Регистрация   Вход

Аллегра Леман:

В гроте. На пути в деревню.
Не успели они сделать и пары шагов, как снова раздался звук входящего сообщения. Кто-нибудь удивился? Никто. Эль достала телефон и прочитала.

Кэл Грейсон писал(а):
Смс Эль:Кто ещё пропажа?) Привет Майко. Не замерзните там.

Извинившись перед Майко, быстро набрала ответ.
Смс Кэлу:

-Ха-ха-ха, постараемся не замерзнуть. Хотя признайся, в глубине души ты был бы очень рад Smile

Смс Кэлу:

- привет тебе от Майко

Телефон не успела убрать, как пришел ответ:

Кэл Грейсон писал(а):
Смс Эль:
Просто коллеги. Не переживай за своего братца)) Я уже в ресторане и жду девушку) Не забудь позвонить родителям.

Смс Кэлу:

- Про Стейси поняла, рада что ты не переживаешь Smile хочу познакомиться с девушкой, которую ты ждешь Smile Родителям позвоню вечером, обещаю

...

Карина Францева:

Кэл Грейсон писал(а):
- Можете меня побить, но я не хотел, чтобы кофе остыл, - нашёлся я. Потом помог девушке сесть за стол, заказал завтрак, кофе и взял Карину за руку, вспомнив, как мой горе-подарок нанёс девушке укол. – Болит?

- Не хочу я уже драться, я уже проснулась, - улыбка не сходила с губ. Веселил меня этот парень, такой милый... Но его рука обжигала, что, в принципе, было хорошо. Не замерзну зато. - Не болит. Но можно мне кофе? - вспомнила книгу про психологию, где писалось, что мужчины любят заботиться о слабых дамах, и улыбнулась, жалобно-жалобно. - Ужасно хочется.
Звук его телефона немного отвлек от роли. Одна смс-ка, потом другая. Читая их, Кэл улыбался. Значит, что-то приятное. Но только такие и должны были приходить в этот день.
- Друзья поздравляют? - спросила я, ожидая свой любимый напиток.

Всем спокойной ночи.

...

Валери Уэйд:

Шарль Клод Ренар писал(а):
- Милая, это же Грейс, а не мотель у дороги. Тут можно найти всё, что только может прийти в голову постояльцам.

- Да, конечно, ты прав, - кивнула Вэл, злясь на себя за такую оплошность.

- Обычная у меня жизнь, Валери. Совершенно не похожая на детективные сериалы или романы. Но она мне нравится, тем более, что я довольно удачливый человек. И самая большая моя удача, - он посмотрел ей в глаза, - это то, что я приехал сюда и встретил тебя. Столько лет пропускал приглашения, а в этот раз вдруг...

Валери, пристальнее посмотрела на сидящего рядом мужчину. Она не ожидала такого откровения от него. Не ждала таких слов... Хотя, кого она пытается обмануть? Начиная с их встречи в день приезда, этот мужчина притягивал ее. Он прочно поселился в сознание Вэл, и не собирался уходить.
Глядя в сторону окон, Валери призналась:
- Я не хотела ехать сюда. Меня, в буквальном смысле слова, заставила приехать Карин. Но теперь, - Валери перевела взгляд на Шарль Клода, скрестив их взгляды, и, с улыбкой, продолжила: - Теперь, я благодарна ей за это...

- Ты не обожглась? - развернул её ладошки к свету ища покраснение, но к счастью, кофе уже остыл... Поднялся сам, и протянул руку девушке. Рядом официант, словно материализовавшись из воздуха, уже вытирал стол. - Да не переживай ты так, милая. Всякое бывает. Хорошо, что не кипяток. - Обняв девушку за плечи, Шарль повёл её из бара.

Валери, должна была ему сказать, что с ней все в порядке и ничего страшного не произошло, но она слишком сильно наслаждалась вниманием Шарля. Прильнув к нему, Валери наслаждалась ощущением близости Шарль Клода. От него так приятно пахло, что Вэл не удержалась, прижалась на миг носиком к его шеи, вдыхая глубже.
- Просто все так глупо вышло... - прошептала Вэл его шеи, а потом, отстранившись, обвиняющим тоном добавила, глядя на хозяина шеи: - Это ты виноват: рядом с тобой я становлюсь глупой, вечно что-то лепечущей, гусыней.

- Ну так что ты решила? Пойдём купаться? Тогда жду тебя у бассейна на террасе через полчаса.

Кивнув Шарль Клоду и пообещав быть на террасе через полчаса, Валери направилась к стойке регистратора. Быстрый разговор и ей пообещали доставить купальник прямо в номер. Что же, Шарль прав, обслуживание в Грейс выше всяких похвал. Направляясь к своему номеру, Вэл обдумывала то, как вела себя последние два дня. Такие поступки ей совсем не свойственны. Она никогда не теряла голову из-за мужчины, но... Но она и никогда не встречала такого, как Шарль Клод. А что ждет их потом? Милый, трехдневный романчик, на горнолыжном курорте? И это она - Валери Уэйд? Нет, определенно этот мужчина, свел ее с ума, ибо другого объяснения просто нет... Уже у самых дверей номера, она приняла решение перестать анализировать, а просто наслаждаться, здесь и сейчас.
Номер был пуст. Окинув его быстрым взглядом, Валери убедилась в этом наверняка. Видимо Карин наконец проснулась и унеслась завтракать. Это даже к лучшему, меньше всего сейчас Вэл была настроена на допрос с пристрастиями. Проходя мимо комода, Вэл отметила две странности. Во-первых, откуда тут кактус? И, во-вторых, что это за коробка рядом? Подойдя ближе, девушка нашла записку от Карин, с приложенной к ней флэш-картой:
Карина Францева писал(а):
"Это первая часть моего подарка на Рождество. Здесь информация на твоего кавалера, общая, но зато правдивая. Если хочешь - открой, но я предпочла отдать тебе сейчас..."

- Очень мило, но я, как бы, сама уже все выяснила, - усмехнулась Вэл, но не смогла не отдать должное заботливости подруги. Пару раз подкинув флэшку на ладони, Валери безразлично отложила ее в сторону. Намного больший ее интерес привлекала коробка. На карточке значилось ее имя и короткое "для тебя". В коробке оказались красные розы. Безумно красивые и бесконечно бесценные, ибо она прекрасно понимала от кого они были. Протянув руку, Валери нежно провела по бархатным лепесткам, пальцем.
стук в дверь, заставил ее вздрогнуть. Наверняка, принесли заказанный купальник.

На террасе...

Она не решилась расхаживать по отелю в махровом халатике и тапках. Надев принесенный ей купальник, Валери снова сверху натянула джинсы и пуловер. Убрав волосы в тугой узел, Вэл вышла из номера и поднялась на террасу. Крупными хлопьями все еще сыпал снег, сквозь который девушка заметила фигуру Шарль Клода и подошла к нему. Обняв его за шею, Валери приподнялась на цыпочки, прильнув к его губам. Отстранившись позже и, пытаясь вернуть дыхание в норму, Вэл сказала:

- Благодарю за цветы, Шарль. Они великолепны!

*Всем доброй ночи! Шарль, спасибо за подарок! *

...

Кэл Грейсон:

Аллегра Леман писал(а):
Смс Кэлу:-Ха-ха-ха, постараемся не замерзнуть. Хотя признайся, в глубине души ты был бы очень рад Smile

Смс Эль:

Конечно! Всю жизнь мечтал привезти из Альп ледяные скульптуры.

Аллегра Леман писал(а):
Смс Кэлу:- привет тебе от Майко

Смс Эль:

.. обратный!
Аллегра Леман писал(а):
Смс Кэлу:- Про Стейси поняла, рада что ты не переживаешь Smile хочу познакомиться с девушкой, которую ты ждешь Smile Родителям позвоню вечером, обещаю

Смс Эль:

Как только, так сразу)
- Не хочу я уже драться, я уже проснулась, - улыбка не сходила с губ. Веселил меня этот парень, такой милый... Но его рука обжигала, что, в принципе, было хорошо. Не замерзну зато. - Не болит. Но можно мне кофе? - вспомнила книгу про психологию, где писалось, что мужчины любят заботиться о слабых дамах, и улыбнулась, жалобно-жалобно. - Ужасно хочется.

Похоже, мне удалось вызвать улыбку Карины и в целом её радушное настроение. Она мило попросила кофе, и пока мы его ждали, я обменивался смс-ками с сестрой.
- Друзья поздравляют? - спросила я, ожидая свой любимый напиток.

- Сестра, - и вот тут я мало-помалу рассказал Карине свою историю. Как приехал в Альпы с коллегой с пожеланием перевести её в статус девушки и сестрой, которую хотел научить уму-разуму, и как все мои планы рухнули. Текли минуты, а мы премило болтали, рассказывая друг другу факты из жизни, делясь впечатлениями об Альпах, вспоминая какие-то забавные истории, наконец, перейдя на "ты". Карина была очаровательна, скрасив последний день моего пребывания в горах. К сожалению, погода помешала лично мне насладиться прелестями лыжной трассы, но отель предлагал массу развлечений. Двое молодых людей, нацеленные на отдых, всегда могут найти себе что-то по вкусу. Узнав, что Карина – русская, я засыпал её вопросами о России и её обычаях и, кажется, получил приглашение навестить снежную страну. Хотя… мне могло и показаться. Моя новая знакомая продолжала забавляться, иногда выпуская коготки, играя какую-то роль, по причине, ведомой лишь ей. А я… А что я?.. Я не хотел копаться в тайниках чужой души, а просто брал то, что давала мне эта встреча. Впереди нас ждал рождественский вечер, который мы проведём в кругу новых знакомых, родных и друзей.

...

Майко Денари:

Аллегра Леман писал(а):
- Оу, - обрадовалась девушка, магазины она любила, а уж подарки тем более, - я только за, - улыбнулась Эль.

- Значит договорились.
Аллегра Леман писал(а):
В этот момент вернулся официант, расставил заказанную еду на столе и удостоверившись, что им ничего больше не нужно ушел.

- Кому планируешь купить подарки?
Расправившись с салатом я отрезал кусочек от бифштекса, бросая взгляд на ожидающий своей очереди торт. И до него дойдет очередь.
Аллегра Леман писал(а):
акончив есть намного раньше, чем Майко, она подскочила со стула и, чуть подпрыгивая от нетерпения, сказала:
- Пока ты кушаешь, я сбегаю, переоденусь и захвачу шубку

Не успел я как следует насладиться первым мясным, как Эль расправилась со своим заказом. Я только с удивлением следил за ней. Вроде никуда не спешим.
- Хорошо, - кивнув на то, что предстояло доесть,- у меня полно "работы".
Аллегра Леман писал(а):
- она подошла вплотную к его стулу, - я быстро, обещаю, - и, не удержавшись, обхватила его за плечи и прижалась губами к кудрявой макушке, тут же отскакивая, - спасибо большое, я сейчас вернусь, не уходи без меня.

- Эль, ты чего?,- едва не поперхнувшись я проглотил полу прожеванный кусок,- куда же я уйду? И брошу все это?
Но ее уже сдуло ветром. С улыбкой покачав головой я вернулся к прерванному занятию, чувствуя все время, что улыбка не сходит с моего лица.
Десерт оправдал мои ожидания. А Эль удивила скоростью.
Аллегра Леман писал(а):
Залетев в ресторан, она обнаружила Майко на том самом месте, где и оставила мужчину, подошла к нему.
- Я готова, - и тут же чтобы удостовериться, - ты же еще не передумал?

Отложив салфетку в сторону, я поднялся из за стола нависая над девушкой
- Знаешь, возможно я и подлец в какой то степени и мразь в некоторых отношениях, но если я сказал, назад я своего слова не беру.
Усмехнувшись краем губ развернул Эль в сторону выхода
- Одевай свою шубку и жди меня возле ёлки. Там есть на что посмотреть. А я пока тоже схожу за курткой.

Покинув ресторан и оставив Эль возле зеленой красотки, я поднялся в номер. Накинув куртку и шапку вернулся в холл.
- Не знаю, знаешь ты или нет,- я не слышно подошел к Эль со спины, рассматривая ёлку поверх ее головы,- но если в полночь к ней прикоснуться и загадать желание, говорят оно сбудется.

...

Симон Хоффманн:

Анна Розенфельд писал(а):
Анна немного помедлила,протянула руку и ласково погладила его щеку холодными пальцами. Прикрыла глаза, не в силах выдержать пристального взгляда, который, казалось, пытался заглянуть в самую душу. Ходить по острию так больно...и так сладко. И если уж сорваться, то вместе с ним. Она новь открыла глаза и жадно посмотрела на его губы. Пора менять правила игры.... Потом прижалась всем телом и порывисто поцеловала, проникая языком в его рот. Ощутив дрожь ответного желания, слегка прикусила нижнюю губу и нежно подула, пытаясь унять причиненную боль. Немного справившись с собой Анна отстранилась и прошептала:

- Так и будешь держать меня на пороге?

В ответ Симон стянул с себя футболку и бросил её себе за спину. Обняв Анну, тесно прижал её к себе и страстно поцеловал. Пинком закрыв за ними дверь, он стал увлекать её к кровати, не переставая целовать и одновременно пытаясь расстегнуть на ней платье.

- Ты предохраняешься? - В перерывах между поцелуями спросил он, наконец, спуская платье с её плеч.

Ткань скользнула по её телу и упала лужицей к ногам, открывая глазам Симона шёлк и кружево нижнего белья. Не важно сколько раз до этого он видел полуобнажённые и совершенно нагие женские тела - они завораживали своей красотой каждый раз. И в этот раз, в данный конкретный момент, ему казалось, что как никогда прежде. Он завёл руки за спину Анны и расстегнул бюстгальтер. Вещица упала следом за платьем - на пол. Его пальцы заскользили по её спине вверх, вдоль позвоночника. Одна ладонь легла на её затылок, придерживая, в то время как другая вернулась на поясницу. Их животы столкнулись, её мягкая грудь прижалась к его мускулам. Желание вспыхнуло с новой силой и он снова накрыл её губы своими.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
Она смогла повернуться не сразу. Должно быть у неё ушло несколько десятков секунд на то, чтобы отдышаться. А после он выскользнул из её тела и Рейч повернулась к мужчине. Взяла его руку за запястье, поднесла к губам и медленно облизала пальцы, которые хранили её вкус.

Втянул в себя воздух, от прикосновения ее языка к пальцам по телу прошла дрожь.
Рейчел Норд писал(а):
Господи, кажется, он сводит её с ума окончательно. Рейч поцеловала его. Неспешно и чуть лениво, делясь своим вкусом, который так и оставался на её губах

Языком провел по ее губам, вкушая аромат ее тела, который они хранили, язык раздвинул ее лепестки скользя во внутрь, встречаясь с ее языком, толкаясь о него и посасывая. Какая мучительная пытка! Еще ни разу, ни с одной женщиной, я не чувствовал такого наслаждение, которое дарила мне эта чертовка.
Рейчел Норд писал(а):
Потянулась к нему ртом, проводя языком по набухшей головке. Медленно подалась вперёд, вбирая в себя почти целиком, и так же медленно отодвинулась. И всё это - смотря только в его глаза. Она знала, что он видит - ярко накрашенные губы скользят по всей длине члена, неторопливо, ускоряясь с каждым движением её головы. Он положил ладонь на её затылок, подался бёдрами вперёд и Рейчел повиновалась, срываясь на быстрый темп. Она хотела...до безумия хотела ощутить его вкус сполна.

Простонал ее сладкий ротик, доводил до экстаза, сжав ее волосы, начал врезаться в глубины ее рта. Сильно, беспощадно. Девушка вбирала мой член на, всю длину, лаская меня языком и губами. Еще один толчок и дрожь экстаза прошлась по телу, изливаясь в ее рот.

...

Рейчел Норд:

Рейчел поднялась на ноги, облизывая губы, тяжело дыша и даже не озадачиваясь тем, как она выглядит. Растрёпанная, с обнажённой грудью, в одних трусиках...Она стала поспешно приводить себя в порядок, не глядя в сторону Райана, даже не желая размышлять о том, что же он о ней думает. А вела она себя, мягко говоря, совершенно распутно.
- Ну, что, мой добрый волшебник? - наконец, юбка была поднята и даже с горем пополам надета, и Рей повернулась к мужчине. - Лимит развлечений на сегодня исчерпан? Или хочешь придумать что-нибудь ещё?

...

Магдалена Райгерс:

Лукас Лерой писал(а):
В глазах вспыхнул огонь, когда свитер взметнулся вверх, обнажая грудь с налитыми от возбуждения, так и манящими взять их в рот вершинками.
- Согласен, только в обмен на что-то твоё, - произнёс он перед тем как охватить одну из них губами.

Магдалена громко застонала, прижимаясь грудью к губам Лероя. Её бёдра плавно двигались, стремясь насадиться на его член, вобрать в себя, почувствовать, как он вбивается в неё резкими жёсткими удрами.
-Выбирай, что хочешь... - Её прерывистый шёпот был едва слышен за хриплым дыханием.

Лукас Лерой писал(а):
И, наконец не выдержав, он рванул её вверх, насаживая на себя и заставляя двигаться в каком-то неистовом ритме, пока тело её не выгнулось, с губ не начали срываться стоны, а внутренние мышцы не сжали его с такой силой, что он не мог больше сдерживать себя.

Время остановилось. Всё отошло на второй план. Лукас ничего не слушал, кроме неровного дыхания лежащей на его груди женщины. Женщины, подарившей ему просто немыслимое наслаждение.

Он был в ней... Вошёл в её тело, наполнил собой, обжёг каждым прикосновением. Боль, скопившаяся внизу живота, устремившаяся в лоно, разлилась по телу бешеным наслажлением. Магдалена уже не сдерживалась, насаживаясь на него, практически крича в голос. Её пальцы вцепились в плечи Лероя, как в последнюю опору, оставляя глубокие алые борозды. Мимолётное напоминание о ней, когда он уйдёт.
Но всё поплыло перед глазами, когда она кончил, взорвался в ней, и она смогла ощутить горячий поток внутри.
Магдалена дрожала... Мышцы сокращались, сжимая член Лероя, не желая отпускать его. Она без сил упала на его влажную грудь и слизнула капельку пота, скатившуюся по шее. Он был потрясающим. Вкус, запах, кожа, голос...

Ладони бездумно гладили его сильные руки, горячее дыхание толчками вырывалось из лёгких. Магдалена не торопилась вставать. Она хотела вот так вечность лежать на нём, закрыв собой от всех. От бед, от болезней, от предательств и огорчений. Она хотела его только себе. Возможно, он уйдёт к другой. Дотойной хорошей женщине, которая будет гладить ему рубашки и каждый день терпеливо ждать с работы.

А Магдалена действительно воровка. Она украла его на пару часов. На пару диких часов, когда быть самой собой. И кажется, его это не смутило. Он собрал её воедино, склеил две части, но она всё равно осталась поломанной, с браком, с изъяном.
Коснувшись медленным поцелуем колючего подбородка Лероя, Лена приподнялась на нём.
-У тебя, наверное, много дел?
Ну вот, она проявила заботу и даже намекнула, что он ничем ей не обязан и волен идти, куда хочет... Она едва не выругалась от злости. Нет, не волен! Он должен остаться только с ней!
Вот только она его не заслужила.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
Растрёпанная, с обнажённой грудью, в одних трусиках...Она стала поспешно приводить себя в порядок, не глядя в сторону Райана, даже не желая размышлять о том, что же он о ней думает. А вела она себя, мягко говоря, совершенно распутно.

Натянул на себя штаны. Не совсем понимая, что это только что было. А это было невероятно!!! Каждое ее движение, каждая ласка, приносила удовольствие, она сама была огромным удовольствием. Глядя на нее, такую растрепанную, с голой грудью, я понимал, что не видел зрелища прекрасней, чем это. Еще немного и мне грозило потерять голову, от этой женщины, которую я встретил всего день назад.
Рейчел Норд писал(а):
- Ну, что, мой добрый волшебник? - наконец, юбка была поднята и даже с горем пополам надета, и Рей повернулась к мужчине. - Лимит развлечений на сегодня исчерпан? Или хочешь придумать что-нибудь ещё?

- Предлагаю перекусить... для начала. Как насчет еды в номер, или желаешь поесть в кафе? - открыл дверь, пропуская вперед, любуясь мягким покачиванием бедер, под обтягивающей юбкой. Что за фигня со мной твориться, завожусь, как зеленый юнец, глядя на фотку из "Плейбоя"

...

Аллегра Леман:

Майко Денари писал(а):
- Кому планируешь купить подарки?

- Кому? Если честно, то я не думала об этом. Как-то не собиралась никуда, а заранее не купила подарки, потому что обиделась на всех и не хотела никого поздравлять. Вот такая я.
Майко Денари писал(а):
- Хорошо, - кивнув на то, что предстояло доесть,- у меня полно "работы".

Она окинула то количество еды, которое стояло перед мужчиной, и подивилась, куда в него столько влазит.
- А ты не лопнешь?
Майко Денари писал(а):
- Эль, ты чего?,- едва не поперхнувшись я проглотил полу прожеванный кусок,- куда же я уйду? И брошу все это?

- Конечно, не бросишь, тем более я вернусь быстро, ты просто не успеешь, - уже на ходу пробормотала девушка.
Майко Денари писал(а):
Отложив салфетку в сторону, я поднялся из за стола нависая над девушкой

О, Боже, какой же он высокий. Ей пришлось задрать голову так, что в шее что-то хрустнуло.
Майко Денари писал(а):
- Знаешь, возможно, я и подлец, в какой-то степени и мразь в некоторых отношениях, но если я сказал, назад я своего слова не беру.

Настроение у нее было прекрасное, хотелось смеяться и шутить. Шутить Эль не умела.
- Конечно, куда бы ты ушел, я видела, какими глазами ты смотрел на тортик. Если бы он был живой, от умер бы от твоего плотоядного взгляда.
Майко Денари писал(а):
Усмехнувшись краем губ развернул Эль в сторону выхода
- Одевай свою шубку и жди меня возле ёлки. Там есть на что посмотреть. А я пока тоже схожу за курткой.

- Хорошо, жду у елки.
Ель была красавицей, большой, пахучей, красиво наряженной. Эль подошла и потрогала колючки, оторвала парочку и сунула одну в рот, сжав ее зубами, сразу же ощутила горький вкус на языке. Скривила мордашку, но колючку не выплюнула. Она вспомнила, как баловалась в детстве.
Майко Денари писал(а):
Накинув куртку и шапку вернулся в холл.
- Не знаю, знаешь ты или нет,- я не слышно подошел к Эль со спины, рассматривая ёлку поверх ее головы

От неожиданности Эль чуть ли не проглотила колючку.
Майко Денари писал(а):
- но если в полночь к ней прикоснуться и загадать желание, говорят оно сбудется.

- Нет, я такого не знала, - повернувшись к мужчине и заглянув ему в глаза, - ты же напомнишь мне в полночь? - и тут же срываясь с места, схватив его за руку, понеслась к лифту, - пойдем быстрее, я уже засиделась в этом отеле.

В гроте их застали сообщения Кэла, немного задержав на выходе.

Выйдя на улицу и втянув морозный воздух полной грудью. Эль рассмеялась, радуясь и солнцу и холоду и снегу, но больше всего ее радовало присутствие Майко. Хотелось его потискать как мягкую игрушку. Она в нетерпении чуть выскочила вперед, кружась и смеясь. Почему-то вспомнились стихи, и она не смогла удержаться.
- Майко, а ты любишь стихи?- она заглянула в глаза мужчины, - я очень люблю. Хочешь, я тебе почитаю?
Она прижалась к его руке и чуть зажмурившись, начала:
Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.
Зачем, тоскуя,
В окно слежу я
Метели лёт?
Любимцу счастья
Кров от ненастья
Оно дает.
Огонь трескучий
В моей печи;
Его лучи
И пыл летучий
Мне веселят
Беспечный взгляд.
В тиши мечтаю
Перед живой
Его игрой,
И забываю
Я бури вой. (с)

И даже не дожидаясь его реакции опять затарахтела.
- А хочешь, я прочитаю тебе мое любимое стихотворение?
Не дожидаясь его ответа, Эль отпустила мужскую руку и, чуть пройдя вперед, повернулась к нему лицом и начала читать, продолжая, пятится спиной вперед.

Я к Вам вернусь воспоминанием
неуловимым, словно сон,
весенних дней очарованием,
зеленым светом за окном.

Я к Вам вернусь, как ощущение
от поцелуя чистых губ,
как бросившее в жар волнение
от соприкосновений рук.

Я к Вам вернусь, как сожаление
о не случившейся любви,
о затерявшихся мгновениях,
что удержать Вы не смогли.

Я к Вам вернусь лучом надежды,
дорожкой лунной на воде,
осенним ветром, вихрем снежным,
напоминаньем о себе.

То, что девушка шла задом наперед, не прошло для нее даром, наступив на замерзшую лужу, и откуда она только там взялась?
- Ой, - она взмахнула руками, пытаясь ухватиться за мужчину, но не вышло. Она сначала села на попу, потом проехала на ней чуть вниз, пока не уперлась спиной в сугроб. Моментально оправившись от испуга, Эль опять задорно рассмеялась и продолжила:
Мы никогда не будем вместе
и, очевидно, в этом суть.
Я к Вам вернусь забытой песней,
и в этой песне будет грусть. (с)

С довольной улыбкой откинув голову, она прикрыла глаза, наслаждаясь произведенным впечатлением.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- Предлагаю перекусить... для начала. Как насчет еды в номер, или желаешь поесть в кафе? - открыл дверь, пропуская вперед, любуясь мягким покачиванием бедер, под обтягивающей юбкой. Что за фигня со мной твориться, завожусь, как зеленый юнец, глядя на фотку из "Плейбоя"

Рейчел поморщилась при воспоминании о кафе. Ей казалось, что там она провела большую часть отдыха, и вновь наведываться туда совсем не хотелось.
- Я бы предпочла заказать еду в номер, - наконец, решила она, выходя из...а не всё ли равно, что это было за помещение. - Хотя, не факт, что мы можем поесть, когда вновь останемся наедине.
Хотя, ей хотелось не только поесть. Ей хотелось узнать о нём как можно больше. Всё, что он бы сам ни пожелал рассказать. Чтобы после...Чтобы после сохранить в себе эти воспоминания, и лишь иногда доставать их из тайников памяти и проживать снова. Но для этого ей нужно знать как можно больше штрихов.
- Кстати, завтра ведь Рождество, - она чуть задержалась, идя впереди и поворачиваясь к нему. - Я бы хотела подарить тебе что-то, что бы потом напоминало обо мне.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Я бы предпочла заказать еду в номер, - наконец, решила она, выходя из...а не всё ли равно, что это было за помещение. - Хотя, не факт, что мы можем поесть, когда вновь останемся наедине.

- Это обещание? - поднял бровь и улыбнулся.
Рейчел Норд писал(а):
- Кстати, завтра ведь Рождество, - она чуть задержалась, идя впереди и поворачиваясь к нему. - Я бы хотела подарить тебе что-то, что бы потом напоминало обо мне.

Обнял девушку за талию, и привлек к себе.
- Я уже получил то что будет приятными воспоминаниями о тебе! И надеюсь получить этот подарок не единожды!
Пока мы отсутствовали бар, потихоньку опустел. бармен провел нас внимательным взглядом, ничего не говоря. Наверное не в первой, что посетители развлекаются в служебной коморке.
Через несколько минут мы подымались в лифте, в кабине мы были одни.
- А ты что бы хотела получить в подарок? - спросил у девушки, когда лифт остановился на моем этаже.- Что ты любишь ... Просто Рейчел.
Но почему то мне не хотелось, что бы она осталась в моей памяти "просто Рейчел". Мне стало интересно, чем живет эта женщина. Кто она? Что любит? Впереди еще полтора дня что бы это выяснить.

...

Анна Розенфельд:

Очутиться в его объятьях было так правильно, так естественно. Где - то в глубине сознания слабо шевельнулись сомнения и Анна затолкала их подальше. Ощутив под ладонями его горячую обнаженную кожу, она тихо застонала и провела по мускулистой груди снизу вверх. Как плотный атлас. Ей до боли хотелось коснуться его губами, целовать это совершенное тело до тех пор, пока он не станет выкрикивать ее имя в экстазе. Прервав ее мысли, Симон дернул застежку платья и спросил
Симон Хоффманн писал(а):
- Ты предохраняешься?

"Да" выдохнула она , чувствуя, как платье медленно соскальзывает с плеч. С готовностью отвечая на его неторопливые поцелуи, она все еще не верила в реальность происходящего. Такой красивый и весь ее. И по фиг, сколько женщин у него было раньше. Сейчас, в эту самую минуту он принадлежит только ей. Анна никогда не умела делиться. она заберет все , отдав взамен еще больше. Завтра все будет по другому.Они уедут отсюда, увозя воспоминания об этом дне и, возможно, их пути больше никогда не пересекутся. Но это будет завтра. а пока у нее полно времени для безумия.
Симон Хоффманн писал(а):
Одна ладонь легла на её затылок, придерживая, в то время как другая вернулась на поясницу. Их животы столкнулись, её мягкая грудь прижалась к его мускулам. Желание вспыхнуло с новой силой и он снова накрыл её губы своими.

Плотно прижатая к его торсу, Анна жадно впилась в его губы. Втянула его язык и нежно пососала. Провела кончиками пальцев по спине, представляя как оставит на его теле свои отметины и пусть на короткое время, но все те , что придут в его постель после нее, будут знать , что прежде он принадлежал ей.
Анна согнула ногу в колене и потерлась бедром о его сильное бедро. Чувствуя что объятья становятся еще крепче, практически выдавливая весь воздух из ее легких,Анна оторвалась от губ Симона и немного отстранилась. Потом провела приоткрытым ртом вдоль вены, вздувшейся на шее, мучительно медленно проложила дорожку из чувственных влажных поцелуев по его груди вниз , одновременно царапая ногтями спину. Она с наслаждением вдыхала присущий только ему пьянящий запах, позволяя себе быть такой раскованной, какой не была еще никогда, и снова двинулась вверх, навстречу его губам. Анна сделала шаг назад и опустилась на кровать, увлекая его за собой.

...

Лукас Лерой:

Магдалена Райгерс писал(а):
-Выбирай, что хочешь... - Её прерывистый шёпот был едва слышен за хриплым дыханием.

Тебя! Что за бред! Она приехала всего лишь на время. Сколько у них осталось? Два дня, три? А то потом? Именно поэтому он всегда старательно избегал романов с гостями отеля. Редкие звонки, может быть переписка через интернет. А может он съездит к ней в отпуск. Но это всё не то. Лукас понял, что хочет совсем не этого. Но ведь раньше тебе хватало. Да, это другое. Сейчас... что-то в этой цепочке рассуждений заставило его внимательно посмотреть на Магдалену... Но пульсирующая в ушах кровь не давала сосредоточится ни на чём, кроме ощущения её наготы, гладкой кожи, длинных ногах, обвивающих его бёдра... Он обязательно вернётся к этому, но позже, когда её присутствие не будет мешать ему думать.

Она без сил упала на его влажную грудь и слизнула капельку пота, скатившуюся по шее. Он был потрясающим. Вкус, запах, кожа, голос...

Онаыла невероятной, такой чувственной женщины он ещё ни разу не встречал, кроме... опять это совпадение.
Ладони бездумно гладили его сильные руки, горячее дыхание толчками вырывалось из лёгких. Магдалена не торопилась вставать.

Лукас тесней прижал её к себе, неторпясь отпускать. Пусть у них мало времени, они проведут его с пользой.
Коснувшись медленным поцелуем колючего подбородка Лероя, Лена приподнялась на нём.
-У тебя, наверное, много дел?

Посмотрев ей в глаза, он усмехнулся.
- Я тебе уже надоел?

Словно в ответ на её слова раздался звонок его мобильного, чертыхнувшись, Лукас перекатился на живот, подминая Магдалену под себя и потянулся в валяющимся на полу джинсам. Там в кармане разрывался его мобильник и кажется это уже не первый вызов.
Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг вышел из комнаты управляющего и в четвертый раз - чисто машинально - набрал его номер телефона.

звонил шеф, Лукас приложил палец к губам, показывая Магдалене, что следует сохранять тишину и нажал на кнопку
- Лерой слушает. Херр Хеттинг, что-то случилось?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню