Регистрация   Вход

Евсения:

Пушкарик. Я рада, что понравилось!
Ликан. Что-то мне подсказывает, что он не знает КАКАЯ в нем страсть копится. Она сидит тихо и ждет хозяйку.
Love-mam писал(а):
А вообще то Настя мне не нравится..... Не нравится мне, что она свои коготочки об нашего Скалу точит. Уже и расписание ей подавай! Ещё чего!

Да, от нее мы еще не скоро отделаемся.
LARSEN писал(а):
И ЭТО ВСЁ????

Этого мало????
Я и так стараюсь несколько раз в неделю выкладывать ))))
Ea писал(а):
Естественно, что Олег не мог так быстро расколоться, на то он и Скала, поэтому и была ночь с Настей...

Да, не так будет просто!
Абрамзон писал(а):
ну ничего, будет и на Янкиной улице праздник

Обязательно будет! Обещаю!
svetusi писал(а):

Оп-паньки! Кто-то пытается Олежке ставить условия!

Ага... Наивная! Условия какие-то придумала!
svetusi писал(а):
Интересно, что задумали наши "Три мушкетёра"? Точнее, что задумал Скала?

))) У нас их четыре! Не забывайте про Лазарева! Скала и три мушкетера. Так точнее ))))
Minichka писал(а):
Жалко мне Мару,бедный,что с ним такого случилось,что он на наркотики подсел?
Но сейчас может Олег поможет ему встать на ноги и будет он потом шикарный мужчина,хорошо зарабатывающий,если сам захочет этого

Так! Кто-то совершенно невнимательно читал! Мартынов подсел на наркоту давно. Парни его сдерживали, а когда ушли в аримию, то сдерживать было некому. И понеслась душа в рай )))) А с деньгами у него все хорошо с самого детства. Рожден на перине , так сказать
Eva-Nata писал(а):
Хм,я тут в начале подумала что это у нашей парочки день Х настал,а нЭт,прям приревновала я))))Спасибо за продолжение!

Не ревнуй! Все будет хорошо ))))
anjelika писал(а):
С одной возбуждается ,а с другой пар" спускает"....

ДА! Еще как спускает ))))
Valencia писал(а):
Настеньки отделаться без последствий? Она-то видимо уже запала на нашего мальчика...

ЗАПАЛА! Ой, как запала!
ma ri na писал(а):
На кого Паша информацию собирал? Не на Моисея же, нет? Кому собирается мстить Скала и за что?

Нет, не на Моисея, конечно. Про Моисея Скала все знает, даже лучше других. Собирал на Корнея. Но о нем мы пока будем только слышать )))) Встретимся не скоро !

...

Minichka:

Всем привет!
Евсения писал(а):
Так! Кто-то совершенно невнимательно читал! Мартынов подсел на наркоту давно. Парни его сдерживали, а когда ушли в аримию, то сдерживать было некому. И понеслась душа в рай )))) А с деньгами у него все хорошо с самого детства. Рожден на перине , так сказать

"Мааам",не ругайся Я исправлюсь, отработаю Значит надо по несколько раз мне перечитывать, чтобы не задавать глупых вопросов!
Спасибо, что разъяснила

...

Евсения:

Minichka. Я не умею ругаться! Муж говорит, что я добрая и бесхребетная. И Вся надежда на него, иначе наши будущие дети вырастут избалованными)))))

...

Minichka:

Евсения писал(а):
Я не умею ругаться!

Да ладно? Все мы умеем это делать, когда уже задолбают конкретно
Евсения писал(а):
Муж говорит, что я добрая и бесхребетная. И Вся надежда на него, иначе наши будущие детин вырастут избалованными)))))

Ну вот,ты будешь добрая мама, а он строгий,но справедливый папа и все счастливы))))

...

Евсения:

Minichka. К сожалению, мужчинам свойственно преувеличивать))))
Он у меня настолько Злой и Грозный, что соседские дети без боязни отправляют мяч в лобовую нашей машины))))

...

Minichka:

Евсения писал(а):
Он у меня настолько Злой и Грозный, что соседские дети без боязни отправляют мяч в лобовую нашей машины))))

Слушай,да он вообще мировой у тебя))) другой бы на его месте уже уши бы и ноги и руки поотрывал детишкам)))) Короче не поздоровилось бы им))))

...

LARSEN:

[quote="Евсения"]Я и так стараюсь несколько раз в неделю выкладывать ))))

sorry ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА ВСЕГДА МАЛО

ЧИТАЕШЬ ВЗАХЛЕБ

...

Евсения:

LARSEN писал(а):
ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА ВСЕГДА МАЛО ЧИТАЕШЬ ВЗАХЛЕБ

Ох, если бы мой рабочий день был чуть меньше 12 часов, а еще обеды и ужины варились по себе, и пол мылся по щелчку, я бы писала сутками))))) спасибо!

...

Lady Sona:

Спасибо за продолжение. Ждала с нетерпением.

...

Amvelka:

Здравствуйте , очень заинтересовало Ваше произведение ) приминимайте в читатели )

...

Евсения:

...

coquette:

Ого Shocked . Вот это бразильские страсти Laughing А какой темперамент у нашей кошечки.

...

Valencia:

Евсения писал(а):

Хватит дразниться! Дай конфетку! Flowers

...

Евсения:

Valencia писал(а):
Хватит дразниться! Дай конфетку!

НЭТ!!! Не дам! Жадная ))))

...

Гали:

Спасибо! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню