Yeina:
Спасибо за продолжение
...
юлькинююююююю:
Это шикарно)))хочу продолжения
...
Dolinna:
Здравствуйте примите в читатели, книга просто супер щас очень редко таких книг пишут.Хотелось бы чтоб продолжение тоже было . Пожалуйста автор не забрасывай этот роман он чудесен и прекрасен хотелось бы узнать дальнейшие отношения макса и яны узнать и чем закончатся.
...
Валерия Ильященко:
Yeina писал(а):Спасибо за продолжение
Спасибо, что читаете)

юлькинююююююю писал(а):Это шикарно)))хочу продолжения
Рада, что вам понравилось)

Dolinna писал(а):Здравствуйте примите в читатели, книга просто супер щас очень редко таких книг пишут.Хотелось бы чтоб продолжение тоже было . Пожалуйста автор не забрасывай этот роман он чудесен и прекрасен хотелось бы узнать дальнейшие отношения макса и яны узнать и чем закончатся.
Добро пожаловать. Я закончу роман, пишется он долго из-за отсутствия времени, но обязательно допишу.
...
Валерия Ильященко:
» Глава 15
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Вот и стали они близки! Яночка доверилась Максу! Переборола себя! Повзрослела рядом с Максимом! Жаль, что они расстанутся!
...
Nimeria:
Лера, большое спасибо за долгожданную главу!
Вот и стала Яна девушкой Макса по-настоящему
По всей видимости и Роман с Ксюшей тоже не совсем друзья
...
Margot Valois:
Лерчик, милые Дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень сильно понравилась глава - сочетание и сплетение в ней нежности и страсти, и таких искренних и настоящих чувств между героями, которых ни один из них не испытывал прежде в своей жизни, до их встречи
...
anjelika:
Долгожданное продолжение,Спасибо!!!
...
Alochka:
Спасибо за продолжение. Столько нежности и искренности.
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
kanifolka:
Лера, спасибо за продолжение!
очень жаль, что прогноз после операции мамы совершенно не радужный. Но такова жизнь.
Яна и Макс наконец перешли на новый уровень отношений, для Яны это огромный шаг вперед.
...
Yuliasha:
Спасибо за долгожданное продолжение!
...
Oxana Sinyuk:
СПАСИБО за главу
...