Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Султан Царь:

Софи, красавица с днем рождения!!!

Ребята, Русика, сильно не ругайте, он спасал, девушку

И да, соседушка, ты всегда желанный гость, особенно с вискарем!

...

Сергей Волков:

С днем рождения, Софи!)
Всего самого-самого... и побольше))

...

Ганзель Краус:

Очаровательная Принцесса-Пиратка!!!!

С Днем Рождения!!!!

песенка для вас

...

Василиса Фрог-Роббер:

Соф!!! С днем рождения!!!!

Раз, два, три, четыре, пять,
Мы идем к тебе плясать
С Днем Рождения поздравляем,
В шоколаде жить желаем.
Пусть везет тебе во всем,
Будь счастливей день за днем!

...

Софи Кардо:

Ребята и девчонки, всем огромное-преогромное спасибо мне ужаааасссно приятно... Завтра отойду и честно заценю все еще раз А пока СПАСИБО

Спасибо *пойду отмечу еще раз* *пошла рассматривать еще раз и собирать подарки в одну кучку*

P.S. Костюмчик одену уже сейчас Красота, глаз оторвать не могу... Рай, ты гений Pester спасибо

...

Пиппа Лингрен:

Федор Михайлович Синий писал(а):
Меня можно раздевать.

ну держитесь дядя Мэр)) буду раздевать, пощады не жди
Федор Михайлович Синий писал(а):
Я после шахмат вообще плюшевый.

и это мы еще не закончили, что же будет когда закончится партия ))
Кофейку?

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всем привет)))))))))

Мали - так ты у нас замужняя мадам оказывается?! Ого, систер, и когда успела? Странно, что папа твой спустил ему развод с рук и бывший еще жив))))))))))))))))
*пост - класс*

Софи, мои подарки - как я и обещал:

Герда, малыш))) доброго дня тебе)))

...

Софи Кардо:

Син, Грех моей жизни спасибо за пожелание здоровья... я потрачу его создание гадостей для тебя этим чудом я поделюсь с тобой, как только пойму, что это Wink и насчет платья... Ни за фто... я не буду ждать какое-то мифическое счастье, чтобы надеть его как только выдастся случай, так сразу. Спасибо, друха мой...

- Джек *рявкнула* а ну-ка неси гвозди... будешь мне новый штурвал приколачивать...

Руслан, спасибо за поздравление Буду искать приключения на свою

Али, спасибо *памятая сколько тортиков еще предстоит, освободила полочку и поставила рядом с Нечтом Сина* вням-вням... выглядит вкусняшно)))) Друга приючу, но если он начнет мне гадость на корабле творить и команду мне пугать, то с тебе на побывку притащу, ок?? Wink

Линушка О, еще один тортик *радостно сообщила, ставя на все ту же полочку* открыточка супер... прям под меня, красавицу *аккуратно, пока никто не заметил, отпинала сундучок под кровать...* а вдруг кто решит, что там клад???

Ух Лисси, спасибо *сбегала освободила еще одну полку под флотилию* супер... обалденная... такой ни у кого не будет))) а фрегат не страшно... уведем и еще как, не хочешь помочь в этом опасном, но очень увлекательном мероприятии??? ВМФ с нами не сравнится

Киииирррр *аккуратно погладила лепестки пальчиком* пусть и банально, но все равно приятно и пахнут вкусно... *поставила в вазу* спасибо

Саааашшшш *хлопнулась в обморок при виде прЫнца* где ты такого откопала??? знала бы, что такие бывают, в жизни бы из дома не сбежала в надежде получить такого *обежала вокруг, обтыкала его пальчиком, вдруг восковой* это нам нравится *заперла в ванной, чтобы не сбежал* ммм, виски мы тоже любим *запрятала в тайный-претайный сейф* эх не суждено мне забыть про принцесину долю Спасибо за новую кучу сокровищ

Карлсон... важны не печеньки, а крошки от них, желательно на чужой кроватке *поставила на полочку фрегатов еще один* красиво-то как *полюбовалась и пошла кушать конфетки конфетками* Спасибо за пополнение моей внезапно возникшей коллекции

Эви *шепотом* ты мне команду для исполнения пожелания даришь??? Спасибо мы с ними, помимо всего прочего, еще и фрегат, который одна красотка присмотрела)))

Рора карта нам понадобится *аккуратно сложила в сейф* еще один кораблик... правда, его тож надо реквизировать Спасибо предусмотрительной Эве... а то моей команды не хватило бы *поставила букетик в вазу, открыточку на стол* потом еще сравнить нужно с оригиналом, запертым еще в ванной Спасибо, Рорка

Рай, за друха отдельное спасибо *посадила на кровать* будет меня по ночам согревать... когда прынца на волю отпущу Crazy еще одно приобретение в сейф *спрятала, предварительно оценив* А скромную нескромняжку я уже одела спасибо))) второй день от нее тащусь
Рай Белоснежиков писал(а):
Вот Румп радый будееет)))

Это его брат... на Румпа не отзывается, я уже пробовала... вот будет себя хорошо вести, я его отпушу в гости к брату... под подписку о не выезде Mr. Green

Федор Михалыч, как вы так отлично плохо его воспитали??? он уже охарактеризовал всю команду, но успел скрыться от мсти в моей каюте... Такой лапа Спасибо [/URL] давно о таком мечтаю)))

Малейн, спасибо *поставила тортик на спец. полочку* вишенки мы любим... главное, чтобы с коньяком внутри были

Пиппа, спасибо [/URL] пусть только попробуют не исполниться *погрозилась пальчиком*

Кай, ты не волнуйся... если не сможем убежать от неприятностей, то мы их соблазним... присоединиться к нашим врагам, а сокровищ у меня уже почти полный сейф карт скоро уеду искать... а пирата мне низя нам с ним на одном корабле тесно будет *сложила карту в сейф, цветочки в вазу, а зебру запрягла и поехала кататься* спасибо

Султан, вы гений цветочки уже в вазе, даже не нужно искать... прям любой каприз *поставила рядом с остальными* спасибо Pester

Будур, спасибо сто лет не слышала эту песню, но вспомнить приятно

Сергей, спасибо повешу портрет на стенку и буду любоваться перед сном

Ганзель, спасибо обожаю ромашки, они такие солнечные и всегда поднимают настроение))) Духи и ракушка прямо как воспоминание о море)))) а компромат вообще супер... мне кажется, я знаю, что с ним делать *злорадно ухмыльнулась* берегись, врагиня давняя

Вась, спасибо )))) шоколадик я люблю, а такой тем более... а плясать ко мне заходи... поставим видео Ганзеля и...

Лео, спасибо *набралась наглости* Крестный дядя, а можно мне абонемент на желание???

Ребят, спасибо огромное)))) мне действительно безумно приятно Правда, боюсь, что столько всего мне не съесть или потом корабль потонет
Вы не боитесь, что я во главе своей новой флотилии захвачу город и свергну правительство??? Буду править единолично у меня и корона уже есть))))

...

Женька Волкова:

Товарисчи! Не забываем о кино!
С понедельника начнутся репрессии!))
Голоса учтены

Лучше поздно, чем никогда)))

...

Динэль Альва-Йонсон:

Женька Волкова писал(а):
С понедельника начнутся репрессии!))

Не надо репрессии, мы уже выбрались и определились.

Женька Волкова писал(а):
Как приручить дракона

Вот, выбрали.

...

Федор Михайлович Синий:

Софи Кардо писал(а):
Федор Михалыч, как вы так отлично его воспитали???

Он пару лет прожил в моей спальне.
Пиппа Лингрен писал(а):
ну держитесь дядя Мэр)) буду раздевать, пощады не жди

Дядя Мэр?! Как я дошел до жизни такой...К нам сегодня приходил зоо- некро- педофил! Ладно, хорошо хоть, не тетя Мэр.
Пиппа Лингрен писал(а):
Кофейку?

Да! С бренди, если можно.

...

Рай Белоснежиков:

Пришел злой, с красными глазами от гнева и секатором!!!

ДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! * кричит *
ДЕНННННННННН!!!! * кричит второй раз, и отбегает от кинутой в меня туфлей*
КАК ВЫ МОГЛИ!!!???
Я верил вам!!!!
И не надо отрицать очевидное!!

У меня есть не опровержимые доказательства!!

Шура как ты могла!!!

Как я тебя любил! Как я
тебя ласкал! Не верится...
Дурак, цветы купил и на
лифту катал.. А ты изменница!
Ты дерево, и без истерики,
С каким-то мерином
таскалась в скверике...
Все, я пошел... (С)

Женя!!! Они нас предали! Пошли бухать!!

...

Василиса Фрог-Роббер:

Женя!!! Они нас предали! Пошли бухать!!

Рай, ну зачем так рубить с плеча? Ну... может у них это... встреча по работе? Все таки журналисты оба

...

Лео Крёстный:

Софи Кардо писал(а):
Крестный дядя, а можно мне абонемент на желание???

*Задумался* Крёстный - значит, крестница? Или имеецца в виду фамилия? Дядя - значит племянница?
В общем, крестникам и племянникам желание по блату) И плюс одно в честь Дня Рождения Crazy получается три должен?
Софи, успокой Крёстного, скажи, что тебе и одного хватит)))
Женька Волкова писал(а):
Товарисчи! Не забываем о кино!

В принципе, я только Храбрую сердцем смотрел. С удовольствием посмотрю любой другой. Может, хоть в этот раз не пропущу)

...

Федор Михайлович Синий:

Будур Аль-Сайед писал(а):
а вот здесь поподробнее, плиз

А, может, не надо?...
Дурак, цветы купил и на лифту катал..

Жизнь прожил и знать не знал, как за дамами надо ухаживать...
*убирая печать за ненадобностью* На поминики позвать не забудьте...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню