Airkiss:
Shalfei писал(а):Спасибо за умничку )) надо только на ты )) замужем 4 года ,и если я узнаю об измене мужа , сначала я испытаю страх , потом обиду , боль.. Но страх первым делом , что все наша семья рушится, что я не смогла быть достойной женой, что я что то делала не так , потом я приду в себя и во мне проснется злость и обида , а чем я заслужила такое к себе ? В отношениях виноваты оба.. Но так как он мне нужен со всеми его ошибками я обязательно начну меняться )
Да, страшно даже это представить - измену любимого, я и Адьюльтер читаю очень тяжко и переживаю, что бы было со мной, пытаюсь с обеих сторон к себе это примерить. И на месте Сергея я бы тоже попыталась все исправить, измениться и показать что есть что терять. Как ты правильно и написала. Как он это попытался сделать.
А вот на место Лиз встать никак не получается. Поэтому и оправдать её за Тай не могу. Для самой себя.
Вот дальше мне её жалко. Та ситуация, в которой она оказалась из-за своей импульсивности, как её сейчас мучает Сергей мне неприятна, я бы долго так, как она не протянула, обязательно прокололась, за-истерила, поэтому, она ещё молодец, хорошо держится. Дальше посмотрим чем все это закончится.
Юль, весь этот флуд для тебя! Мысленно мы с тобой!
...
Shalfei:
Доброе утро , я во много согласна с Вами , но не возможно быть все время каждый день чутким заботливым страстным любящим , таким загадочным и интересным Сергеем )) а как же семья , брак , верность , ее честь , ничего не боялась , свидание назначала в 6 утра в том отеле где и муж, совсем голову потеряла от брутальности Стива , вот теперь пожинает плоды , мне ее жалко , жалко за то что цепляется за Сергея , плачет , не может ни как вернуть ,но в этом ее наказание , зачем надо было идти в номер после двух дней примирения ????
...
Airkiss:
Shalfei писал(а):
а как же семья , брак , верность , ее честь , ничего не боялась , свидание назначала в 6 утра в том отеле где и муж, совсем голову потеряла от брутальности Стива , вот теперь пожинает плоды , мне ее жалко , жалко за то что цепляется за Сергея , плачет , не может ни как вернуть ,но в этом ее наказание , зачем надо было идти в номер после двух дней примирения ????
Привет, примерно так и я считаю. Брак это и рутина. Но за ней нельзя забывать о том, что связало когда-то нас с нашими супругами.
Хоть раз в жизни, но можно поговорить о том, что тебя не устраивает, а не пользоваться тем, что тебе предоставляет муж, принимая как должное . Он ведь тоже не хрустальный шар в рукаве носит, чтобы определять по нему, что Лизе нравится, а что нет. Жизнь у неё была в любом случае не рутинной, она не сидела все время дома, погребения под пеленками-сковородками, ожидая мужа и его знаков внимания. Развлечений однозначно хватало, но, естесственно не тех, которые может позволить себе молодая и незамужняя девчонка, идущая на свою попу приключения.
Так вот моя основная мысль, если не нравится чего-то, пытайся изменить ситуацию или меняйся сама, говори об этом, а не тайком бросайся во все тяжкие. Решить проблему опять попытался муж, он попытался и поговорить, и повоспитывать, и стать страстным и непредсказуемым любовником, - все ради Лиз.
Но если совсем все настолько постыло в браке, тогда собирай все своё мужество, уходи в свободное плавание, только мужа поставь в известность, что у тебя теперь новая интересная жизнь, не ограниченная моральными устоями. В конце концов таких дамочек тоже полным полно, каждая решает свои проблемы в меру испорченности и распущенности. Кто мы, что б их винить? Вот если бы Лиз открыто призналась в этом, ушла от мужа, а потом пошла к Стиву. Тогда это не измена и предательство, а честный поступок взрослого человека по отношению к мужу. Жестокий, но понятный. В конце концов никто ведь не знает, как поступит муж в этом случае. Может, отпустит и признает, что брак исчерпал себя, а может попытается все восстановить. Пока ещё есть что.
Все привет, девочки, все по своему правы.
А это только моя точка зрения.
...
ленаммм:
Добрый день, Юлия))Очень увлекла история. Вы очень талантливо пишете, тонко, завораживающе))Мнение о героине неоднозначное. И пожалеть хочется и мозги вправить.. Больше всего импонирует её Муж ( я не заметила или нигде не прописано его имя?)Адекватный, решительный, хотя и лысый- тоже мой типаж)))Пустите , пожалуйста, в блог))
...
Pauletta:
Примите в читатели,если ещё не поздно...Спасибо.
...
Katushenka:
Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста

Заранее спасибо
...
Airkiss:
Ага! Юль кидай конец, а то фантазии уже не хватает спойлерить.
...
Leonarda:
Ну, общее резюме от меня- хорошо, но маловато.
И вроде часть есть, но вопросов меньше не стало...
Свекровь-да... Такая свекровь! И чего тетенькам спокойно не живется! Какого им рожна надо...
(Блин, а сложно одним глазом в форуме сидеть, а другим - досматривать футбол... Германия, вперед!!!)
И еще, поймала себя на мыле, что как бы хорошо было бы попасть в эту самую зиму, которую Юлька описывает... Жара- задолбала!
Мысли врозь, даже комментарий не могу нормально написать...
...
Uniqueyp:
Отдельный привет тем, кто проводит этот день на работе и радуется жизни как я
Поначиталась тут Ваших комментариев)) копировать лень, так лень, что уж простите))
Юльк, по поводу номера тогда. Шла ведь просто ключик вернуть, из чувства гуманного отношения к людям

чтоб мальчик лишнюю сотню сохранил. Наверх то мыслей подниматься не было, пока не узнала, что уехал и записку ни прочла. Ну да , рванула хз зачем)) приключений на пятую точку мало показалось наверное. Только ведь сожаление -то в основном и слёзы, на тот момент, всё больше были оттого что всё это произошло, вся история со Стивом, такая вот насмешка судьбы... А не потому , что было жаль его потерять. Он ведь правду написал , что забирает лучшую её часть с собой. По сути жизнь разломилась надвое до него и после. А вот после нельзя было просто закрыть глаза и спокойно жить с мужем. Не вышло бы. Не пришло б осмысление. А это самое важное перед тем как начать что-то новое. Понять и простить, в первую очередь себя. Да -не смогла устоять. Но что теперь сделаешь? Опять меня закидают тапками...только я не понимаю любви без боли) уж простите) её нужно заслужить и выстрадать, иначе она слишком мало стоит. Невозможно по другому проникнуть друг в друга. Отметем ваниль , влюбленность и первые беззаботные года брака) я говорю о большем. Не каждый меня поймёт, что по сути -то здорово)) я наверное слишком эмоциональный человек, поэтому мыслить так же как я , порой граничит с безумием
Всех люблю) полезла с мороженкой под кондер, может пописать выйдет.
Пы. Сы.- Милк, я мысленно была с тобой

сегодня тоже интересеый матч будет)) чувствую я вечером сюда не зайду))
...
Airkiss:
Привет, работящий Автор! Юль, желаю тебе прохлады и много много мороженки!
Смотри, твои выводы понятны и уже мы кажись это обсуждали. Естесственно, то что легко достается, менее ценится. Поэтому не подумала Лиз о последствиях потери Сергея. Сейчас зато вовсю пожинает.
Но вот этот момент про номер, что там был момент своеобразного отпущения прошлого и т.д. Почему Сергей этого не понял? Ведь он умный. Неужели не почувствовал, что Лиз вся его с потрохами? Нет, я помню, как это всё очень эмоционально тяжело было им воспринято. Сразу и сгоряча можно было много напридумывать, но потом ведь на холодную голову уже разводился.
...
Uniqueyp:
Юль, мы часто в одной и той же ситуации видим именно то , что хотим, вернее даже то, чего боимся. Страхи есть у всех, и лжет тот , кто с этим не согласится. В критических ситуациях он под кожей. Ты можешь не чувствовать его, но подчиняешься всецело. Решение о разводе- ты права , если и принято оно было импульсивно, что по сути противоречит прагматику

разводился он в трезвом уме и на холодную голову. Почему не отмотал всё назад? Ну так дальше объясню)) надеюсь всё же дождетесь "от него" в ближайшие дни. Хотя ,мой завал и переезд офиса, говорит об обратном.
Пы.сы.- я порой после выкладки Вас тоже жалею)) многие не курят и вообще не пьют ничего кроме успокоительных, а нервы то не железные)) кстати, надо больше улыбаться и смеяться! Говорят это их укрепляет))
...
Airkiss:
Юль, ты не представляешь, как прошлая уже давняя глава от лица мозга Сергея, ударила по эмоциям. Вот уж точно, человек очень многое держит в себе, внешне оставаясь невозмутимым. Но кстати, это мой тип. Излишне взрывные и эмоциональные меня отталкивают. Хотя, общаться с ними прикольно. В-общем, к чему это я? Дождёмся, конечно, куда мы денемся.
Удачи на дорогах, успешного переезда, чтоб поближе к дому и отдельный кабинет!
...
Uniqueyp:
Airkiss писал(а):Юль, ты не представляешь, как прошлая уже давняя глава от лица мозга Сергея, ударила по эмоциям. Вот уж точно, человек очень многое держит в себе, внешне оставаясь невозмутимым. Но кстати, это мой тип. Излишне взрывные и эмоциональные меня отталкивают. Хотя, общаться с ними прикольно. В-общем, к чему это я? Дождёмся, конечно, куда мы денемся.
Я надеюсь управится с ней побыстрее)) эта тоже должна стать откровением и объяснением нелогичности многих поступков.
Airkiss писал(а):Удачи на дорогах, успешного переезда, чтоб поближе к дому и отдельный кабинет!
Спасибо)) на дорогах, увы, не застрахован от идиотов... Переезд начнется в 7 числа. Вот будет мне счастье) Кабинет отдельный, а вот от дома намного дальше)) чую буду дневать и ночевать теперь в пробках)) но что делать. Огорошили продажей здания. Эх, впереди суды за неправомерность и пр гадости... Ну, да ладно, эт так , лирическое отступление от темы) пошла дсв писать
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а):Вновь погрязла в многословности

в итоге написала лишь часть части)) надо ещё что-то говорить перед киданием тапок?

Те тапок до сих пор не хватает? Уж и так спорим по всем пунктам вины Лиз. Или ты так намекаешь, что счас проду выложишь?
Чтоб ты знала, мы тебя бережем, берегем и будем беречь! От тапков и помидоров.
...
Airkiss:
Кончать, значит, с мучениями нашими и ГГ-ев собираешься? Баннер хоть не меняй быстро. Я скучать буду, особенно по средней фотке.
...