Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

GRaTanya:

Данни,не узнаём Laughing Мигелю по тексту вроде 50+/- ,а здесь старичок на 75 Sad Не таким мой кинотеатр в голове его показывал Embarassed ,надо было раньше в к тебе на сеанс напроситься rofl Ааа!Я косорукая,ко мне картинки никак не прилипают,а то бы я "своего" Мигеля изобразила,мудрого,с хитрым прищуром,всё понимающим мужчиной в самом начале упадка "расцвета сил" Tongue Боже,как мне стыдно!,погуглила,он боксёр и ему 32 ? А на фотке древний совсем Sad .Пойду разбираться nus Данни,прости,я опять облажалась Stena ,боксер -тёзка актёра, вот он под 70,смотрела,оказывается,фильмы с ним,но чёт в памяти не отложился. Данни,неужели Мигель и правда такой старенький? Понятно,что он на отца Рика ешё работал,если начал с 20,да +30 лет,ну,ему всё-таки слегка за 50 или мне пора на перевоспитание? :devil:

...

Nataliua:

"Скандалы, интриги, расследования", чую ещё не скоро долгожданное окончание. Глава замечательная, впрочем как и вся книга) Спасибо, терпеливо жду продолжение;) Flowers

...

Dandylion:

mar, linaK, в блог добавила. Присоединяйтесь;)

Таня, я не спорю, актер староват, (хотя в глазах Микелинки он как раз старичок)))) Мигелю... сейчас пойду гляну Embarassed )) да точно, 55)) (а я то думала 54 с половиной Crazy ) Но для мня это общий типаж... то есть основные черты. Но если есть кто ещё на примете, ты ж знаешь, я всегда рада посмотреть..каждый же видит по-своему, это и интересно.
Ты скажи имя того, о ком думала, я сама фотки прикреплю))

Валь, хорошие примеры, особенно 2. Но Мигель ж лысый.. то есть бритоголовый крутой мачо)))

А что насчет Марко? (я о новом парне Вали))))

...

savi:

Добавьте в блог меня пожал.

...

Dandylion:

savi, присоединяйтесь к нам;)

...

га-ли-на:

Приятного времени суток милый автор!!!!

Благодарю за доступ в блог, очень понравилась глава. Читаешь и не узнаешь Рикардо, он очень внимательный

нежный, добрый. Понимает свою девочку, собирается сделать ей предложение, А на работе он Босс---
Так с чего мне начать?

"Моретти тихо хмыкнул, отходя от кресла своей новой работницы.

- Не волнуйся, без работы ты не останешься, - с легкой иронией в голосе заверил он, - и раз уж ты такая умница, что смогла все уловить с первого раза, то для начала я бы хотел, чтобы ты застегнула пуговицу на своем декольте.

Опустив голову, Мике недоуменно осмотрела свой деловой наряд. Это платье, пожалуй, было одним из самых скромных, какие она только носила. В меру классическое, оно обтягивало ее фигуру своей черно-белой палитрой почти до самых колен. И лишь небольшой вырезс тремя перламутровыми пуговицами предоставлял хоть какое-то раздолье для сжатой в тесной материи груди.

- Я весьма требователен к внешнему виду своих подчиненных. Никаких заигрываний. Никаких сексуальных подтекстов. Во время работы только чисто профессиональные отношения.

- Но... - все ещё оторопело смотря на слегка открытый участок своейгруди, Мике вдруг неуместно усмехнулась, - но, помнится, блузка Анны Марии была расстегнута аж на целых две пуговицы и ничего, вы, кажется, были вовсе не против этого.

Рикардо шумно вздохнул, со всей строгостью посмотрев в глаза своему возмущенному ассистенту.

- В отличие от тебя, Анна Мария для меня ничего не значила. За дверьми моего кабинета она могла расстегнуть хоть все пуговицы своей блузки - мне было все равно."---- Чудненько

А вот еще , просто прелесть----

"Надменно усмехнувшись, Мике небрежно закинула ногу на ногу.

- Слава богу, хоть что-то хорошее во всей этой ужасной ситуации, - тихо проронила она, отстраненно проводя ладонью по небольшому участку обнажившегося бедра.

Молниеносно заметив это движение, Рикардо непроизвольно сглотнул.

- Синьорина Горнели, - внезапно охрипшим голосом, строго проронил он, - вы, кажется, забыли о некоторых правилах поведения на рабочем месте?"
Вот последнее, что вызвало просто шквал эмоций----

" внезапно тихо признался темноволосый мужчина, - я хочу... я хочу сделать ей предложение. Думаешь, она согласится?"

Спасибо за доставленное удовольствие -----"Любимый человек — это отражение твоей души…, это твоё дыхание…, это ощущение полного счастья…, Это тот, кто греет тебя изнутри…, это твой пульс, зовущий через расстояние…, это дрожь, когда ты слышишь его голос…, это — твой мир…
http://cs621723.vk.me/v621723526/2bb03/LZfxjwcM2k4.jpg

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Vali:

Dandylion писал(а):
Валь, хорошие примеры, особенно 2. Но Мигель ж лысый.. то есть бритоголовый крутой мачо)))

А что насчет Марко? (я о новом парне Вали))))

Данни, и я о том, что это не они. А М.Д. не староват ли для Марко. Rolling Eyes

...

KimiR:

Спасибо за продолжение....ох первый рабочий день не совсем гладко...а босс растаял...в постельку взял с собой..с отцом вопрос открытый...все равно он всплывет...

...

erkungur:

Данни! Спасибо за продолжение, действительно, очень приятное и нежное окончание. Здорово!
Ирина

...

Vali:

Dandylion писал(а):
Но Мигель ж лысый.. то есть бритоголовый крутой мачо)))

Данни, вот я подумала и решила, что своего Мигеля я нашла. Постольку лысей и круче "Крепкого орешка", только"Крепкий орешек". Правда цвет глаз подкачал, возраст почти, то что надо, ну пяток лет туды-сюды, зато фоток в инете на любой вкус и возраст. Laughing

...

Dandylion:

га-ли-на, -ANGEL A-, KimiR, erkungur, спасибо!!!! Pester

KimiR писал(а):
а босс растаял...в постельку взял с собой..

Жаль, колыбельную не спел Crazy

Vali писал(а):
А М.Д. не староват ли для Марко

)) У них имена одинаковые. Я имела в виду М.Д. кто под кем видит? К Сальвьери я его и не приставляла))

ОООоооо, я сегодня всех лысых бруталов пересмотрела в похожем возрасте (цвет глаз не так важен))..тоже выделила Брюса и как вариант ещё..

Но, короче, кто как его видит, так и ладно...))

...

Vali:

Dandylion писал(а):
Vali писал(а):
)) У них имена одинаковые. Я имела в виду М.Д. кто под кем видит?

Может быть Мануэль, или этот хорошенький охранник Луи, который собирается жениться. Wink
Dandylion писал(а):

Но, короче, кто как его видит, так и ладно...))

prv

...

Dandylion:

Юхууу!!! Нашла ещё одиного, вроде, хорошего кандидата!!!
А если не брать в расчет всемирно известных Уиллиса и Траволту... и взять дяденьку 54 лет?!!

Vali писал(а):
хорошенький охранник Луи, который собирается жениться

Ууу, Луи мне очень нравится..и он блондин))

...

Vali:

Dandylion писал(а):
Юхууу!!! Нашла ещё одиного, вроде, хорошего кандидата!!!
А если не брать в расчет всемирно известных Уиллиса и Траволту... и взять дяденьку 54 лет?!!

М-м-м по моему самое то! Very Happy wo
Dandylion писал(а):
Ууу, Луи мне очень нравится..и он блондин))

rofl Просто плачу... Тогда однозначно Мануэль, если мне не изменяет память, то он точно не блондин. Конечно только наличии свободной вакансии Wink Или пусть остается просто второпланным Красавчиком, ну что бы было на ком то нейтральном взгляду отдохнуть. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню