ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 10:32
Большое спасибо всем-автору,переводчикам и читателям за удовольствие от встречи с вами в этой теме. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 10:51
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 10:53
Леся и Таня, спасибо!
Книга оказалась очень интересная. Читала вместе со всеми и с большим удовольствием. Перевод - выше всяких похвал. Вы молодцы! Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 11:50
Какая замечательная, восхитительная глава! Жалко только, что заключительная.
Хотелось еще сказать... о том, что лично меня Джек удивил, что он не просто отличный агент и кроме оружия умеет еще упражняться с молотком и гвоздями, и еще много, много хорошего... Но как то вся расчувствовалась, расслабилась, размечталась... lesya-lin писал(а):
Ключи от входной двери и пульт от гаража.
На мгновение застигнутый врасплох – небывалый случай, – Паллас вскинул глаза на спутницу: – Это означает то, что я думаю? – Все зависит от того, что ты думаешь. Если предполагаешь, что я прошу тебя переехать ко мне, то ты прав. – Ее лицо посерьезнело. – И если думаешь, будто я каждое утро просыпаюсь с вопросом, чем заслужила твое возвращение в мою жизнь, – что ж, в этом случае ты тоже прав. Джек какое-то время сидел просто… ошеломленный. Никто и никогда не говорил ему ничего подобного. – Иди ко мне, – хрипло пробормотал он, взявшись за стул Камерон, подтянул ближе и поцеловал ее – вначале нежно, затем, когда эмоции взяли верх, положил руку ей на талию и прижал к себе сильнее. Отодвинувшись, Джек заглянул в аквамариновые глаза. – Я люблю тебя, Кэм. Ты знаешь это, правда? Она ответила поцелуем и прошептала ему на ухо: – Я тоже тебя люблю. До чего все романтично, такой замечательный финальный аккорд! Леся, Таня спасибо огромное! За Ваш выбор книги, прекрасный перевод, чудесную, теплую, дружелюбную компанию. Даже как-то жалко прощаться. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 13:33
Огромнейшее спасибище за перевод.
Замечательный автор, герои, сюжет. А уж как хорош главный герой (на фотках в начале темы). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 14:26
Девчонки огромное спасибо за перевод и редактуру.Великолепная и восхитительная работа,Получила огромное удовольствие от чтения книги в вашем переводе.С-п-а-с-и-б-о!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 17:12
Ура! Ура! Ура!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я каждый день заглядывала в ожидании последней главы. Хорошее завершение сумашедшего трудового дня. Сейчас скачаю и буду наслаждаться переводом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
ина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 17:12
спасибо большое за прекрасный перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 19:10
Девочки переводчики и редакторы, спасибо огромное спасибо за перевод!!!!
Читается на одном дыхании)) Спасибо за ваш труд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 19:18
Спасибо за перевод!Долгожданный конец,все так хорошо закончилось,я рада за героев) _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 19:24
Последняя глава просто привела в восторг и умиление!!!!!!!!
И в работе,и в быту и все друзья вместе-все просто большой ХЭ!!!!!!!!!!! Спасибо за прекрасный перевод-прекрасной книги!!!!!!!!! Оркестр в честь окончания романа!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 20:03
Спасибо за перевод такого замечательного романа. А какя последняя глава ! Никогда еще не читала про такой романтичный подарок на ДР, да еще и от женщины, настоящий прокурор![/code] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[16229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |