Мирза Гупта:
Я приехал в Джайпур в приподнятом настроении.
Наконец-то я женюсь. На красивой молодой девушке, дочери моего друга. Что еще желать мужчине в самом расцвете лет и мудрости.
Побывав в доме Кхан, я узнал что моя нареченная отправилась на ярмарку с тетей и ее родствениками. Я тоже направился туда. Девушку узнал сразу -
она была именно такой, как я и представлял - юной, красивой, порывистой и с характером. И я успел очень кстати. Видимо, боги на моей стороне.
Прия Кхан писал(а):- Тетя, я знаю, что мы не можем есть сами, но я так голодна. Что же нам делать?
Шанти Сингх писал(а):- Прия, ну не помереть же тебе теперь с голоду!
- Намасте, - поздоровался я с девушками, - помирать с голоду ей не придется, я думаю. - Я улыбнулся опешившей Прие и представился - Мирза Гупта, - разрешите Вас угостить - я взял шарик рассагулы с прилавка со сладостями и протянул девушке.
...
Масуд Чопра:
Рохан, сынок! Не поддавайся!!! Я всё оплачу! Чопры свои задницы просто так не показывают!))))))))
...
Джек Лоу:
Масуд Чопра писал(а):Рохан, сынок! Не поддавайся!!! Я всё оплачу! Чопры свои задницы просто так не показывают!))))))))
Единственный способ легально обрести сына-увидеть по телеку его задницу и понять, что она как две капли похожа с вашей!!!!!!!)))))))
Так что, ваш сын на правильном пути!!))
...
Рохан Сингх:
Джек Лоу писал(а):-Давай посмотрим правде в глаза: денег, чтобы расплатиться с нами, у вас всё равно не хватит. Зато... у тебя есть шанс!
Шерил Хейг писал(а):- А полное банкротство вашей семьи, мистер Сингх?
Они продуманно загоняли его в угол... Рохан не мог даже представить, каким скандалом обернётся известие о том, что семья Сингх, некогда столь богатая, полностью разорена. И как это скажется на их будущем... Конечно, по миру они не пойдут, он начнёт работать по специальности... но на поиск работы, на всё нужно время, а времени они ему как раз и не оставляют.
Шерил Хейг писал(а):Я слышала, ваша сестра собирается замуж. Не омрачит ли это событие ей праздник?
Мысли о Шанти добили его. Масуд-джи человек суровый, он и так чем-то недоволен все последние дни, и скандал перед самой свадьбой - это последнее, что им нужно в данный момент. Вспомнив, что скандал матери он устроил как раз в присутствии будущего свёкра сестры, Рохан поморщился... Надо исправлять ситуацию. ...
Амирхан Кутрапали:
Лилла Кхан писал(а):Она услышала приветствие и оглянулась.
- Намасте, Амир-джи, - Лилла сложила ладони у груди и поклонилась человеку, которого знала очень давно и также давно не видела.
- С возвращением, - добавила она с улыбкой.
Она его вспомнила! Вспомнила и узнала. Нет, это, конечно, не давало ему никаких оснований предполагать что-либо большее, чем просто хорошая память, но до чего же это было приятно.
Лилла Кхан писал(а): От его следующих слов она замерла и перестала улыбаться.
Сегодня кормить женщину должен был муж или жених, и если он предлагает ей сладости, то... то...
Она подняла на него глаза, пытаясь сообразить, понимает ли он смысл своего жеста.
От того, что Лилла перестала улыбаться и застыла, не решаясь принять угощение, Амирхан совсем заволновался. Да, он совершил жест, не полагающийся постороннему человеку, каким он сейчас являлся для Лиллы, но... Если она примет угощение, она примет и его самого. Или хотя бы даст ему шанс. А если найдёт способ увернуться.... Он замер, словно бы именно в этот момент решалась его судьба.
Лилла Кхан писал(а):Как зачарованная она медленно наклонилась и осторожно взяла губами предложенное лакомство.
Он глубоко вздохнул, ощущая такое неимоверное облегчение, какого ещё никогда не было в его жизни. И мягко улыбнулся ей, не в силах произнести ни слова... Ему казалось, что в воздухе витает настоящее волшебство. И это волшебство только что обручило его с его мечтой.
...
Майя Чопра:
Шанти Сингх писал(а):- Майя, посмотри какие красивые серьги! - Шанти указала на серёжки с красными камешками, - Как думаешь они мне подойдут?
Шанти радостно показала Майе серьги. Казалось её тоже увлек сам процесс любования, но было в ее взгляде что-то еще, что-то нежное и ранимое. Это делало Шанти еще более красивее. Майя любовалась легким румянцем на её щеках и радовалась за Раджа. Все-таки красивая у него невеста.
- Да, Шанти, эти сережки просто потрясающие и так идут тебе. А вот посмотри эти - Майя подала ей большие круглые сережки, - у тебя длинная шея и они очень подойдут тебе, примерь.
...
Канти Сингх:
Я выбрала несколько красивых отрезов ткани для Шанти.
Рассеянно огляделась в поисках дочери, а ее уже и след простыл! ну что за девчонка!
...
Лилла Кхан:
Амирхан Кутрапали писал(а):Он глубоко вздохнул, ощущая такое неимоверное облегчение, какого ещё никогда не было в его жизни. И мягко улыбнулся ей, не в силах произнести ни слова... Ему казалось, что в воздухе витает настоящее волшебство. И это волшебство только что обручило его с его мечтой.
Он улыбнулся, и она опустила глаза, медленно жуя рассагул и все еще пытаясь понять причины его поступка.
Его долго не было.. он наверное забыл значение этого ритуала... - придумывала Лилла объяснения происходящему.
Я не буду показывать, будто считаю его жест чем-то особенным, чтобы не ставить его в неудобное положение, - решила она и, смущенно ему улыбнувшись, прервала затянувшуюся паузу вопросом:
- Вы вернулись навсегда?
...
Джек Лоу:
Канти Сингх писал(а):А это вы видели?
Это мой сын!!
У него есть грууууууууууууудь???????????? Т.е., это дочь????????
Рохан Сингх писал(а):Рохан поморщился...
Лоу понял, что парень колеблется. Пора действовать!
Он буквально стащил парня со стула и выпихнул из офиса.
-Вот и славно! Это будет грандиозно! - Запихнув Рохана в такси, Джек плюхнулся рядом и сунул тому в руки сценарий. - На, изучай пока. Тебя интересует то, что подчёркнуто красным, страница 4. Итак, вкратце: день, солнце светит. Ты бежишь по крыше, ветер растрепал твои волосы, тяжело дышишь. Цепляешься за трубу. В Индии есть трубы? Ну, ладно, неважно. Цепляешься, и в изящном восхитительном порыве твои штаны слетают! Но ты не останавливаешься, чтобы их надеть, нет! У тебя мало времени! Ты бежишь, бежишь, бежишь... Прыжок! Проваливаешься через крышу прямо в постель к уже голой красотке. Кто у нас там её играет? В общем, тоже не важно! Важен лишь размер её груди. Четвёртый, между прочим... Итак, ты падаешь прямо на неё, вы воодушевленно приветствуете друг друга, камера хватает крупным планом твой зад... вот и всё! Проще простого! Приехали!
Джек вытащил парнишку из такси. Они прошли вперёд. Место для съёмок уже было огорожено. Почему-то, им выделили какой-то кусок улицы рядом с чем-то вроде ярмарки. Джек покачал головой. Он работает просто в антисанитарных условиях!
...
Масуд Чопра:

Прикройся, женщина!
Лилла Кхан писал(а):- Вы вернулись навсегда?
- Так вы помните Амирхана,
Лилла? - Масуд с довольной улыбкой смотрел как Амир предложил лакомство девушке и она его приняла. Всё-таки он был прав. В прочем, как всегда. - Он здесь по делам. Особого характера.
Счёл нужным добавить Масуд и обернулся к Канти.
-
Канти, покупаете приданое для Шанти? Выберите и себе что-нибудь нарядное на свадьбу. - Он кивнул, - Я оплачу.
...
Алан Нойман:
К нашей компании подошли Масуд Чопра и незнакомый мужчина, который вдруг предложил Лилле еду со своих рук. Я как завороженный смотрел за девушкой, принимавшей угощение.
Интересно, приняла бы он от меня еду, хотя вопрос был, безусловно риторическим. Я бы не посмел этого сделать.
Вдруг к нам подошел еще один мужчина с угощением для Прии. Тут уже я совсем растерялся.
Мне что ли покормить кого-нибудь с рук? Наверное это приятно, - мелькнула мысль.
...
Прия Кхан:
Алан Нойман писал(а):- Непременно так и сделаю, уговорили, - рассмеялся я. Прия чем-то напоминала мне сестру, с ней было легко и спокойно, как с добрым шаловливым ребенком.
- Так что же не делаете? – рассмеялась Прия.
Алан Нойман писал(а):- А что именно они выбирают? Шали? Мне не видно отсюда, а подходить ближе неудобно, все-таки хотелось сделать сюрприз.
- Мне кажется, платки.
Амирхан Кутрапали писал(а):- Попробуйте, Лилла-джи, - он протянул рассагул на ладони к её губам, зачарованно на неё смотря...
Прия удивленно смотрела, как какой-то незнакомый мужчина… протянул руку со сладостью ее тете… Немыслимо! Вот нахал! Но еще больше она удивилась, когда тетя согласилась разделить с незнакомцем такой приватный обряд, а потом они и вовсе завели беседу. Но, может, это был не незнакомец?...
Дженнифер Вуд писал(а):- Вы не можете есть сами! - воскликнула Дженни. Наконец-то она нашла разгадку!
- Конечно, могу, но тогда это сведет все мои молитвы на нет, хотя,
- она хитро улыбнулась, - о жениха то я как раз и не молилась.
Шанти Сингх писал(а):- Прия, ну не помереть же тебе теперь с голоду!
- В самом деле,
Шанти,
- улыбнулась Прия, - ведь мы же с тобой вчера говорили о том, что я не молилась о женихе.
Мирза Гупта писал(а):- Намасте, - поздоровался я с девушками, помирать с голоду ей не придется, я думаю. - Я улыбнулся опешившей Прие и представился - Мирза Гупта, - разрешите Вас угостить - я взял шарик рассагулы с прилавка со сладостями и протянул девушке.
- На… масте.. -
Прия во все глаза уставилась на своего жениха. Он что, преследует ее? Оторопь пробежала по ее телу. – Спасибо, но я не голодна.
...
Мирза Гупта:
Но девушка сразу показала свой характер
Прия Кхан писал(а):- На… масте.. - Прия во все глаза уставилась на своего жениха. Он что, преследует ее? Оторопь пробежала по ее телу. – Спасибо, но я не голодна.
- Вы уверены? Хорошо, как скажете, - я взял лакомство в рот и демонтсративно стал его жевать, потом еще один шарик и еще. - Мне нравятся девушки с характером.
...
Шерил Хейг:
Джек Лоу писал(а):
Лоу понял, что парень колеблется. Пора действовать!
Он буквально стащил парня со стула и выпихнул из офиса.
Шерил просияла - быстро сгребла бумаги в "дипломат" и устремилась следом.
Джек Лоу писал(а):
-... Проще простого! Приехали!
Джек вытащил парнишку из такси. Они прошли вперёд. Место для съёмок уже было огорожено. Почему-то, им выделили какой-то кусок улицы рядом с чем-то вроде ярмарки. Джек покачал головой. Он работает просто в антисанитарных условиях!
- Держитесь, мистер Сингх - с улыбкой шепнула Шерил, когда такси остановилось у съемочной площадки. - Помните, это же - сам Лоу! Просто доверьтесь ему и делайте, что он скажет, - и потом громко спросила. - Шеф, как всегда кефир? Мистер Сингх, а вы что будете пить?
...
Джек Лоу:
Канти Сингх писал(а):Это большая материнская грудь, которой я прикрою своего сына!
Сын под 2 метра ростом! Одной груди тут маловато будет!
...