Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Калейдоскоп историй

Лина:

Ян Пшехота писал(а):

Пшехота понял взгляд по другому. Его руки тут же пришли в действие и и притянули Лину к груди. Это для нее здесь воды было с головкой, в Яне почти два метра роста, и он устойчиво стоял на ногах. Поэтому, притянув красавицу к себе, он слегка присел и Лина, думая, что они уходят под воду, вцепилась в него как кошка, обхватив за талию ногами.
- Есть контакт, - возрадовался Ян, - теперь, главное не схлопотать!
И прижался к ее губам в горячем (очень надеялся) поцелуе.

Мужские руки проворно обхватили девичью талию и вот уже она прижата к горячему подтянутому мужскому телу.
- Что? - глаза Лины распахнулись шире.
Нырять она не собиралась, ведь это испортит ее прическу, да и вода уж слишком прохладная, потому девушка вцепилась в Яна.
- Я не хочу, я не хочу нырять!! - затараторила она, с силой зажмурив глаза.
Теплое дыхание почувствовал у виска, затем у самых губ. Терпкое настойчивое прикосновение... Она боялась пошевелиться, сама не зная как относится к такому повороту событий.
- Ян... зашептала, - отвечая на поцелуй. - Мы коллеги, это не этично, - снова ответила на опьяняющий поцелуй.

...

Привидение:

К себе они меня все-таки увели. Точнее даже унесли. Опять коллега постарался. Чего он так привязался? Непонятно. Самый ответственный что ли?
Я не стала возражать. Чай не дура, сама понимаю, что на бревне за ночь совсем окоченею.
Начальнику их я явно не нравилась, так и сверлил меня взглядом. Но ничего не сказал. Спасибо и на этом.
Кстати мне он как-то тоже был не очень. Слишком угрюмый.

Коллега дотащил меня до палатки и устроил даже с комфортом.
- Твое место небось заняла? - бурчу ему, пока он возится с моей ногой.

Нога почти не болит в таком положении. Шевелю осторожно ступней. Неа, еще болит. Полежу пока тут, отдохну. На спальнике довольно удобно.
Когда я уже почти заснула пришел еще один парень. Тоже смотрел ногу. Дикие они тут какие-то, ног что ли не видели?
Угрожал сделать укол, но в итоге удалось сойтись на таблетке. Сговорчивый. Не то, что этот.
Решаю, что все-таки стоит его поблагодарить. Завтра. Может быть.
Не успев до конца додумать эту мысль, засыпаю.

Утром меня будит гомон. Тру глаза, не понимая, где я нахожусь. Поворачиваюсь и нога отдает тупой болью.
Ага! Вспоминаю события прошедшего дня и свое позорно проваленное задание. Что скажет Семен Михалыч? Вздыхаю. Да уж. Подвела его так подвела.
Рядом кто-то дрыхнет. Стараясь не разбудить, выползаю из палатки. Жмурюсь от света.
Отдыхающие уже проснулись и шастают туда-сюда.
Ковыляю к костру.
Марк Зискинд писал(а):
- Лапуль, тебя зовут-то как, а коллега? - спросил Марк у привидения, - и как там твоя нога.

- Нормально нога, - вру, чтобы отвязался. - И кстати, я тебе не лапуля!
Как был наглый так и остался. Не успела проснуться, снова меня раздражает.
Отворачиваюсь, но понимаю, что если не скажу ему имя, так и будет ведь звать лапулей.
- Дина меня зовут. - бурчу себе под нос. Если захочет - услышит.

Над костром висит котелок. Тяну носом. Пахнет кофе. Вкусным.
- А че, здесь всем наливают? - спрашиваю и пытаюсь заглянуть в котелок.

...

Принцесса:

Совет Лины прокрасться в палатку оказался не так легко выполним. Лагерь Джорджи нашла без труда, но увы, на привале было уже слишком людно. Многие покинули свои палатки, разводили костры, кипятили чай. Пришлось красться по кустам, выглядывая нужную палатку. Наконец Принцесса узнала ее, Лина хорошо описала все характерные приметы. Но вот незадача, там явно кто-то был, но самое ужасное - не спал. Принцесса прокралась почти вплотную к входу, когда услышала характерное прихлебывание чая.

Нет, ну кому придет в голову пить чай в палатке? - подумала Джорджи. Почему не сделать это на свежем воздухе, у костра? Они что, продрали глаза, и сразу за чай принялись?

А тут еще как назло неподалеку раздался строгий голос директора. Джорджи сразу узнала его, они познакомились на собеседовании. Тогда ей с трудом удалось убедить директора, что она подходит на должность вожатой.

Директор, как оказалось, отчитывал близнецов, тех самых, что украли у нее травку. Ах, ну что за шкодята! - Воскликнула про себя Принцесса. Ей нестерпимо хотелось присоединиться к директору, и как следует надрать уши хулиганам. Но увы, она все еще оставалась прикрытой одними лишь листьями. Даже столь экзальтированная особа могла дотумкать, что директор ее вид вряд ли оценит...

...

Марк Зискинд:

А тут и мое привидение нарисовалось рядышком. Надо же, и говорить умеет. И голосок приятный.

Привидение писал(а):
- Нормально нога, - вру, чтобы отвязался. - И кстати, я тебе не лапуля!

- Договорились, мась, - улыбается Марк, - ежик ты колючий, хоть и чудо в перьях, только чего колешься? - Смотрит на девушку, подмигивая.
А она все-таи решила познакомиться,что тоже неплохо. Утро обещало быть добрым.

Привидение писал(а):
- Дина меня зовут. - бурчу себе под нос. Если захочет - услышит.

- Динка-невидимка, - смеется Марк, - теперь понятно, почему ты привидение. - Он протянул ей руку, - я Марк. То, что мы коллеги, ты уже в курсе.

Я правда, всем кофе в палатку приносил, но могу и тут налить
Привидение писал(а):

- Языкастым привидениям в первую очередь, - налил девушке кофе, подал гренку и подвинул банку сгущенки, - и ты осторожнее пока с ногой, даже если и не болит.

...

Принцесса:

Наконец терпение Принцессы было вознаграждено. Сначала из палатки вылез хмурый парень с огромной железной кружкой, из которой можно было бы напоить целый пионерский отряд, затем бледная хрупкая девица, Они, как и мечтала Джорджи, отправились к костру.
Кажется, больше никого. И Принцесса шмыгнула в палатку.

Но там оказалась еще одна девица, рыжая и очкастая, которая, при виде Джорджи поперхнулась гренками, и уже приготовилась вопить во все горло.

- Тссс, - зыркнула на девчонку Принчесса. - Отставить панику. Я своя, то есть местная, в смысле вожатая я!

...

Привидение:

Марк Зискинд писал(а):
- Договорились, мась, - улыбается Марк, - ежик ты колючий, хоть и чудо в перьях, только чего колешься? - Смотрит на девушку, подмигивая.
А она все-таи решила познакомиться,что тоже неплохо. Утро обещало быть добрым.

- А ты чего сюсюкаешь? - резко переспрашиваю. Слишком он добрый, такие всегда меня настораживают.

Марк Зискинд писал(а):
- Динка-невидимка, - смеется Марк, - теперь понятно, почему ты привидение. - Он протянул ей руку, - я Марк. То, что мы коллеги, ты уже в курсе.

Марк. Странно, но ему идет. Хотя имя заграничное, а вот рожа у него как-то не очень.
Жму руку, потому что не находится повода отказаться.
Он наливает мне кофе в металлическую чашку. Беру, стараясь не обжечь руки. Дую. Отпиваю. Очень вкусно!
- Сам варил?
Понимаю, что тут уж точно без спасибо не обойдусь.
- Спасибо. - очень тихо.

...

Ян Пшехота:

Да, у Яна Пшехоты было прошлое. Это прошлое звали Ларисой. Они учились на лечебном факультете в одной группе и с первого курса были вместе. А как иначе? Самая красивая девушка в сеченовке не могла быть ничей иначе, как его, Яна. Время летело быстро, и на последнем курсе, за месяц до окончания сечи, они поженились. Причем на этом настоял Ян, ему хотелось детей. Пусть Лариска говорила, что рано, не время, они еще не встали на ноги, но он надеялся, что она "залетит". Залетела, но в тайне от него сделала аборт. Он узнал об этом случайно, сама же и проговорилась в ссоре, когда в очередной раз собралась ехать заграницу. Он мешал ей. Ей хотелось приключений, романтики, трудностей. "Врачи без границ" отнимали ее у него. Видеться два раза в год? Это не то, о чем он мечтал. Любил ли? Уже не мог твердо ответить "да". Привык, был привязан, мучился разлукой, тосковал. А она, каждый раз возвращаясь домой, вела себя все сдержаннее. Два месяца назад он получил повестку в суд. Развод? Позвонив ее родителям, он узнал, что Лора вот уже месяц живет у них. Теща нехотя призналась, что дочь вернулась не одна. Американец, тоже врач, но совсем другие условия жизни. Не то что простой хирург. Теща не могла удержаться от шпильки в зад.
У Яна была своя тайна. Дожидаясь жену из африканских и других "горящих эпидемиями" стран, он успел закончить аспирантуру, имел успешную практику, его заметили и пригласили на работу в Англию в детскую клинику «Great Ormond Street Hospital, GOSH» . Он ждал Ларису, чтобы рассказать ей о блестящем предложении. Он не собирался оставаться в Англии навсегда, его дом здесь, в России, но работа в такой клинике определенно поднимала его на более высокую ступень.
С Ларисой поговорить так и не удалось. Ее американский жених попросил не беспокоить его любимую и дать развод. Что же - он не против. Его адвокат все сделает без него.
Повестку в суд он хранил, как последнее, что его связывало с Ларисой. Однажды, придя домой, он не нашел ни одной ее вещи. Быстро же она управилась! Ничего не жалко. Шмотки - дело наживное. Бездушие и трусость некогда любимой женщины - убивали. Чтобы отойти от неожиданного удара Ян отпросился в отпуск и приехал в лагерь.
Простые отношения, простые люди. Душа исцелялась.
Поцелуй с Линой возвращал его к жизни. Он хотел эту женщину, наверняка любящую детей. А у Ларисы после первого аборта их не будет.
Возвращались Ян с Линой на берег счастливые. Все у них будет хорошо, Ян в это верил. Он давно наблюдал за Линой, она ему очень нравилась, поэтому остро реагировал на любого мужчину рядом с ней.

...

Лида Громова:

Принцесса писал(а):
Принцесса НЕ ГОЛАЯ! Она в папоротнике. А уж как на подобное видение отреагируют те, кто в палатке... решать им)

Принцесса писал(а):
Кажется, больше никого. И Принцесса шмыгнула в палатку.

Неправильно кажется, мась )))

Лида только причесалась и кое-как зашнуровала кеды запасными шнурками (старые решили порваться в самый неподходящий момент), как в опустевшую палатку вползла бледная дева, которая выглядела как...
Ну, как дриада. С мокрыми волосами и красным носом.

- Хэлло, центральная, - присвистнула Громова. - Ну и видок у тебя, краше в гроб кладут. Ты возьми вон там сухую одежку у Лины, вот полотенце тебе, оботрись, а то застынешь.
Подумав, налила щедрую дозу кофе и подвинула гренок и сгущенку:
- Ешь, а то не дойдешь обратно. Сергеич привел велик, сказали, но там одно место. Боливар не вынесет двоих.

Дева поморгала и стала приводить себя в порядок.
Лида встала, отряхнулась и выглянула из палатки. Вроде бы все уже завтракали и собирались.
- Ты давай тут шустри, а я к братану сбегаю. Успехов.
И Громова понеслась проверять Сеньку, который уже делал с ребятами и вожатой зарядку и пыхтел на всю поляну.
- Не пыхти, лучше собирайся. И мобильник не забудь отключить, заряжать тут негде.
- Ага!
Лида пошла разминать ноги, готовясь к обратному пути.
А еще дискач намечается, мама родная. Ноги мои, ноженьки, как все выдержать.

...

Андрей Сергеевич:

Марк Зискинд писал(а):
- Собсно да, а как она к Вам попала? - удивился парень, подходя и протягивая руку. - Она в портмоне лежала, сфотался на личное дело, осталась лишняя...

- А она не ко мне попала, а к ним, - Андрей Сергеич кивнул на вихрастые головы. - А как - это и мне интересно.

И он повернулся к близнецам, рассчитывая на объяснение.

К костру в это время присоединился еще один человек, вчерашнее ими спасенное "привидение". Ночной отдых не сделал девушку приветливее и директор снова нахмурился. Хоть бы поблагодарила! Все же они отнеслись к ней по доброму.

Привидение писал(а):

Профессиональные навыки победили недовольство гостьей и Андрей Сергеевич усмехнувшись спросил:
- Вы поди еще и голодная? Сейчас продукты принесу, сделаете себе бутерброд.
Марк снова хлопотал возле девушки, похоже она ему нравилась. Хмыкнув про себя Андрей Сергеевич пошел к складу с продуктами, но не дойдя до него, застыл, сраженный видением. К одной из палаток пробиралась полуголая девушка, кое-как прикрытая папоротниками. Невольно директор отметил, что они больше открывали, чем скрывали. Причем там явно было что открывать. Андрей Сергеевич оглянулся, надеясь, что никто из детей этой сцены не видел. Ему не хотелось потом отвечать на вопросы родителей о том, что за полуголую фею их дети видели в лагере. Он не узнал девушку (просто как-то на лицо не смотрел)), но за палаткой, в которую она юркнула, решил понаблюдать. Исключительно для того, чтобы сделать потом замечание слишком вольно ведущей себя вожатой!

Взяв хлеб и сыр директор вернулся к костру.
- Держи, - протянул он привидению, которую, как он узнал еще из утреннего разговора, звали Дина.

Андрей Сергеевич взглянул на часы и понял, что пора начинать собираться. Пока найдутся все прячущиеся по кустам, пока все скатают спальники и сложат палатки. Вечером в лагере планировалась дискотека, а до нее надо было успеть добраться до лагеря, привести себя там в порядок и нормально поужинать. Бутерброды - это не еда, тем более для растущих организмов.

- Внимание командам! Новое испытание! - громко крикнул Андрей Сергеевич, выйдя на середину поляны и хлопнув в ладоши. - Вчера мы палатки ставили, а сегодня будем собирать! Приз тем, кто справится вовремя - вечерняя дискотека!

...

Принцесса:

Лида Громова писал(а):
- Хэлло, центральная, - присвистнула Громова. - Ну и видок у тебя, краше в гроб кладут. Ты возьми вон там сухую одежку у Лины, вот полотенце тебе, оботрись, а то застынешь.
Подумав, налила щедрую дозу кофе и подвинула гренок и сгущенку:
- Ешь, а то не дойдешь обратно. Сергеич привел велик, сказали, но там одно место. Боливар не вынесет двоих.

- Хэлло центральная, - странно поприветствовала Принцессу рыжая. - Меня Лида кстати зовут.
- Джорджина Валуа, Принцесса, -- величественно представилась Джорджи.
Девица еще раз присвистнула и предложила гренки с чаем. Чай был выпит, щеки Принцессы порозовели, и она поинтересовалась у Лиды, где тут рюкзак Лины.
- Она честно, разрешила. - Добавила Джорджи.
Лида указала на потрепанный зеленый рюкзак, и сообщила, что вынуждена покинуть Принцессу.

Лида Громова писал(а):
Дева поморгала и стала приводить себя в порядок.
Лида встала, отряхнулась и выглянула из палатки. Вроде бы все уже завтракали и собирались.
- Ты давай тут шустри, а я к братану сбегаю. Успехов.
И Громова понеслась проверять Сеньку, который уже делал с ребятами и вожатой зарядку и пыхтел на всю поляну.
- Не пыхти, лучше собирайся. И мобильник не забудь отключить, заряжать тут негде.

- Ага! - И Джорджина осталась в палатке одна. Почему то ее охватило чувство, что кто-то за ней наблюдает.

Вещи в рюкзаке Лины не порадовали. Клетчатая рубашка в которую Принцесса могла бы три раза завернуться, и такие же огромные брюки цвета хаки. Кое-как подвязав их веревкой на талии, Джорджи вылезла из палатки и повела носом. Откуда-то веяло вкусной едой, Принцесса могла поклясться, что неподалеку жарят королевского рябчика на вертеле.
Не теряя времени даром, Джорджина двинулась на запах.

...

Марк Зискинд:

Вопрос неожиданный и при этом продолжает огрызаться. Странная малышка.
Динка-льдинка писал(а):
- А ты чего сюсюкаешь? - резко переспрашиваю. Слишком он добрый, такие всегда меня настораживают.

- Вот те нате, и где ты увидела сюсюканье? А? Динка-картинка, - снова рассмеялся Марк, глядя на забучившуюся девушку. Обидел ее кто, что ли, то она так ежиком щетинится?
На пожатье ответила, протянув узкую ладошку, которую он пожал.
И кофе ей понравился. Ну вот, хоть что-то)
Динка как картинка писал(а):
- Сам варил?

- Да нет, повара пригласил из Савойи. Она прилетел, завтрак нам приготовил и обратно ретировался, - улыбнулся Марк, щедро поливая сгущенкой кусок пожареного хлеба и отдавая его Дине и обрадовался, услышав в ответ
Динка-молодчинка писал(а):
- Спасибо. - очень тихо.

- На здоровье, малыш, -ответив. взял котелок и плеснул еще кофе себе и желающим, а потом спросил. ник кому не обращаясь, - может, уже пора собираться в лагерь обратно? - И тут же подумал, а как Дина? Она с ними пойдет или в тот, свой лагерь, да и как пойдет - нога-то наверняка еще болит, хоть и хорохорится. Подумал и спросил, - может, тебе палку вырезать, чтобы удобнее идти? Ну или понести могу, ты легкая, даже после двух чашек кофе и бутера со сгущенкой.
Но тут его отвлек дир
Андрей Сергеевич писал(а):
- А она не ко мне попала, а к ним, - Андрей Сергеич кивнул на вихрастые головы. - А как - это и мне интересно.
- Сперли самым банальным образом, шалопаи, - беззлобно ответил Марк, - небось, в разведчиков решили поиграть.
Сергеич отошел куда-то и вскоре вернулся с хлебом и сыром, предложив сделать бутерброды.
- Держи, - протянул он привидению, которую, как он узнал еще из утреннего разговора, звали Дина.

А пока они жевали, вышло и постановление собирать палатки
- Внимание командам! Новое испытание! - громко крикнул Андрей Сергеевич, выйдя на середину поляны и хлопнув в ладоши. - Вчера мы палатки ставили, а сегодня будем собирать! Приз тем, кто справится вовремя - вечерняя дискотека!

- Ломать не строить, - усмехнулся Марк, и поднялся, чтобы идти складывать палатку

...

Игнатий Тихоныч:

Новое испытание! - громко крикнул Андрей Сергеевич, выйдя на середину поляны и хлопнув в ладоши. - Вчера мы палатки ставили, а сегодня будем собирать! Приз тем, кто справится вовремя - вечерняя дискотека!

- Новое испытание! -проворчал Игнатий Тихоныч. - То разбери, то собери палатку, да еще на время. Прям как военрук в советской школе. И какая может быть дискотека в 21 веке? Теперь все по клубам шастают...
В палатке он был один -ни близнецов, ни директора, ни Иннокентия. "Испужался и сбежал", - подумалось Тихонычу. Сторож разбудил мирно дремавшего Полкана и начал собирать вещи рюкзак. Телефон, подаренный внуком, он хотел положить в боковой кармашек, но не удержался и решил посмотреть Тишкину фотографию. Но вместо Тихона он увидел свое лицо в окружении фигур в белом. "Это что еще за люди в белых халатах?!? - изумился Тихоныч. - Никак привидение все же было настоящее, надо бы у Андрея Сергеевича спросить".
Собрав спальный мешок и вытащив чужие мешки за пределы палатки, Игнатий Тихоныч начал укладывать палатку. Труднее всего было снять углы с вбитых в землю кольев, но сторож справился и с этим.
- Сергеич, принимай работу, - добродушно сказал сторож директору. -Только мне ваша дискотека ни к чему. Какой из меня танцор диско?

...

Лина:

Что это все значит? - думала Эвелина, возвращаясь в компании Яна к лагерю. Он ей нравился, привлекательный, спортивный, хороший и сообразительный воспитатель. И целуется хорошо. Очень хорошо. Но тем не менее внутри девушки возникала масса вопросов, уж слишком мало они знали друг-друга. Всего один летний сезон. За это время они перекидывались парой слов и не более. И почему он решил поцеловать ее только сейчас? Сейчас, когда последняя смена заканчивается и все разъезжаются. Это что, курортный роман на последок? Но спросить прямо она не решалась, да и говорят ли о таком?
Да и что он знает о ней? У Лины, как она считает, скучная жизнь. Школа, технический институт, пара провалов с трудоустройством и работа в детском лагере. Живет она в съемной комнате и едва сводит концы с концами. Все, что вдохновляло ее - это природа и дети, но скоро снова придется вернуться из яркого летнего приключения в холодную серую обыденность.
- Пора собираться, - немного грустно молвила Эвелина, помогая своей группе сворачивать палатку.

...

Лида Громова:

Все пошли собираться.
Марк уже сворачивал палатку, Лина помогала. Ян проверял, не осталось ли мусора. Джорджина Валуа, которая наконец-то очнулась и представилась, похоже, ушла есть )))
Лида собрала все рюкзаки в одно место и включила плеер.
Под настроение марсы пойдут.

перевод песни

Она стала подпевать:
- Действуй или умри! Да, да, да! Ребята, нажимаем - обгоним другие команды!

Работа пошла на ура.
"Надо мне в аниматоры подаваться. А что, хорошее занятие"

...

Принцесса:

И тут над головой раздался властный рык:

Собирать палатку, это точно не по мне. - Решила про себя Джорджи. Она ведь практически только что добралась до лагеря! А теперь снова в поход? Обратно через лес на шпильках?? Да кого из себя возомнил этот диктатор? Она принцесса! Крови! Крови!!!

Как же хотелось ей сейчас отведать крови...
Кого-нибудь вот взять, и укусить.
Но что изменит это развлечение?
Эх, разве что кого-нибудь влюбить... в себя,
И до беспамятства, до самого безумства,
Чтоб на руках ее до лагеря пронес.
Чтобы терпел ее любые выкрутасы,
И чтобы верен был, как адский пес!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню