Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Тоша:

Примите в читатели! Дарья вы супер мега крута!!!! Very Happy обожаю Ваше творчество Ar

...

katochek:

Здравствуйте дорогой автор) Не знаю где нужно писать здесь был Вася) Но Катя здесь точно была) Flowers

...

tatam:

Привет всем))) ох, как же я рада новой ТЕМЕ Ar честно пыталась держаться и выждать хотя бы 10 завершенных глав, чтобы потом не "корчится" в ожидании. НО..... это было выше моих сил и важнее всех дел))))
Дорогой автор, спасибо вам за эмоции и хорошее настроение, которые дарите нам. Затянуло так затянуло опять, пойду томиться в ожидании проды Sad
P.s. думаю это произведение мне особо запомнится, Тихон уж очень похож на моего жениха Smile Very Happy

...

Olik:

Добрый день, Дарья! Ваше творчество открыла для себя не давно, прочитала все ваши книги буквально за неделю.
Когда узнала, что появилось продолжение была просто вне себя о радости.
Последняя глава просто шикарная.
Очень жду продолжения
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ЧУДЕСНОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!

...

Stasyja:

Уф, Даша, и я с тобой.
Тут я дуб, дубом, как и писала, но ты обещала меня научить

...

Рина Гиппиус:

Огромнейшее спасибо за новую главу!
Читаю и мечтаю. чтоб не заканчивалась. Каждой фразой наслаждаюсь, смакую =)

...

Lusssi:

Спасибо большое. Вы замечательно пишете. Прочитала Все Ваши произведения не по одному разу.Больше всего понравился "Малыш". Успехов в творчестве.

...

Гузик:

Здравствуйте, очень нравятся ваши книги, теплая и душевная в них атмосфера. Спасибо за прекрасное время проведенное в обществе ваших героев.

...

Vento caldo:

Даша,Здравствуйте!!! Я из тех читателей,которым очень-очень нравится Ваше творчество. Ваши герои такие разные и интересные у каждого свой очень своеобразный характер.
Иногда шумный, как вода… яркий, как звезды… где-то холодной, как кусочек льда… Но они могут обнять… могут согреть… могут стереть из памяти…
Они такие как есть, такие как их сделала жизнь!(или придумал Автор).Многообразные, фактурные и непредсказуемые ! Ищущие образ!!!
Спасибо большое,за то,что пишете такие истории.

...

Донна:

Nadiya писал(а):
Мы продолжим с Олей, вон народ уже не так откровенно сопротивляется))), некоторые и переметнулись)) Ok Ar

Nadiya писал(а):

... Надеюсь, столь явная реклама Полесья подействовала? ))) )

Да вы, леди, манипуляторы! .....Возможно....Уж очень легко визуальный образ у меня наложился на текс Дарьи...

...

lvbuh:

Дорогой автор читаю все Ваши произведения ,очень люблю Ваше творчество, но читаю только оконченные произведения. Для меня платно не вопрос , но платить я умею только с телефона, никаких кошельков нет, но если нужно научусь. Любой труд должен оплачиваться. СПАСИБО.

...

suntesik:

Здравия желаю автору)))
Давно не оставляла комментарии на твоей страничке Embarassed все набегом главку прочитала и побежала дальше))
Но тут не удержалась)))
Я в восторге от Тихона))я влюбилась))) tender (немного не в тему-у нас был кот,его звали Тишкой))но когда приезжал дядя кот Тишка превращался в Тихона Аверьяновича))) и вот я читаю и как то само собой Тихон Аристархович превращается в Аверьяновича))))
Варвара, Варежка, Вареник )) ух молодец держит оборону))
Спасибо тебе за то что снова приоткрываешь дверь в жизнь уже полюбившихся героев) Flowers
вдохновения огромного))

...

Nile:

Добрый день Smile
Дарья, спасибо большое за новое действие)) Я влюблена в Тихона Smile Уже в предвкушении их ужина, Вариного декольте и как Тихон ходит по чужим рестораном.

...

katochek:

Даша, я тоже хочу отметиться на всякий случай) Flowers

...

Орегано:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню