Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

Dolce Vitа:

О Боже! Чудесная милая глава, замечательная героиня, самая лучшая! Спасибо за новую главу, спасибо за перевод, спасибо за возможность прочесть прекрасный роман! Flowers

...

Natali-B:

Talita писал(а):
Глава 26
Перевод – Peony Rose
Редактирование – Talita

Элли, Алёна, спасибо за новую главу!

...

Talita:

Спасибо всем за теплые слова Flowers Глава действительно очень пронзительная, наконец Харпер смогла отпустить прошлое. А с уборкой я ее понимаю, сама люблю под паршивое настроение драить все подряд ))))
LuSt писал(а):
Я тут витаю незримой тенью и имею шкурный вопрос: а вы закончите выкладку до 8 октября? Я готов побыть вам первым читателем, он же корректор, для финального файла

Все зависит от Элли, как у нее со временем. Я постараюсь с редактурой не тянуть, а там как получится. Мы ж по факту выкладываем, без запаса.

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение!
Слезы наворачивались, когда читала разговор с Беверли. Как же здорово, что Харпер поговорила с ней и с отцом! Про партнёрство не ожидала. Харпер явно не сможет жить в большом городе , интересно, как Ник переедет на остров?

...

Ани:

Элли,Алена,спасибо за продолжение! Flowers

...

Lady O:

Talita писал(а):
Перевод – Peony Rose
Редактирование – Talita

Спасибо за продолжение! Flowers
Сложное время сейчас у Харпер, но она старается справиться. Надеюсь с Ником они смогут понять друг друга!

...

Peony Rose:

Talita писал(а):
LuSt писал(а):
Я тут витаю незримой тенью и имею шкурный вопрос: а вы закончите выкладку до 8 октября? Я готов побыть вам первым читателем, он же корректор, для финального файла
Все зависит от Элли, как у нее со временем.

Спасибо огромное за щедрое предложение ))) Я постараюсь все сделать вовремя ) pioneer

...

LuSt:

Talita писал(а):

Все зависит от Элли, как у нее со временем. Я постараюсь с редактурой не тянуть, а там как получится. Мы ж по факту выкладываем, без запаса.

Peony Rose писал(а):
Спасибо огромное за щедрое предложение ))) Я постараюсь все сделать вовремя )

Шикарно, ждем-ждем! Я могу и файл собрать, если что ;)

...

Jeni:

Спасибо пчелкам-труженицам за эту эмоциональную главу tender
Харпер столько была ледяной королевой.... а тут враз растаяла... и такая неожиданная сторона ее открылась...

...

Deizi:

Спасибо!

...

September:

Мне так понравилось начало!! tender Несколько смущало постоянное упоминание цыганских глаз Ника, чувствуется некая зацикленность на этом эпитете. Возможно это только мое восприятие. Деннис со своим "чувак" умилял, детский сад, ей-богу. И за него она собралась замуж?! Laughing

А я у этого автора ничего не читала. Или это единственная книга? Будет жаль. Пока мне нравится.

Спасибо за перевод! Flowers Flowers

...

mariatos:

Откровенная и с надрывом глава, оголение правды, нервов, прошлого, страхов.. молодцы.
Теперь осталось ехать к Нику, верно?
Спасибо огромное за главу!!

...

irusha:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Nadin-ka:

Какая умиротворяющая глава! Прямо бальзам какой-то.Все оказалось совсем не так, каким представлялось с самого начала. И ее близкие совсем не такие, какими видела их Харпер. По крайней мере, поступки близких она оценивала неправильно. Рада за Уиллу и Криса. Уилла оказалась не такой уж слабой и беспринципной. Как же замечательно , что Бев с отцом не разойдутся! Я так за нее волновалась, мне это чудо всегда нравилось. А Линда пусть идет лесом.
Элли, Аленка, спасибо огромное!

...

Dapova:

Интересная книга)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню