Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

qeen frog:

Марина, Лузи, спасибо за завлекалочку! Poceluy Flowers
Жду с нетерпением продолжения, т.е. самого бонуса!

...

nato-nata:

Девочки, дорогие мои!! Спасибо огромное за главу!! Оформление супер, как всегда!!!
Вот мне тоже жалко было Марка, ведь и ему тоже больно было. Вообще, богатые всегда думают, что
люди с ними только из-за денег. И вот когда он был уверен, что нашел ЕЕ, которая с ним потому, что он ОН,
такой поворот. Ничего, у них все наладится.

Мариночка, Лузик вы такие молодцы!!! Такие талантливые!!
Люблю!! Завлекалка просто блеск!!! Спасибо!!

Very Happy Very Happy Very Happy

...

гречанка:

Эх, Марк... Соблазнил свою помощницу, да ещё и обвинил её в корысти. Повёл себя как деффчонка. Я думала, в ентой Америке умеют разделять работу и чувства, но похоже, он как снял своё обмундирование - превратился из плохого парня в рефлексирующего нытика, который никому не верит.
У нас ведь осталась крайняя глава в этой книжке?))))
Значит будем ждать мир, дружбу и любовь.

Я так смотрю праздник продолжается в виде стихотворных бонусов?)))
LUZI, Марина заинтриговали))))

...

LGA:

Танюшка, Лена, Иннусик, спасибо за новую главу!
Чую, конец близок.
Вот Маркуша дел-то натворил, правдолюбец недоделанный!
А все жалко его, подлеца. Согласна с Маришей. Поди сидит мается, а как исправить не знает. Гордый...но ничего, захочет быть счастливым - поклонится, помирится, прощения просить будет. Только у Гибсон все девчонки какие-то жалостливые, прощают больно быстро...нет бы помучить, чтоб прочувствовал....
Завлекалка!!!!
Маришик, ну ладно рифмы...ты в них признанный мастер, но сюжет!!! Сюжеты-то вы с Лузиком где берете такие? Душа моя плачет светлыми слезами, как росой умытая....Помню у дедушки в Костромской глуши маленькая выбежишь по раннему утру на мураву, поскользнешься, упадешь...солнышко светит, а ты мокрешенька с ног до головы.... и мама молодая красивая смеется... Читаю про зиму, метель, а вспоминается лето, мама...

...

LUZI:

LGA писал(а):
Помню у дедушки в Костромской глуши маленькая выбежишь по раннему утру на мураву, поскользнешься, упадешь...солнышко светит, а ты мокрешенька с ног до головы.... и мама молодая красивая смеется... Читаю про зиму, метель, а вспоминается лето, мама...

У меня у самой аж слезы наворачиваются,как вспомню такие же детские вспоминалки.

Галочка!!!!!!!!Подпись не открывается!

Спасибо,что Завлекалка понравилась!!!!!!!Это все Маришик-любимый Поэт и Подруг!!!!!!!!!

...

casia:

Спасибо за новую главу, уже 17!!!!!! С великим сожалением жду завершения книги Sad Sad Sad И с таким же нетерпением - нового перевода!!!! Очень нравится, как это Вы оформляете (про перевод отдельное сенк ю)

...

Aydan:

Команда переводчиков и редакторов, вы такие Молодцы! Радуете нас каждую неделю! Некоторые книги уже год переводят, с у вас что ни неделя, то новая глава! Спасибо вам !!!

...

Belka:

Ух Марка-засранец! Надеюсь у Челси появится скоро шанс надавать ему на мягкому месту!

...

Elaya:

С чего начать? С чего начать?

Марина и Лузи, спасибо за ТАКУУУУЮ завлекалочку! Что ж там в основной части-то будет?! В предвкушении Wink

Ольга qeen frog, с повышением!

...

Reine deNeige:

zerno, LUZI, ойййй, девочки, спасибо за такую завлекущую завлекалку Flowers . После вашего анонса, что бонус будет, всё пыталась представить, какой, ну, в смысле сюжета . Были всякие мыслишки preved , но всё равно ожидаемо даже близко не угадала! Вы гораздо интереснее придумали. Жду продолжения с нетерпением .

...

Talita:

Маришик, Лузик, спасибо огромное за завлекалку завлекательную! Ar Very Happy
Reine deNeige писал(а):
После вашего анонса, что бонус будет, всё пыталась представить, какой, ну, в смысле сюжета . Были всякие мыслишки , но всё равно ожидаемо даже близко не угадала!

Я тоже сколько пыталась угадать, еще ни разу не получилось Laughing Фантазия у наших девочек - что надо Ok

...

Зима:

Тaniyska, Sig ra Elena, Inna спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!
Да, Маркуша не подвел, поступил как настоящий муЖик, сначала все высказал, а потом голову включит, мозгами пораскинет, и поймет, что был не прав.
Я так понимаю, что Челси надумала уехать из Сиетла, успеет ли Марк ее остановать???
Бо и Джулс-так держать!!!!!!!!!
LUZI писал(а):
ЗАВЛЕКАЛКА .

Девочки, огроменное спасибо за завлекательную завлекалку Flowers Flowers Flowers

...

SOLAR:

taniyska, Sig ra Elena и Inna! Огромное спасибо за шикарную главу в восхитительном переводе и оформлении!!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

NataФka:

LUZI писал(а):
ЗАВЛЕКАЛКА

Ура! Ура! Ура!
Завлекалка ну очень зацепила!
Девочки, я вами восхищаюсь - откуда такой сюжет (это при том, что вы раньше написали, что вообще с выбором героя проблемы были)?

...

Irisha-IP:

zerno писал(а):
taniyska писал(а):
Лицо Марка было чуть темнее, чем несколько дней назад. Вероятно, он тренировал Дерека, не надевая кепки.

А я думаю , что он почернел от переживаний . Наверно не спит ночами

Мариша, мои мысли . Я когда читала, именно так и подумала
LGA писал(а):
Вот Маркуша дел-то натворил, правдолюбец недоделанный!
А все жалко его, подлеца. Согласна с Маришей. Поди сидит мается, а как исправить не знает. Гордый...но ничего, захочет быть счастливым - поклонится, помирится, прощения просить будет

Даже не знаю, поклонится ли... Может какая-нибудь случайность заставит его изменить свои взгляды (случайности ведь не только плохие бывают? Ну или хотя бы должны быть )
LGA писал(а):
Только у Гибсон все девчонки какие-то жалостливые, прощают больно быстро...нет бы помучить, чтоб прочувствовал....
Согласна на все 1000, НЕ ЛЮБИТ Гибсон мучить мужиков
LUZI писал(а):
НОВАЯ КРИЧАЛКА : И-ХО-ХО !!!!!!!!!ГРЯДЕТ НАШ БОНУС !!!!!!!!

Какой восторг для наших душ
LGA писал(а):
Маришик, ну ладно рифмы...ты в них признанный мастер, но сюжет!!! Сюжеты-то вы с Лузиком где берете такие?

Честно? Даже не пытаюсь предугадывать, с удовольствием слежу за развитием сюжета, всё очень реально и в тоже время - неожиданно, и при этом никогда не обманывает наших надежд
LUZI писал(а):
И стало белым все на свете.

Карьеры ,шахты , городишко

Пурга накрыла в одночасье

И если с ней столкнуться в тундре

Не далеко и до несчастья

Так как в моей жизни был не только мой любимый город, но и тундра тоже Очень живо представляю эту картинку и мне не по-детски страшно от неё
Девочки, всем Вам

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню