Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Irenie:

Тина Вален писал(а):
Еще бы! Ты теперь от меня не отделаешься. Tongue

И это радует! Ты даже не представляешь как. Мне так приятно, что я смогла угодить такому серьёзному, взыскательному читателю! tender

Тина Вален писал(а):
А как? Или секрет?

Не секрет, конечно. Рабочее название "Доброе имя твоё". Было в нём что-то библейское, на мой взгляд, что-то как раз в духе ушедшего столетия...
Но ближе к делу пришлось переделать в "Маргариту", чтобы избежать сходства в названии с "Моё чужое имя" Насти Логиновой. У неё, оказывается, такой роман уже был Shocked

Тина Вален писал(а):
Кстати, про лучника я еще в отзыве хотела написать. Очень живой он получился, и человечнее, чем многие герои.

Да. Вот его, единственного, хвалили абсолютно все, тогда как насчёт главных героев мнения резко разделились!

Тина Вален писал(а):
А почему лучник? В честь кого эта статуя? Или просто абстрактный персонаж?

Да нет, просто авторская задумка такая. Никаких прототипов не было.

Тина Вален писал(а):
Все взаимно! Приду и в "Красную ленту" обязательно!

Спасибо! Я очень рада, правда. Насчёт "Ленты" я искренне надеюсь, что тебе понравится. Она больше на "Роковую ошибку" похожа по накалу страстей, и там любовная линия в приоритете, а об детективные загадки голову точно не сломаешь, они там не такие кручёные (но, надеюсь, не менее интересные!)
Ещё раз спасибо тебе, Тиночка, что нанесла мне визит и написала такой приятный отзыв!
Обязательно заглядывай ещё, когда завершим "Ленту", буду только рада! Ромашек тебе - Flowers

...

lorka:

Блудный попугай вернулся! Flowers
Иринка, моё мнение по поводу романа и его героев ты знаешь.
Андрюшеньку я поддерживала всегда, даже когда он "натворил чудес". Embarassed
А Варю иногда хотелось встряхнуть от её наивности.
А вот насчёт названия мои мысли как-то расходились.
Теперь же я тебя очень даже понимаю.
Ну, то что автор интриган-это понятно! Wink
Но, что до такой степени... Браво! wo
Назвать роман именем отрицательного персонажа -это круто!
Маргариту все считали невинным ангелом(я точно Embarassed ), а она прямо или косвенно виновата во всей этой многолетней трагедии!
Спасибо за прекрасное творение, интригующий сюжет и непредвиденную развязку! wo tender Flowers

...

Irenie:

lorka писал(а):
Блудный попугай вернулся! Flowers

Привет-привет! С возвращением! Wink

lorka писал(а):
Иринка, моё мнение по поводу романа и его героев ты знаешь.

tender Мнение было хорошее, правда же?)

lorka писал(а):
Андрюшеньку я поддерживала всегда, даже когда он "натворил чудес". Embarassed А Варю иногда хотелось встряхнуть от её наивности.

А мне его всё же чаще хотелось встряхнуть! Он чудил гораздо чаще и серьёзнее, чем Варенька!

lorka писал(а):
А вот насчёт названия мои мысли как-то расходились. Теперь же я тебя очень даже понимаю. Ну, то что автор интриган-это понятно! Wink Но, что до такой степени... Браво! wo

lorka писал(а):
Назвать роман именем отрицательного персонажа -это круто!

Спасибо, Ларис! Если честно, я сначала немножечко расстроилась, что моё прежнее название не катит, но потом решила - всё что ни делается, всё к лучшему! Very Happy Так что как на мой взгляд - роман от этого только выиграл, сразу любопытно становится - что это за Маргарита такая? Wink

lorka писал(а):
Спасибо за прекрасное творение, интригующий сюжет и непредвиденную развязку! wo tender Flowers

И тебе спасибо, Лариса, что была с нами! Flowers

...

Irenie:

Добрый вечер! Разбирала свои завалы и нашла кое-что интересное, из чего прямо-таки напрашивался коллаж к "Маргарите"!

Похоже на нашу девочку, не так ли?

...

Margot Valois:

Ириш, это прямо просится на новую обложку Wink

...

Irenie:

Спасибо, Ритуль! Может, соображу что-нибудь на досуге! Wink

...

xiomara:

Какая прелесть! tender

Irenie писал(а):
Похоже на нашу девочку, не так ли?

Ага, очень похоже! Ириш, сообрази, очень красиво получится))

...

Irenie:

xiomara писал(а):
Ириш, сообрази, очень красиво получится))

Как скажешь, шеф! pioneer

Вот что вышло в разных цветовых вариациях:

Кто за какой? Wink

...

xiomara:

Иришка, это бесподобно!!! wo

Даже затрудняюсь выбрать.. но наверно всё-таки последний вариант..

...

Elka:

Я, правда, еще роман не читала.
Но мне понравился 3_й вариант обложки

...

-Алиса-:

Ира, привет. Долго колебалась между вторым и третьим вариантом, но второй таки победил))))

...

lorka:

Ира, обложка бесподобная! wo
Третий вариант яркий и красочный. Но, поскольку, роман детективный, со многими утопленниками, то второй наиболее подходящий.
Так сказать, с "нотами льда". Wink

...

Margot Valois:

Шикарные обложки! Very Happy Мне очень понравилось - есть в них и нежность, и сила, и изящество.

...

La Sorellina:

Ира,обложки потрясающие wo
Второй вариант-без вариантов Laughing самый лучший tender

...

Irenie:

Девочки, большое спасибо, что оценили! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню