Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

brunchik:

Спасибо за главу Flowers

...

aniol:

Ксюша, привет! Pester Рада твоему возвращению и долгожданному продолжению истории

Нравятся мне диалоги героев, Кирилл прет напролом, а это самая верная тактика с такой, как Ксюша )) Уже прослеживается прогресс в их отношениях, с намеком на совместное счастливое будущее. Кир такой нежный, заботливый, да и Ксюша уже не так брыкается. Радуют ее мысли ))
Читать про эту пару одно удовольствие! Спасибо Flowers

...

irinaPoz:

Ксюша спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers
Такая милая и домашняя глава получилась tender
Кир- просто мечта, а не мужчина, из разряда «пришёл увидел победил»
Буду очень ждать следующую главу

...

Saidazx:

Спасибо! Не ожидала что он будет такой настойчивый, я думала у него прошла любовь, очень рада что он не смог устоять перед ягодкой.

...

Mokus:

Девочки, спасибо за отзывы! Очень приятно) отвечу всем, как только появится доступ к компу.
Кирилл еще сможет вас удивить)) обещаю)

– Ягодка, не вижу причин устраивать показательные выступления. Если ты думаешь, что я не понимаю степень своей ответственности, то спешу тебя успокоить: я всегда готов отвечать за свои поступки и действия.– Он все еще продолжал держать Ксюшу в своих руках.

...

ms Star:

Спасибо за продолжение. Очень жду следующее.
Интересная глава. Кир молодец. Ok wo Flowers

...

Каштанка:

Всем привет!)) Ксю, тебе персональный Guby

Прочитала и даже не знаю, что и сказать/написать...Девочки уже до меня прошлись и по семейной, и по тёплой главе)) И по напору Кира))

А я пройдусь, пожалуй, по Ягодинке)) Мне кажется или меняется она? Становится мягче, открытей, может быть)) И может, не хочет, но прорывается. Не зря ведь Кир делает акцент на одинаковом "хочу")) И хорошо очень, что чувствует её, даже знает, я бы сказала...И вот это "только моя", неважно, что будет потом - это так по-Кировски!))) Сдаётся мне, на дачке будет весело? Может, вместе искупаются?)) Tongue

Ксюш, спасибо! Flowers Надеюсь, тебе станет полегче сейчас, появится больше свободного времени)))

...

svetusi:

Ксюша, здравствуй!
Спасибо за главу!
wo Мне так понравилось желание каждого не отпускать другого
Mokus писал(а):
Но он точно знал одно: сейчас он хочет быть с ней и она будет рядом

Mokus писал(а):
Как-то неожиданно пришло осознание того, что не хочется отпускать Кирилла. По крайней мере, сейчас

Наша девочка, конечно, мадемуазель со своими тараканами - упёртая, настойчивая, но она может удивить Кирилла неожиданными ходами, чего одна ёлка с мандаринами стоит!
Mokus писал(а):
Да, Смородина за словом в карман не полезет, всегда найдет, что сказать и ему это безумно нравилось.

А нашему КРАСАВЕ эти неожиданности в кайф!!!

...

mirabel:

Mokus писал(а):

– Ягодка, не вижу причин устраивать показательные выступления. Если ты думаешь, что я не понимаю степень своей ответственности, то спешу тебя успокоить: я всегда готов отвечать за свои поступки и действия.– Он все еще продолжал держать Ксюшу в своих руках.

Вот можешь ты запустить спойлер для подогрева читательского нетерпенья)))
Устроилась по удобнее жду проду)))

...

Татьянка:

Оксана спасибо.
Добралась до твоего этого романа.Понравилось , а что написать отзыв не знаю .Весну жалко , еще как отношусь не знаю. Кирилл одно скажу завоеватель , беру все, что хочу , других мнение не интересуют .Правда радует человеческое отношение в последней главе к Весне.
Жду продолжение .

...

га-ли-на:

я тоже рядышком, жду с нетерпением!!! все домашние дела переделала---- вся в ожидании.

...

Mokus:

Ксюша, солнце, спасибо огромное за такую красоту! Pester Балуешь ты меня своим вниманием Безумно приятно, неожиданно и волшебно. Вот для меня прямо новый год с подарками наступил, как у наших героев. Благодарю за замечательно подобранные образы. Мне очень нравится!!!!!СПАСИБО! tender Flowers

Девочки, всем обязательно отвечу. Wink

...

Liliya:

Ксюша, очень красивая обложка! wo
Умничка!!! Flowers

...

Mokus:

Девочки, полностью согласна, обложка шикарная!!!!!!!!!!!!!

В блоге ( не закрывала доступ) выложила спойлер к следующей части) проба пера, так сказать)

...

Малинка:

Очень красивая обложка! ! ! ! !
Спасибо автору! ! ! ! !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню