Deloni:
» Спойлеры к 16 главе
Всем утра!
Как и было обещано во вторник у нас спойлеры (непонятные и загадочные)
- Что это было? – в голосе Малли звучало неподдельное изумление пополам со страданием. Вариантов ответа на этот вопрос было довольно много – самым коротким было бы одно-единственное очень грубое, но емкое и экспрессивное слово, начинающееся на всем известную букву.
- О как, - сказал я. – Значит, поеду. Взвод, слушай мою команду! По коням!
- Поехать с тобой? – Он всегда предлагал, хоть и знал, что я никогда не соглашусь.
в Цюрих наш поезд опоздал на целых две минуты, что снова поставило мой тайминг на грань срыва ... мне пришлось бежать сломя голову.
Но утром отцу вдруг разонравилась идея...
Первая часть длинного маршрута простиралась передо мной – спускаясь в ущелье и поднимаясь на следующий перевал, чтобы потом, петляя по крутому склону, уйти в заросшее елями и кустарником непроходимое ущелье, в которое, кажется, лучи солнца никогда не попадают. Именно там, на дне ущелья, из-под скалы бьет ключ, в котором я смогу пополнить свою фляжку..
... там начиналась самая сложная часть маршрута.
Вот и славно: с чего бы им вдруг «встречаться» во вторник? Интересно, конечно...
Буду жить здесь, я научусь французскому. Как же иначе?
...
Сабиноша:
Ириша, девочки, всем привет!
Оля, спасибо за спойлеры! Но! Я их прочла и еще больше запуталась))) понятно, что ничего не понятно)))
...
sensa:
Хм, Фил куда-то поедет... наверное, тренировки будут какие-то, а вот с турпоходом запуталась...
Вот умеешь, Оля, такое подобрать, что потом после главы удивляешься, в какую сторону мысли улетели
...
Sandrine Lehmann:
Да ладно, а я все поняла
...
diamond:
Всем привет!
Олечка, спасибо за загадочные спойлеры!
Ну что, поехали!
Deloni писал(а):Что это было? – в голосе Малли звучало неподдельное изумление пополам со страданием. Вариантов ответа на этот вопрос было довольно много – самым коротким было бы одно-единственное очень грубое, но емкое и экспрессивное слово,.........
1. Интересно, что такое произошло, что вызвало у Фила такую реакцию? Какое-то сногсшибающее известие?
Deloni писал(а):- О как, - сказал я. – Значит, поеду. Взвод, слушай мою команду! По коням!
2. Фил назначен старшим в группе спортсменов? Куда-то поедут.
Deloni писал(а): Поехать с тобой? – Он всегда предлагал, хоть и знал, что я никогда не соглашусь.
3. Этот вопрос, ИМХО, адресован Софи. Папа ее, не иначе.
Deloni писал(а):в Цюрих наш поезд опоздал на целых две минуты, что снова поставило мой тайминг на грань срыва ... мне пришлось бежать сломя голову.
4. Это Софи...... торопится нагрянуть к Филу.
Deloni писал(а):Но утром отцу вдруг разонравилась идея...
5. Папа Софи. Не хочет, чтобы дочка уехала без сопровождения туда, куда она ему с ходу придумала.
Ведь, она не сказала, что собирается к Филу.
Deloni писал(а):Первая часть длинного маршрута простиралась передо мной – спускаясь в ущелье и поднимаясь на следующий перевал,......
Deloni писал(а):... там начиналась самая сложная часть маршрута.
8. Это Фил, конечно.
Deloni писал(а):Вот и славно: с чего бы им вдруг «встречаться» во вторник? Интересно, конечно...
9. Это Софи прояснила, наверное, что Джен нет у Фила дома. Вторник же! Однако, не по годам расчетливая девочка.
Deloni писал(а):Буду жить здесь, я научусь французскому. Как же иначе?
10. Это далеко идущие планы Софи. Она уже все знает, все решила.
Почитаем, проверим!
...
Deloni:
Всем дня!
Люда, угадала 50/50.
Рента, бывали случаи когда и Ира спрашивала, где это я такое писала.
Сегодня на КМ Cityevent очень азартное зрелище, отличается от обычных стартов, похоже на эстафету, особо никаких тонкостей там нет, кто быстрее проехал 200 метров из двоих, тот и крут. Начало в 19-45 по Москве, присоединяйтесь.
Мои ставки на сегодня:
Девочки:
1.Мейяр
2.Холденер
3.Куртони
Мальчики:
1.Матт
2.Страссер
3. Юле или может Эрни (я бы ему очень желала, для поднятия боевого духа перед олимпиадой)
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
Спасибо за комменты, Олечке за спойлеры, а вам - за их разгадывание! Забавно получается! Хотя да, таки некоторые весьма прозрачны, их грех не разгадать.
alenchik-chik писал(а):Спасибо за продолжение!
alenchik-chik писал(а):А Софи девочка упертая и азартная, не привыкла пока отступать. Живет под девизом "Вижу цель, не вижу препятствий".
да, именно так. Она умеет бороться за то, что ей нужно, и боец из нее подрастет очень серьезный.
alenchik-chik писал(а):Она влюблена. Да Фил серьезно запал на Софи, мысли о ней одолевают его даже на расстояние. Посмотрим, удастся ли Софи покорить эту вершину.
Посмотрим! КОнечно, немного поможет и случай, но Фил и Софи - это, я надеюсь, будет интересно!
bazilika писал(а):Ириша, спасибо за продолжение истории!
Светик, рада тебе, забегай почаще!
bazilika писал(а):По мне, так побег Фила- скорее камушек на чашку весов - "Зайкина любовь"))) И то, что сильно приподнятое состояние у него наблюдается исключительно при приходе Зайки- еще один)). А уж то, что Джен назвал Зайкой- это- целый каменюга)), и означает, что к марту он о ней забыть не должен... И вообще, мне кажется, что его нынешнее состояние- в шестилетних необременительных отношениях- не Зайкой, так кем-нибудь другим вот-вот было бы подвергнуто атаке- ведь то, что ни мыслишки в тоске по Джен в больничке -это же о многом говорит... Фил не испытывает необходимости в ней, он абсолютно самодостаточен. Мало того, мне показалось, что личностного,окрашенного эмоциями, и даже слегка ревнивого отношения удостоился скорее кот, который мог сбежать на двор к кошкам... но не сбежал... Софи- не могла этого не почувствовать... Нет, я как раз отношусь к тем, кто встанет, и ни шагу навстречу не сделает, а не то, что в атаку на "мужчину своей жизни" идти- но тем интереснее наблюдать - что предпримет Зайка))). И в то же время, я совсем не считаю, что у нее нет оснований. Это со стороны кажется, что поцелуй- это " веники", а на самом деле- в ее возрасте этого может быть достаточно, не только чтоб определиться в цели приложения сил во славу чувства, но и не ошибиться во взаимности, или потенциальной взаимности...
Да, как-то так оно и есть. Фил и Джен - это союз одиночек, каждый из которых самодостаточен и вовсе не нуждается в другом. Но им вместе нравится. Они друзья, любовники, в какой-то степени помощники друг для друга - ну и в сумме это дает близких людей, которые в чем-то близки, а в чем-то не очень.
Ну а кот... О, это отдельный разговор. Единственная общая... ну может не собственность, но... сын полка, что ли...
bazilika писал(а): Есть еще один аргумент в пользу того, что не может быть стандартного, какого-то правильного ровного пути к сердцу Фила. Он- не просто спортсмен, для которого экстремальные условия- не сигнал к отступлению, а лишь вызов, он еще и свидетель таких непростых историй отношений его родственников и знакомых, что и свою историю- точно не в ровном шестилетнем пути знакомства увидит- а на каком-нибудь трамплине,типа Зайки, перебежавшей ему его ровную дорогу))) Вот не знаком он с русскими приметами)))

- про встречу Зайца на дороге- к несчастью... Ну а его, по знакомству- приговорили лишь к перемене судьбы)))

а я даже примеру такую не слыхала. А еще ни разу не видела зайца в естественной среде обитания (не по телику и не в зоопарке). Лис видела миллион раз, лосей там, ежей, бобра как-то видела, косулю... а зайца ни разу.
А Филу конечно простая и ровная лав-стори покажется пресноватой, он же у нас тоже тот еще вояка по жизни.
Deloni писал(а):Сегодня на КМ Cityevent очень азартное зрелище, отличается от обычных стартов, похоже на эстафету, особо никаких тонкостей там нет, кто быстрее проехал 200 метров из двоих, тот и крут. Начало в 19-45 по Москве, присоединяйтесь.
верно, добавлю только то, что на подобном же и Фил у нас побился. После чего попал в больничку в лапки своей Зайки.
Ну а ставки мои, пожалуй, будут такие:
Шиффрин (ну куда уж без нее-то...)
Холденер
Хансдоттер
Хиршер
Штрассер
И да, присоединюсь к Оле в смысле пожелания победы Люке или Дани.
Люке действительно немного не везло в последнее время, ему не мешает немного удачи. А заметили? Хорошилов не стартует. Рейтинг потерял, теперь его на сити-евенты не берут. Там только то ли 10, то ли 12 слаломистов по рейтингу, остальное забивают первыми номерами в общем зачете. А я вот все думаю про то, что Оля как-то раз высказала предположение, почему у него такой сезон плохой, и никак не могу прийти к какому-либо выводу, или правда плохой, или это тонкий расчет...
...
diamond:
diamond писал(а):Deloni писал(а):
Первая часть длинного маршрута простиралась передо мной – спускаясь в ущелье и поднимаясь на следующий перевал,......
Deloni писал(а):
... там начиналась самая сложная часть маршрута.
8. Это Фил, конечно.
Что-то я еще раз подумала и поняла, что ошиблась здесь.
Это же зайка Софи едет в поезде на свидание к Филу, о котором он пока не знает.
Вот он - длинный маршрут и есть по ущельям и перевалам!
...
Sandrine Lehmann:
Я все еще в обмороке после параллельки
...
venechka:
Sandrine Lehmann писал(а):
я в полном восторге
так мне понравился швейцарец

круто, молодчинка он
Девочки привет!
...
Deloni:
» Графический спойлер к 16 главе
Всем утра!
bazilika писал(а): Наша Зайка, конечно- забралась к Филу, чтобы прокатиться "зайцем" )) в машине, но, можно считать, и что теперь без нее у него вообще- "дороги не будет"- попался)))

Света, отличная теория, мне очень нравиться, "у него без нее не будет никакой дороги"
Ну что погадаем дальше?

Графический спойлер:
...
sensa:
Ой, что-то мне совсем не нравится правый нижний угол
Софи, наверное, будет воплощать свои планы в жизнь, Фил восстанавливается... И кто-то попадёт в грозу, это, видать, тот поход в горах немного своеобразный будет
Оля, я ещё больше запуталась
...
Сабиноша:
Оля, спасибо за графический спойлер! Но, он снова не внес ясности в мои предположения.... Понятно, что Фил вернется к соревнованиям, хотя, не слишком ли рано? Предположу, что он будет отдыхать в горах и на велосипедной прогулке с ним что-то случится. Сбивает с толку гроза и вокзал...
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Олечка, спасибо за графический спойлер!

Как всегда - он просто шикарный!
bazilika писал(а):Пушкин из-за зайца, перебежавшего дорогу экипажу, велел развернуть лошадей, и, таким образом, не попал к Рылееву на собрание в ночь на 14-е декабря. Иначе бы он обязательно оказался на Сенатской.
Ну и загремел бы под фанфары в Сибирь... Так что хорошая примета оказалась!
bazilika писал(а): Наша Зайка, конечно- забралась к Филу, чтобы прокатиться "зайцем" )) в машине, но, можно считать, и что теперь без нее у него вообще- "дороги не будет"- попался)))

это мне понравилось
Девы, мало догадок про спойлер, вы чего это так заскучали? И какой такой поход? У нас сурьезные спортсмены, им в походы бродить некогда. Ну и про соревнования тоже мимо, Фил после травмы не готов сразу кидаться с места в карьер и соревноваться. Да и летом что за соревнования, ну есть FIS-овские гонки или соревнования в Новозеландском или Южноамериканском кубках (помним, да, что в наше календарное лето в южном полушарии - зима). Многие спортсмены КМ летом выходят и на такие гонки, преследуя при этом разные цели - отработать какую-то практику, проверить свой уровень, посмотреть на то, чем в межсезонье занимаются соперники, просто попробовать свои силы в совершенно других условиях и т.д. Но делают так те спортсмены, у которых подготовка проходит вполне обычно, сборы, выезды и т.д. - травмы в этот график не вписываются. Так что про Фила могу только одно пока сказать - тренировки, тренировки и тренировки. Пока так.
...
Лена Кулёминатор:
Раз пока у Фила тренировки...
Значит, возможно в качестве той самой тренировки будет кататься на велосипеде...
Вот только падение это не радует...
Ну картинку внизу слева связана с путешествием Софийки к любимому...
Оля, за спойлер
...