Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Лидусик:

ААаа! Отто боец, у него теперь жена и двое детей он просто обязан выжить, доказать очередной раз что рано его ещё списывать!!!!

...

Ирэн Рэйн:

Главное, что жив. С остальным справятся. Благодарю

...

cholita:

Спасибо! Отто не сдается! Ему бы еще Рене для мотивации Smile).

...

jrid:

Спасибо, дорогой автор!! Очень переживательно написано! У меня только небольшое замечание, можно? Если я что-то не поняла или не расслышала, я спрашиваю:"Wie bitte?" Ich habe noch nie gehört, dass jemand einfache "bitte?" benutzt. Еще раз спасибо!

...

Lililia:

Привет, Ирочка!!! Девочки!!!
Прости, что по всем главам не писала - не могла оторваться!!! Последние главы держали в таком хорошем напряжении!!!
Какая коварная судьба (или автор))) Столько испытаний ты им за эти полгода дала!!! И смерть друга, сам чуть коньки лыжи не сбросил, потом с сердцем... А теперь уж вообще все серьезно!!!((
Когда они только столкнулись в Париже, думала, ну, дорвался Отто, дорвался))) Переживала, не повредит ли малышу их интенсивная любовь))) Но, как оказалось, надо было ждать подвоха не оттуда)) А как ты хитро сначала развела их этим лифтом)) Я все надеялась, вот, ну вот сейчас она побежит к дверям, оба поднимут взгляд и... И он уехал, а она в мыслях его отпустила)) Коварный автор, коварный!!!)) Держишь нас все время на нерве!!!)) Спасибо за это отдельно!!!))
Вот не зря ж говорят, что если в начале спектакля на стене висит ружье, оно в конце обязательно выстрелит!!! Ты ж до этого сколько раз упоминала, что по радио передают про террористов... Но и предположить же не могли, что они попадут в их лапы!!! Ужасно. Так страшно. Слава богу, что с ребенком все в порядке. Я боялась за него(( А им, заложникам, это на всю жизнь, это ж никогда не забудется!!!(( Очень страшно!!!!!!!!
Отто... Он сильный, он должен выкарабкаться!!! Держу за него кулачки!!!
Спасибо тебе, Ирочка!!! Теперь и я с нетерпением буду ждать продолжения!!!

...

agatovaiyalady:

Дочитала до момента, когда наши герои выбрались из плена. Это было захватывающе. Верю, что Отто выживет.

...

ma ri na:

Всем привет )
Ира, спасибо за продолжение )
Отто сделал то, что не смогли сделать многочисленная армия и спецслужбы целого государства! Отто - герой! Всё заложники достойны этого звания за мужество, но именно Отто, они обязаны, что живы и спасены) Без слёз не возможно читать, тяжёлые главы. Идёт борьба со Смертью, жизнь Отто на волоске, но он боец, будет бороться и победит, хотя почти все уверены в обратном, его ранение считается смертельным, и выжить - равноценно чуду. Но Отто же не впервой тягаться со смертью....

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

Тэсси:

Хочется сказать одно: Отто, держись! Ты сможешь, мы в тебя верим!
Глава полна драматизма, наверное, одна из самых сильных в романе. Спасибо!

...

Deloni:

jrid писал(а):
Спасибо, дорогой автор!! Очень переживательно написано! У меня только небольшое замечание, можно? Если я что-то не поняла или не расслышала, я спрашиваю:"Wie bitte?" Ich habe noch nie gehört, dass jemand einfache "bitte?" benutzt. Еще раз спасибо!

jrid, простите не соглашусь. Я конечно не великий знаток немецкого языка, а скорее его каждодневный пользователь, да "Wie bitte?" это правильно и очень корректно, но когда говоришь это 10-15 раз подряд, то "wie" вполне легко опускается, в данной ситуации это прекрасный компромисс между более длинным "Wie bitte?" и грубым, коротким "Was?" (Что?).

ma ri na писал(а):
Без слёз не возможно читать, тяжёлые главы.

Это точно, сколько не перечитывала и каждый раз глаза на мокром месте.

ma ri na писал(а):
Идёт борьба со Смертью, жизнь Отто на волоске, но он боец, будет бороться и победит, хотя почти все уверены в обратном, его ранение считается смертельным, и выжить - равноценно чуду. Но Отто же не впервой тягаться со смертью....

Да Отто 3 раз на волоске от смерти. Судьба как будто раз за разом его испытывает, "Выдержишь, а еще раз?" Gun

...

GoodGirlTanya:

Спасибо за продолжение thank_you Вдохновения!

...

jrid:

Deloni писал(а):
jrid писал(а):
jrid, простите не соглашусь. Я конечно не великий знаток немецкого языка, а скорее его каждодневный пользователь, да "Wie bitte?" это правильно и очень корректно, но когда говоришь это 10-15 раз подряд, то "wie" вполне легко опускается, в данной ситуации это прекрасный компромисс между более длинным "Wie bitte?" и грубым, коротким "Was?" (Что?).

Вы знаете, я себя даже знатоком русского не считаю:-) ну почему-то меня это битте резануло...я, правда, это выражение не использую по 10-15 раз подряд.... Спросила мужа(немец, юрист), он сказал категорически нет такого выражения. Спросила подругу( немка, воспитатель)- она сказала, что есть. Может это сленг молодежный? -) в общем, девочки, давайте-ка я свое замечание заберу назад. Книга -то замечательная, автор- талантлив, все остальное, в общем-то не так важно.

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, коротенько по вопросу Bitte.
Да, я в курсе, что вежливо и принято в Hochdeutdch - Wie bitte?
Но разговорный язык, особенно в немецком, слишком часто на моих глазах вел себя не так, как должен бы. У меня у самой с восприятием на слух дела плохо обстоят. Честно. И в немецком я всегда переспрашиваю "Bitte?" Про Wie bitte знаю, но почему-то после 2-3 раза всегда переходила на упрощенную форму. А в английском всегда канает просто Sorry?
Короче, немецкий я знаю плохо, что честно признаю. Если скажете исправить на Wie bitte - охотно исправлю. И сама перестану при случае спрашивать "Bitte?" Но в Австрии спрашивают так.

...

agatovaiyalady:

Ира, Отто не может умереть, ему нельзя. Я не переживу. А Рене ... и подумать страшно. Ира, не томи, мы должны знать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню