Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Stella Luna:

Мне кажется, не зря Кейн подчеркнул, что пойдет на все ради друга. А Кассия его друг. И, чтобы ее обезопасить, он пойдет на все. А то, что она принцесса в бегах, только лишнее подтаерждение, что надо ее защитить от лишнего внимания.

Какая милота между Дораном и Соларой. Умилительность до мурмышчатой степени.

Спасибо за продолжение и оформление!

...

Angelin:

Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka
СПАСИБО ЗА НОВЫЕ ГЛАВЫ!!!!!!!!!!

Не удалось Дорану попрощаться с Соларой и пойти своей дорогой.Девушка снова его спасла.Кажется,по одному им не выжить Smile А теперь так вообще постель делят Wink
Сюжет чем дальше, тем запутаннее. Кассия -принцесса Shocked Команда «Банши» очень непростые люди,и тайны свои охраняют ,так что не просто будет ребятам найти истину

...

pumpkin:

Спасибо за продолжение!
Ого, целая принцесса! Так может, дэвы за ней гоняются? (Ну, это, чтоб на каждую тайну экипажа свой противник

В следующей жизни я тоже хочу быть сумчатой летягой

...

Maritana:

Такими темпами сближения наши герои предадутся любви разве что в последней главе, наверное Laughing

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу tender
Как же интересно все узнать о Кассии и Кейне Wink

...

Tricia:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Глава 19
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka

Тина, Алёна, Лина, спасибо за новую главу!

...

Magdalena:

А я удивлена, что Кассия - принцесса. И если она такая персона, то в новостях о ее исчезновении должно было говориться. Или Доран с Соларой отрезаны от мира, даже новости не смогут почитать/увидеть?)))
А пробуждение и впрямь было интересным Надо же, оседлать Дорашку

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Ани:

Тина,Алена,Лина,спасибо за продолжение! Flowers

...

mariatos:

Спасибо за главы! Так клево, когда можно подряд читать, или когда вы, наши труженицы, выкладываете их так быстро одну ща другой..а ведь это правда, надо сначала все сделать, чтобы нам было вкусно)
Интересно... Кассия принцесса.. И правда, что она делает на банши?
Кейн неужели бел и пушист и чист как снег???
Тогда кто их сдал?
Чудеса

...

Фелиция:

Маруся, хочу сказать, что мы ведь не знаем, когда пропала принцесса. Может год назад, а может и больше. На "Банши" они явно давно. И не факт, что об исчезновении сказали. Все зависит от того почему пропал. А если там был переворот, и объявили, что вся королевская семья того, то зачем СМИ оповещать о спасшейся. Надо тихо искать.

...

Антуанетта:

Классная книга. Захватывает с первых строк. Спасибо за перевод и за нового для меня автора. Flowers

...

Margot Valois:

Всем доброго времени суток! Flowers
Девушки, благодарю за ваш труд thank_you
Очень интригующий поворот с происхождением Кассии, а вот то, что Кейн не отправлял сообщения меня несказанно порадовало - мне очень симпатична и эта пара, не хотелось бы в них разочаровываться.

...

олеся-о:

книга очень понравилась.

...

Nadin-ka:

Получается, что дэвы посланы за Кассией. Это ведь Кассия и Кейн первыми заметили дэвов и стали от них удирать. Доран и Солара следом побежали.
Я понимаю, что медальон дорог Кассии, как память, но все же от него надо избавиться. Вон как легко Солара проникла в комнату и обнаружила медальон.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню