Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013

>16 Июл 2013 17:43

Латиша Рандольф писал(а):
-Не то слово, дорогая! Это грандиозно! Ты слышишь аплодисменты?

- Конечно, слышала, ты их заслужила, вы потрясающие, девочки!! - похвалила всех Стэйси,- Луи, по-моему это фурор! Вы слышите как восторгается зал?
Кэндис Своллоу писал(а):
Кулисы.

- Кэндис, девочка, быстрей ко мне, - позвала Стэйси, идя на встречу к очередной модели, - давай, давай выпутывайся из этих брюк, - в руках Стэйси уже был следующий наряд.

Диего Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июл 2013 17:50

День показа. С раннего утра и до поздней ночи все сбиваются с ног. Последние проверки, и примерки, что-то всегда обязательно оказывается не так и нуждается в исправлении... Люди носятся как угорелые не слыша обращённых к ним слов, стараясь поспеть в шесть мест одновременно. Диего покинул отель вместе с другими мужчинами моделями. В Линкольн-центр он приехал вовремя и сразу угодил в такой привычный водоворот. Стилисты разрывались на части, приводя в порядок девочек, укладывая им волосы и рисуя лица. С мужчинами хлопот не меньше, но им хоть лица рисовать не нужно, хотя кто-то устроил вчера загул, и теперь приходится убирать с лица его последствия... В примерочных обычная суета и, на первый взгляд, совершеннейший хаос. Но это только на первый взгляд. Каждый точно знает что и как делать и делает своё дело не мешая остальным.

Костюмы привезли ещё с вечера, Диего переодевался, не вступая в разговоры, слушая последние наставления. Дай Бог, чтобы в последний момент не поменялась концепция, хотя на показах такого уровня этого не происходит, но кто знает... Мужское дефиле, как обычно, в середине шоу. Звучит музыка... девочки пошли...

Полностью готовый, Диего остановился около кулисы, ожидая окончания первого женского прохода. Следя за парадом красавиц на подиуме, он искал глазами одну... Рядом стояли остальные мужчины. Чего только им не приходилось показывать, но в этой коллекции мужская линия отличается элегантностью. Хотя и не без экстравагантных моментов. Быстрый взгляд в сторону Бернье, всё таки он гений, с этим никто не спорит, хотя и эксцентричный донельзя. В этот момент Диего был ему искренне благодарен, что не смотря на то, что он не справился с ролью, его не убрали из показа.

Ну, вот... последняя девочка покидает подиум. Сейчас сменится музыкальная тема... Вперёд!

Тристан де Вард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2013 17:51

Луи-Огюст Бернье писал(а):
Мальчики! Ваш выход! Быстро соорудив ещё одну шеренгу, готовых к выходу моделей, как истинный полководец, Бернье занял место во главе колонны, чтобы начать командовать, - Ждём. Ждём пока Кэндис вернётся.

- Диего, друг мой. Не беги! Только не беги! Никакой суеты, постоял повернулся по крутой дуге и в ритме нестареющего вальса вернулся обратно. На репетициях у тебя все получалось! Пропускаешь удар сердца и на второй удар ... Пошел!

Кэндис Своллоу писал(а):
Остановка. Загадочно улыбаюсь в зал и, придерживая подол, поворачиваюсь демонстрируя красоту платья. Стараюсь не прибавлять шаг, плечи держу опущенными, на лице сохраняю улыбку.
Кулисы.

Зал аплодировал. Девушка возвращалась.

- Кэндис, ты великолепна. Безупречно! Молодец! Беги переодеваться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>16 Июл 2013 17:55

Ну а Чед, естественно, снимал всё это великолепное действо.
Профиль ЛС  

Кэндис Своллоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2013
>16 Июл 2013 17:56

Тристан де Вард писал(а):

- Спасибо, мистер де Вард! - Не могу не улыбнуться мужчине с таким терпением тренировавшим меня все эти дни.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Кэндис, девочка, быстрей ко мне, - позвала Стэйси, идя на встречу к очередной модели, - давай, давай выпутывайся из этих брюк, - в руках Стэйси уже был следующий наряд.

- Я просто глазам своим не верю, что все это происходит со мной.. Пожалуйста ущипните меня, Стейси!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2013 18:09

Кэндис Своллоу писал(а):
- Я просто глазам своим не верю, что все это происходит со мной.. Пожалуйста ущипните меня, Стейси!

Стэйси рассмеялась.
- Ну уж нет, как я тебя потом на сцену выпущу с покрасневшей кожей.

Джулиана Тавиани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2013
>16 Июл 2013 18:14

Кэндис Своллоу писал(а):
- Я просто глазам своим не верю, что все это происходит со мной..

Джулиана расслышала слова Кэндис и удивленно спросила:
- Почему, Кэндис? Тебя хвалят, дорогая. Особенно в восторге от тебя сам мэтр Бернье и тренер. Ты должна гордиться собой, Кэнди!
На подиум вышел Диего и Джули пожелала ему успеха. Все остальное у него есть - имя, красота...
На секунду улыбка сошла с лица девушки. Джулиана..

- Что случилось, Стэйси? Почему вы так на меня посмотрели? Со мной что-то не так, макияж потек?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2013 18:15

Диего Мендоса писал(а):
Полностью готовый, Диего остановился около кулисы, ожидая окончания первого женского прохода. Следя за парадом красавиц на подиуме, он искал глазами одну... Рядом стояли остальные мужчины. Чего только им не приходилось показывать, но в этой коллекции мужская линия отличается элегантностью. Хотя и не без экстравагантных моментов. Быстрый взгляд в сторону Бернье, всё таки он гений, с этим никто не спорит, хотя и эксцентричный донельзя. В этот момент Диего был ему искренне благодарен, что не смотря на то, что он не справился с ролью, его не убрали из показа.

Бернье искренне считал что лучше мужского дефиле только... нет, ничего лучшего в мире Моды ещё не придумали. Нервно покусывая кончик веера, он наблюдал как один мужчина-модель сменял другого. Красивые, элегантные, стильные. Когда последний из них снова вернулся за кулисы, девушки были готовы к второму кругу. И снова очередь, он проверяет правильно ли они стоят, хорошо ли сидят платья, не смазался ли макияж...

- Подожди, Латиша.

Луи-Огюст дождался когда смолкнет одна мелодия и с первыми аккордами следующей, легонько подтолкнул девушку к выходу:

- Теперь!

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июл 2013 18:16

Тристан смотрел, как идет Латиша. Она была молодец! Она всегда была молодец! Он был доволен! В зале раздались аплодисменты, Тристан качнул головой, соглашаясь с ними ... Да, Латиша! Молодец, девочка!

- Спасибо вам, Тристан! - Латиша в радостном порыве пожала двумя руками руку тренера. - Я вам так благодарна за уроки!
Зал аплодировал. Девушка возвращалась.

- Кендис! Ты чудо! - Латиша протянула девушке минеральную воду. - Хочешь промочить горло? Как тебе дорожка?
Она за эту неделю поднабралась терминов и свободно чувствовала в команде единомышленников.

На подиум уже под другую музыку выходили молодые парни-модели.
- Девочки! Посмотрите как элегантны ребята! А Диего самый лучший. - Латиша лукаво посмотрела на Ванессу, но та пожала плечиком и отвернулась от переодевающихся манекенщиков.
- Конечно, слышала, ты их заслужила, вы потрясающие, девочки!! - похвалила всех Стэйси,- Луи, по-моему это фурор! Вы слышите как восторгается зал?

Из закулисья было слышно как затихал зал перед новым выходом, а разглядев новое творение маэстро Бернье, взрывался аплодисментами вновь и вновь.
- Это ты потрясающий художник, Стэйси! -потом внимательно посмотрев на улыбающуюся девушку спросила так тихо, чтобы услышала только Стэйс.
- Милая! Как ты себя чувствуешь? Вчера на вечеринке ты потрясающе выглядела, но я отчего-то немного беспокоюсь. У тебя раньше были такие обмороки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июл 2013 18:16

Когда последний из них снова вернулся за кулисы, девушки были готовы к второму кругу. И снова очередь, он проверяет правильно ли они стоят, хорошо ли сидят платья, не смазался ли макияж...
- Подожди, Латиша.
Луи-Огюст дождался когда смолкнет одна мелодия и с первыми аккордами следующей, легонько подтолкнул девушку к выходу:

- Теперь!

Уверенно и изящно Девушка ступила на подиум во второй раз.

В первом платье Латиша ощущала себя лёгкой прекрасной сказочной принцессой.
Второе дарило ей совершенно другие ощущения...
Темно- коричневое, таинственное, оно мягко облегало её грудь и бёдра, расширяясь книзу. Ласковое прикосновение, словно нежнейшая ласка мужских рук... Девушка чувствовала себя королевой, таинственной, неуловимой и загадочной...

И снова маска уверенной и знающей себе цену модели.
Она ни за что не покажет, как ей хочется...
Ей так хотелось, чтобы кто-то поддержал её, улыбнулся или показал большой палец, как вчера мальчишка в лифте... Ведь это её первый в жизни выход на подиум перед публикой...

Пленительная улыбка, роскошный наряд, грандиозное действо. По подиуму идёт королева!
Шаги длинные, тягучие как шоколад... вокруг ног колышется широкая юбка, лаская и обволакивая и демонстрируя красоту ткани.
На плечах оригинальное по покрою болеро с мягкой бахромой, которая струится по плечам, касается тонкой талии в такт плавному шагу девушки.
Латиша теперь ощущала себя сексуальной и прекрасной, такой, за которую будут сражаться и которую захотят вернуть, как только она повернётся спиной к хлопающим в ладони зрителям. Она возвращалась за кулисы, по пути приостанавливаясь перед вспышками фотокамер
Изящная, грациозная, шоколадная...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2013 18:18

Тристан уже не так нервничал, как в начале показа. Девочки были безукоризненны.

- Подожди, Латиша.
- Теперь!

- Латиша, ну ты все помнишь, красавица моя! Один удар сердца пропустили и на второй ... Пошла! Удачи ...

Латиша Рандольф писал(а):
Пленительная улыбка, роскошный наряд, грандиозное действо. По подиуму идёт королева!

Тристан смотрел, как уверенно девушка идет по подиуму. Как легки и изящны её движения. Он не смотрел на платья, ему это было без надобности, он смотрел, как она двигается. Ему нравилось то, что он видел ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2013 18:24

Джулиана Тавиани писал(а):
- Что случилось, Стэйси? Почему вы так на меня посмотрели? Со мной что-то не так, макияж потек?

- Нет, все в порядке, Джулиана,- Стэйси отвела глаза, чтоб ни одна из эмоций не выдала ее. Девушка ни в чем не виновата. - Все просто замечательно!- фальшивая улыбка приклеилась к ее лицу. Интересно он до сих пор спит с ней?? Она ни разу не видела их вместе после банкета.

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июл 2013 18:40

Мальчики зашли, девочки пошли. Латиша, затем выход Шарлин.

- Второй удар сердца, Тристан, я помню, - лёгкая улыбка в адрес тренера, последний штрих от мэтра, и...

И снова Шарлин идёт по подиуму.
Теперь она идёт в ярко-оранжевом платье, намекающем на мысли о японских кимоно, только её шаг - не мелкое семенение восточной девушки, а уверенная поступь европейской красавицы.
Как и все девушки в этом показе, она уверена в себе, своём очаровании и удачном выборе наряда. Платье манит своей яркостью, очаровывает взгляд, привлекает внимание к подчёркивающей ноги при ходьбе юбке, а позади, словно невесомое облако, порхает малиновая накидка из тончайшей ткани, оставляющей ощущение соблазна и искушения.
Какая женщина не хотела быть быть такой? Любая, конечно.
А пока они только хотят, это всё - у Шарлин. И платье, и накидка, и соблазн.
Потому что она не кто-нибудь, а модель Бернье!
В самой лучшей в этом сезоне коллекции.
Сейчас Шарлин не сомневалась, что эта её коллекция у Бернье - не последняя. И что её мечта стать известной и популярной моделью уже исполняется.

>16 Июл 2013 18:48

Шарлин Вудс писал(а):
Латиша, затем выход Шарлин.

- Второй удар сердца, Тристан, я помню, - лёгкая улыбка в адрес тренера, последний штрих от мэтра, и...

Тристан ничего не стал говорить Шарлин перед выходом. В этой девушке он был уверен так же, как в самом себе. Она не подведет. Перед тем, как Шарлин вышла на подиум он улыбнулся ей и послал воздушный поцелуй, всем видом изобразив восхищение.

Шарлин Вудс писал(а):
она уверена в себе, своём очаровании и удачном выборе наряда.

И снова Тристан смотрит, как девушка двигается. Если бы он был поэтом, он сравнил бы её с песней.
Да, Шарлин Вудс подавала большие надежды!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>16 Июл 2013 18:52

Перед глазами уже рябило от обилия цветных пятен, ярких вспышек и перемещения людей.
Чед старался сделать такие фотографии, чтобы каждая модель, глядя на них, чувствовала себя лучшей.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 16:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Марго, с удобством расположившись возле столика, наблюдала за аукционом почесывая загривок сидящего рядом Фрэнка. После покупки очередной... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 80 81 82 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение