Регистрация   Вход

Эйдан Морган:

Джудит Рэй писал(а):
Всем приятного аппетита, - отодвигая для себя стул пожелала Джудит, войдя в Китаянку.

- Здравствуйте, мисс Рэй. И вам того же.

...

Джудит Рэй:

Аннабел Черри писал(а):
- Спасибо Джудит, а я просто не люблю завтрак. Когда мы с Бекки учились в колледже, я всегда честно его просыпала.

- А я всегда завтракаю, просто сегодня не было аппетита, почему-то. И проспала, - добавила Джудит вспомнив что ранее указывала эту причину.

Беседа за столом шла довольно активно, но Джудит сосредоточилась на заказанных блюдах и некоторое время просто слушала.

Феликс Оллфорд писал(а):
- Что за сувениры вы покупали на вокзале? - задал он вопрос на более нейтральную тему

Джудит заметила взгляд, которым Феликс окинул ее и ожидала с его стороны какую-то подколку. Благодарная улыбка и смущенный румянец украсили ее лицо, когда девушка поняла что ничего подобного он говорить не собирался.
- Сувенир, всего один. Купила красивую скатерть для матери, надеюсь ей понравится. - Джудит немного помолчала. - Честно говоря я не люблю сувениры, и покупаю их в путешествиях скорее поддаваясь всеобщей горячке. Ну или когда знаю что человеку будет приятно получить такой подарок. Ну и чтобы не сильно выбиваться из туристических масс. - девушка пожала плечами.

- А вы коллекционируете воспоминания из стран в которых довелось побывать? Что именно если да?

...

Пилар де ла Торре:

Франни Фишер писал(а):
-Ах да, твой Каталонец вчера не дал тебе поесть

- Франни! - Воскликнула Пилар и почувствовала как щеки ее заливаются румянцем.
Франни Фишер писал(а):
Приключениями?! Пожалуй, что и так. Самое большое приключение в моей жизни - это мой мерзавец бывший муж, черт бы его побрал! Хотя поначалу все было очень красиво - ухаживания, подарки, обещания большой и вечной любви. А, не хочу о нем говорить! - Франни допила вино и продолжила:
- После развода с ним у меня было несколько ничего не значащих романа, но по моей вине - я не желала постоянных отношений, потому что боялась, что все закончится так же, как и с Джорджем. Но все эти мужчины подарили мне прекрасные мгновения влечения, я ощущала себя женщиной, красивой и желанной, я дразнила их и повелевала ими. Но..как только они хотели идти дальше вместе по жизни, я бросала их. У меня карма невезучей, Пилар!
Франни попросила еще вина и подвинула тарелку с едой ближе к себе.
- выглядит божественно!

Пилар слушала Франни не перебивая. Она сочувствовала подруге узнав, что у той бывший муж мерзавцем. Стольких сломленных женщин она видела после развода! Не счесть! Но Франни абсолютно не походила на них! Сжав ладонь Франни - своей, Пилар прошептала:
- Все отлично, Франни! Я уверена у тебя все будет просто превосходно!!

ушла спать. просьба тушку вернуть в купе. всем доброй ночи!

...

Аннабел Черри:

Эйдан Морган писал(а):
Раз вы меня назвали Эйданом, смею предположить, что мы не знакомились. Все зовут меня Син.

- Возможно. Ноя не люблю называть людей по прозвищам, предпочитаю имена.

Феликс Оллфорд писал(а):
- Вы так интересно сказали, - не удержался от реплики Феликс, - Как будто завтрак - это отдельное блюдо!

- Оно и было отдельным - овсянка на воде с каплей молока и кофе, который было невозможно пить.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
- Наверняка это прибыльно. Может и этим объясняется выбор моделей. Но это предположение.

- Да, это прибыльно. К тому же отцу нравится работать с красивыми девушками. Папа никогда не заводил романов в ними. да и мама не устраивала сцен ревности.
Эйдан Морган писал(а):
- И что же? Ни одна не подошла?

- В том-то и дело, что не одна. Все таблоиды пишут о любовных похождениях моего дядюшки. Я предпочитаю держаться в тени такой славы. Я не люблю светских тусовок. за это Ричи меня тоже упрекает.

Эйдан Морган писал(а):
- Я считаю это не правильным. Ну по крайней мере, если бы я когда нибудь имел желание связать себя узами брака, я бы никогда не потребовал такой жертвы от своей жены.

- Я хочу, чтобы у моих детей было полноценное дество. Я хочу видеть, как они растут у меня на глазах. Я не хочу быть в постоянных разъездах, как моя мама.
Эйдан Морган писал(а):
- А отец? Не повлиял на выбор вашего университета? Или он был согласен с вашим дядей?

- Папа всегда предоставлял мне выбор делать самой. Мне с детства внушали мысль о том, что я возглавлю рекламное агенство. Ричи мне с пеленок растолкововал азы мира бизнеса. В приницпе какое-то время мне хотелось получить профессию экономиста. Поэтому я и согласила на предложение дяди, но вскоре поняла, что это не мое.
Эйдан Морган писал(а):
- Я рад, что у вас не было психологической травмы. И что вы нашли что то за что зацепиться. Это важно, для 15 летней девушки. Все могло бы быть... - Син на мгновение замолчал, - хуже. Но не будем об этом. Не слишком веселая тема, для дружеской компании.

- Честно не скрою, мне интересно узнать, что случилось с вами... но вы правы это тема не для дружеской компании. К тому же я не хочу вас мучить, - тихо сказала Виттория.
Эйдан Морган писал(а):
Син скептически уставился на Витторию, но промолчал в ответ.

Виттория заметила его скепсис.
- Только не говорите, что хотите это проверить лично на себе, - весело рассмеялась она.
Эйдан Морган писал(а):
- Я рад этому. Жаль только я не смог вас раскусить в первый вечер. Обычно я более проницательный.

- Что же вы тогда обо мне подумали? - поинтересовалась девушка и с любопытством на него взглянула.

...

Аннабел Черри:

Джудит Рэй писал(а):
- А я всегда завтракаю, просто сегодня не было аппетита, почему-то. И проспала, - добавила Джудит вспомнив что ранее указывала эту причину.

- Тогда конечно, тяжело без завтрака. Привычка - великое дело. Интересно, кто еще какие сувениры купил в Будапеште? - спросила я услышав рассказ Джудит про скатерть.

...

Анна Виттория Уотсон:

Аннабел Черри писал(а):
- Тогда конечно, тяжело без завтрака. Привычка - великое дело. Интересно, кто еще какие сувениры купил в Будапеште? - спросила я услышав рассказ Джудит про скатерть.

- Я. например, купила себе несколько фарофовых статуэток. Я обожаю коллекционировать фарфоровых кошек. Стараюсь из каждой командировки привезти статуэтку кошечки, - улыбнулась Витта. - Аннабел, а вы что купили?

...

Феликс Оллфорд:

Вскоре официант принес заказ и Феликс принялся за еду.

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Феликс, приятного аппетита, - проговорила девушка, отрезая кусочек мяса. - Вы сами что-нибудь купили? Вы помните наш уговор про фотосъемку? Я хотела бы сделать ваш и портреты других пассажиров в интерьере "Восточного экспресса".
Девушка выпила немного виноградного сока и внимательно посомтрела на собеседника.

- Спасибо, - улыбнулся Феликс в ответ на пожелание приятного аппетита. - А вы почему не едите?

Девушка вертела в руках стакан сока и было не похоже, что она ожидает заказ.

- Я купил несколько небольших сувениров на вокзале, - ответил он, аккуратно орудуя ножом. - А фотосъемку, - подняв на девушку глаза, он улыбнулся. - Я давно уже жду и с большим нетерпением!

Джудит Рэй писал(а):
- Сувенир, всего один. Купила красивую скатерть для матери, надеюсь ей понравится. - Джудит немного помолчала. - Честно говоря я не люблю сувениры, и покупаю их в путешествиях скорее поддаваясь всеобщей горячке. Ну или когда знаю что человеку будет приятно получить такой подарок. Ну и чтобы не сильно выбиваться из туристических масс. - девушка пожала плечами.

- То есть получается, вы такая типичная туристка? - улыбнулся он, с удовольствием выслушав ее рассказ. - Делаете то, что принято, тогда когда принято и так, как принято?

Нужно спросить у нее что-нибудь еще, - подумал Феликс про себя, справедливо полагая, что пока она будет рассказывать, он будет иметь законное право ею любоваться.
Однако не успев придумать новый вопрос, он услышал, как девушка задала свой:
Джудит Рэй писал(а):
- А вы коллекционируете воспоминания из стран в которых довелось побывать? Что именно если да?

На какую-то долю секунды ему показалось, что она имела в виду его дневник, но, внимательно посмотрев на Джудит, Феликс решил, что это все-таки вряд ли. Скорее всего обычный вопрос, без всякой подоплеки.

- Я думаю все путешественники их коллекционируют, - он пожал плечами, вновь обращаясь к своей тарелке. - В том или ином виде...

- Вот вы, Джудит, разве не вспоминаете места, где когда-то побывали? - он вопросительно взглянул на девушку.

...

Франни Фишер:

Пилар де ла Торре писал(а):
Пилар слушала Франни не перебивая. Она сочувствовала подруге узнав, что у той бывший муж мерзавцем. Стольких сломленных женщин она видела после развода! Не счесть! Но Франни абсолютно не походила на них! Сжав ладонь Франни - своей, Пилар прошептала:
- Все отлично, Франни! Я уверена у тебя все будет просто превосходно!!

-Спасибо, Пилар! - Франни сжала подруге руку в знак благодарности. -Надеюсь, что так, и кому-то удастся приручить меня. - Она пожала плечами и продолжила есть.
Пилар присоединилась к трапезе. Они с аппетитом ели, а Франни думала, как бы им развлечься. И главное, с кем.

...

Аннабел Черри:

Я. например, купила себе несколько фарофовых статуэток. Я обожаю коллекционировать фарфоровых кошек. Стараюсь из каждой командировки привезти статуэтку кошечки, - улыбнулась Витта. - Аннабел, а вы что купили?
Я Токайское, салями, бальзам "Уникум" и так по мелочи - в общем, дежурный набор туриста.

отойду на часик примерно

...

Эйдан Морган:

В том-то и дело, что не одна. Все таблоиды пишут о любовных похождениях моего дядюшки. Я предпочитаю держаться в тени такой славы. Я не люблю светских тусовок. за это Ричи меня тоже упрекает.
Папа всегда предоставлял мне выбор делать самой. Мне с детства внушали мысль о том, что я возглавлю рекламное агенство. Ричи мне с пеленок растолкововал азы мира бизнеса. В приницпе какое-то время мне хотелось получить профессию экономиста. Поэтому я и согласила на предложение дяди, но вскоре поняла, что это не мое.

- Интересная у вас семья, мисс Уотсон. Весьма. С одной стороны привязанность к вам вашего дяди вызывает уважение, с другой ошеломляет.
- Честно не скрою, мне интересно узнать, что случилось с вами..

- Кто вам сказал, что со мной что то случилось? - тон сам по себе стал очень холоден.
- Только не говорите, что хотите это проверить лично на себе

- Нет, я воздержусь. Если вы действительно так искусны, то не хочется на следующей неделе появляться на переговорах с синяками.
- Что же вы тогда обо мне подумали? - поинтересовалась девушка и с любопытством на него взглянула.

- Что вы красивая молодая девушка для чего то разыгрывает из себя содержанку. Но я бы не стал допытываться почему или раскрывать вас.
Аннабел Черри писал(а):
Возможно. Ноя не люблю называть людей по прозвищам, предпочитаю имена.

- Но к вопросу это не относится. И раз вам не нравится мое прозвище, зовите меня мистер Морган. Меня устроит.

...

Анна Виттория Уотсон:

Феликс Оллфорд писал(а):
Спасибо, - улыбнулся Феликс в ответ на пожелание приятного аппетита. - А вы почему не едите?

Виттория удивлена взглянула на него.
- Феликс, я обедаю. Я пришла в ресторан, чтобы пообедать. Наверное, вы сами увлеклись процессом, что не заметили, как другие едят, - рассмеялась Торри. Она доедала кусок мяса. - Какая у вас профессия?
Феликс Оллфорд писал(а):

Девушка вертела в руках стакан сока и было не похоже, что она ожидает заказ.

- Я сейчас работаю над серий портретов интересных людей. Мне кажется, что в поезде собрались яркие индивидуальности, - девушка допила виноградный сок и поставила бокал на место. Она велела официанту наполнить её бокал снова виноградным соком.
Тори посомтрела на всех и громко произнесла:
- Дамы и господа, кто из вас хочет мне попозировать на память в интерьерах "Восточного экспресса"?

...

Франни Фишер:

Дамы и господа, кто из вас хочет мне попозировать на память в интерьерах "Восточного экспресса"?

-Если нет желающих, то я не против! -Франни помахала рукой!

...

Феликс Оллфорд:

Виттория удивлена взглянула на него.
- Феликс, я обедаю. Я пришла в ресторан, чтобы пообедать. Наверное, вы сами увлеклись процессом, что не заметили, как другие едят

- Ах, и правда, - он наконец увидел ее тарелку и, виновато разводя руками, пошутил:
- Ваши волосы так блестят, что затмевают все!

- Я сейчас работаю над серий портретов интересных людей. Мне кажется, что в поезде собрались яркие индивидуальности, - девушка допила виноградный сок и поставила бокал на место. Она велела официанту наполнить её бокал снова виноградным соком.
Тори посомтрела на всех и громко произнесла:
- Дамы и господа, кто из вас хочет мне попозировать на память в интерьерах "Восточного экспресса"?

- Наверное я уже есть в вашем списке, - отозвался на ее призыв Феликс. - Но если вдруг по какой-то случайности я еще туда не попал, обязательно меня допишите!

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
Интересная у вас семья, мисс Уотсон. Весьма. С одной стороны привязанность к вам вашего дяди вызывает
уважение, с другой ошеломляет.

- Для большинства Ричард Бауэр - черствый и жесткий человек. Однако, он такой в мире бизнеса, а я, наверное, такая на фотосессии, - Тори уставилась в тарелку. - Мы все любим друг друга. Рыжеволосые Бауэры жизнелюбивые создания. Мы любим жизнь во всех её проявлениях и не впадаем в пессимизм.
Эйдан Морган писал(а):
Кто вам сказал, что со мной что то случилось? - тон сам по себе стал очень холоден.

- Помните историю в купе... Вы перед уходом нечаянно оборонили фразу, из которой я поняла, что у вас случилась серьезная любовная драма, - Виттория посмотрела на Сина. - Только не сердитесь. Я не хочу причинять вам боль. Просто давайте сменим тему. Так будет лучше для обоих.
Эйдан Морган писал(а):
Нет, я воздержусь. Если вы действительно так искусны, то не хочется на следующей неделе появляться на переговорах с синяками.

- Син, у вас хорошее чувство юмора, - задорно рассмеялась Витта. - Поверьте, я вас бить тоже не желаю. Тем более мы закопали топор войны.

Эйдан Морган писал(а):
Что вы красивая молодая девушка для чего то разыгрывает из себя содержанку. Но я бы не стал допытываться почему или раскрывать вас.

- Поэтому я это все вам и рассказываю. В принципе Кайлу я поведала вчера многое из того, что вам рассказала. Я верю вам обоим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню