Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
О, бедная Лиз!!!!

Сколько может вынести 14-летняя девочка?

Когда закончатся ее хождения по мукам?

Только с окончанием романа???
Пусть Фил успеет!!!
...
ira-ida:
Ирина спасибо за новую главу! Держишь под напряжением! Всего ожидала, оскорбления, насмешки, но не попытку изнасилования в школе.
...
Наядна:
Ирина, ты меня хочешь до инфаркта довести... вот же злыдни енти пиридурки.. а не ходить одной Лиз совсем не догадалась....
Спасибки за главу...

ушла пить коньяк
...
Airkiss:
Айсир писал(а):Нет. Я за то, чтобы этих маленьких подонков четвертовали. Уже и до насилия дошло. Это уже не просто травля. Это уже перебор. И ответить должен каждый гад! Растоптать их всех! Надеюсь Фил подоспеет и хорошенько разукрасит мерзавца!
Мне кажется Лиз все же стоило признаться отцу. Так того и гляди и групповое изнасилование в ход пойдет. Это уже не мелочи...
Ира, спасибо!
Привет, Айсир! Вот очень хорошо и эмоционально сказала - оправдывать такое даже малолеткам нельзя.
Но Филу сейчас как никогда важно обойтись без членовредительства - он же под следствием, шаг вправо-влево - и загремит под фанфары, уже никакими деньгами не откупишься((
...
dara:
Всем большой привет!
Белла,поздравляю с днем рождения,пусть жизнь только радует и дарит самые прекрасные впечатления!
Ира,спасибо за продолжение,жесть продолжается пока ((
Больно за Лиз, сочувствую бедняге Райни,никак ему не удается вызвать дочку на доверительный разговор,скорее бы они друг для друга всё прояснили..
Фил молодчага,только пусть эти разборки ему никак не повредят,ведь в его положении рисковать нельзя..
...
kanifolka:
Всем вечер добрый!
Белла, присоединяясь к поздравлениям! с Днём Рождения!
Ира, я,наверное, похудею и поседею на нервах, пока эта книга закончится))))
Спасибо за продолжение. Но вот я жду, когда смогу выдохнуть))))
конечно, мне нравится оооооочень!!!!!
...
murka:
Хорошо, что Фил рядом. Должен до конца прокачать ситуацию. Папа тоже не оставит все как есть, как бы Лиз не отмалчивалась!!
...
Ростовчанка:
Иришка, спасибо! Вот уж наглецы не понимают слова " нет". К сожалению, только грубая сила и жёсткий отпор могут их остановить. Как легко быть сильным со слабым, а вот рядом с по- настоящему сильным просто.... синоним подставьте сами, их много.
Всех наших весенних новорожденных с днем рождения.
...
Deloni:
Всем вечера!
Nadin b писал(а):О, бедная Лиз!!!!

Надин, во второй части романа все уже хорошо)))) любовь и асисяй

, но пока для Лизз испытания не кончились.((((( А Фил действительно в очень сложной ситуации и защитить должен и драться ему сейчас тоже самое, что подписать себе приговор.... Ух, ситуация! Но Фил- умничка, он придумает!!!!
Спасибо!

))))))))))
Ната Р писал(а):Ира, ну, и какие надо иметь нервы, что бы это читать? Девушки, разрабатываем план убийства еще одного козла. Этого предлагаю кастрировать сразу, а потом…
Ната, этого козла Ира накажет сразу и на всю катушку, слава Богу. И Бену в конце концов по бубнчикам-то прилетит.

))))))))))
...
Ростовчанка:
Оля, а уже летит? Вылетело? Когда приземлится?
...
Deloni:
Ростовчанка писал(а):Оля, а уже летит? Вылетело? Когда приземлится?
Увы, возмездия пока придется подождать. Бог терпел и нам велел. Но прилетит это точно.))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Привет-привет!
Belle Andalouse писал(а):Отличный клип, спасибо, Ромка хорош

есть еще длинная 8-минутная версия. А что Гетта делает, мне вообще по большей части нравится.
Belle Andalouse писал(а):От них можно и не немного. Люблю их

Бориска там хорош, конечно, стебун такой. Да оба классные. А уж девчушка какая
Belle Andalouse писал(а):А какая подпись тут может быть кроме девиза всех джедаев

Даня такое солнце, но сколько же он мне нервов потрепал...
Нуля писал(а):Добавьте, пожалуйста, в читатели!
Присоединяйтесь!
anjelika писал(а):Спасибо!!!Ух,аж воздух задержала,пока читала конец главы!!!

Пожалуйста! Спокуха, все будет хорошо!
Belle Andalouse писал(а):Девочки, а Оля права была, таки пропустили мы День рождения один
Вчера Феликсу 33 стукнуло
Так что догоняем и поздравляем

о, зайчик наш, конечно, догоняем и поздравляем!!!
Айсир писал(а):Нет. Я за то, чтобы этих маленьких подонков четвертовали. Уже и до насилия дошло. Это уже не просто травля. Это уже перебор. И ответить должен каждый гад! Растоптать их всех! Надеюсь Фил подоспеет и хорошенько разукрасит мерзавца!
Ага, и сам на шконку в лучшем виде... Фил наш молодчинка, достоин своего старшего брата, фамильные мозги зря не пропали.
Айсир писал(а):Мне кажется Лиз все же стоило признаться отцу. Так того и гляди и групповое изнасилование в ход пойдет. Это уже не мелочи...
теперь-то уж понятное дело, вся история вышла на новый уровень, и ты совершенно права, это уже не просто подростковая возня, а попытка уголовного преступления, причем тяжкого, и тут уже другие меры будут приниматься. Все, Райни уже в деле.
Айсир писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста,
Айсир!
Ната Р писал(а):Всем привет!
Приветик!
Спасибо большое!
Ната Р писал(а):Девочки, спасибо, что вы у нас есть. Всего вам самого, самого хорошего!!!
Взаимно, хорошо, что мы все есть друг у друга!
Ната Р писал(а):Ира, ну, и какие надо иметь нервы, что бы это читать? Девушки, разрабатываем план убийства еще одного козла. Этого предлагаю кастрировать сразу, а потом…
с этим разберемся быстро и эффектно, тут можете не волноваться!
...
Sandrine Lehmann:
Nadin b писал(а):Всем привет!!!
Привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Nadin b писал(а):О, бедная Лиз!!!!

нет, не переживаем. Еще немного, и я оставлю Лиз в покое. А потом и вообще у нее все замечательно будет.
Nadin b писал(а):Пусть Фил успеет!!!
Ну а как иначе, не отдам же я ее на растерзание какому-то козлу...
ira-ida писал(а):Ирина спасибо за новую главу! Держишь под напряжением! Всего ожидала, оскорбления, насмешки, но не попытку изнасилования в школе.
Пожалуйста! Бывает и такое... Особенно если в школе есть бассейн и куча всяких подсобок, в которые далеко не каждый час заходят...
Наядна писал(а):Ирина, ты меня хочешь до инфаркта довести... вот же злыдни енти пиридурки.. а не ходить одной Лиз совсем не догадалась....
ну почему же, она тоже не предполагала, что в школе могут реально напасть, но нашелся один вот такой отмороженный. Но Фил на стреме!
Наядна писал(а):Спасибки за главу...

ушла пить коньяк

Ириша, не забудь про закуску!
Airkiss писал(а):Привет, Айсир! Вот очень хорошо и эмоционально сказала - оправдывать такое даже малолеткам нельзя.
верно, никто и не собирается их оправдывать, тут возмездие будет быстрым и четким и таким, какое и должно быть.
Airkiss писал(а):Но Филу сейчас как никогда важно обойтись без членовредительства - он же под следствием, шаг вправо-влево - и загремит под фанфары, уже никакими деньгами не откупишься((
вот это тоже совершенно правильно, Фил сейчас на очень тонком льду...
dara писал(а):Всем большой привет!
Привет,
Оля!
dara писал(а): Ира,спасибо за продолжение,жесть продолжается пока ((
Пожалуйста! Ну да, первая часть, она такая...
dara писал(а): Больно за Лиз, сочувствую бедняге Райни,никак ему не удается вызвать дочку на доверительный разговор,скорее бы они друг для друга всё прояснили..
теперь уже деваться некуда. Прояснят...
dara писал(а): Фил молодчага,только пусть эти разборки ему никак не повредят,ведь в его положении рисковать нельзя..
это тоже совершенно правильно подмечено!
kanifolka писал(а):Всем вечер добрый!
Привет,
Катюша!
kanifolka писал(а):Ира, я,наверное, похудею и поседею на нервах, пока эта книга закончится))))
седеть не надо, а похудеть к лету обычно не вредно. Мне вот точно
kanifolka писал(а):Спасибо за продолжение. Но вот я жду, когда смогу выдохнуть))))
Точно сможешь,
Катюша! Обещаю!
kanifolka писал(а):конечно, мне нравится оооооочень!!!!!
вторая часть, как Оля правильно пишет, будет мимимишная.
murka писал(а):Хорошо, что Фил рядом. Должен до конца прокачать ситуацию. Папа тоже не оставит все как есть, как бы Лиз не отмалчивалась!!
и Фил, и папа сделают все как надо. И более того.
venechka писал(а):Девочки привет!
Танюшка, привет!
venechka писал(а):похоже ничего

ему даже по яйкам не прилетит, вот ведь ушлый жук
Блин, ну девы, дожали вы меня. Прилетит ему по яйкам.
venechka писал(а):а вообще мне эта картинка напоминает: один работает, семеро наблюдают

полет нормальный
venechka писал(а):Ириш, да ты что мы ж у тебя беленькие, пушистинькие

ну почти... иногда

зайки вы мои...
venechka писал(а):а ты какие цветочки любишь

я люблю не просто букеты одних цветов, а композиции из нескольких. Ну тут получилась отличная композиция из двух.
venechka писал(а):Унеслась читать главу

скоро вернусь...
Прибегай!
Ростовчанка писал(а):Иришка, спасибо! Вот уж наглецы не понимают слова " нет". К сожалению, только грубая сила и жёсткий отпор могут их остановить. Как легко быть сильным со слабым, а вот рядом с по- настоящему сильным просто.... синоним подставьте сами, их много.
вот-вот... ща мы им устроим...
Наташа, за поздравление огромное спасибо!
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет, свет души моей!
Deloni писал(а):Надин, во второй части романа все уже хорошо)))) любовь и асисяй

, но пока для Лизз испытания не кончились.((((( А Фил действительно в очень сложной ситуации и защитить должен и драться ему сейчас тоже самое, что подписать себе приговор.... Ух, ситуация! Но Фил- умничка, он придумает!!!!
они все умнички, и Лиз, и Фил, молодцы.
Deloni писал(а):Ната, этого козла Ира накажет сразу и на всю катушку, слава Богу. И Бену в конце концов по бубнчикам-то прилетит.

))))))))))
получается, что неоднократно. Но от Томми Бен получит не за Лиз, а за совсем другую девушку. Хотя, возможно, тут будет противоречие между настоящим казус белли и предлогом.
Deloni писал(а):Увы, возмездия пока придется подождать. Бог терпел и нам велел. Но прилетит это точно.))))))))))))
Оль, ты знаешь, я обычно просто не зацикливаюсь на наказании козлов, ухожу за сюжетом дальше, но тут решила таки пойти на это, Бену таки прилетит. Думаешь, зря? А то прям боюсь, как бы наши девы правда его того... рэльсой...
...
Лена Кулёминатор:
Измотали Лиз все испытания...
Да и несмотря на все слова сказанные Филом слова, не верит она Томми...
Вон даже отказалась ехать в Берн, хотя Рене и позвала её.
Переживает Райни за дочь всё больше...
Ведь такие перемены с ней произошли...
Такая дёрганная, уставшая, не идущая на разговор...
Не хочет видеть Томми...
Ну как же так...
Малышка Лиз и этот переросток!
Фил... быстрее! Только успей!!!
Ириша,
...
Sandrine Lehmann:
Девы, а мы чуть не пропустили еще одного именинника!
Люке Эрни сегодня 24 исполнилось!
Урааа!!!!!
...