Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Наталья Ларионова:

Уж не Чертков ли Янкин отец?
Мила спасибо большое за продолжение!

...

Ludmila Koroleva:

Наталья Ларионова писал(а):
Уж не Чертков ли Янкин отец?
Мила спасибо большое за продолжение!

Наташа, на этот вопрос ответ есть в следующей главе. Как раз описываю ее разговор с матерью.

...

Melanin:

Ооо.. пропустила Very Happy пойду читать. Автору Flowers

...

Lady J:

Привет! Вот это глава!! Ar Спасибо Flowers Артем с ума от ревности сходит и чувствуется его боль. Их разговор с Яной получился очень тяжелым, но достаточно откровенным. Вообще их обоих можно понять. Яна правильно поступила с Сашей. Время подскажет ей как и что лучше, торопиться не нужно. Хотя уже по последним строчкам главы становится понятно, что Яне плохо без Артема.
Жду продолжения Flowers

...

Vetlana:

Мила ты прям трудишься не покладая рук rofl и нас радуешь , жду главу с нетерпением , так как хочется уже раскрыть некоторые тайны и узнать с чего все закрутилось Flowers и еще я надеюсь что Яна будет с Артёмом и если они все таки будут вместе , между ними ох какая страсть , когда они все упадут в объятия друг друга Wink tender

...

Ludmila Koroleva:

Melanin писал(а):
Ооо.. пропустила Very Happy пойду читать. Автору Flowers

Lady J писал(а):
Привет! Вот это глава!! Ar Спасибо Flowers Артем с ума от ревности сходит и чувствуется его боль. Их разговор с Яной получился очень тяжелым, но достаточно откровенным. Вообще их обоих можно понять. Яна правильно поступила с Сашей. Время подскажет ей как и что лучше, торопиться не нужно. Хотя уже по последним строчкам главы становится понятно, что Яне плохо без Артема.
Жду продолжения Flowers

Юля, привет! рада, что глава понравилась. Впереди у нас еще горячка накроет Артема

Vetlana писал(а):
Мила ты прям трудишься не покладая рук rofl и нас радуешь , жду главу с нетерпением , так как хочется уже раскрыть некоторые тайны и узнать с чего все закрутилось Flowers и еще я надеюсь что Яна будет с Артёмом и если они все таки будут вместе , между ними ох какая страсть , когда они все упадут в объятия друг друга Wink tender

Света, честно признаться, я пишу без перерыва, каждую ночь, иногда смотрю в экран одним глазом, потому что второй уже спит но не могу оторваться пока не допишу до точки. Я сегодня ночью закончила главу, утром отправила Бете на правку. если распечатать то получается 15 полных страниц А4. так что настрочила много, будет что почитать. В этой главе раскрыты все карты, все станет ясно. мы приближаемся к финалу, и я подумала и решила, что отложу пока в сторону феникса и бумеранг и доведу Бездну до конца, так как немного осталось, а потом уже вернусь к остальным историям. В фениксе у нас не так много осталось, тоже одним рывком потом допишу. Теперь жду когда Олеся мне проверит ошибочки и загружу главу.

...

оксанка:

Спасибо Poceluy Измучился Артем ,вся надежда на тебя, Люда kookoo

...

Ludmila Koroleva:

оксанка писал(а):

Я люблю этого героя, не долго мучиться ему осталось. Его счастье уже через главу

...

Ростовчанка:

Ludmila Koroleva писал(а):
оксанка писал(а):
Я люблю этого героя, не долго мучиться ему осталось. Его счастье уже через главу

Мила, бедный тема. Так долго ему мучиться. Через целую главу.

...

Ludmila Koroleva:

Я ведь не угомонная, ну это не новость, думаю, уже поняли, что я как шило. В общем я себе уже примерную план-схему начертила, что у нас будет с Сашей Демидовым.
вот он лапуся наш

На ваш взгляд какая ему девушка подходит? Буду рада фото (желательно с именем актрисы или модели образ которой возьмете, чтобы мы потом с Танюшкой Артик сделали) и примерные черты характера. Какая ему подойдет на ваш взгляд (скромница, оторва и тд) С удовольствием посмотрю все варианты и выберу по предложенным его единственную, а когда начну историю про Сашу, как раз у нас уже будет образ его половинки. В конце Бездны он встретит эту девушку. По вашим предложенным чертам характера я попробую воссоздать и оживить этого человека. Ну так что пофантазируем?

...

Ludmila Koroleva:

Ростовчанка писал(а):

Мила, бедный тема. Так долго ему мучиться. Через целую главу.

У него там в следующей главе день рождение, вот ему там башню сорвет, с Яной в туалете запрется, как маньяк нет у них там ничего не будет такого серьезного, но эмоции его окончательно вырвутся на свободу. ну и глава, простите, закончится так, что Яну нашу увезет Ванюша в неизвестном направлении.

...

Татика:

Начала читать, интересно,что будет дальше...

...

ladyx:

вот он лапуся наш

Мила, привет! О, какой он милаха симпатяшный, Санек наш. Такой знает о себе, что он хорош и не нуждается в похвале и долгих поисков. Видно, что не привык за кем-то бегать и длительные отношения не для него. Такому нужна девушка не простая, необычная, умеющая за себя постоять, своего добиться, которую не собьют с пути и которая привязала бы к себе Демидова раз и навсегда, может даже, что бы он за ней побегал.
Это, так, мое мнение на первый взгляд, могу и ошибаться.

...

Ludmila Koroleva:

Татика писал(а):
Начала читать, интересно,что будет дальше...

Рада, что история заинтересовала.

ladyx писал(а):
вот он лапуся наш

Мила, привет! О, какой он милаха симпатяшный, Санек наш. Такой знает о себе, что он хорош и не нуждается в похвале и долгих поисков. Видно, что не привык за кем-то бегать и длительные отношения не для него. Такому нужна девушка не простая, необычная, умеющая за себя постоять, своего добиться, которую не собьют с пути и которая привязала бы к себе Демидова раз и навсегда, может даже, что бы он за ней побегал.
Это, так, мое мнение на первый взгляд, могу и ошибаться.

Таня, вот у меня тоже такие мысли вертелись в голове. ко всему прочему наш Саша увяз в прошлом и его сердце окаменело, не может заново влюбится, ему нужна такая, чтоб вдохнула новую жизнь, зацепила и ты права, чтобы он уже ее добивался. У нас же Саша как и Артем майор, но в другой области в ГИБДД.

...

diamond:

Мила, привет, наша пчелка неутомимая!
Молодец ты, какая, таких мужчин классных подобрала, спасибо тебе большое! wo Very Happy
Демидову, думаю, подойдет девушка, по характеру, близкая к той, какой раньше была Яна. Ну, не во всем, конечно, такая же оторва, но, чтобы покомандовала Демидовым!
Действительно, надо его заставить поревновать, побегать за ней, а то, он - само спокойствие!
Пусть он забудет про покой, позавоевывает ее! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню