jullietta:
спасибо за продку!!!!Юля хитруля)))еще такая юная, но уже интуитивно чувствует как себя вести и как поступать, вырастет, все мужики у ее ног будут))
...
alenatara:
Ксюня, попробовала я сделать баннеры, вот что у меня получилось)))
Чо-то так и тянет пулю пустить
...
fima:
Аленочка, милая! Огромное спасибо тебе за эту красоту!
Эффекты потрясающие! Все в строгом брутальном стиле, точно про нашего мальчика!
1.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2816344#2816344][IMG]http://savepic.ru/4389103.gif[/IMG][/url]
2.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2816344#2816344][IMG]http://savepic.ru/4390127.gif[/IMG][/url]
...
Fantastic Lady:
Ксюша, спасибо большое за продолжение!
Глава понравилась, особенно тем, что больший акцент делается на общении Юли и Дениса, на ее обиде, его решении и их шутливых ехидных замечаниях в сторону друг друга.
Думаю, Денису стало не по себе не столько от холодности Юли, скорее от того, что он свои действия оценивает как верный и честный поступок, а его восприняли в штыки. Да и к тому же Карпов на него действует как красная тряпка для быка. Сразу появляется желание, быть впереди, не оставить ничего противнику.
Нравиться поведение Юли. Очень достойно, уверенно встречается неприятности, которые для ее девичьей натуры являются очень обидными.
Глава получилась позитивной, легкой. Надеюсь, Юля обставит-таки Дениса в карты, хоть в чем-то будет преимущество у нее...
...
Мими Каррера:
fima писал(а):а вот этот нет????
И это тоже
Вообще, я сочувствую Дене, ему щас будет такой мозготрах
Аленочка, баннеры шикарные, ты очень талантливая
...
Vитаминка:
Ксюшик, привет!
Спасибо за продку!
Как же мне нравится общение Дениса и Юли. А девочка, крута, уже и зубки показывает. Кто б сомневался, что она еще даст ему прикурить.
Значит Карпов малышку возит в школу, Дениска решил - фиг, этому не бывать, интересно, как собрался этому помешать?
Я конечно не сомневаюсь, что Монахов не из тех кто потокает прихотям дочери, а потому я уверенна, что Юлька все по умному обставит, она девочка смышленная))
И это что ж получится, Дениса в должности понизят?
Главка закончилась брошенным вызовом, ух, я предвкушаю, очень жду))
Алена, молодец. Потрясные баннеры, круто!

И кто-то еще говорит, что новичок. Супер!
...
Mihasyova:
Оксана, привет вам! Я только прочитала "Стаю" и вот решила подать заявочку: приймите меня в читатели) От прочитанного в восторге, как все гладенько у вас получается, на одном дыхании проглотила) В Дениса я просто влюбилась! Буду с нетерпением ждать проду! Вам, Оксана, вдохновения, конечно!
...
fima:
Fantastic Lady писал(а):Ксюша, спасибо большое за продолжение!
Юля,
Fantastic Lady писал(а):Глава понравилась, особенно тем, что больший акцент делается на общении Юли и Дениса, на ее обиде, его решении и их шутливых ехидных замечаниях в сторону друг друга.
Угу) нужно ведь развивать отношения героев)
Fantastic Lady писал(а):Думаю, Денису стало не по себе не столько от холодности Юли, скорее от того, что он свои действия оценивает как верный и честный поступок, а его восприняли в штыки.
Конечно, он ничего плохого и не хотел, а Юля так на дыбы встала.
Вроде бы и нет явного конфликта между ними, но ему неуютно стало.
Fantastic Lady писал(а):Да и к тому же Карпов на него действует как красная тряпка для быка.
это точно
Fantastic Lady писал(а):Нравиться поведение Юли. Очень достойно, уверенно встречается неприятности, которые для ее девичьей натуры являются очень обидными.
У Юльки тоже сложный характер, но держать лицо она умеет.
Fantastic Lady писал(а):Глава получилась позитивной, легкой. Надеюсь, Юля обставит-таки Дениса в карты, хоть в чем-то будет преимущество у нее...
посмотрим, но именно это она собралась сделать..хотя бы обставить его в карты..
Vитаминка писал(а):Ксюшик, привет!
Спасибо за продку!
Викуль, привет)
Vитаминка писал(а):Как же мне нравится общение Дениса и Юли. А девочка, крута, уже и зубки показывает. Кто б сомневался, что она еще даст ему прикурить.
Угу) эта точно способна устроить ему сладкую жизнь при желании)
Vитаминка писал(а):Значит Карпов малышку возит в школу, Дениска решил - фиг, этому не бывать, интересно, как собрался этому помешать?
очень легко, тем более это в его силах)
Vитаминка писал(а):Я конечно не сомневаюсь, что Монахов не из тех кто потокает прихотям дочери, а потому я уверенна, что Юлька все по умному обставит, она девочка смышленная))
Vитаминка писал(а):И это что ж получится, Дениса в должности понизят?
кто сказал?
Vитаминка писал(а):Главка закончилась брошенным вызовом, ух, я предвкушаю, очень жду))
посмотрим, что наши герои выдадут на этот раз
Vитаминка писал(а):Алена, молодец. Потрясные баннеры, круто! И кто-то еще говорит, что новичок. Супер!
она ваще,ваще молодец)
тем более, когда даже автор с поздним зажиганием и сразу не смог сказать что должно быть на этом баннере))))
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение
Свет,
Mihasyova писал(а):Оксана, привет вам! Я только прочитала "Стаю" и вот решила подать заявочку: приймите меня в читатели)
Оля, привет)))
Примем, с большим удовольствием)
Mihasyova писал(а):От прочитанного в восторге, как все гладенько у вас получается, на одном дыхании проглотила) В Дениса я просто влюбилась! Буду с нетерпением ждать проду! Вам, Оксана, вдохновения, конечно!
Благодарю за добрые слова и пожелания, буду очень стараться и дальше радовать)))
...
NyashaZ:
Ксюша, спасибо за главку. Посмотрим какая игра будет, кто кого обставит.
...
fima:
NyashaZ писал(а):Ксюша, спасибо за главку. Посмотрим какая игра будет, кто кого обставит.
Посмотрим)))))
Продочку я уже начала))))
...
Nailm:
Ксюша, спасибо за продолжение. Для меня это глава - как завязка отношений между Юлей и Денисом. Они тут уже смогли оценить друг друга со стороны. Можно их назвать "почти влюблённые противники")))))) Юля - та, так точно, а вот Денис пока на подходе))))Юля молодец, всё для себя решила и поставила чёткую задачу - МОЙ!!!!!!И этим всё сказано. Да и Дениса раздражает видимая холодность со стороны девочки. Сам наверное не понимаю он вольётся в эти отношения. А когда поймёт уже поздно будет)))) очень интересные диалоги и достойный "противники". Ещё раз огромное спасибо)))))
...
fima:
Nailm писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение. Для меня это глава - как завязка отношений между Юлей и Денисом. Они тут уже смогли оценить друг друга со стороны. Можно их назвать "почти влюблённые противники"))))))
Да, есть такое) Это, определенно, движок в их отношениях. С этих пор они и будут "почти влюбленными противниками")
Nailm писал(а):Юля - та, так точно, а вот Денис пока на подходе))))Юля молодец, всё для себя решила и поставила чёткую задачу - МОЙ!!!!!!И этим всё сказано.
Тут Юля конечно кардинально высказалась. Ну что ее право. Ждала и дождалась)
Nailm писал(а):Да и Дениса раздражает видимая холодность со стороны девочки. Сам наверное не понимаю он вольётся в эти отношения. А когда поймёт уже поздно будет)))) очень интересные диалоги и достойный "противники".
Денис думал, что она просто примет его позицию, а Юля тут ем показательное выступление. Еще и Карпов подоспел)
...
Елена-Леночка:
Ксюша, привет!!!
Спасибо за продолжение!!!!
Согласна с девочками, эта глава проходит под знаком Юлии!!! Всё таки наша героиня очень мудрая и взрослая, что совсем не свойственно девочкам её возраста, а в будущем эти качества проявятся ещё ярче

Ох, достойная пара Денису будет!!!
Если Юля уже сейчас ему спуска не дает, то дальше больше))) Нравятся мне их пикировки
Очень хочется посмотреть как игра пройдет, думаю, Юля сможет удивить не только Дениса
...
fima:
Ленуля, привет))
Елена-Леночка писал(а):Согласна с девочками, эта глава проходит под знаком Юлии!!! Всё таки наша героиня очень мудрая и взрослая, что совсем не свойственно девочкам её возраста, а в будущем эти качества проявятся ещё ярче
Остается только надеятся, что у нее от любви крыша не поедет
Елена-Леночка писал(а):Ох, достойная пара Денису будет!!!
Елена-Леночка писал(а):Если Юля уже сейчас ему спуска не дает, то дальше больше))) Нравятся мне их пикировки
Растем в геометрической прогрессии)))
Елена-Леночка писал(а):Очень хочется посмотреть как игра пройдет, думаю, Юля сможет удивить не только Дениса
посмотрим
...
kailyn:
Ксюша, привет!! Спасибо за продолжение.
Ох обиделась Юля! Вроде и правда подросток, но чувства уже серьезные. Первая влюбленность, но по моему как таковую она ее еще не признает. ЕЕ тянет к Сергею, но она не понимает почему он ее отталкивает.
Цитата:И почему-то это постепенно стало раздражать.
Ага. Что ж, Денис тоже не распознал зарождающиеся чувства, да?
Цитата:- Если я захочу, в школу будешь меня возить ты. Или я не Монахова.
УХ ты! Понравилось Юлино упорство и стойкость. Она хоть еще не научилась играм взрослых, но уже справляется на отлично.
Цитата:Шаурин, не трепи языком, сдавай карты.
Молодец! Они оба друг друга стоят.
Очень нравятся их перепалки. И хотя Юля уже признала в Денисе свою половинку, ему это еще предстоит. Мы же знаем, что так и будет, но интересно кто кого "уговаривать" будет и когда Денис в наступление пойдет.
Кcюш, как всегда прекрасно написано. С нетерпением буду ждать ответа на вопрос, кто Юлю в школу то теперь возить будет
...