Султан Царь:
Ганзель Краус:
Василиса Фрог-Роббер:
Софи Кардо:
мне ужаааасссно приятно... Завтра отойду и честно заценю все еще раз
А пока СПАСИБО
Красота, глаз оторвать не могу... Рай, ты гений Пиппа Лингрен:
Кай (Снежок) Карлеоне:
Софи Кардо:
спасибо за пожелание здоровья... я потрачу его создание гадостей для тебя
этим чудом я поделюсь с тобой, как только пойму, что это
я не буду ждать какое-то мифическое счастье, чтобы надеть его как только выдастся случай, так сразу. Спасибо, друха мой...
Буду искать приключения на свою
*памятая сколько тортиков еще предстоит, освободила полочку и поставила рядом с Нечтом Сина* вням-вням... выглядит вкусняшно)))) Друга приючу, но если он начнет мне гадость на корабле творить и команду мне пугать, то с тебе на побывку притащу, ок??
О, еще один тортик *радостно сообщила, ставя на все ту же полочку* открыточка супер... прям под меня, красавицу
*аккуратно, пока никто не заметил, отпинала сундучок под кровать...* а вдруг кто решит, что там клад???
Лисси, спасибо
*сбегала освободила еще одну полку под флотилию* супер... обалденная... такой ни у кого не будет))) а фрегат не страшно... уведем и еще как, не хочешь помочь в этом опасном, но очень увлекательном мероприятии??? ВМФ с нами не сравнится
не суждено мне забыть про принцесину долю
Спасибо за новую кучу сокровищ
*поставила на полочку фрегатов еще один* красиво-то как *полюбовалась и пошла кушать конфетки конфетками* Спасибо за пополнение моей внезапно возникшей коллекции
Спасибо
мы с ними, помимо всего прочего, еще и фрегат, который одна красотка присмотрела)))
карта нам понадобится *аккуратно сложила в сейф* еще один кораблик... правда, его тож надо реквизировать
Спасибо предусмотрительной Эве... а то моей команды не хватило бы *поставила букетик в вазу, открыточку на стол* потом еще сравнить нужно с оригиналом, запертым еще в ванной
Спасибо, Рорка
спасибо)))
второй день от нее тащусь
он уже охарактеризовал всю команду, но успел скрыться от мсти в моей каюте... Такой лапа
Спасибо
[/URL] давно о таком мечтаю)))
*поставила тортик на спец. полочку* вишенки мы любим... главное, чтобы с коньяком внутри были
[/URL] пусть только попробуют не исполниться *погрозилась пальчиком*
присоединиться к нашим врагам, а сокровищ у меня уже почти полный сейф карт
скоро уеду искать... а пирата мне низя
нам с ним на одном корабле тесно будет *сложила карту в сейф, цветочки в вазу, а зебру запрягла и поехала кататься* спасибо
цветочки уже в вазе, даже не нужно искать... прям любой каприз *поставила рядом с остальными* спасибо
сто лет не слышала эту песню, но вспомнить приятно
повешу портрет на стенку
и буду любоваться перед сном
обожаю ромашки, они такие солнечные и всегда поднимают настроение))) Духи и ракушка прямо как воспоминание о море)))) а компромат вообще супер... мне кажется, я знаю, что с ним делать *злорадно ухмыльнулась* берегись, врагиня давняя
)))) шоколадик я люблю, а такой тем более... а плясать ко мне заходи... поставим видео Ганзеля и...
*набралась наглости* Крестный дядя, а можно мне абонемент на желание???
Правда, боюсь, что столько всего мне не съесть или потом корабль потонет
у меня и корона уже есть))))
Женька Волкова:
Динэль Альва-Йонсон:
Федор Михайлович Синий:
Рай Белоснежиков:
Василиса Фрог-Роббер:
Лео Крёстный:
Федор Михайлович Синий: