Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers

...

-Ната-:

Спасибо Вам за перевод Flowers )

...

annaignatovich:

Очень хочется новых главок!!! rofl

...

galotscka:

Спасибо за очередную главу.Как мне повезло,приехала из отпуска,где сеть была проблемой,а завтра новая глава! Ура нашим переводчицам! Да...Любовь зла...Особенно,если сама стремишься "расковырять" ранку,приезжая в место полное воспоминаний с Бывшим...Не представляю,как Мег собирается выходить из создавшейся ситуации...Можно было-бы спланировать дальнейшую жизнь с "холодным " умом,но ,как говорится ни холодом, ни умом здесь и не пахнет...Джонни в этой главе совершенно естественен и понятен,он вообще,по-моему,никогда особенно не хитрит и не притворяется...Талант- это трудная ноша,вовсе не каждый с ней справляется,особенно в рок-музыке.Посмотрим,что дальше! wo

...

Korry:

Зашла в переводы, а тут новый роман от Пейдж Тун Ar Да уж, нагородила Мег дел - ведь скрывать правду об отце ребенка и обманывать двух мужчин, это гораздо серьезнее всего того что было раньше.

...

аня:

девочки! спасибо за новый перевод !!! с удовольствием читаю!

...

LuSt:

» Глава 26

...

Кьяра:

Ластик, с возвращением Flowers Как там твоя командировка прошла?Удачно, без проблем?

А Джоник наконец хоть что-то сказал о своих намерениях. Правда, как он представляет себе эту ситуацию с двумя своими подружками в одном доме? И чтоб папарацци ничего не знали? Laughing

...

Машенька Шкабардина:

Спасибо за новую главу! Laughing

...

SOLAR:

Trinity, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nimeria:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Возвращаемся к нашим баранам Laughing
Здорово Джонни придумал жить большой семьей-коммуной: он с Даной зажигает, Мег возится с Барни. А все папарацци внезапно ослепли и оглохли

...

Соечка:

Спасибо!
Лихо Джонни придумал. Он такой весь из себя, а вокруг него 2 "жены": одна для постели, а вторая с сыном возится.

...

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Спасибо за перевод и оформление Flowers
Тру-ля-ля... тра-ля-ля.. вот и "шведская семья"... rofl
LuSt писал(а):
Меня бросает в дрожь. Я хочу его видеть.
Нужно встретиться с его девушкой.

Вздыхаю и выбираюсь из постели. Джонни встанет через несколько часов. Я этого не вынесу. Нет, вынесу!
А у Мегерки как обычно )))

П.С. Ластик надеюсь командировка прошла удачно?

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 26
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за главу!

...

Yelena:

Большая благодарность за прекрасный перевод новой главы.
Джонни, на мо йвзгляд, немного чудит - где он собирается можно поселить своего сына и его мать - в квартире, где живет его официальная девушка. Или она живет отдельно? Он хочет, чтобы Барни был знаком со всеми прелестями голливудский жизни с пелёнок?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню