Тоша:
Примите в читатели! Дарья вы супер мега крута!!!!

обожаю Ваше творчество
...
katochek:
Здравствуйте дорогой автор) Не знаю где нужно писать здесь был Вася) Но Катя здесь точно была)
...
tatam:
Привет всем))) ох, как же я рада новой ТЕМЕ

честно пыталась держаться и выждать хотя бы 10 завершенных глав, чтобы потом не "корчится" в ожидании. НО..... это было выше моих сил и важнее всех дел))))
Дорогой автор, спасибо вам за эмоции и хорошее настроение, которые дарите нам. Затянуло так затянуло опять, пойду томиться в ожидании проды
P.s. думаю это произведение мне особо запомнится, Тихон уж очень похож на моего жениха
...
Olik:
Добрый день, Дарья! Ваше творчество открыла для себя не давно, прочитала все ваши книги буквально за неделю.
Когда узнала, что появилось продолжение была просто вне себя о радости.
Последняя глава просто шикарная.
Очень жду продолжения
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ЧУДЕСНОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!
...
Stasyja:
Уф, Даша, и я с тобой.
Тут я дуб, дубом, как и писала, но ты обещала меня научить
...
Рина Гиппиус:
Огромнейшее спасибо за новую главу!
Читаю и мечтаю. чтоб не заканчивалась. Каждой фразой наслаждаюсь, смакую =)
...
Lusssi:
Спасибо большое. Вы замечательно пишете. Прочитала Все Ваши произведения не по одному разу.Больше всего понравился "Малыш". Успехов в творчестве.
...
Гузик:
Здравствуйте, очень нравятся ваши книги, теплая и душевная в них атмосфера. Спасибо за прекрасное время проведенное в обществе ваших героев.
...
Vento caldo:
Даша,Здравствуйте!!! Я из тех читателей,которым очень-очень нравится Ваше творчество. Ваши герои такие разные и интересные у каждого свой очень своеобразный характер.
Иногда шумный, как вода… яркий, как звезды… где-то холодной, как кусочек льда… Но они могут обнять… могут согреть… могут стереть из памяти…
Они такие как есть, такие как их сделала жизнь!(или придумал Автор).Многообразные, фактурные и непредсказуемые ! Ищущие образ!!!
Спасибо большое,за то,что пишете такие истории.
...
Донна:
Nadiya писал(а): Мы продолжим с
Олей, вон народ уже не так откровенно сопротивляется))), некоторые и переметнулись))
Nadiya писал(а):
... Надеюсь, столь явная реклама Полесья подействовала? ))) )

Да вы, леди, манипуляторы! .....Возможно....Уж очень легко визуальный образ у меня наложился на текс Дарьи...
...
lvbuh:
Дорогой автор читаю все Ваши произведения ,очень люблю Ваше творчество, но читаю только оконченные произведения. Для меня платно не вопрос , но платить я умею только с телефона, никаких кошельков нет, но если нужно научусь. Любой труд должен оплачиваться. СПАСИБО.
...
suntesik:
Здравия желаю автору)))
Давно не оставляла комментарии на твоей страничке

все набегом главку прочитала и побежала дальше))
Но тут не удержалась)))
Я в восторге от Тихона))я влюбилась)))

(немного не в тему-у нас был кот,его звали Тишкой))но когда приезжал дядя кот Тишка превращался в Тихона Аверьяновича))) и вот я читаю и как то само собой Тихон Аристархович превращается в Аверьяновича))))
Варвара, Варежка, Вареник )) ух молодец держит оборону))
Спасибо тебе за то что снова приоткрываешь дверь в жизнь уже полюбившихся героев)
вдохновения огромного))
...
Nile:
Добрый день
Дарья, спасибо большое за новое действие)) Я влюблена в Тихона

Уже в предвкушении их ужина, Вариного декольте и как Тихон ходит по чужим рестораном.
...
katochek:
Даша, я тоже хочу отметиться на всякий случай)
...
Орегано:
Спасибо за продолжение!
...