Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>18 Апр 2017 22:12

Мой новый роман "Не делай этого!" - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5325298#5325298

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>22 Май 2017 0:20

Привет, уважаемый автор, пишет вам восторженный почитатель Вашего таланта!!!
Дочитала "Агнесс", очень классная книга! Произвела огромное впечатление, просто не оторваться! ПРоглотила просто залпом!
Мало что смыслю в истории Средневековья, но всегда интересно, что и когда происходило в моей любимой Европе, а уж детали просто исключительно прописаны, прямо будто очевидцем. Очень интересно было! Читала и думала - нет, не хочу туда... ну никак... Бедные люди, как же они жили, даже знатные!
Героиня... наверное, вполне обычное дитя того времени, судить не берусь, но лично у меня ее поступки встречали по большей части одобрение. Уступила сюзерену? Женила на себе мужика? Да молодец, высший балл, иначе как ей выжить. Мудрая девушка, хотя, конечно, иногда и ошибалась, а кто из нас умеет без ошибок? Я - нет.
Потрясающая легенда про серебряные волосы, про волков просто до мурашек. Роль дракона на мой взгляд немного недораскрыта... Ожидала бОльшего, но и так хорошо. А вот эпилог немного недораскрыт. Чем закончилось очередное военное выступление Эриха? Добился ли Эрвин желаемого? И почему он, молодой, могущественный, красивый и знатный воин, так зациклился на не столь уж молодой даме?
Название, на мой взгляд, слабовато, альтернативных вариантов не было?
Некоторые сюжетные линии немного зависли, удалось ли баронессе Сен-Жиль пристроить вторую дочку, как складывалась замужняя жизнь первой, как сложилось все у Луизы (ну понятно, что ничего не изменилось, но пусть хотя бы бедная тетка счастье найдет в своих внучатых племяшках, что ли?)... второстепенные герои, но ведь тоже интересные. А что произошло с братьями Аренберг? Или это не конец был?
Лилия, а что еще из твоих книг напечатано?
Еще раз - огромное спасибо за замечательную, интереснейшую историю! Обязательно буду перечитывать!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2017 15:52

Огромное спасибо за столь развернутую рецензию. От души благодарна. Теперь тебя жду на страницах "не делай этого". Что же касается остального, то попробую ответить:
Sandrine Lehmann писал(а):
А вот эпилог немного недораскрыт. Чем закончилось очередное военное выступление Эриха?

Ну, пока он дома моется в ушате. Намек на очередной поход был дан, чтобы понять, Геттенберг его в покое не оставит.

Добился ли Эрвин желаемого? И почему он, молодой, могущественный, красивый и знатный воин, так зациклился на не столь уж молодой даме?

Это уже тема для новой книги! Немолодой? Да Агнесс едва 30 лет, ведь Эрвин её младше всего на четыре года, ну не такая это разница, чтобы считать её старухой. А зацикленность есть - на то она и любовь. Вон президент Франции вообще потерял голову от дамы на 24 года старше себя, и ничего нация его поняла.

Название, на мой взгляд, слабовато, альтернативных вариантов не было?

А у вас его случайно нет?

Некоторые сюжетные линии немного зависли, удалось ли баронессе Сен-Жиль пристроить вторую дочку, как складывалась замужняя жизнь первой, как сложилось все у Луизы (ну понятно, что ничего не изменилось, но пусть хотя бы бедная тетка счастье найдет в своих внучатых племяшках, что ли?)... второстепенные герои, но ведь тоже интересные. А что произошло с братьями Аренберг? Или это не конец был?

В романе итак получилось 400 книжных страниц, ну просто не было возможности распыляться на другие сюжетные линии.
Лилия, а что еще из твоих книг напечатано?

Если интересуетесь - стучите в личку.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>10 Ноя 2017 17:31

Добрый вечер! На выходные оставила эту книгу. Не знаю хватит. Очень понравились все ваши произведения. Спасибо за Ваш талант. Буду с нетерпением ждать новых романов.

>10 Ноя 2017 19:32

Спасибо. Как прочтете обязательно напишите о впечатлениях. буду с нетерпением ждать.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>11 Ноя 2017 15:15

Добрый день! Мне очень понравилась и эта книга, прочла не отрываясь с большим удовольствием. Жаль, что осталось всего две книги вашего творчества, боюсь, что прочту с таким же упоением как и предыдущие.
Больше всех мне понравился Пауль, очень умный и заботящийся обо всех кто ему дорог. Как быстро он находил решения во всех ситуациях, если, что и обещал дорогим для него людям, не отступал от данного слова. Понравилось, что несмотря на всех его жен, он искренне заботился о будущем своих детей. Мне кажется, что это главное качество для мужчины, отца.
Агнесс немного меня разочаровала, когда навязала брак Эриху, хотя с таким повесой как он наверно иначе нельзя. Завершение романа не оставило у меня ощущения недосказанности.
Чтобы не случилось с Эрихом- Агнесс его будет любить и преданно ждать, но а дочь Клеменция выйдет замуж за Эдвина, и будут счастливы. Очень надеюсь на продолжение этой истории. Спасибо за Ваше творчество!!!

>11 Ноя 2017 16:22

Здравствуйте, Октябрина. Вот сколько людей, столько и мнений. А девочкам наоборот очень не нравился фон Геттенберг, и меня чуть не порвали на клочья, когда я написала об любовной связи с Агнесс . Буквально молнии и громы метали.
Октябрина писал(а):
Жаль, что осталось всего две книги вашего творчества, боюсь, что прочту с таким же упоением как и предыдущие.

Милая Октябрина, а я вот этого не боюсь, а наоборот очень желаю. Very Happy Если вы решили всё-таки до конца осилить моё творчество, то впереди вас ждут "сплетни", а это 1200 страниц с гаком Laughing у меня ещё повести есть. Пока вы их осилите, я глядишь с новым романом подтянусь. Так что... До встречи. И спасибо вам большое. Flowers Flowers Flowers

LanaA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.02.2018
>10 Фев 2018 15:57

Спасибо за интересную книгу. Very Happy Мне почему-то жаль Эрвина, очень уж он одинокий. И в любовь Эриха к жене не очень верится. Почему-то кажется, что в этой лодке гребет только Агнесс. Хотелось бы почитать все-таки продолжение, которое расставит все точки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2018 17:05

Здравствуйте, Лана, спасибо за отзыв. очень интересно было прочитать ваше мнение. Описывая Эриха я взяла за образец типичного рыцаря той эпохи со всеми присущими ему недостатками, и уже не уходила от этого образа. Он, конечно, любит жену, но на войне ему интереснее, и он никогда не станет примерным мужем с нашей современной точки зрения. Продолжение... пока не планировала, но возможно и возьмусь, коль будет на то воля моих читателей. Приглашаю вас и буду очень рада видеть и на страницах других моих романов здесь на леди-найс. Flowers Flowers Flowers

LanaA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.02.2018
>11 Фев 2018 1:44

Спасибо, обязательно почитаю другие Ваши книги. Мне импонирует Ваш качественный подход к истории.
Стефания писал(а):
Описывая Эриха я взяла за образец типичного рыцаря той эпохи со всеми присущими ему недостатками, и уже не уходила от этого образа. Он, конечно, любит жену, но на войне ему интереснее, и он никогда не станет примерным мужем с нашей современной точки зрения.

Дело не в войне и не в верности даже. Рыцарь, как и военный, -это всего лишь профессия, которая объединяет разных людей. А Эрих получился пустыми доспехами, сорри, Как человека Вы его совсем не раскрыли. Объемными вышли только Серебряные и Агнесс. Поэтому, возможно, ее любовь к Эриху тоже видится придуманной ей самой. За внешность и притяжение не любят, и не каждая влюбленность становится любовью. Уж скорее поверится в любовь к графу, которую она сама себе запретила из-за его прошлых поступков. Не претендую на истину в последней инстанции и не собираюсь спорить, просто так вижу. Успехов Вам в творчестве. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2018 9:16

LanaA писал(а):
А Эрих получился пустыми доспехами, сорри, Как человека Вы его совсем не раскрыли. Объемными вышли только Серебряные и Агнесс. Поэтому, возможно, ее любовь к Эриху тоже видится придуманной ей самой. За внешность и притяжение не любят, и не каждая влюбленность становится любовью. Уж скорее поверится в любовь к графу, которую она сама себе запретила из-за его прошлых поступков. Не претендую на истину в последней инстанции и не собираюсь спорить, просто так вижу.

Спасибо за отзыв, он очень для меня важен. Возможно, Эрих мне не особенно удался, читателю виднее.

ИринаГ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.02.2020
>30 Мар 2020 2:15

Спасибо за такую замечательную книгу!)). Очень интересный сюжет). Много поучительных моментов, сложных и интересных деталей). Такая интересная история любви и жизни героини!)). Много интересных персонажей с их замысловатыми судьбами)...Очень переживаю за Эрвина... Как он мог так обмельчать душой?). Озлобился на всех. Подпустил к своему сердцу это чудовище. И оно ему служит, как верный пёс. Но, может быть, это ещё не конец?). Может будет продолжение истории?). Прям так и просится читать и читать дальше))...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2020 8:29

Привет.
ИринаГ писал(а):
Очень интересный сюжет). Много поучительных моментов, сложных и интересных деталей). Такая интересная история любви и жизни героини!)). Много интересных персонажей с их замысловатыми судьбами)...

Я рада, что вам понравилось.
ИринаГ писал(а):
Очень переживаю за Эрвина... Как он мог так обмельчать душой?). Озлобился на всех. Подпустил к своему сердцу это чудовище. И оно ему служит, как верный пёс.

Зло притягивает зло.
ИринаГ писал(а):
Но, может быть, это ещё не конец?). Может будет продолжение истории?). Прям так и просится читать и читать дальше))...

Надя тоже меня всё время уговаривает продолжить, но пока не развяжусь со "сказками", даже планов не строю.

Если вам нравятся такие истории, то могу ещё посоветовать прочитать "Не забудь своё имя в пути" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22751

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге » Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+) [22144] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение