Евсения:
Пушкарик. Я рада, что понравилось!
Ликан. Что-то мне подсказывает, что он не знает КАКАЯ в нем страсть копится. Она сидит тихо и ждет хозяйку.
Love-mam писал(а):А вообще то Настя мне не нравится..... Не нравится мне, что она свои коготочки об нашего Скалу точит. Уже и расписание ей подавай! Ещё чего!
Да, от нее мы еще не скоро отделаемся.
LARSEN писал(а):И ЭТО ВСЁ????
Этого мало????
Я и так стараюсь несколько раз в неделю выкладывать ))))
Ea писал(а):Естественно, что Олег не мог так быстро расколоться, на то он и Скала, поэтому и была ночь с Настей...
Да, не так будет просто!
Абрамзон писал(а):ну ничего, будет и на Янкиной улице праздник
Обязательно будет! Обещаю!
svetusi писал(а):
Оп-паньки! Кто-то пытается Олежке ставить условия!
Ага... Наивная! Условия какие-то придумала!
svetusi писал(а):Интересно, что задумали наши "Три мушкетёра"? Точнее, что задумал Скала?
))) У нас их четыре! Не забывайте про Лазарева! Скала и три мушкетера. Так точнее ))))
Minichka писал(а):Жалко мне Мару,бедный,что с ним такого случилось,что он на наркотики подсел?
Но сейчас может Олег поможет ему встать на ноги и будет он потом шикарный мужчина,хорошо зарабатывающий,если сам захочет этого
Так!

Кто-то совершенно невнимательно читал!

Мартынов подсел на наркоту давно. Парни его сдерживали, а когда ушли в аримию, то сдерживать было некому. И понеслась душа в рай )))) А с деньгами у него все хорошо с самого детства. Рожден на перине , так сказать
Eva-Nata писал(а):Хм,я тут в начале подумала что это у нашей парочки день Х настал,а нЭт,прям приревновала я))))Спасибо за продолжение!
Не ревнуй! Все будет хорошо ))))
anjelika писал(а):С одной возбуждается ,а с другой пар" спускает"....
ДА! Еще как спускает ))))
Valencia писал(а):Настеньки отделаться без последствий? Она-то видимо уже запала на нашего мальчика...
ЗАПАЛА! Ой, как запала!
ma ri na писал(а):На кого Паша информацию собирал? Не на Моисея же, нет? Кому собирается мстить Скала и за что?
Нет, не на Моисея, конечно. Про Моисея Скала все знает, даже лучше других. Собирал на Корнея. Но о нем мы пока будем только слышать )))) Встретимся не скоро !
...
Minichka:
Всем привет!
Евсения писал(а):Так! Кто-то совершенно невнимательно читал! Мартынов подсел на наркоту давно. Парни его сдерживали, а когда ушли в аримию, то сдерживать было некому. И понеслась душа в рай )))) А с деньгами у него все хорошо с самого детства. Рожден на перине , так сказать
"Мааам",не ругайся

Я исправлюсь, отработаю

Значит надо по несколько раз мне перечитывать, чтобы не задавать глупых вопросов!
Спасибо, что разъяснила
...
Евсения:
Minichka. Я не умею ругаться!

Муж говорит, что я добрая и бесхребетная. И Вся надежда на него, иначе наши будущие дети вырастут избалованными)))))
...
Minichka:
Евсения писал(а):Я не умею ругаться!
Да ладно? Все мы умеем это делать, когда уже задолбают конкретно
Евсения писал(а): Муж говорит, что я добрая и бесхребетная. И Вся надежда на него, иначе наши будущие детин вырастут избалованными)))))
Ну вот,ты будешь добрая мама, а он строгий,но справедливый папа и все счастливы))))
...
Евсения:
Minichka. К сожалению, мужчинам свойственно преувеличивать))))
Он у меня настолько Злой и Грозный, что соседские дети без боязни отправляют мяч в лобовую нашей машины))))
...
Minichka:
Евсения писал(а):Он у меня настолько Злой и Грозный, что соседские дети без боязни отправляют мяч в лобовую нашей машины))))
Слушай,да он вообще мировой у тебя))) другой бы на его месте уже уши бы и ноги и руки поотрывал детишкам))))

Короче не поздоровилось бы им))))
...
LARSEN:
[quote="Евсения"]Я и так стараюсь несколько раз в неделю выкладывать ))))

ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА ВСЕГДА МАЛО
ЧИТАЕШЬ ВЗАХЛЕБ
...
Евсения:
LARSEN писал(а):ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА ВСЕГДА МАЛО ЧИТАЕШЬ ВЗАХЛЕБ
Ох, если бы мой рабочий день был чуть меньше 12 часов, а еще обеды и ужины варились по себе, и пол мылся по щелчку, я бы писала сутками))))) спасибо!
...
Lady Sona:
Спасибо за продолжение. Ждала с нетерпением.
...
Amvelka:
Здравствуйте , очень заинтересовало Ваше произведение ) приминимайте в читатели )
...
Евсения:
-Я не стану ходить, как собачка на привязи. Устала. Хватит. Мне нужна собственная машина. Мне нужна собственная жизнь. Мне не пятнадцать, да и давно уже не двадцать. Я и так прожила долго с тем, кто считал меня декоративным приложением к твоему статусу и деньгам. Засиделась я в детстве. Живу с папенькой. Получаю второе образование, только вот на практике ни одно не применяю. Сколько осталось освоить профессий, а папочка? – наконец-то крик из глубины комнаты прекратился, и на балкон выскочила Янка. Она замерла у кованых перил, обвитых пожелтевшим виноградом. Увидев меня, сложила на груди руки и прищурилась. Ее светлые волосы были взлохмачены, клетчатая рубашка расстегнута, в вырезе которой виднелось красное кружево белья. –О! И ты здесь? Приехал на цирк посмотреть? Ладно!
После этих слов с балкона вылетел стул. От столкновения с мощеной площадкой, деревянное основание треснуло, а лиловая бархатная обивка лопнула с громким треском.
-Деточка! Может, вызвать врача? – я закурил и сел на капот. Отсюда была видна полная картина этого театрально действия.
-Заткнись! – в воздухе запорхали журналы, вслед полетели покрывала и одежда с вешалками.
-Фу, как грубо!
-Замолчи! Меня тошнит от твоего голоса! – после этих слов из окна вылетели красные подушки, а за ними принтер. Казалось, что она выметает из комнаты все, что попадается под руку. Пространство парковки было засыпано девчачьим барахлом. Видимо, этот концерт начался давно, а я успел только к финалу. На аккуратно постриженной живой изгороди валялись ее шмотки, на розовом кусте болтался бюстгальтер ярко-розового цвета. Искусственный газон был усыпан обрывками тетрадей.
-Взаимно!
-Папа! Что он тут делает? Ты забыл, что этот придурок убил моего мужа? – взвизгнула она и перегнулась через перила.
-Я ему завидую!- посмеялся я. Неконтролируемое желание досадить, раззадорить, разозлить победило разум.
-Замолчи! – Янка схватила стул и выбросила его с балкона таким остервенение, что он рассыпался на мелкие кусочки прямо у моих ног. А сама Заноза исчезла в комнате. Но я рано радовался, стеклянная дверь за спиной Моисея распахнулась, с грохотом ударившись о каменную стену. Она перепрыгивала через ступеньки, с быстротой кошки, направляясь в мою сторону.- Замолчи!
-Только после тебя!
-Как мне хочется тебя ударить!- она сжала руку в кулак и подняла ее.
-Давай. – пожал плечами и отвернулся от раскрасневшейся девушки. Янка зарычала. Так громко и отчетливо выплевывая гортанные звуки, а потом с силой выбросила свой кулачок, попав мне в живот.- Не думай, что если выручил меня один раз, то…
-Три.
-Что три?
-Три раза.
...
coquette:
Ого

. Вот это бразильские страсти

А какой темперамент у нашей кошечки.
...
Valencia:
Евсения писал(а):-Я не стану ходить, как собачка на привязи. Устала. Хватит. Мне нужна собственная машина. Мне нужна собственная жизнь. Мне не пятнадцать, да и давно уже не двадцать. Я и так прожила долго с тем, кто считал меня декоративным приложением к твоему статусу и деньгам. Засиделась я в детстве. Живу с папенькой. Получаю второе образование, только вот на практике ни одно не применяю. Сколько осталось освоить профессий, а папочка? – наконец-то крик из глубины комнаты прекратился, и на балкон выскочила Янка. Она замерла у кованых перил, обвитых пожелтевшим виноградом. Увидев меня, сложила на груди руки и прищурилась. Ее светлые волосы были взлохмачены, клетчатая рубашка расстегнута, в вырезе которой виднелось красное кружево белья. –О! И ты здесь? Приехал на цирк посмотреть? Ладно!
После этих слов с балкона вылетел стул. От столкновения с мощеной площадкой, деревянное основание треснуло, а лиловая бархатная обивка лопнула с громким треском.
-Деточка! Может, вызвать врача? – я закурил и сел на капот. Отсюда была видна полная картина этого театрально действия.
-Заткнись! – в воздухе запорхали журналы, вслед полетели покрывала и одежда с вешалками.
-Фу, как грубо!
-Замолчи! Меня тошнит от твоего голоса! – после этих слов из окна вылетели красные подушки, а за ними принтер. Казалось, что она выметает из комнаты все, что попадается под руку. Пространство парковки было засыпано девчачьим барахлом. Видимо, этот концерт начался давно, а я успел только к финалу. На аккуратно постриженной живой изгороди валялись ее шмотки, на розовом кусте болтался бюстгальтер ярко-розового цвета. Искусственный газон был усыпан обрывками тетрадей.
-Взаимно!
-Папа! Что он тут делает? Ты забыл, что этот придурок убил моего мужа? – взвизгнула она и перегнулась через перила.
-Я ему завидую!- посмеялся я. Неконтролируемое желание досадить, раззадорить, разозлить победило разум.
-Замолчи! – Янка схватила стул и выбросила его с балкона таким остервенение, что он рассыпался на мелкие кусочки прямо у моих ног. А сама Заноза исчезла в комнате. Но я рано радовался, стеклянная дверь за спиной Моисея распахнулась, с грохотом ударившись о каменную стену. Она перепрыгивала через ступеньки, с быстротой кошки, направляясь в мою сторону.- Замолчи!
-Только после тебя!
-Как мне хочется тебя ударить!- она сжала руку в кулак и подняла ее.
-Давай. – пожал плечами и отвернулся от раскрасневшейся девушки. Янка зарычала. Так громко и отчетливо выплевывая гортанные звуки, а потом с силой выбросила свой кулачок, попав мне в живот.- Не думай, что если выручил меня один раз, то…
-Три.
-Что три?
-Три раза.
Хватит дразниться! Дай конфетку!
...
Евсения:
Valencia писал(а):Хватит дразниться! Дай конфетку!
НЭТ!!! Не дам! Жадная ))))
...