждают, но тянуться к ним. Потому что есть эта особая аура силы, что ли?

Лично для меня Алекс- очень реален.Встречался такой человек.Благо, что не в личных отношениях Crazy Алекс- это человек крайностей и нестандартов.Я как то не представляю его нежным, на данном этапе их взаимоотношений.Возможно потом, в далеком будущем, когда он уже будет 100% уверен, что Лора всецело( эмоционально и физически) его- тогда он и сможет позволить себе быть понежнее с ней.Мне кажется, что сейчас он демонстрирует Лоре все качества своей темной стороны души.Эдакая проверка: а если я вот так сделаю- любить будешь, буду тебе нужен?А если вот так?И еще ему интересно узнать есть ли у Лоры предел, когда дело касается его лично.что она ему еще позволит и как долго?Вот тут он мне и напоминает ребенка.Так дети проверяют "рамки поведения"))))И отпустить ее не может, и..- вообщем, у Алекса появилась личная Ахиллесова пята.И он просто в бешенстве.Погряз мужик в своих проблемах Mr. Green
ValeryAngelus писал(а):
)) Кто-то стрижку меняет, кто-то выскакивает замуж.

wo правда жизни.Лора следовала девизу"клин клином"
ValeryAngelus писал(а):
А про то что герои взрослые (токо по паспорту), адекватные... ну, если я не знаю ни одного адекватного человека... как мне их описать? Я думаю, на каждого найдется своя история болезни

Эм, так всех адекватных людей испокон веков или на костре палили, или в тюрьмы сажали или в психушку Mr. Green

...

Allegra:

ValeryAngelus писал(а):
Allegra писал(а): Её переживания после расставания напомнили мне похожую ситуацию в "Смутной улыбке" Франсуазы Саган.

Спасибо)) Я не читала это произведение. НАдеюсь, просто напомнили, а не повторили аналогичную ситуацию?

Ситуация похожа в общих чертах – героиня влюбляется безответно, но причины совершенно другие. Герой просто не хочет любить, т.к. всё-таки настоящее чувство - это не только счастье, но и душевные переживания, даже мучения. А он хочет спокойной жизни. И героиня остаётся одна со своей душевной болью.

Наш герой совершенно не таков. Переживаний он не боится, душевной боли, думаю, тоже. Над ним явно довлеет извечный мужской страх стать морально зависимым от любимой женщины. Вот он и стремится доминировать над всеми, и над женщинами – особенно. Но… вот сейчас скажу ужасно банальную вещь – сердцу не прикажешь. Впрочем, банальность – это всего лишь уставшая от повторений истина. Поэтому, если душа и сердце у него не окончательно очерствели, и как бы он ни был разбалован вседозволенностью, но – никуда он не денется с подводной лодки)))

Вообще-то в первой части, когда наш герой играл в романтику – сердце зажёг на снегу, цветочки подарил (я уж молчу про кучу денег и шмоток), сказал что-то вроде: «Моё сердце бьётся для тебя», он был великолепен! Но вот во второй… Я очень не люблю жестокости, и очень жаль девочку, но как она там сказала?
Цитата:
Я не люблю боль. Я люблю его. И если они продаются комплектом, так тому и быть.

Вначале я всё пыталась понять, в чём же причина их тяги друг к другу?
Ну да, он красавец, и тр***ется классно, но всё же для возникновения любви этого как-то не достаточно. А то, что он вытворял с ней потом, и вообще должно убить чувства.
А почему он запал именно на Лору?
Идеальная фигурка? Так нет – грудь маловата, задница великовата.
Влюблена в него? Так нет, это ему не нужно. А вот дудки, не обманывай, Алекс, сам себя! Нужно, только сам себе не хочешь в этом признаться.
Но для любви тоже не достаточно.

А затем решила - не буду ничего сама фантазировать, посмотрю, что придумает автор по этому поводу)))

ValeryAngelus писал(а):
Выглядит ли Алекс реальным? Это меня волнует. Просто часто авторы пишут "властный" а на деле дальше того, что он хмурится/скалится и спит со всеми, сохраняя холодность и печать порока на высеченном из камня лице... дальше этого не идет... Или "жестокий" но опять же дальше брошенных женщин в галерее побед или там дуэли/мордобоя дело не идет.

Да, это то, что на поверхности, поэтому сразу бросается в глаза.
Для меня он выглядит реальным, потому что характер его изломан с одной стороны вседозволенностью, а с другой - постоянным напряжением руководителя бизнеса. Обойти конкурентов, сожрать особо опасного, не позволять себе расслабиться - всё это корёжит психику. Вот издержки и проявляются в личной жизни. Так сказать, откат, возможность сбросить напряжение.
ValeryAngelus писал(а):
И касательно главных героев - есть чувство, что вторая часть это абсолютно другая история с абсолютно другими персонажами?

Да нет, персонажи те же, только с ними произошла некая эволюция - чувства Лоры проверяются на прочность всеми кошмарными способами, а герой показывает свою сущность и в какой-то мере свою душу. Должна, должна найти девочка настоящего Алекса под всей бронёй, которой он окружил себя.
ValeryAngelus писал(а):
А "нацисты" это моя маленькая слабость...))

А что же будет, когда эта немчура узнает, что у Лоры есть примесь еврейской крови?

...

irinka-kartinka:

Так и хочется сказать: Гад! Гад! Гад! Но какой сексуальный! Но все равно гад! Это мои эмоции. Хочу чтобы Лора сбежала (если Алекс не одумается), а этот гад ее бы побегал поискал. И это эмоции. А вообще нравиться - такой накал чувств. И любовь и ненависть - вот такой коктейль!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню