Натик:
Да уж... сижу в прострации честно говоря. Былой восторг маленько притупился.
Если вначале Мег я очень симпатизировала и понимала её восторг из-за близкого нахождения рядом с секс-символом и от того поглупения, но с надеждой что она возьмёт себя в руки и станет трезво смотреть на жизнь и своего работодателя. То теперь все надежды и симпатии мои пошли прахом. Мег просто дурочка. Наивная и жалкая. Раз позволила себе помыслить что она сможет изменить Джонни! Совершив ошибку многих женщин, думающих что им под силу изменить мужчин. Такие, как Джонни, меняются разве что у гробовой доски... да и то не факт! Он подобие своего отца. Яблочко от яблоньки, как говорится... А вот она рискует повторить судьбу его матери. Пока Джефферсон будет ахать своих подружек на лестнице, тусить с друзьями и бухать, Мег будет растить в одиночестве ребёнка(если конечно в это дело не ввяжется Кристиан, взвалив на себя ношу благородного рыцаря).
Мужики, как животные - спасаются бегством. Далее могу предположить следующее... Джонник может внезапно обнаружить в себе зачатки влюблённости\привязанности к Мег, что его сильно испугает и он решит что ему нафиг надо этот геморой, так что он устроив для Мег показательное выступление: ахнет какую-то деваху, закинется наркотой. А может и то, и другое. Так что бы затошнило от одного его вида. Мег с разбитым сердцем соберёт вещички и уйдёт.
...
LuSt:
» Интервью с автором?
Девочки, у меня внезапный вопрос: мы хотим интервью с автором? И когда? Между Джонни и Малышом или между Малышом и Лорой? Мы с ней в диалоге, можно попробовать задать вопросы.
...
Натик:
LuSt писал(а):мы хотим интервью с автором?
Конечно хотим!

Ух как здорово-то)))
LuSt писал(а):Между Джонни и Малышом
вот за этот голосую)))
...
Nadin-ka:
Не давайте сначала Малыша. Я уже хочу скорее Джонни перевоспитанного и влюбленного в Мэг увидеть. Потом интервью.
Потом Лора. И близняшек этих хочу.
Интервью с автором! Конечно хотим!
...
aria-fialka:
LuSt писал(а):мы хотим интервью с автором?
Можно попробовать , никогда не участвовала ).
И да , наверное , лучше после Малыша ).
Nadin-ka писал(а):Я уже хочу скорее Джонни перевоспитанного и влюбленного в Мэг увидеть.

...
...
Magdalena:
Интервью -это интересно!
Дата интервью для меня не принципиальна, как большинство решит)
...
Natali-B:
LuSt писал(а):Девочки, у меня внезапный вопрос: мы хотим интервью с автором? И когда? Между Джонни и Малышом или между Малышом и Лорой?
Да, хотим!
LuSt писал(а): между Малышом и Лорой?
+ 1
...
O-Valentine-V:
Интервью... Как сможете, и как выберут большинство из нас.
Меня вот заинтересовало: А сколько лет было Джонника, когда внебрачная дочь родилась и сколько ей лет? Ведь здесь ему лет 30-32. Пусть в Малыше около 35. Девочка подросток это понятие размытое. Но если ей около 15 лет, а Джонни около 35, а дальше что?
... У дитя папины гены взыграют? И как бы Джонни в 40 лет дедушкой не стал....
...
galotscka:
Дорогие девочки!Интервью с Автором...Это же замечательно ! Когда - вопрос ,мне кажется, не самый принципиальный...Когда вам будет удобнее,а мы ,ваши читательницы-поклонницы замрем в предвкушении!Спасибо !
...
Stella Luna:
Хотим-хотим!

Дата не принципиальна

Все равно когда спрашивать, почему Мег так тупит
...
Nadin-ka:
O-Valentine-V писал(а):Меня вот заинтересовало: А сколько лет было Джонника, когда внебрачная дочь родилась и сколько ей лет? Ведь здесь ему лет 30-32. Пусть в Малыше около 35. Девочка подросток это понятие размытое. Но если ей около 15 лет, а Джонни окало 35
События в книге про дочь Джонни могут происходить на лет 15 позже чем в этой. Зачать он ее прямо сейчас может, пока еще не стал примерным семьянином.
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Девочки, у меня внезапный вопрос: мы хотим интервью с автором?
Как-то даже и не знаю

Не уверена, что смогу сформулировать хоть один мало-мальски вразумительный вопрос, но с удовольствием послушаю/почитаю диалог между автором и другими форумчанками.
Irish писал(а):Я вообще хочу книгу про Лору. Дождаться не могу и очень надеюсь, что у Ластика и всей замечательной команды не пропадет энтузиазм и мы наконец прочитаем: что там Лора думала об Уилле и говорил ли он ей, что хочет разорвать отношения потому что любит другую.
Мне почему-то кажется, что в этой книге Уилл, если и будет присутствовать, то как далёкое, почти забытое воспоминание. Тс - жизнь после Траста
...
diamond:
Привет, девочки!

Интервью - это что-то совсем новое!

А новое - это все-равно интересно!

Уже поэтому хочу! Комменты и отзывы тоже стараюсь всегда прочитать! Это для меня не менее интересно, чем перевод!
...
Irish:
Для меня тоже несущественно когда именно интервью.
Irisha-IP писал(а):Мне почему-то кажется, что в этой книге Уилл, если и будет присутствовать, то как далёкое, почти забытое воспоминание. Тс - жизнь после Траста
Да, скорее всего так и будет...
И это мой единственный вопрос к автору: Уилл в действительности поговорил с Лорой?

Нет, есть еще один: зачем убила бабушку Дейзи так быстро?

Забавно, что оба вопроса по одной книге.
Irisha-IP писал(а):с удовольствием послушаю/почитаю диалог между автором и другими форумчанками.
И я с удовольствием почитаю. Может вопросы у кого-нибудь будут интересненькие.
...
Nadin-ka:
Irish писал(а):И это мой единственный вопрос к автору: Уилл в действительности поговорил с Лорой? Нет, есть еще один: зачем убила бабушку Дейзи так быстро
Зачем вообще убила Уилла? Что по-другому никак было нельзя Уилла с дороги Луиша убрать? И почему Мэг такая амеба. Все героини Тун так или иначе бесят. Но эта!... Какая там она мегера...
...