Lady in White:
Настя, привет! Спасибо за новые главы!
Я присоединюсь ко многим: Марго у меня тоже подозрения вызвала, что-то она второй раз уже себя не типично для шпионки ведёт

Жизнь у неё тяжёлая, правда, была... возможно, действительно хочет Лиди предостеречь... В общем, не знаю, в этом романе у тебя всё так хитро переплетено, что не разгадать ничего
Вот и с Якимовым ничего не ясно толком. Догадки Кошкина всё-таки верны или нет? Интересно было бы узнать, что чувствует сейчас Женя. А может, он даже что-то и видел
Вот Жоржик та ещё тёмная лошадка! Что же у него такого на Курбатова есть? Может, Курбатов — Сорокин, а Жоржик в курсе, вот и шантажирует?? Тут вроде как и сходится, учитывая, что ЕС — его жена и дочь Сорокина... И приглашение Кати работать к ним в дом можно привязать; вдруг в ЕС родственные чувства взыграли
Короче, жду продолжение с ответами

Спасибо за карту и фотографии! Очень интересно
...
Anastazia:
Ри , привет! Рада видеть
Lady in White писал(а):Я присоединюсь ко многим: Марго у меня тоже подозрения вызвала, что-то она второй раз уже себя не типично для шпионки ведёт
Да она, по-моему, ни разу себя как типичная шпионка не вела
Lady in White писал(а):В общем, не знаю, в этом романе у тебя всё так хитро переплетено, что не разгадать ничего
Стараемся, ага ))
Lady in White писал(а):Может, Курбатов — Сорокин, а Жоржик в курсе, вот и шантажирует?? Тут вроде как и сходится, учитывая, что ЕС — его жена и дочь Сорокина... И приглашение Кати работать к ним в дом можно привязать; вдруг в ЕС родственные чувства взыграли
Вроде да, все логично
Большое спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
Соня Соня писал(а):Никого нет лучше Женечки!!!
А я ждала, скажет это кто-нибудь или нет
...
Кэродайн:
Anastazia писал(а): Ну "завидный" - разве что с женской точки зрения завидный Богатств излишних у Жени нет, поместья захудалого и то нет. У него даже титула нет, что для героя ИЛР вообще позор . Изумительный характер Женечки это отдельная песня. А у Лиды мама была дочкой графа, дядюшка высокий чин имеет, и вообще она умница, красавица, комсомолка. С приданым!!! Так что, к слову, Лидочка и правда могла бы найти кого-нибудь получше
Соня Соня писал(а): Никого нет лучше Женечки!!! Banned
Ага, присоединюсь к защите! =)) Разнесла ты его в пух и прах почти,
Насть 
Зато, образованный, красивый (ну и что, что с женской точки зрения?

), воевал, храбрый, и вообще... Вот так!
...
Anastazia:
Кэродайн писал(а):Разнесла ты его в пух и прах почти, Насть
Ну кто-то же должен правду сказать))
А вообще, не слушайте меня, на самом деле я его нежно люблю
...
Anastazia:
Соня Соня писал(а):Кэродайн писал(а):
Зато, образованный, красивый (ну и что, что с женской точки зрения? Hun ), воевал, храбрый, и вообще... Вот так! Laughing
Воть!
Еще в окна к любой женщине лазит - ну где еще такого найдешь
...
Соня Соня:
Anastazia писал(а):Еще в окна к любой женщине лазит - ну где еще такого найдешь
Романтик

А какие подарки дарит! До сих пор эту сцену вспоминаю, надо же было такое придумать
Насть, спасибо за Женечку! Не так уж часто меня по-настоящему цепляет персонаж в книге
Все, затыкаюсь
...
Filicsata:
Настя, привет ! Хорошая глава, и сюжетная линия набирает обороты. Странно, что Полесовы сами Катю разыскали. Скорей всего, она родня их незаконнорожденная ... интересно, что же будет дальше
...
Nadin b:
Настя! Огромное спасибо за новую главу.
Сложившаяся ситуация ставит в тупик. Неужели Сорокин - это Полесов? Жоржик???
С другой стороны и в "Усадьбе" развязка была очень неожиданной, хотя и логичной.
Очень хочется узнать, как же дальше развивались события.
Надеюсь, что Лиди и Женя найдут общий язык. Не в деньгах счастье. Хотя и без них плохо.
...
Anastazia:
Всем привет!
Соня,
Соня Соня писал(а):Насть, спасибо за Женечку! Не так уж часто меня по-настоящему цепляет персонаж в книге
Сонечка, это тебе спасибо за теплые слова
Филицата,
Filicsata писал(а):Странно, что Полесовы сами Катю разыскали. Скорей всего, она родня их незаконнорожденная ...
Ну... очень похоже на то)) Спасибо за отзыв!
Надя,
Nadin b писал(а): Неужели Сорокин - это Полесов? Жоржик???
Нет, Полесов по возрасту на Сорокина никак не тянет

Сорокин примерно ровесник отца Лиды и графа Шувалова, раз работал с ними. А Жоржику 38-40 лет, не больше. Так что, нет, тут что-то другое
Nadin b писал(а):С другой стороны и в "Усадьбе" развязка была очень неожиданной, хотя и логичной.
Я постараюсь, чтобы и после Гувернантки такое впечатление осталось ))
Nadin b писал(а):Надеюсь, что Лиди и Женя найдут общий язык. Не в деньгах счастье. Хотя и без них плохо.
Они тоже постараются

Надя, спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
Всем привет!
suncity писал(а):Спасибо за фотографии, очень интересно))) Прям экскурсию нам устроила))
Настенька, очень рада, что понравилось
...
Anastazia:
» Глава XXXV
...
Margot Valois:
Настюша, спасибо за такое светлое, тёплое и домашнее продолжение!
Последние фразы про сороку настораживают - совпадение аль нет? Не спроста всё это, не спроста...
...
Anastazia:
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):спасибо за такое светлое, тёплое и домашнее продолжение!
Да, девочковая такая глава получилась
Margot Valois писал(а):Последние фразы про сороку настораживают - совпадение аль нет? Не спроста всё это, не спроста...
Это жжж точно неспроста

Спасибо за отзыв!
...
natasha-:
Привет
Настя!
Глава мне понравилась, навела правда только на одну деталь в расследовании и то неизвестно истина за ней или нет. Не знаем же до конца как к Алексу заколки попали?

Надеюсь приготовления-мучения Мари были не напрасны

и появится наш влюбленный на пороге дома Полесовых и можно вопрос задать как раз ему по "вещественным доказательствам".

И тоже как и Лиде ох как интересно, чем сейчас Женя занят?

Атмосфера в детской передана

и радуют подвижки в отношении друг к другу между Лидой и Мари. Мари всё же проницательная юная особа.
Anastazia писал(а):Лёлечка вела себя несколько шумно, дергая Мари за подол платья и требуя поиграть с нею в куклы.
Настя, набрела как то на детские фото-стилизация в костюмах эпохи рубежа 19-20 века и одна очень понравилась, так и тянет её записать в Лелечки, не помню по возрасту подходит.
За главу
...