Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Ganna:

Внимание, внимание!!!
Новая номинация!!! Смотри все тут!

...

Ирэн Рэйн:

Принцип голосования? Ы. Все просто! Нравится - ставишь галочку. В каждой номинации их определенное количество. Жмешь "проголосовать". И при желании приходишь сюда рассказать о своём выборе.

Озвучу свои голоса
Было нереально трудно сделать выбор.
Обложки:

7 - Нравится цветовая гамма и расположение героев.
10 - Автор, я вас знаю. Пройти мимо не могу. Загадочно, ярко и сочно.
12 - Интересное решение - круг посередине. Нравится.
13 - Очень оригинальная обложка. Хочется рассматривать. Об авторстве догадываюсь.
22 - Отличается от остальных цветовой гаммой и матовостью. Винтаж.

Коллажи:

3 - Автор, я ваш фанат. Ну, вы, наверно, догадываетесь. Только вы так можете - пестро, но не вычурно.
5 - Опять знакомый почерк)))) Интересное композиционное решение.
10 - Понятия не имею кто может быть автором, но коллаж меня покорил своей нежностью.
12 - Ох, эта цитата. Мурашки по коже. Спасибо.
15 - Даже комментировать не буду. Все и так ясно.
17 - Безумно нравится исходник, где Раш гладит свою губу. Сексуально и атмосферно.
22 - Фотошоп, дождь и двое. Близко и очень понятно.

Стихи:

Озвучивать не буду, так как сама участвую в этой номинации.

Анюта, спасибо за организацию

Всем участницам удачи

...

Ganna:

» Вопросы на самого внимательного читателя по ром. Муффты

Роман «Лента в твоих волосах»
1. В каком веке происходит действие романа?
2. Ярослав- Лев, Владимир- сокол, а какой геральдический знак был у Янки, сестры главного героя?
3. Песни какой группы исполняет Алиса в романе?
4. Как звали пса Ярослава?

Раман «Ветер в твоих волосах»
1. Какое имя дали Арии при крещении?
2. Какой подарок, принадлежащий еще его матери, Бейлик подарил Арии?
3. Как зовут младшего брата Арии?
4. С помощью чего героиня могла перемещаться во времени?

Роман «Бег по кругу»
1. На каком этаже находилась квартира Димы?
2. Что, помимо традиционных пяти роз, муж подарил Юле на день рождения?
3. Кем работала Лера, подруга Ю?
4. В какой стране жил отец Димы?

Ответы присылать в ЛС Муффте до 25.04. Кто ответит первый правильно на все или на большое количество вопросов то и победитель.

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо всем огромное за невероятно красивые работы и такие красивые звучные стихи tender
Мои голоса по обложкам:
№ 3 - очень красивый колор и композиция, мастера видно сразу Flowers
№ 11 - вкусный шоколадный цвет, интересный шрифт, автору огромное спасибо Serdce
№ 12 - красивая работа, скорость прям чувствуется rose
№ 19 - очень нравится текст и фон tender wo
№ 21 - приятный колор и текст хорошо смотрится rose

Мои голоса по коллажам:
№ 3 - ярко, сочно, вкусно , автор очень люблю ваши работы tender
№ 4 - красивая анимация и интересный фон и колор Flowers
№ 10 - очень нравится обработка героев wo Serdce
№ 12 - красивый колор и композиция, автор спасибо, очень круто смотрится rose rose
№ 15 - интересный детальный фон, яркий цвет ( у меня так никогда не получается), автор спасибо Serdce Serdce
№ 20 - очень нежная работа tender
№ 21 - влюбилась в работу с первого взгяда, очень красивый монохром и обработка героев

Мои голоса по стихам: № 1, № 2, № 8.

Анюта, спасибо тебе огромное за организацию Flowers Flowers Девочки, спасибо что нашли время и поддержали автора Serdce

...

Ganna:

» Рекламный баннер

Рекламный банер для желающих:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/writers/] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/55633/303526333.12/0_333299_6e6a2de0_orig.png[/img]   [/url]

...

ТатьянаД:

Авторы конкурсных обложек - спасибо вам Мне впервые в графическом конкурсе не хватило галочек, еще 2 работы точно хочется добавить к выбору)
А самая любимая - под номером 13

И благодаря вам мне таки захотелось почитать Автора) Спасибо

...

Babochka:

Всем добрый день. В конкурсе и голосовании участвую первый раз ) С Обложками и коллажами определилась достаточно быстро, а вот со стихами пока нет. Стихи лично для меня это нечто нереальное, абсолютно не представляю, как они рождаются. Хорошо, что время ещё есть, можно спокойно прочитать, переварить и осмыслить.

Обложки:
3 - нравится идея и то, что композиция не статична, а в движении.
10 - сурово, стильно!
11 - люблю разные наклоны, углы
12 - Спидометр -интересный элемент, задает движение просмотра всей обложки.
22 - нравится! Не могу выделить что-то конкретное, вот просто нравится и всё ))

Фавориты 10, 12, 22.

Коллажи:
3 - цветовая гамма покорила
4 - не умею делать разные анимашки, но очень они нравятся )
5 - вау! )
7 - как-то уже привыкла ,что коллажи для "На предельных...." монохромные, брутальные, стильные, а тут бац - и взрыв красок! Первая мысль - "А это к чему?", а потом вспоминаешь, что ...точно...было... это же про майку ))). Улыбнуло )
15 - Фаворит. Нравится. Ловлю себя на мысли, что хочется рассматривать коллаж снова и снова.
21 - стильно!
31 - анимашечка!!! )

...

Vetch:

Проголосовала за обложку:

№1. Обложка простенькая, но что-то в ней есть.
№10. Понравился мужик, могучий парниша. )))
№12. Неплохо.
№14. Нравятся мне такие темы. Всё зелёненькое, лошадки, мужичок, прелесть. ))
№15. Обложка в тему, дядька крутой, лес, кровь. ))

Все справились, молодцы! Flowers

...

Mira g:

Ух, красота... Мастерицам браво Very Happy
Залипла на коллаже №5, завораживает и не отпускает

По голосам отпишу чуть позже

...

olyechka:

Всем привет огромный!!! tender
Я прям сразу скажу, что хотела)))) rofl
А кто? Кто конкурс стихов не хотел включать, а?
Гляньте, какой аншлаг! Какая техника! Какие шикарные стихи!!!
Я в поэзионном экстазе!!!! Всем огромное спасибо и низкий поклон от меня!
Я довольна как слон, хотя и побаивалась, что кашу заварила, а ничего не будет!!!
Спасибо!! Ириша (Ирэн Рэйн) Ты ведь есть в стихах, да? Я тебя узнала)))
И по некоторым тоже догадываюсь)))
Потом приду с подробностями)))
А графика какая!!! Шикардос полный!!!
Это второй экстаз - графический!
Глаза разбежались и так не собрались вместе от такого количества красоты!
Мастерицы - Вы шикарны!!! Подробности потом!
Анюта, спасибо за организацию! wo
Машенька- спасибо за романы!! Flowers
У меня вопрос.. а роман "Клятва волка" где был? Я не увидела.. разява(((

...

Чудышко:

Ну, что ж, я готова.

Прошу вас, сразу очень прошу, не берите близко к сердцу. Вообще. Пишу, что думаю, просто делюсь своими впечатлениями. И да, я сама тот еще мастер-фломастер Предлагаю вам в ответ покритиковать и мои "работы", только угадайте их сначала

Обложки:
1- как жаль, что я не автор этой работы. Понравился контраст между ярким разноцветием деревни и серостью современного города. Как жизнь и смерть. Почему-то у меня такие сравнения... Из минусов только ленточку, наверно, сделала бы потолще и подлиннее, чтобы она сразу бросалась в глаза. Я к сожалению, не читала эту книгу, но меня такая обложка очень бы заинтересовала. Видна рука мастера
2- как жаль, что я не автор этой работы. Нравится гамма, геометричность и шрифт в названии (ой, шрифты у меня вечная беда). Из минусов. Люблю Гагарину, но вот эту ее фотографию на титуле терпеть не могу, не знаю, почему, но она мне здесь кажется какой-то невыспавшейся или пьяной. Простите меня, Автор. Не нравится этот исходник и все. А в целом работа, видно, новичка, но задумка есть и видно, что реализовать ее очень старались
3- как жаль, что я не автор этой работы. Мой голос. Я просто обожаю-обожаю-обожаю Ну, так красиво Просто я тащусь Минусов для меня нет. За вас, уважаемый автор
4- как жаль, что я не автор этой работы. Автор, кажется, я вас узнаю Мастер всегда мастер Очень продуманная композиция. Очень нравится город и бегущая фигура и обработка героев Немного смущает только исходник с девушкой на развороте. Это ведь не Полина Гагарина там сидит? Или это обман зрения?
5- как жаль, что я не автор этой работы. Красиво. Вот красиво. Очень стильно. Исходники героев такие гламурррные Нравится буква Б, которая такая удлиненная и под углом. Из малюсеньких таких минусов только то, что на корешке надписи очень к краям прижимаются
6- как жаль, что я не автор этой работы. Ой, а я и не сразу заметила фигуру девушки в зеркальце мотоцикла Вот что значит на нормальном мониторе смотреть Ну, мотоцикл, конечно, крутой, нравится, а вот парочка как-то блекловаты совсем, пусть бы пояче были, хоть маленько
7- как жаль, что я не автор этой работы. Исходники очень красивые и расположения их относительно друг друга нравится. Еще почтовый штампик из Парижа тоже привлек внимание, маленькая такая деталь, а настроение создает... красный цветочек (Мак?)Из минусов только не очень нравится на ногах у девушки, которая в кресле полусидит/полулежит. Такое красное пятно, я даже не сразу поняла, что это
8- как жаль, что я не автор этой работы. Оу, оу, я чего-то долго разглядывала детали.... Нашла, по-моему, даже две целующиеся парочки Так намешали, так накрутили Нравится колор и шрифт в названии. Не очень нравится растушеванный герой, слишком низко расположенное "СЛР" и то, что слишком много деталей, может иногда лучше меньше?
9- как жаль, что я не автор этой работы. Ой... Такая бледненькая.... Ну, Автор, хоть бы чуть-чуть поконтрастнее, а? Понравились исходники (хотя у Раша он избитый и я видела его не только в обложках, но и в коллажах) и мотоциклист.
10- как жаль, что я не автор этой работы. И мне тоже, похоже, знакомо авторство Мой голос. Красота-красота-красотища Такой герой прокаченный, прямо слюни побежали А ворон? Ой, сказка просто
11- как жаль, что я не автор этой работы. Очень нравится вот эта линия по диагонали через весь разворот обложки. Сразу видно - это одна книга, а не то, что титул - один, разворот - совсем другой. Видна рука мастера Гагарина в окошке просто нимфа И герои в букве О. Очень нравится. Не вижу минусов, просто голосов не хватило, простите
12- как жаль, что я не автор этой работы. Мой голос Такая динамика, такая страсть, прямо как будто вырывается энергия к тебе с экрана Спасибо, Автор
13- как жаль, что я не автор этой работы. Такой карандашый рисунок, состоящий из множества деталей и хочется их рассматривать, искать новые Очень красиво, не ординарно, не обычно. Наверно, если говорить о графике, то вот она в чистом виде. Образы, перемешанные в сознании и выплеснутые на белый лист, пусть даже фотошопа. Мне нравится Спасибо, Автор
14- как жаль, что я не автор этой работы. Такие лошадки замечательные Это и плюс и минус одновременно. Потому что перетягивают внимание на себя и о героях можно забыть Героя так вообще очень плохо видно
15- как жаль, что я не автор этой работы. Мой голос Опять я подозреваю Автора, ну, да, ладно. Может и ошибаюсь... А может и нет В общем, очень нравится атмосферность, детальность, этот снег... "Сумерки" почему-то напоминает Спасибо
16- как жаль, что я не автор этой работы. Что нравится: дорога, спидометр в уголке, целющаяся парочка на развороте (не наши герои, ну, да, и ладно ). Минусы (а может и не минусы, а просто я такая придирчивая): колор оставил на лицах героев какие-то пятнышки, особенно на Раше это заметно, не очень читабельна надпись рядом с названием, пришлось читать ее уткнувшись в монитор максимально близко
17- как жаль, что я не автор этой работы. На конкурсе обложек ругали меня за топаз, было дело А я так и не научилась им пользоваться Короче, я не знаю, он это или не он, но если это он, то его как-то много А так, все нравится: и полосочка снизу, и исходники, и спиральный фон, придающий такую глубину
18- как жаль, что я не автор этой работы. Ой, очень нравится кружок от объектива, как раз подходящий к названию. Золотистый колор такой красивенький. А вот герой не очень, как будто голова непропорциональна к телу, я понимаю, что это исходник такой, был бы другой...
19- как жаль, что я не автор этой работы. Мой голос Очень нравится и колор и фотографии на вешалках и герой. Как будто реально видишь их, настоящих. Ой, я прямо очень-очень наслаждаюсь этой работой
20- как жаль, что я не автор этой работы. Исходник героини очень нравится. И вроде простая обложечка, а атмосфера-то есть, чувствуется... Спасибо вам, Автор
21- как жаль, что я не автор этой работы. Видно кто-то из Мастеров поработал Очень нравится колор (поделитесь, а? ) и еще мужчинку мне, чтоб мотоцикл починил. Черт, нет у меня мотоцикла Ну, ладно, в общем, просто мне очень стыдно, что опять не хватило голоса
22- как жаль, что я не автор этой работы. Нравится тут Гагарина (ну, люблю я ее, как певицу ) и колор красивенький. Мост такой необычный, а не очень почему-то нравятся трещинки. Такой эффект состаривания мне как-то не очень

По обложка вроде все. Простите, если что совсем не по теме, я на истину вообще не претендую.

Чуть позже вернусь с ИМХОшками по коллажам

...

Чудышко:

Ну, что ж продолжим? Точно? Ну, ладно
Лина, на этот раз придумаю другу фразу Шучу. Нет, просто тем самым хочу еще раз подчеркнуть, что мне еще самой учиться и учиться и, вообще, кто я такая, чтобы кого-то критиковать? Да, я дальше пятого места в графике вообще еще ни разу не продвинулась Да-да Короче, пишу дальше И правда буду покороче писать, а то их много, на полночи растяну

Коллажи:
1- Нравится ночной город и исходники. Не нравится, что у героини на лице просвечивает татуировка Раша.
2- ой, фотик классный Где вы нашли такую гифку? Где такие "рыбные" места? Может расскажите потом Вспышка перед глазами так и мелькает
3- нравится и колор и композиция. И вообще... Мастер точно это рисовал
4-Мигалки очень нравятся, а дым какой-то... бесконечный. Чем дольше смотришь, тем больше у Раша объем легких Простите, Автор
5-ой, ой, вот мой фаворит. Мой голос Вороны, вороны.... ух, прямо каркаю от восторга
6- нравится герой, крутой такой. Секси А текстура сверху не очень, я не поняла, что это... Кирпичная стена? А зачем она там?
7-Бабочки! Бабочки! Бабочки!!! Веселенько так, ярко
8-нравится соединение воды и молний, грозового неба. Раш - не очень. Не люблю просто этот исходник, он какой-то тут как зомби
9- руку у Полины надо было бы получше прорисовать, а то куска не хватает. А так мне очень цвет нравится и исходник Вернулась. ААА, это ж из-за цветка руки не видно Ну, простите, не хватает мне ее все равно
10-очень крутой коллаж. Очень. Вот все нравится. а голоса не хватило
11-такая атмосфера Размытие... Здорово! Может чуть поконтрастней? А впрочем... Не знаю даже, что не так, все так. Дайте мне еще галочку
12-красиво, тонко, стильно Я передумала, дайте мне еще не одну галочку, а две, а лучше сразу пять. Заранее
13-Автор, вот тут я вас точно знаю. Красотища А эти глаза Упалумир Мой голос
14-мой голос. Ну, не могууу.... Мое материнское сердце с вами, Автор
15-Мой голос Вкусняцкая вкуснотища! Такая Гагарина тут, прямо муррр
16-губы такие яркие очень красиво Где там мои пять галочек? Дайте шесть!
17-кручу-верчу запутать хочу Столько всего! а может лучше поменьше? А колор да, я помню, по-моему, это то же самый, что мне понравился в обложках... Дайте, а?
18-ыыыы, я уже не смеюсь, а плачу Ну, как можно пройти мимо такого объектива? О, ужас Очень нравится, очень
19-сколько там картинок в одной? я насчитала 11 Много? Мало? Я не очень поняла... простите, Автор
20-есть тут у нас мастерица, комплект которой я давно хочу, да все никак не срастается или звезды не сходятся В общем, любит она такие колоры и розы. И я люблю. Вот А галочек-то нетуууу
21-мой голос Автор, мне кажется, я вас узнала Очень красивая работа я тащусь
22-это так и должно быть там? Я про окошко редактора. Я ведь не одна его вижу? А капельки дождика зачетные
23-крутецный коллаж, вот очень. Вроде все просто, а что-то цепляет
24-понравилась идея с картинками в осколках, очень здорово А топаз (или не топаз) все очень сгладил
25-мой голос такая свеча красивая и цвет просто ммм.... и тестура сверху класс
26-нравится слово бег и композиция, и колор.... все нравится ууу, где мои галки
27-Вот они! Мой голос Такой голубой цвет Прямо очень красиво И видео такое возбуждающее Спасибо!
28-немного темновато.. не? А так все красиво. И цвет и композиция и надпись Не знаю, что еще сказать
29-Ой, такая Гагарина - красотка. Очень нравится И фонарики Где галочки-то???
30-простенько, но со вкусом! Так держать, Автор
31-мотоцикл - да! Эх, жаль, что у меня его все-таки нет
32-исходник героини создает всю атмосферу. Спасибо, Автор Очень нравится

...

Чудышко:

Итак, я готова.

Стихи - это для меня вообще особенная тема, такое, очень личное, душевное. Какая-то иная материя, совсем другое измерение. Тут все очень сложно: понять, принять, найти в себе отклик А оценить вообще сложно Поэтому я решила, что я не буду озвучивать голоса. Я очень боюсь кого-либо обидеть И прошу еще раз, умоляю просто, не воспринимать все близко к сердцу, если что-то не так

1- Как здорово, что оно такое ритмичное, это ваше стихотворение. Прямо так и хочется промаршировать: трата-та-та, тра-та-та И продолжить хочется. Вот не знаю точно чем и как, но бывает, что я и на стихи пишу стихи Вон, Аня, подтвердит В прошлом туре так и было. Мне понравилось. Спасибо, Автор
2- ОЙ, а вот же где ритм! Рэп же можно назвать ритмической песней/музыкой/стихом? Я в этом смыслю постольку-поскольку В любом случае ваш рэп мне понравился, Автор. Думаю, что мужчинам (а это ведь от Раша такие мысли идут) вообще проще изъясняться короткими, емкими фразами. Это мы, женщины, любим воду разводить Короче, мне нра
3- Говорят, что жизнь-вечная борьба... А где тогда главный приз?.. Но мне кажется, что жизнь уже сама по себе приз. И борьба не имеет никакого смысла, если ты не умеешь бороться, прежде всего, с самом собой. Если ты умеешь встать с колен, как бы не пинали и не бросали в разные стороны. Вот Раш, он такой, он сильный. Он герой уже сам по себе, по своему характеру, по своим жизненным принципам. И он победит. Я уверена. Спасибо, Автор
4- Снова тема гонок, мотоциклов, скорости. И тоже о победе. Никогда не понимала "адреналинозависимых" людей, которым не ощущений в обычной жизни, те, кто гоняет на мотоциклах/машинах и т.д., прыгают с тарзанок и парашютов... Вот как-то не мое это. Может, я просто такая сама по себе, спокойный человек, а если эмоции вырываются, то их просто хочется вылить строчками на бумагу? Тут, как говорится, каждому свое. Автору - спасибо
5- Опять мотоциклы Но что мне тут понравилось, так это последние две строчки. То, как проведена аналогия между игрою без правил и отношениями между героями. Спасибо, Автор
6-Жаль, что я не читала эту книгу. Не могу привязать стихотворение к источнику. На сколько я понимаю, героиня претерпевает внутренние метаморфозы благодаря отношениям с героем... А мне почему-то хочется вспомнить о том, как это важно, не потерять саму себя... Из забитой девочки - в стерву? Да легко! Только девочка внутри-то останется...*пожимаю плечами*. Автору большое спасибо
7- простой стих. Такой... не притязательный. Но аналогия отношений и фотошопа мне понравилась
8- от любви до ненависти... Жаль, что книгу не читала. А тем более после той, третьей обложки... Все, точно надо прочитать. автору спасибо!
9- Не знаю, чего-то может быть не хватило? Эмоций? Хотя так живо все представляется, как герои бегают друг от друга по кругу Не в прямом смысле, а, как в книге, то он к ней, то она к нему. Спасибо, автор!
10- БДСМ? прямо 50 ОС Точно, надо книгу прочитать А картинка так живо встала перед глазами Спасибо.

...

olyechka:

Всем добрый вечер!
Я с подробностями пришла))
Начну с самой любимой и долгожданной (слезно-вымоленной) категории – стихотворения.
Хочу сказать всем-всем участникам огромное спасибо за участие, смелость, рифмы и поэзию!
Это так здорово, так захватывает. Трудно кого-то выделять, потому что любое произведение бесценно и уникально. Каждый мастер имеет свое видение и имеет полное право на любое воплощение/реализацию этого видения. Поэтому… я пришла с общими впечатлениями. Ритм, размер, рифма.. на самом деле это не столько важно… хотя важно конечно)) Главный критерий выбора – цепляет/не цепляет… и конечно, так как стихотворения заявлены на конкурс по замечательным романам Маши, критерием является принадлежность к ее романам. Но это мое личное ИМХО. Не обижайтесь, пожалуйста)))
Поехали)))

Стихотворение 1.
Автор, огромное Вам спасибо! Я конечно же Вас знаю))) Знакомый стиль, ритм… Я люблю такие ритмичные стихи. Читаю и сама ножкой притоптываю, отбиваю ритм…. Я такие стихотворения еще рваными называю))) Это в хорошем смысле, конечно же))) Вроде бы простые слова и словосочетания, но такой смысл! Все в точку! Полное попадание! Огромное спасибо, творческих успехов и любви))

Стихотворение 2.
Автор, огромное Вам спасибо! Я, наверное, догадываюсь кто это)) Хмм, задумка очень интересная. Опять же, простые слова, несущие в себе определенный смысл. Но… ритм очень сбивается. Даже если это рэп… он не очень удобный) Знаете, меня в одном конкурсе, с очень жестокой, но правдивой критикой, научили вот чему: считать гласные в парных строках и пропевать сам текст. Попробуйте! Даже рэп. Как только Вы собьетесь в счете/пении, Вы сразу же поймете о чем я… Я понимаю, что заявленный рэп не обязательно должен быть мелодичным, но все-таки. Смысл и глубину произведения Вам отлично удалось передать! Вдохновения Вам, позитива и теплого весеннего солнышка)

Стихотворение 3.

Автор, огромное Вам спасибо! Мне очень понравилась идея с напутствиями /приказами главному герою. Мне нравится настроение этого стихотворения, напряжение, накал эмоций. Очень ярко отражает оно и авторскую задумку и характер героя. Мне нравятся словосочетания, эпитеты, которые Вы применяете... Они не избитые, яркие, четкие… но…ритм, будь он не ладен… Ритм скачет, точно также как и эмоции главного героя) Но поверьте… это только я такая редиска! Я уверена, многие оценят Вас по достоинству. Мне стихотворение очень понравилось … зацепило своей энергетикой) Так что, удачи Вам, хорошего настроения, солнечной весны и любви, во всех ее проявлениях)

Стихотворение 4.

Автор, огромное Вам спасибо! Очень эмоциональное, проникновенное стихотворение! Просто на одном дыхании! И обороты какие красивые, эпитеты… Мне очень понравилось.. единственное что, я бы в этом месте поменяла, потому что когда читаешь, немножко спотыкаешься) А так… я в восторге) Ох, я даже скорее всего догадываюсь кто есть кто))))
Спасибо Вам огромное! Позитива, высокого полета творческой мысли и любви!

Стихотворение 5.

Автор, огромное Вам спасибо! Стихотворение у Вас красивое, четкое, но… где же рифма? Я ее только… можно сказать в последнем четверостишии обнаружила) Или это белый стих? Тогда судить не берусь, так как ничего в этом не смыслю. Вы простите меня за «наезд» такой, но это всего лишь ИМХО рядового читателя))) Вот нихрена в этом не понимаю, но все равно лезу и лезу) Спасибо Вам! Вдохновения, хорошего настроения, солнечных дней и …любви))

Стихотворение 6.

Автор, огромное Вам спасибо! Исповедь женщины, которая прошла путь от наивной дурочки до соблазнительницы. Исповедь женщины, которая вынесла урок, но от себя не убежать! Опять таки же: чрезвычайно красивые обороты, метафоры, эпитеты… Яркое и очень четкое отражение внутренних переживаний героини… но… ритм… Ах, закидайте меня помидорами))) Я ващеее, такая редиска. Это капец)) Ритм… я его теряю, он ускользает от меня) Автор, позитива Вам, терпения и новых творческих идей)))

Стихотворение 7.

Автор, огромное Вам спасибо! Очень интересная задумка… своеобразная параллель) Жаль, что в жизни нельзя дорисовать то, что хочешь)) Но все в наших силах. Автор, огромное спасибо за идею… Мне нравятся стихи со смыслом. Во всяком случае, на фоне других, Ваше произведение уже выделяется своей задумкой/параллелью)) Ах да,….ритм)) Мы его порой теряем)) Удачи Вам.. вдохновения и любви.. взаимной и чистой)

Стихотворение 8.

Автор, огромное Вам спасибо! У романа есть только пролог, но и стихотворение мы тоже имеем) Лично я очень жду этот романа… Он меня уже заинтриговал обложкой, а теперь и стихотворение… Страсть есть, любовь есть и ненависти в избытке) Чего еще надо) Ритм тоже вроде присутствует… рифмы… ну с ними всегда проблемки есть) Только мне кажется, что его много… стихотворения этого. Во всяком случае, лично я (ох, это мое коварное ИМХО) точку бы уже 2 раза точно поставила бы. И еще… повторы меня некоторые смущают… А так… мне кажется задумка видна и она вполне удалась. В общем, Маше намек: мы заинтригованы этим романом))) Автор, вдохновения Вам, любви и позитива!

Стихотворение 9.

Автор, огромное Вам спасибо! Мне кажется, мы знакомы… может и не лично и не близко, но стиль и манеру я узнаю. Мои любимые рваные стихотворения. Я уже писала, что рваные в хорошем смысле… Я люблю такое.. на грани, надрывное. Просто режете фразами без ножа. Ритм… иногда скажет, но это ведь надрыв есть?! Чего еще желать? Мне понравилось! Вот честно) Спасибо Вам))) Позитива, солнечных будней и побольше свободного времени для творчества)

Стихотворение 10.

Автор, огромное спасибо! Так, а где предупреждение 21+? Это же предупреждать надо))) Страсти то какие))) Я как-то такой горячий, страстный роман и пропустила. Вообще не порядок)) Маша, я иду к Вам)) Красивое стихотворение, обороты, эпитеты.. все есть) Но немного скачет ритм.. Вот попробуйте пропеть стихотворение и Вы обязательно споткнетесь в некоторых местах. Но не слушайте меня))) Я сегодня редиска какая-то)) Меня просто один раз так за ритм отчихвостили, но научили многому. Я вообще считаю, что конструктивная критика (из меня конструктор вообще никакой, так что пропускайте мимо) способствует росту автора как личности и как поэта. Так что иногда это очень полезно, хотя я и понимаю, когда душа льет это самое изнутри, нужно успевать записывать, а не о ритме думать) Но и забывать не стоит))) Вдохновения Вам, счастья и любви))

Ух!!!! Миссия редиски окончена, ушла в кусты за шлемом))) Non

...

Vetch:

Отдала голос за коллаж:

№5. Яркий коллаж, понравился викинг и голуби.
№7. Весеннее настроение обеспечено, сочно получилось.
№11. В тему, так и веет стариной.
№13. Яркая девушка, цветочки.
№22. Девушка в красном платье понравилась, кроссовки у неё прикольные. ))
№30. Ярко и в тему.
№31. Ретро, чувствуется брутальность мужика.

Всем спасибо, хорошо поработали. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню