Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гувернантка (исторический детектив)

Lady in White:

Настя, привет! Спасибо за новые главы!
Я присоединюсь ко многим: Марго у меня тоже подозрения вызвала, что-то она второй раз уже себя не типично для шпионки ведёт Жизнь у неё тяжёлая, правда, была... возможно, действительно хочет Лиди предостеречь... В общем, не знаю, в этом романе у тебя всё так хитро переплетено, что не разгадать ничего
Вот и с Якимовым ничего не ясно толком. Догадки Кошкина всё-таки верны или нет? Интересно было бы узнать, что чувствует сейчас Женя. А может, он даже что-то и видел
Вот Жоржик та ещё тёмная лошадка! Что же у него такого на Курбатова есть? Может, Курбатов — Сорокин, а Жоржик в курсе, вот и шантажирует?? Тут вроде как и сходится, учитывая, что ЕС — его жена и дочь Сорокина... И приглашение Кати работать к ним в дом можно привязать; вдруг в ЕС родственные чувства взыграли
Короче, жду продолжение с ответами
Спасибо за карту и фотографии! Очень интересно

...

Anastazia:

Ри , привет! Рада видеть

Lady in White писал(а):
Я присоединюсь ко многим: Марго у меня тоже подозрения вызвала, что-то она второй раз уже себя не типично для шпионки ведёт

Да она, по-моему, ни разу себя как типичная шпионка не вела

Lady in White писал(а):
В общем, не знаю, в этом романе у тебя всё так хитро переплетено, что не разгадать ничего

Стараемся, ага ))

Lady in White писал(а):
Может, Курбатов — Сорокин, а Жоржик в курсе, вот и шантажирует?? Тут вроде как и сходится, учитывая, что ЕС — его жена и дочь Сорокина... И приглашение Кати работать к ним в дом можно привязать; вдруг в ЕС родственные чувства взыграли

Вроде да, все логично

Большое спасибо за отзыв!

...

Anastazia:

Соня Соня писал(а):
Никого нет лучше Женечки!!!

А я ждала, скажет это кто-нибудь или нет

...

Кэродайн:

Anastazia писал(а):
Ну "завидный" - разве что с женской точки зрения завидный Богатств излишних у Жени нет, поместья захудалого и то нет. У него даже титула нет, что для героя ИЛР вообще позор . Изумительный характер Женечки это отдельная песня. А у Лиды мама была дочкой графа, дядюшка высокий чин имеет, и вообще она умница, красавица, комсомолка. С приданым!!! Так что, к слову, Лидочка и правда могла бы найти кого-нибудь получше

Соня Соня писал(а):
Никого нет лучше Женечки!!! Banned

Ага, присоединюсь к защите! =)) Разнесла ты его в пух и прах почти, Насть Laughing Зато, образованный, красивый (ну и что, что с женской точки зрения? Hun ), воевал, храбрый, и вообще... Вот так! Laughing

...

Anastazia:

Кэродайн писал(а):
Разнесла ты его в пух и прах почти, Насть

Ну кто-то же должен правду сказать))
А вообще, не слушайте меня, на самом деле я его нежно люблю

...

Anastazia:

Соня Соня писал(а):
Кэродайн писал(а):
Зато, образованный, красивый (ну и что, что с женской точки зрения? Hun ), воевал, храбрый, и вообще... Вот так! Laughing

Воть!

Еще в окна к любой женщине лазит - ну где еще такого найдешь

...

Соня Соня:

Anastazia писал(а):
Еще в окна к любой женщине лазит - ну где еще такого найдешь

Романтик А какие подарки дарит! До сих пор эту сцену вспоминаю, надо же было такое придумать
Насть, спасибо за Женечку! Не так уж часто меня по-настоящему цепляет персонаж в книге
Все, затыкаюсь

...

Filicsata:

Настя, привет ! Хорошая глава, и сюжетная линия набирает обороты. Странно, что Полесовы сами Катю разыскали. Скорей всего, она родня их незаконнорожденная ... интересно, что же будет дальше

...

Nadin b:

Настя! Огромное спасибо за новую главу.
Сложившаяся ситуация ставит в тупик. Неужели Сорокин - это Полесов? Жоржик???
С другой стороны и в "Усадьбе" развязка была очень неожиданной, хотя и логичной.
Очень хочется узнать, как же дальше развивались события.
Надеюсь, что Лиди и Женя найдут общий язык. Не в деньгах счастье. Хотя и без них плохо.

...

Anastazia:

Всем привет!

Соня,
Соня Соня писал(а):
Насть, спасибо за Женечку! Не так уж часто меня по-настоящему цепляет персонаж в книге

Сонечка, это тебе спасибо за теплые слова

Филицата,
Filicsata писал(а):
Странно, что Полесовы сами Катю разыскали. Скорей всего, она родня их незаконнорожденная ...

Ну... очень похоже на то)) Спасибо за отзыв!

Надя,
Nadin b писал(а):
Неужели Сорокин - это Полесов? Жоржик???

Нет, Полесов по возрасту на Сорокина никак не тянет Сорокин примерно ровесник отца Лиды и графа Шувалова, раз работал с ними. А Жоржику 38-40 лет, не больше. Так что, нет, тут что-то другое

Nadin b писал(а):
С другой стороны и в "Усадьбе" развязка была очень неожиданной, хотя и логичной.

Я постараюсь, чтобы и после Гувернантки такое впечатление осталось ))

Nadin b писал(а):
Надеюсь, что Лиди и Женя найдут общий язык. Не в деньгах счастье. Хотя и без них плохо.

Они тоже постараются Надя, спасибо за отзыв!

...

Anastazia:

Всем привет!

suncity писал(а):
Спасибо за фотографии, очень интересно))) Прям экскурсию нам устроила))

Настенька, очень рада, что понравилось

...

Anastazia:

» Глава XXXV

...

Margot Valois:

Настюша, спасибо за такое светлое, тёплое и домашнее продолжение!
Последние фразы про сороку настораживают - совпадение аль нет? Не спроста всё это, не спроста...

...

Anastazia:

Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
спасибо за такое светлое, тёплое и домашнее продолжение!

Да, девочковая такая глава получилась

Margot Valois писал(а):
Последние фразы про сороку настораживают - совпадение аль нет? Не спроста всё это, не спроста...

Это жжж точно неспроста Спасибо за отзыв!

...

natasha-:

Привет Настя!
Глава мне понравилась, навела правда только на одну деталь в расследовании и то неизвестно истина за ней или нет. Не знаем же до конца как к Алексу заколки попали? Надеюсь приготовления-мучения Мари были не напрасны Laughing и появится наш влюбленный на пороге дома Полесовых и можно вопрос задать как раз ему по "вещественным доказательствам". И тоже как и Лиде ох как интересно, чем сейчас Женя занят? Атмосфера в детской передана wo и радуют подвижки в отношении друг к другу между Лидой и Мари. Мари всё же проницательная юная особа. Laughing
Anastazia писал(а):
Лёлечка вела себя несколько шумно, дергая Мари за подол платья и требуя поиграть с нею в куклы.
Настя, набрела как то на детские фото-стилизация в костюмах эпохи рубежа 19-20 века и одна очень понравилась, так и тянет её записать в Лелечки, не помню по возрасту подходит.

За главу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню