Sandrine Lehmann:
Айсир совсем далеко ушла
ладно, читаем. Доктор - это иносказательное определение, на самом деле этот человек - совсем не доктор. Хотя в будущем, кто знает...
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 53
...
Ирэн Рэйн:
Рене выступила в роли психолога, но, похоже, ещё больше зародила сомнений в душе Макс. Может быть Отто их разгонит?
Спасибо
...
ru:
Спасибо за главу.
Чужие проблемы всегда лучше видны со стороны, трудно быть объективным когда тебе так больно.
Я думаю, что эта глава должна стать переломной в сознании Макс. Рене молодец, надеюсь ее сеанс психоанализа поможет Максин разобраться в себе.
...
Airkiss:
Приветствую вас, Леди Вебнайс!
Если Максин хотела забыть Фло, то она выбрала неподходчщую компанию для этого, я считаю. А еше, если не хотела бы подсознательно конечно детей, не поехала к подруге. А так она еше больше расстроилась, что с Фло рассталась и не поговорила с ним. Рене хорошо промыла ей мозги, посеяв чувство вины. А вот как поведет себя Отто, который не очень уверен в чувствах Флориана. Может, он будет лечить Максин совсем другими пилюлями? Надо ждать проду.
...
Аллунчик:
Ира,спасибо большое за продолжение!!!
...
Sandrine Lehmann:
как я погляжу, наш главный доктор оказался незамеченным...
Девочки, у нас новый модератор - Олечка Deloni!!!
...
Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):как я погляжу, наш главный доктор оказался незамеченным...
А может, это сама Максин себя вылечит? Она же привыкла полагаться на себя!
Как вариант - это малыши Рене и Отто. Вот Мили уже начала терапию)
...
ishilda:
Ира, спасибо
Почему не заметили? Я заметила) Это Мален и ее маленький подарок. Ничего не сказала, но дала меленький знак.
...
Гали:
Большое спасибо.

Рене,как может поддерживает Макс,но и про Фло гадостей не говорит.Выстроила математическую цепочку,о не имеющим отношения Фло ,к беременности Кей Кей.Но Макс,как всегда упряма ,и хочет слышать только свои доводы.Хотя,все её мысли только о Флориане,о прощении,и вскользь,уже о их детях,....хотя это её пугает.На долго её обиды может не хватить.Отто мыслит чисто по мужски,допуская,что Фло уже забыл Макс и утешается с другими.Уверена,что это не так и он страдает...
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Ох, упрямая Максин, сама придумала, сама поверила.

И никакие доводы Рене её не убедили.
Может и правда, так проще, убедить себя, что Флориан такой подлый. Но, вообще-то, получается у неё не очень. Ну не вяжется тот образ Флориана, который она себе усиленно рисует, с тем, каким она его знает. А вот Отто своим ответом Рене, расстроил.
Sandrine Lehmann писал(а):-Он мужик, малыш. Мужики так долго страдать не умеют, тем более, они расторгнуть помолвку, и он ей ничего как бы не должен. А уж у этого всегда найдётся девчонка-другая про запас.
Надеюсь, он не поделиться своими размышлениями с Максин, это ж прямое подтверждение всем её сомнениям и выводам.
...
Гали:
Третий "доктор"-это скорее всего Мален.Она ,не подозревая,т. к. ещё мала,сделала такой знаковый подарок Макс,...колясочку....Смотря на которую, у Макс должно что-то перевернуться.Или я фантазирую....
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):ладно, читаем. Доктор - это иносказательное определение, на самом деле этот человек - совсем не доктор. Хотя в будущем, кто знает...
Как мы уже выяснили, Мален доктором не станет, а станет юристом и вернется в Испанию.
Гали писал(а):Третий "доктор"-это скорее всего Мален.Она ,не подозревая,т. к. ещё мала,сделала такой знаковый подарок Макс,...колясочку....Смотря на которую, у Макс должно что-то перевернуться.Или я фантазирую....
Бинго! И эта колясочка еще "выстрелит" - счастьем.
Гали писал(а):.Отто мыслит чисто по мужски,допуская,что Фло уже забыл Макс и утешается с другими.Уверена,что это не так и он страдает...

Отто сильно заблуждается на счет Фло, а вот Рене правильно его жалеет.
Ира, спасибо за подарочек, но я как-то пока не поняла, что поменялось и что от меня ждут?
...
Sandrine Lehmann:
Ирэн Рэйн писал(а):Рене выступила в роли психолога, но, похоже, ещё больше зародила сомнений в душе Макс. Может быть Отто их разгонит?
Сначала Райни, потом Рене, и оба в тему, но усилий обоих оказалось пока недостаточно. Отто тоже внесет свои 5 копеек. A кто из них из всех окажется наиболее эффективным...узнаем со временем.
ru писал(а):Чужие проблемы всегда лучше видны со стороны, трудно быть объективным когда тебе так больно.
верно. У них прошло больше месяца с момента разрыва, а боль не стихает...
ru писал(а):Я думаю, что эта глава должна стать переломной в сознании Макс. Рене молодец, надеюсь ее сеанс психоанализа поможет Максин разобраться в себе.
возможно это начало перелома.
Airkiss писал(а):Если Максин хотела забыть Фло, то она выбрала неподходчщую компанию для этого, я считаю. А еше, если не хотела бы подсознательно конечно детей, не поехала к подруге. А так она еше больше расстроилась, что с Фло рассталась и не поговорила с ним. Рене хорошо промыла ей мозги, посеяв чувство вины. А вот как поведет себя Отто, который не очень уверен в чувствах Флориана. Может, он будет лечить Максин совсем другими пилюлями? Надо ждать проду.
Макс как бы просто оказалось некуда деваться. Без Фло везде плохо, ну а с друзьями может чуть веселее будет. Отто реалист, и скажем честно, мало кто из мужиков после разрыва помолвки будет месяц тосковать о бывшей невесте. Вот лично мой опыт говорит так. Тут мы с Отто согласны.
Airkiss писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):как я погляжу, наш главный доктор оказался незамеченным...
А может, это сама Максин себя вылечит? Она же привыкла полагаться на себя!
В чем-то ты права безусльвно, Юль. Макс безусловно поможет сама себе в этом многотрудном деле. Хотя в ее ситуации лучшая помощь - это перестать сопротивляться. Согласие, как мы помним монтера Мечникова, есть продукт при непротивлении сторон ))))))
Airkiss писал(а):Как вариант - это малыши Рене и Отто. Вот Мили уже начала терапию)
Мали сделала лучшее, что могла сделать. А Томми просто лапуля, сидит в колясочке, то спит, то общается, нормальный годовас.
ishilda писал(а):Почему не заметили? Я заметила) Это Мален и ее маленький подарок. Ничего не сказала, но дала меленький знак.
маленький знак со временем выльется в огромное счастье, когда в очередной раз поменяет хозяина. Хотя чего это я спойлерю так нетонко...
Гали писал(а):Большое спасибо.

Рене,как может поддерживает Макс,но и про Фло гадостей не говорит.Выстроила математическую цепочку,о не имеющим отношения Фло ,к беременности Кей Кей.Но Макс,как всегда упряма ,и хочет слышать только свои доводы.Хотя,все её мысли только о Флориане,о прощении,и вскользь,уже о их детях,....хотя это её пугает.На долго её обиды может не хватить.Отто мыслит чисто по мужски,допуская,что Фло уже забыл Макс и утешается с другими.Уверена,что это не так и он страдает...

Отто исходит из своего знания людей и из собственного опыта. Он в свое время, расставшись с Рене, тут же нашел себе утешение в чужих объятиях, ни дня перерыва себе не дал, но он усиленно старался забыть одну с помощью многих. Макс упрямая и ничьих доводов не хочет слышать. А Рене умница, хорошая подруга.
ma ri na писал(а):Ох, упрямая Максин, сама придумала, сама поверила.

И никакие доводы Рене её не убедили.
увы, пока не убедили. Но все же какие-то сомнения появляются, копятся, со временем, глядишь, количество перейдет в качество, так что тут каждый кирпичик - часть длинной дороги.
ma ri na писал(а):Может и правда, так проще, убедить себя, что Флориан такой подлый. Но, вообще-то, получается у неё не очень. Ну не вяжется тот образ Флориана, который она себе усиленно рисует, с тем, каким она его знает. А вот Отто своим ответом Рене, расстроил.
Sandrine Lehmann писал(а):-Он мужик, малыш. Мужики так долго страдать не умеют, тем более, они расторгнуть помолвку, и он ей ничего как бы не должен. А уж у этого всегда найдётся девчонка-другая про запас.
Надеюсь, он не поделиться своими размышлениями с Максин, это ж прямое подтверждение всем её сомнениям и выводам.

Рене конечно очень разочарована тем, что Флориан ударил Макс, но все же не хочет верить, что он уже нашел себе другую или что он начал изменять Макс с КК или с Фернандой, она в него верит, и Отто со своим цинизмом лучше тут помолчать. Ну Макс он другое скажет. Не про Фло.
Гали писал(а):Третий "доктор"-это скорее всего Мален.Она ,не подозревая,т. к. ещё мала,сделала такой знаковый подарок Макс,...колясочку....Смотря на которую, у Макс должно что-то перевернуться.Или я фантазирую....
они там еще покопаются в этом выборе. Мален умничка. Зрит в корень.
Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):ладно, читаем. Доктор - это иносказательное определение, на самом деле этот человек - совсем не доктор. Хотя в будущем, кто знает...
Как мы уже выяснили, Мален доктором не станет, а станет юристом и вернется в Испанию.
хи-хи))) Она не то что вернется в Испанию, она будет мотаться туда-сюда каждую неделю, на неделю работать в Барселону, на выходные к семье. А я ее еще за англичанина замуж выдам.
Deloni писал(а):Гали писал(а):Третий "доктор"-это скорее всего Мален.Она ,не подозревая,т. к. ещё мала,сделала такой знаковый подарок Макс,...колясочку....Смотря на которую, у Макс должно что-то перевернуться.Или я фантазирую....
Бинго! И эта колясочка еще "выстрелит" - счастьем.
Deloni писал(а):Гали писал(а):.Отто мыслит чисто по мужски,допуская,что Фло уже забыл Макс и утешается с другими.Уверена,что это не так и он страдает...

Отто сильно заблуждается на счет Фло, а вот Рене правильно его жалеет.

насчет Фло Отто неправ, но в общем целом все же скорее прав, Фло у нас исключение из правил, потому что очень любит.
Deloni писал(а):Ира, спасибо за подарочек, но я как-то пока не поняла, что поменялось и что от меня ждут?
по возможности заменять меня, когда я без инета, а скоро это будет. Мы дойдем до самого интересного и вкусного, а меня нетуньки... а ты - есть. Ты же в сентябре отдыхать? Мы вроде так и предполагали. лунчик
...
Айсир:
Всем доброго времени суток!
Главу прочитала еще днем, как только выложила, а вот до комментариев добралась только сейчас.
Очень трепетный поворот с подарком Мален, я была растрогана, представляю, каково было Макс. Не ожидала, что малышка будет третьим "мозгоправом". А оно вон как вышло, легко и естественно, и именно этим ценнее и трогательнее.
Я думаю Макс потихоньку понимает, что далеко неправа, от того и подсознание толкает ее на мысль "сделать виновным Флориана". А ведь Рене права, - сделать такой путь и не выслушать... да еще и в три короба наплести неправды. Они оба не дали шанс друг другу.
Признаться, когда я прочла Оттовское мнение, что за эти полтора месяца Фло уже забыл, меня аж передернуло, уж слишком уверенно это звучало. В голову сразу ж влезло, что Фло пустился "во все тяжкие...", но комментарий, что Ромингер очень ошибается, меня успокоил.
Спасибо за продолжение!
...