brunchik:
Спасибо за главу
...
aniol:
Ксюша, привет!

Рада твоему возвращению и долгожданному продолжению истории
Нравятся мне диалоги героев, Кирилл прет напролом, а это самая верная тактика с такой, как Ксюша )) Уже прослеживается прогресс в их отношениях, с намеком на совместное счастливое будущее. Кир такой нежный, заботливый, да и Ксюша уже не так брыкается. Радуют ее мысли ))
Читать про эту пару одно удовольствие! Спасибо
...
irinaPoz:
Ксюша спасибо за продолжение
Такая милая и домашняя глава получилась
Кир- просто мечта, а не мужчина, из разряда «пришёл увидел победил»
Буду очень ждать следующую главу
...
Saidazx:
Спасибо! Не ожидала что он будет такой настойчивый, я думала у него прошла любовь, очень рада что он не смог устоять перед ягодкой.
...
Mokus:
Девочки, спасибо за отзывы! Очень приятно) отвечу всем, как только появится доступ к компу.
Кирилл еще сможет вас удивить)) обещаю)
– Ягодка, не вижу причин устраивать показательные выступления. Если ты думаешь, что я не понимаю степень своей ответственности, то спешу тебя успокоить: я всегда готов отвечать за свои поступки и действия.– Он все еще продолжал держать Ксюшу в своих руках.
...
ms Star:
Спасибо за продолжение. Очень жду следующее.
Интересная глава. Кир молодец.
...
Каштанка:
Всем привет!)) Ксю, тебе персональный
Прочитала и даже не знаю, что и сказать/написать...Девочки уже до меня прошлись и по семейной, и по тёплой главе)) И по напору Кира))
А я пройдусь, пожалуй, по Ягодинке)) Мне кажется или меняется она? Становится мягче, открытей, может быть)) И может, не хочет, но прорывается. Не зря ведь Кир делает акцент на одинаковом "хочу")) И хорошо очень, что чувствует её, даже знает, я бы сказала...И вот это "только моя", неважно, что будет потом - это так по-Кировски!))) Сдаётся мне, на дачке будет весело? Может, вместе искупаются?))
Ксюш, спасибо!

Надеюсь, тебе станет полегче сейчас, появится больше свободного времени)))
...
svetusi:
Ксюша, здравствуй!
Спасибо за главу!

Мне так понравилось желание каждого не отпускать другого
Mokus писал(а):Но он точно знал одно: сейчас он хочет быть с ней и она будет рядом
Mokus писал(а):Как-то неожиданно пришло осознание того, что не хочется отпускать Кирилла. По крайней мере, сейчас
Наша девочка, конечно, мадемуазель со своими тараканами - упёртая, настойчивая, но она может удивить Кирилла неожиданными ходами, чего одна ёлка с мандаринами стоит!
Mokus писал(а):Да, Смородина за словом в карман не полезет, всегда найдет, что сказать и ему это безумно нравилось.
А нашему КРАСАВЕ эти неожиданности в кайф!!!
...
mirabel:
Mokus писал(а):
– Ягодка, не вижу причин устраивать показательные выступления. Если ты думаешь, что я не понимаю степень своей ответственности, то спешу тебя успокоить: я всегда готов отвечать за свои поступки и действия.– Он все еще продолжал держать Ксюшу в своих руках.
Вот можешь ты запустить спойлер для подогрева читательского нетерпенья)))
Устроилась по удобнее жду проду)))
...
Татьянка:
Оксана спасибо.
Добралась до твоего этого романа.Понравилось , а что написать отзыв не знаю .Весну жалко , еще как отношусь не знаю. Кирилл одно скажу завоеватель , беру все, что хочу , других мнение не интересуют .Правда радует человеческое отношение в последней главе к Весне.
Жду продолжение .
...
га-ли-на:
я тоже рядышком, жду с нетерпением!!! все домашние дела переделала---- вся в ожидании.
...
Mokus:
Ксюша, солнце,
спасибо огромное за такую красоту!

Балуешь ты меня своим вниманием

Безумно приятно, неожиданно и волшебно. Вот для меня прямо новый год с подарками наступил, как у наших героев. Благодарю за замечательно подобранные образы. Мне очень нравится!!!!!СПАСИБО!
Девочки, всем обязательно отвечу.
...
Liliya:
Ксюша, очень красивая обложка!
Умничка!!!
...
Mokus:
Девочки, полностью согласна, обложка шикарная!!!!!!!!!!!!!
В блоге ( не закрывала доступ) выложила спойлер к следующей части) проба пера, так сказать)
...
Малинка:
Очень красивая обложка! ! ! ! !
Спасибо автору! ! ! ! !
...