Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

coquette:

Квартирка шикарная tender Меня все устраивает Laughing Все, побежала вещички собирать Ar

...

llana:

Всем привет!
Темные тона, светлая мебель, точечный свет - очень стильная квартирка у Ивана!
"...он стоял здесь и понимал, что чего-то не хватает,"- Ксана, вот что его так беспокоило?
Как же хочется почитать о событиях, которые будут происходить в этом интерьере!

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
а когда увижу

Я обновила картинки Там теперь и кухня есть
Как видишь очень удобный островок... стол удобный

Лена Кулёминатор писал(а):
а то мы где-то только их не представим

Скоро уже. Обещаю, что через пару глав уже узнаем
Ленок, я чуть не подавилась, увидев эти ножки

coquette писал(а):
Все, побежала вещички собирать

Эээээээ... Боюсь, что Ника тогда Ваню к себе не подпустит

Uylichka писал(а):
Но у меня вопрос, а на каком этаже квартира то у Ивана??)

Я это все в одной из следующих глав опишу Таких нюансов я не упущу, потом поймешь почему

Uylichka писал(а):
А то Колосова ты высоко поселила, девочкам даже лестницу пришлось брать чтобы рассмотреть самое скрытное)))

Здесь девочкам уже и пожарная лестница не поможет. Ваня в элитной высотке живет.

llana писал(а):
"...он стоял здесь и понимал, что чего-то не хватает,"- Ксана, вот что его так беспокоило?

Потихоньку мы будем сами это понимать Медленными шажками начнем разжевывать многие нюансы...

llana писал(а):
Как же хочется почитать о событиях, которые будут происходить в этом интерьере!

Обещаю войти в нормальное рабочее русло! Буду радовать продой, как прошлым сезоном

...

natin:

» Арты от Леночки/niklasss

Некоторые уже готовы к Новому году! А вы?

...

Ксанка:

natin писал(а):
Некоторые уже готовы к Новому году! А вы?

Какие же Ника и Ваня классные!!!!!!!!
Леночка, дорогая, спасибо огромное за красивущие арты. Нереальная красота
А второй я узнала, это ведь он был заставкой в твоем клипе?
Шикарный арты Пищу от восторга и счастья, что у меня очередная красота в теме от тебя
Спасибо

а что с ними не так?

Да все именно так Красивые

а какая проблема
ну что стоит например вертолётик прикупить

Нет, вы посмотрите... Им решение любой проблемы по зубам

venechka писал(а):
ну надо ж масштабы заценить

масштабы впечатляющие

...

natin:

Ленуля моя любимая, спасибо тебе за шикарные коллажи! Смотришь на них и настроение сразу новогоднее)) Ванюша с Никой такие красавчики

Ксанка писал(а):
многих больше интересует вопрос - как выглядит тату Кирсанова, но пока... только так
Ты как всегда в своем репертуаре, мастер интриги
Uylichka писал(а):
А то Колосова ты высоко поселила, девочкам даже лестницу пришлось брать чтобы рассмотреть самое скрытное)))
Юляш (красотка! ), только ты за нас переживаешь, а она видишь как, запихнула черт знает куда, чтобы нам с Ташулей жизнь медом не казалась
venechka писал(а):
пожарный вертолет и альпинистское снаряжение осваивать
Танюша, но автолестницу бросать не будем, она нам как наземное транспортное средство еще может пригодиться

...

Minichka:

Всем большой приветик!)) Flowers

Вот это квартирка у Иваши tender аж глаза разбежались по разным комнатам)))Цвета очень классные,сразу видно что квартира Мужчины!!))
Очень жду,с нетерпением,новых глав!!)) tender

...

venechka:

Лена спасибо за суперские арты
Такие они классные у елочки tender
Ксанка писал(а):
Им решение любой проблемы по зубам

дак выкручиваемся чтобы ничего не упустить
natin писал(а):
но автолестницу бросать не будем, она нам как наземное транспортное средство еще может пригодиться

Надюш думаешь кто-то попытается сбежать

...

k-natasha:

Спасибо за новый интересный роман!

...

га ли на:

Классная квартира , стильно и красиво !!!! Такое явное мужское доминирование. tender
А спальня? Там должно быть тепло и шоколадно, так спальня же. Чтобы спалось хорошо.

...

Butterfly:

Ксанка писал(а):
В общем, девочки, вот так выглядит квартира нашего холостяка Ивана Кирсанова.

Обстановка интересная, со вкусом. Все очень стильно. Родители постарались.

Леночка, спасибо за арты, кросатища такая

...

Nastaska:

Ооооо!!!! Какая берлога!!! Строгость, упорядоченность, ничего лишнего))
Можно дофантазировать, что в баре стоят бутылки с изысканными винами и шампанским, в ванной - целый ряд ароматических пен. Если нет, надо бы прикупить декоративные свечи...
Вообщем, одобрямс и ждемс превращения берлоги в уютное гнездышко))
Лена, арты потрясающие. спасибо большущее! А там что, камин?! О, так и представляю, как сидят (или лежат) они перед камином и так им вместе спокойно и уютно, тихо играет музыка, *искры в камине горят, как рубины и улетают дымком голубым..* А на втором арте окно во всю стену?! А как нежно Ваня держит Нику за руку, так бережно и трепетно...
Ну всё, фантазию не удержать)) вот, что ты с нами делаешь, Ксана?!
Всех рада была встретить в темке, побежала на работу с прекрасным настроением. СПАСИБО

...

Misss:

Всем привет)))
Ксанчик, квартиру заценила... мне нравится))) Места много)) Есть где развернуться...
И то самое место... чисто мужская спальня. wo
НО!!! Рубашечки то у Ванечки, тоже по цветам развешаны Кто постарался?)))

Ленуля, коллажи потрясающе красивые!!! Very Happy Спасибо, дорогая))

...

Schanell:

Misss писал(а):
НО!!! Рубашечки то у Ванечки, тоже по цветам развешаны Кто постарался?)))

О Божечки! Мымра нашла себе новую жертву... Раз с Лапом не вышло, она переметнулась к Ивану Ириша... ты простыни пересчитала?

Леночка... коллажи отпад! Как всегда шикарно!

...

Shamel:

Девочки, всем доброго дня !!!
Ксанка писал(а):
Решила вам показать парочку изображений. Мы еще мало знакомы с квартирой Ивана, но она в скором времени станет одной из ключевых фигур в сюжете: она будет свидетелем ссор, примирений, расставаний... и прочих поворотов, ожидающих наших героев. Поэтому считаю важным поделиться с вами этими картинками. В общем, девочки, вот так выглядит квартира нашего холостяка Ивана Кирсанова. Я понимаю, что многих больше интересует вопрос - как выглядит тату Кирсанова, но пока... только так
Ооооо, вот это берлога, так берлога! Вместительная, со вкусом обставлена!Очень подходит Ивану.

Ксанка писал(а):
Это лишь общее представление о том, как выглядит берлога Кирсанова. Многие детали отсутствуют в квартире нашего героя (например лестница, ведущая на второй этаж).
Ксана, как же так?!Лишила нас одного из " того самого" места

Ксанка писал(а):
Типа кухня:
Ксан, а Иван у нас того самого, готовить то что-нибудь умеет?!

Ксанка писал(а):
["Оно самое... то место..."]
Есть на что поглазеть Ok самое то Crazy

Ксана, спасибо за экскурсию, но мы все же в мечтах татуху рассмотреть детально и под всеми углами В том самом месте Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню