Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alenatara:
Ненуаче, нотации и встряски не помогают, так может хоть так))))
Кире ведь нужно быть нужной, а ежели Макс покажет как она ему нужна, так она и перестанет глупости творить)
...
PoDarena:
Доброго дня всем.
Ира, спасибо огромное за город белых ночей!
Лена, что ж ты творишь-то, ась? Опропеллирила всю тему щедро)))) Спасибо. И мне приятно, и на девочках видеть Карлсончика радостно.
ТатьянаД писал(а):Маме Фее-кошке не жалко сыночка? Мне вот не жалко. Ни капельки!
И мне не жалко ни капельки. Чот компромат у меня не открылся.
Solazzo писал(а):Надо как-то (а лучше не "как-то", а строго по Камасутре) спасать девицу!
Камасутра? Не, не слышал)
Катюня Now and Forever писал(а):Артуровна при виде этого "великолепия" снова поминает не злым тихим словом ту самую "нехорошую" моду...
В кой-то веки тут Артуровна почти фейспалмит)))
Второе фото в розовом - ыыыы! Такое ощущение, что это не его штаны, вот точно! Или
Света права про лайкру. Какие-то они нелепые, и сам он такой смешноооой))) Подикась это Драгинский костюмчик)))))
mirabel писал(а):Когда? КОГДА!!!! уже мы узреем это " ничего такого"...
В июне. Думаю, это будет правильный ответ)
bazilika писал(а):Даша, так нельзя...-( тетя-кошка... я тебя не узнаю..)- нельзя после такого спойлера говорить крышанутым "нет!"
Я не говорю "нет". Я, как истинная женщина, говорю: "Нееееет...")))))))))))))
bazilika писал(а):Феечка, скажите нам и двенадцатому объекту- "Да!"
Обязательно. Я только место для логической точки найду посимпатичнее.
ТатьянаД писал(а):А если так? ;
Девушка на фото подозрительно похожа на Менинг!
ТатьянаД писал(а):А после - вот эдак
Ханство - оно такое, угу. Люди добрые, пустите погреться, а так жрать хочется, что переночевать негде.
Чудышко писал(а):п. с. Неужели я одна хочу, чтобы Малыша обломали хоть один разочек?
Угу. А то все Козикова да Козикова. А тут раз - Владислав Юрьич Максу всю малину обломает)
RozMary писал(а):Но правильная одесская мамочка всегда готовит про запас, дабы деточка не похудела и с лица не спала.
Маша, ты подозрительно много знаешь про маму семейства Драгиных)
RozMary писал(а):Костику это потом, кстати, и зачтется.
Поскольку я уже знаю, как отожгут Малыши на заячьей свадьбе, то могу сказать словами классика - "Нам не дано предугадать как слово наше отзовется...".
RozMary писал(а):А эдакого?
И даже разэдакого!)
svetusi писал(а): Только хрусталь свой засунула куда-то, чтоб не разбить, пока лезла на крышу!
Отардик я могу по-пролетарски - из горла)
svetusi писал(а): Да и сам весь напряженный какой-то!
Я бы в таком костюме (с лайкрой!) тоже напрягалась. У меня, кстати, был такого вот точно цвета "беременный" плащик. Когда я его надевала, будучи глубоко беременной младшим, супруг вздрагивал и называл меня "розовым дирижаблем" На улицу со мной отказывался выходить! Видимо, много розового действительно плохо влияют на мужское эго)
ТатьянаД писал(а):Доброе утро!
Воистину доброе!))) Артуровна примеряет свадебное платье. Макс это комментирует) Не очень-то далеко от моей трактовки сего радостного события нашей пары)
alenatara писал(а):Да и Кире пора уже, глядишь так и дурь из неё выйдет)))
Ирэн Рэйн писал(а):Вместе с толчками? интересный способ выбивать дурь
Патентуем?
Инновационный метод лечения женских психических расстройств посредством вибрации!
ТатьянаД писал(а):Вот вам, Леди, в тему последнего обсуждения))))
Малыш вылетел из штиблет со свистом)))))
Всем огромное спасибо за внимание к теме, за добрые слова и комплименты моим крылышкам)!
...
Катюня Now and Forever:
Ггг, фигассе, доброе утро... вы ж предупреждайте - я на работе! а могу слюной подавиться от восторга же ))))) хотела однажды такую вот Киру в платюшке принести, побоялась... ну раз
Таня начала )))) Реакцию Максимки на фотке после платюшка не поддерживаю аще! Артуровна там чисто шедевральная )))))))) и больше всего меня прут кеды...
И вот чья б корова мычала, но явно не Малыша, после этого страшнейшего розового костюма да еще с чужого плеча... Если это Драгин удружил, как говорит
Даша, - так и жду мстю Киры и Макса на его свадьбе! Вот жду просто не могу как ))

я без претензий аще, как раз-таки Артуровна и есть по моей части, потому себя я и ругала ))))
И эта, зовут ее Кэтрин Менниг (Мённиг)/Katherine Moennig.
ТатьянаД писал(а):А если так? ;)
Вах, семейная идиллия! Малыш валит на работу и прощается с жОной ))))
прям как меня утром мой будит...
RozMary писал(а):Катюня, ммм... мерси за предупреждение)) У меня была такая же реакция, как у Киры.
Странно, что при такой любви к розовому цвету квартира у него в бежевых тонах))
Ггг, я знала, что ты оценишь, радость моя )))) У меня еще хуже, чем у Киры было, я реально фэйспалмила долго )) Вот бежевая гамма... это он предусмотрительно заранее - чтоб не травмировать Артуровну до замужества
svetusi писал(а):Кэт, дорогая! Ну, где ты её нашла нашу "улыбающуюся Артуровну"?
Таки у меня есть волшебный сундук сокровищ )))))) Хотите ышо?
svetusi писал(а):Бедный несчастненький Малыш
у меня такое впечатление... что он вот с рождения репетировал такое лицо, выпрашивая сладости... ну невозможно же устоять!
ТатьянаД писал(а):Кэт еще давно-давно выкладывала фото Киры в Hugo Boss мужских))))) Белых))))
Было дело ))) это Кира Максимку дразнила ))) А сегодня выложу ту самую...

ваще вот, передать не могу, как ты мне вчера подняла настроение этим карлсончиком! Целоваю тебя крепко за такой сюрприз! да еще строки стиха четко по мне... и ваще у меня в реале "ник" Карлсон, поэтому сами понимаете... )))))
...
ТатьянаД:
Катюня Now and Forever писал(а): Реакцию Максимки на фотке после платюшка не поддерживаю аще!
В моей интерпретации он смотрит на кеды (свои, наверное) и так на них реагирует))))
пс: объясните мне, такого рода сообщения мне помечать галочкой "флуд" или нет? У меня 2 варианта))))
...
Elena MF:
Я с телефона, барышни! Вчера было щенячье-ностальжи-перечитательное настроение, усугубленное стихотворением Иры)))))
Вот Карлсончик и пошел в массы. Сегодня пытаюсь подсматривать в полглаза, какие вы молодцы!
А чтобы унять зуд и опять не "метить" Ваши профили, оставлю здесь....
...
Croshka:
Даша, отдыхаю мозгами каждый раз, когда после работы удается почитать новый отрезок.
Спасибо тебе за то, что находишь для этого силы и напоминаешь, что все хорошо, на самом деле.
...
PoDarena:
Добрый день.
Всем хорошо, я надеюсь? У всех лето? Если что - могу поделиться.
ТатьянаД писал(а):придут в костюмах Зайцев? Или в костюмах МалышА и Карлсона? Или с морковкой в качестве подарка?
Холодно, холодно...
Катюня Now and Forever писал(а):Артуровна там чисто шедевральная )))))))) и больше всего меня прут кеды...
Потрясающая. Но - увы)))) Не будет у Артуровны свадебного платья))) И кедов тоже
Катюня Now and Forever писал(а):Если это Драгин удружил, как говорит Даша, - так и жду мстю Киры и Макса на его свадьбе!
Месть будет страшная))))) Причем именно со стороны шановного. Артуровна в этом будет принимать участие.... мнээээ... опосредованно. И чо вы на костюм напали? Мама Костику на выпускной купила!
Катюня Now and Forever писал(а):Хотите ышо? времен Лекса...
Море обаяния просто! Хоть и не было в планах, но так и хочется показать Лексу, какой стала Кира. Счастливой. С Максом. Лекс... Макс... везет ей на КСов))))
Катюня Now and Forever писал(а):у меня такое впечатление... что он вот с рождения репетировал такое лицо, выпрашивая сладости... ну невозможно же устоять!
Точно! Профессиональный попрошайка)
Пожаротушение феерично просто!
ТатьянаД писал(а):В моей интерпретации он смотрит на кеды (свои, наверное) и так на них реагирует))))
Ыыыыы)))) Кирюша в Максовых кедах - это нечто, конечно) Там разница размеров в пять, видимо) Так что Максовы кеды 43-го будут колоритно смотреться на Кирюхином 38-м)
ТатьянаД писал(а):Предупреждение: Не подавитесь слюной и кофе
Оооо...ээээ... Они созданы друг для друга - что бы там некоторые не шептали мне на ухо в личке)))))! В общем, с некоторым допуском это можно считать свадебными фотками. Роскошны оба, реально. Спасибо,
Таня!
ТатьянаД писал(а):За пару дней до...
Блин)))) Какой он смешной) Спортсмены. В пентхаусе в дополнение к штанге появятся так любимые вами пятерки)
ТатьянаД писал(а):пс: объясните мне, такого рода сообщения мне помечать галочкой "флуд" или нет? У меня 2 варианта))))
Не надо это помечать как "флуд". Это визуалка героев, это по делу.
Elena MF писал(а):А чтобы унять зуд и опять не "метить" Ваши профили, оставлю здесь....
Лена, по-моему, никто не обиделся на очаровательных карслончиков под аватаркой)
Croshka писал(а):напоминаешь, что все хорошо, на самом деле.
По-моему, ты это и без меня знаешь. В любой непонятной ситуации - делай вид, что все хорошо)))
Угу. 12-й объект прибывает 31-го июня на платформу 9 и три четверти. Там и встречаемся)))))
ТатьянаД писал(а):Ждут, все ждут
Вах! Мама-кошка умиленно вздыхает.
Немного billy's big band
12-й написан. Он еще немного полежит - и если я переживу сегодняшний день - он будет вечером на форуме.
Всем огромное спасибо за внимание к теме, за ваши слова и картинки. Все это реально смотивировало меня в рекордные сроки дописать 12-й.
...
RozMary:
Всем на крыше - привет!
PoDarena писал(а):ты подозрительно много знаешь про маму семейства Драгиных)
Конкретно про маму Костика не знаю, но вот есть у меня среди знакомых парочка, где у молодого человека такая мама. Ну... колоритная дама, незабываемая)))
Могу только посочувствовать Оле/Жене/Наташе или кто там будет у Костика))
PoDarena писал(а):Поскольку я уже знаю, как отожгут Малыши на заячьей свадьбе, то могу сказать словами классика - "Нам не дано предугадать как слово наше отзовется...".
Блин,
Даша, как я эгоистично хочу это почитать в твоем исполнении!
И скажет Костик: "Добро наказуемо"
PoDarena писал(а):Патентуем? Инновационный метод лечения женских психических расстройств посредством вибрации!
Какой же он инновационный? Еще в 19 веке считалось, что женские истерии именно из-за недо... недовибрации

Умные люди, однако!
Катюня Now and Forever писал(а):Экскурс в будущее - в перспективе госпожа Малыш примеряет свадебное ))
Самое удивительное, что ей идет такое сочетание! Ощущение наивности и беззащитности)) Маскировка!
Катюня Now and Forever писал(а):Вот бежевая гамма... это он предусмотрительно заранее - чтоб не травмировать Артуровну до замужества Smile
Сколько Киру открытий чудных ждет после свадьбы
ТатьянаД писал(а):Предупреждение: Не подавитесь слюной и кофе
При многочасовой подготовке и тщательным контролем за выражением лица даже могут сойти за приличных людей
PoDarena писал(а):Но - увы)))) Не будет у Артуровны свадебного платья))) И кедов тоже
Да лана, свадьба, платье, кеды... Кольцо с брУльянтами будет?
PoDarena писал(а):Месть будет страшная))))) Причем именно со стороны шановного.
Он припомнит Костику всех нарисованных зайцев)))
PoDarena писал(а):12-й объект прибывает 31-го июня на платформу 9 и три четверти. Там и встречаемся)))))
Как бы это добраться и не пропустить))
PoDarena писал(а):мне сегодня днем предстоят хлопоты - эмоционально тяжелые.
Дашунь, спокойствия и мудрости!

Может, тогда уже завтра?
...
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):Тогда вот так
Это явно утро после первого секса)))))
ТатьянаД писал(а):И билетики для встречи 12)))
Уже и билетики есть?)
RozMary писал(а):Могу только посочувствовать Оле/Жене/Наташе или кто там будет у Костика))
Мама там, конеш, авторитетная. Но девочка будет принята в семью тепло - девочка хорошая, из приличной семьи. Опять же, Драгины уже надежду всякую потеряли пристроить младшенького в хорошие руки.
RozMary писал(а): Еще в 19 веке считалось, что женские истерии именно из-за недо... недовибрации Умные люди, однако!
Таки они получили патент?)
RozMary писал(а):Кольцо с брУльянтами будет?
Обязательно. Там с кольцами своя история будет)
RozMary писал(а):Он припомнит Костику всех нарисованных зайцев)))
И даже ненарисованных)
Я, в принципе, к разврату готова.
Немного музыки. В 12-м атлантов не будет - будут кариатиды.
Но песня - эта. Один из самых питерских музыкантов.
...
PoDarena:
Уляш, да на здоровье. Я помню, что ты Городницкого уважаешь.
ПеРина писал(а):тусую между собой, может сложится в сюжет хочется на память что-нибудь соорудить
Оу) На память - это было бы замечательно)))
Предваряю традиционно. Мое дело - предупредить.
Внимание! Ахтунг! Увага! Взрослая сцена.
Всем доброго вечера, кстати)
...
PoDarena:
» Объект двенадцатый: Финский залив
...
alenatara:
Всем здрасти!
Феечка, тебе персональные лучи позитива посылаю) Ты от нас недалече, должны быстро дойти)))
Спасибо за дюжинный объект! Сто раз уже прочитала, но чую, надо ещё... И отдышаться надо. И все свои предчувствия разогнать. В общем, подробнее буду чуть позже)
Спасиб! Очень и очень!
...
Croshka:
Вкусно) вкусно-вкусно, синьор Малыш.
Буду очень ждать, что и как будет складываться дальше. А я главном Малыш прав. "Я хочу тебя поцеловать" всегда вернее, чем чтобы что-то случилось.
Даша, человеческое спасибо!
...
Solazzo:
Значит так. *
топает ножкой* Заглянув на минутку в тему, уточнить что здесь обновилось, зависла. *
начинает барабанить пальцами по столу*
Котлеты сгорели к едрене фене. Домочадцы голодными глазами смотрят на меня как на преступника, и как сейчас выкручиваться буду - ума не приложу.
Шеф, ну я так не играю!
А слюнявчики раздать?
А "антиЗавидин" в двойной дозе?
О сигарете (даже для некурящих) в конце главы и говорить не буду!
Эх!
А теперь серьезно.
Даша, это было круто!
Это было очень круто. Любовные сцены писать, да еще так, чтобы читатели (вуайеристы-любители) почувствовали себя присутствующими... Это дорогого стоит!
Никаких шаблонов, никакой примитивной "фаллосно-вагинной" ерунды. Оригинально и искренно.
У меня ладошки вспотели!
И попрошу без грязных инсинуаций!
Класс. Высший пилотаж.
Спасибо.
...