Dolce Vitа:
О Боже! Чудесная милая глава, замечательная героиня, самая лучшая! Спасибо за новую главу, спасибо за перевод, спасибо за возможность прочесть прекрасный роман!
...
Natali-B:
Talita писал(а):Глава 26
Перевод – Peony Rose
Редактирование – Talita
Элли, Алёна, спасибо за новую главу!
...
Talita:
Спасибо всем за теплые слова

Глава действительно очень пронзительная, наконец Харпер смогла отпустить прошлое. А с уборкой я ее понимаю, сама люблю под паршивое настроение драить все подряд ))))
LuSt писал(а):Я тут витаю незримой тенью и имею шкурный вопрос: а вы закончите выкладку до 8 октября? Я готов побыть вам первым читателем, он же корректор, для финального файла
Все зависит от Элли, как у нее со временем. Я постараюсь с редактурой не тянуть, а там как получится. Мы ж по факту выкладываем, без запаса.
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение!
Слезы наворачивались, когда читала разговор с Беверли. Как же здорово, что Харпер поговорила с ней и с отцом! Про партнёрство не ожидала. Харпер явно не сможет жить в большом городе , интересно, как Ник переедет на остров?
...
Ани:
Элли,Алена,спасибо за продолжение!
...
Lady O:
Talita писал(а):Перевод – Peony Rose
Редактирование – Talita
Спасибо за продолжение!
Сложное время сейчас у Харпер, но она старается справиться. Надеюсь с Ником они смогут понять друг друга!
...
Peony Rose:
Talita писал(а):LuSt писал(а):
Я тут витаю незримой тенью и имею шкурный вопрос: а вы закончите выкладку до 8 октября? Я готов побыть вам первым читателем, он же корректор, для финального файла
Все зависит от Элли, как у нее со временем.
Спасибо огромное за щедрое предложение ))) Я постараюсь все сделать вовремя )
...
LuSt:
Talita писал(а):
Все зависит от Элли, как у нее со временем. Я постараюсь с редактурой не тянуть, а там как получится. Мы ж по факту выкладываем, без запаса.
Peony Rose писал(а):Спасибо огромное за щедрое предложение ))) Я постараюсь все сделать вовремя )
Шикарно, ждем-ждем! Я могу и файл собрать, если что ;)
...
Jeni:
Спасибо пчелкам-труженицам за эту эмоциональную главу
Харпер столько была ледяной королевой.... а тут враз растаяла... и такая неожиданная сторона ее открылась...
...
September:
Мне так понравилось начало!!

Несколько смущало постоянное упоминание цыганских глаз Ника, чувствуется некая зацикленность на этом эпитете. Возможно это только мое восприятие. Деннис со своим "чувак" умилял, детский сад, ей-богу. И за него она собралась замуж?!
А я у этого автора ничего не читала. Или это единственная книга? Будет жаль. Пока мне нравится.
Спасибо за перевод!
...
mariatos:
Откровенная и с надрывом глава, оголение правды, нервов, прошлого, страхов.. молодцы.
Теперь осталось ехать к Нику, верно?
Спасибо огромное за главу!!
...
irusha:
Спасибо за продолжение!
...
Nadin-ka:
Какая умиротворяющая глава! Прямо бальзам какой-то.Все оказалось совсем не так, каким представлялось с самого начала. И ее близкие совсем не такие, какими видела их Харпер. По крайней мере, поступки близких она оценивала неправильно. Рада за Уиллу и Криса. Уилла оказалась не такой уж слабой и беспринципной. Как же замечательно , что Бев с отцом не разойдутся! Я так за нее волновалась, мне это чудо всегда нравилось. А Линда пусть идет лесом.
Элли, Аленка, спасибо огромное!
...
Dapova:
Интересная книга)))
...