Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение )
Пока Стасик усиленно лечится, с Розой столько всего произошло. С Мамой-Таней познакомились и даже подружилась, тяжёлая судьба у женщины. Моделью поработала, но не срослось. Только всякой бяки по ПрЫнца наслушалась. Андрея отшила, но вроде в друзьях остался. Регулярные эротическими сны с элементами ужастика, в роли злодея - Влад. Шантаж не последовал, видимо боится последствий. С учёба порядок, сессию сдала, а тут уже и другая скоро. Что с работой, не поняла, так и трудится раз в неделю? Вот и узнала Роза правду о Максе. Представляю каково ей сейчас.
Елена Миллер писал(а):
Шок шоком выбивают... вопрос - какой шок выбрать...?

Что-то ничего хорошего от этого выбора я не жду.
Макс.... Эх, разошлись их дорожки, не пара он Розе....

...

zuyzik:

Спасибо Flowers Guby Serdce
Глава очень понравилась.
Роза по поводу Стасика рефлексирует, но в меру так сказать. Отношение, как к пройденному этапу и вроде как успела все это переварить и идти дальше, мол все равно им не по пути,так к чему рефлексировать...а вот по Максику убивалась дольше)! Тут двоякие ощущения... вроде как и думалось , что, наверное, она будет рвать на себе волосы от горя, вроде как положено))), но с другой стороны может человека настолько жизнь закалила, что превратилась в сухарь. Леночка, Роза вообще у тебя баба -кремень))), не только искры высекать горазд, но и отпипидастрить)) пылесосом может на раз , ага)! Отмечу, мне по нраву, то как ты описала душевные переживания по Максу. Всего в меру. Серьезно. Иногда сложно читать роман, когда автор уходит в астрал вселенской грусти и печали, что уже самой хочется помочь добить ггероя, или героиню. не, нуаче животину мучить.))))
И ваще))) мне Макс нравится, запал он мне в душу. И как раз Розе он может быть парой. Так как он впрягся за Розу, никто ничего подобного для нее не делал. Вопрос, разумно ли было так поступать? Но он сделал свой выбор и взял ответственность на себя.

...

latina:

Лена, спасибо за новую главу!
Столько событий в жизни Розы. Надо же, как её Инга заприметила. Правильно, наша Роза может всё!
С Мамой - Таней контакт наладила. Не будет этой женщине так одиноко.
Вот и Макса показали, а он Розой так и интересуется. Что ещё остаётся.
Елена Миллер писал(а):
Не бойся, в этой книге не выйдет
Так и не выйдет...

...

Little Di:

Лена, большое спасибо за продолжение Ar
Наконец то дождалась Макса tender вот только непросто все как всегда складывается..

...

ladyx:

Сколько событий в жизни у Розы произошло. С мамой - Таней познакомилась, моделью побывала, но вернулась к своим родным метлам и швабрам. Отметила 18-летие, а вот и не смогла изменить Стасику, запал, сидит он у неё в сердце, как бы не сопротивлялась этому. Оригинальные сны Розочке снятся.
Вот уже и май. А это значит скоро встреча со Стасиком. Ох придется бедному опять побегать за неуловимой Розой. Готова ли она к этой встрече? Ведь она уже с ним распрощалась.
Лена, спасибо!

...

htanya:

Всем привет!
Лена, спасибо за новую главу!
Прям столько в ней событий сразу.
И в моделях успела побывать Розинда. В журнальчике даже фотки ее появились.
Максик засветился, собственной персоной. Ну не плохо так устроился на нарах. Свиданки ему устраивают с девочками, обслуживающими его. Глядишь, и на воле скоро окажется.
Сеструха с мамой, под присмотром. Правда у мамы -Валентины здоровья нет совсем. И, Макс может не успеть увидеться с ней. Если не освободят досрочно.
Мама- Таня тоже вовремя объявилась. За сыночкой присматривает. А папа Игорь не в курсе что ли про нее? Ведь везде бдит мажористое око. Даже за Розочкой слежку устроил.
А еще и Дрюня о своем обещании вспомнил, прискакал с поздравлениями. Да, только Розочка не ваша. У нас Принц есть, личный.

...

diamond:

Леночка, привет! Спасибо большое за новую главу! Здорово, что такая большая, столько всего в ней интересного! Very Happy wo
Ну, вот, просила я про Макса и допросилась! Sad Очень........ реалистично!
Ну, а что тут еще хотеть? Сидит уже 5 лет в тюрьме! Sad В нем, конечно, мало что от того, прежнего, далеко неидеального Макса осталось.
Лишний раз понимаешь, что между Розой и Максом целая огромная пропасть теперь.
Но с другой стороны, если бы не Макс, кто знает, что бы с Розочкой стало, отчим бы, все-равно ее достал, а потом, что с ней бы было, .... кто знает? Sad
Наверное, надо ей уже знать, что Макс в тюрьме, только, все-равно, Роза пока не узнает, за что он сидит, на самом деле.
Не задалась, все же, модельная карьера в серпентарии Инги. Оно и понятно, достали там разные гадины Розу. Один в поле не воин.
А жаль,..... все не тряпкой махать и туалеты мыть нашей Розочке! Sad
Страдает, Розочка, из-за Стасика. Кошмары.....эротические, да еще с участием Влада! Бррррр! Sad
Не изменила она, молодец, wo с Андрюшей Стасику, хотя, около того уже была.
Понравились очень цветочные ассоциации Андрюши с женщинами. Умненький, Андрюша, Розочку правильно в королевы определил.
Влюблен, однако, Андрюша, не полез на Розу нахрапом, и вообще, про день рождения Розы помнит, поздравил, цветы, торт! Very Happy
А папа-Игорь, как всегда, руку на пульсе держит, за Розой присматривает потихоньку. Понял, что Стасик его ее любит, а не только sex
Жалеет сына, бережет ему его зазнобу, или что? Так она могла и с Андрюшей сейчас sex , и папа-Игорь бы не углядел.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Прочитала сразу три главы! Очень интересно и классно написано! wo Flowers tender Very Happy
Стасика так очень жалко! Потому что он хороший!
Макс о Розе оказывается и не забывал! Сколько ему сидеть еще осталось?
Почему Роза со Светой еще не встретились? В одном институте же учатся!
Карьера фотомодели у Розы как-то не задалась! Да еще за такие гроши! Да еще в этом гадюшнике с гадюками!
Рада, что Роза с Мамой-Таней подружилась! Будут вместе Стаса ждать из больницы!

...

zuyzik:

Лена, спасибо большое за ответы.
Прокомментировала и уже картинка в голове по другому смотрится, угу. Согласна насчет Стасика страсти -мордасти там, до отношений у них дело так и не дошло. А к Максу совсем другие чувства, он ее герой, может и влюбилась она в этот образ, отношения тоже не успели построить, неизвестно как бы у них все сложилось. Но Макс мне безумно нравится, как персонаж. Лен, вдохновения тебе и свободного времени побольше, может и Максика в хорошие руки пристроишь. С удовольствием почитала бы.

...

летний цветочек:

Ни минуты покоя Розе ни днем ,ни ночью,кошмары и аспиды везде и всюду.
С дороги уборщицы не куда пока свернуть.
Хороший парень полицейский(девушек как красиво распределил,по цветам),но душа и сердце,и даже разум против,сидит занозой прЫнц.
Охраняют девочку и свои,и чужие.
Помнит Макс свою Золушку,волнуется.
Лена,спасибо за главу,грустно и весело!! tender Но как-то печально что-то за всех!
Леночка,а у нас случайно не намечается история про Макса ,что-то в ваших речах намеки проскальзывают?! shuffle

...

lorka:

Всем привет!
Ой, не нравится мне всё это...
Розовский установил слежку за Розой.Значит, всё о ней знает.И кто её мать-тоже . А это уже не ахти. Sad
Потому как, я так понимаю, Роза, когда-то стала камнем преткновения в судьбе Игоря(по его мнению).
И вот тут он узнает, что к младшей Путилиной приходил Андрей... с тортиком...на День Святого Валентина. Wink
Какие сделает выводы? Правильные. Tongue
А ещё же есть и Макс. Кто знает, что Роза учудит, услышав, что Рыцарь её не бросал?!
Естественно, на месте папы Игоря, я бы такую шалаву и на порог не пустила, не то, что в семью принять. Tongue
Да и Роза меня неприятно удивила. Стасик в Больнице, а она с ментом обжимается... Я думала, она умная и разумная девочка.
Бейте меня тапками, но мне этот поступок претит. Сразу подумала: а как же она с Максом встретится? На шею бросится?
Я пессимистка? Или, моя фантазия завела меня в глубокие дебри? Embarassed Лен, скажи, чтобы я притормозила, потому что Роза именно та, за кого себя выдаёт. Embarassed
Мама-Таня тоже удивила: зачем было учиться на преподавателя, если работаешь уборщицей? Я понимаю, если бы подрабатывала: зарплата учителя всё-таки маленькая...
В общем, вся глава меня напрягла: Таня полубомж, Стас полуинвалид, Роза полубудница, Макс... Игорь...
Печалька. Wink
Леночек, спасибо!

...

nastya serova:

lorka писал(а):

Да и Роза меня неприятно удивила. Стасик в Больнице, а она с ментом обжимается... Я думала, она умная и разумная девочка.
Бейте меня тапками, но мне этот поступок претит.

Может прозвучит, как слабое оправдание, но Розе 18 и либидо в этом возрасте часто выигрывает у разума и порядочности (вспомню, что мои знакомые чудили Embarassed , при живом здоровом бойфренде...), но она то остановилась, одумалась все же. Плюс, мне кажется, она в какой-то степени распрощалась с иллюзиями быть со Стасом: контакты оборвала, маме Тане говорит, что они непара, да и, как многие уже отписались, любви и отношений "нормальных" у них не было (то догонялки, то разборки, то секс; все быстро и все в раже).

...

Ната Р:

Всем приветик! Wink
Сколько событий в одной главе. Класс! Very Happy Значит, Стасика лечат, а за Розой присматривают… интересно! lac И мама-Таня появилась (бедная женщина, да не легкая у нее жизнь) и Макс…
Спасибо, Леночка, за большую, интересную главу!!! Guby Flowers Poceluy rose

...

Мальвинка Маг:

Лена , спасибо за продолжение . wo
Жизнь , как карусель . Богатый год на перемены в жизни Розы , чего только не случилось и хорошее и плохое . Но жизнь она такая , чередует белые и черные полосы .
Отхватила Роза счастливый билет , промелькнув в мире моды , может кто заметит в дальнейшем . А я и не знала , что модельный бизнес , так низко оплачивается .
Голодный желудок и невозможность знать , как там Стас , добавляет наверное , нервозности .
Для Розы , шоком стала новость о Максе . Наверняка пойдет к Андрею , узнать подробности ? А Макс до сих пор помнит Розочку , вон как завелся .
Спасибо Лена , жду продочку . tender

...

Ростовчанка:

Лена, привет. Ух ты какая содержательная глава.
Все дружно повылезали: и мама Таня и Инга и даже незапланированный Макс.
Роза наша расцвела и пытается жить дальше, Стасик пусть лечится , выздоравливает и возвращается к ней.
А то тут прямо как у Марка нашего Твена - Принц и нищий - Стас и Макс.
Эх и интригу ты закрутила, а ну как Максик выйдет и к цветочку, уже не к своему. А садовник у нас другой.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню