Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

» Спойлеры к 16 главе

Всем утра!

Как и было обещано во вторник у нас спойлеры (непонятные и загадочные)

...

Сабиноша:

Ириша, девочки, всем привет!
Оля, спасибо за спойлеры! Но! Я их прочла и еще больше запуталась))) понятно, что ничего не понятно)))

...

sensa:

Хм, Фил куда-то поедет... наверное, тренировки будут какие-то, а вот с турпоходом запуталась...
Вот умеешь, Оля, такое подобрать, что потом после главы удивляешься, в какую сторону мысли улетели

...

Sandrine Lehmann:

Да ладно, а я все поняла

...

diamond:

Всем привет!
Олечка, спасибо за загадочные спойлеры! Flowers
Ну что, поехали! Laughing
Deloni писал(а):
Что это было? – в голосе Малли звучало неподдельное изумление пополам со страданием. Вариантов ответа на этот вопрос было довольно много – самым коротким было бы одно-единственное очень грубое, но емкое и экспрессивное слово,.........

1. Интересно, что такое произошло, что вызвало у Фила такую реакцию? Какое-то сногсшибающее известие?
Deloni писал(а):
- О как, - сказал я. – Значит, поеду. Взвод, слушай мою команду! По коням!

2. Фил назначен старшим в группе спортсменов? Куда-то поедут.
Deloni писал(а):
Поехать с тобой? – Он всегда предлагал, хоть и знал, что я никогда не соглашусь.

3. Этот вопрос, ИМХО, адресован Софи. Папа ее, не иначе.
Deloni писал(а):
в Цюрих наш поезд опоздал на целых две минуты, что снова поставило мой тайминг на грань срыва ... мне пришлось бежать сломя голову.

4. Это Софи...... торопится нагрянуть к Филу.
Deloni писал(а):
Но утром отцу вдруг разонравилась идея...

5. Папа Софи. Не хочет, чтобы дочка уехала без сопровождения туда, куда она ему с ходу придумала.
Ведь, она не сказала, что собирается к Филу.
Deloni писал(а):
Первая часть длинного маршрута простиралась передо мной – спускаясь в ущелье и поднимаясь на следующий перевал,......

Deloni писал(а):
... там начиналась самая сложная часть маршрута.

8. Это Фил, конечно.
Deloni писал(а):
Вот и славно: с чего бы им вдруг «встречаться» во вторник? Интересно, конечно...

9. Это Софи прояснила, наверное, что Джен нет у Фила дома. Вторник же! Однако, не по годам расчетливая девочка.
Deloni писал(а):
Буду жить здесь, я научусь французскому. Как же иначе?

10. Это далеко идущие планы Софи. Она уже все знает, все решила.
Почитаем, проверим! Laughing

...

Deloni:

Всем дня!

Люда, угадала 50/50.

Рента, бывали случаи когда и Ира спрашивала, где это я такое писала.

Сегодня на КМ Cityevent очень азартное зрелище, отличается от обычных стартов, похоже на эстафету, особо никаких тонкостей там нет, кто быстрее проехал 200 метров из двоих, тот и крут. Начало в 19-45 по Москве, присоединяйтесь.

Мои ставки на сегодня:
Девочки:
1.Мейяр
2.Холденер
3.Куртони

Мальчики:
1.Матт
2.Страссер
3. Юле или может Эрни (я бы ему очень желала, для поднятия боевого духа перед олимпиадой)

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!
Спасибо за комменты, Олечке за спойлеры, а вам - за их разгадывание! Забавно получается! Хотя да, таки некоторые весьма прозрачны, их грех не разгадать.

alenchik-chik писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

alenchik-chik писал(а):
А Софи девочка упертая и азартная, не привыкла пока отступать. Живет под девизом "Вижу цель, не вижу препятствий".

да, именно так. Она умеет бороться за то, что ей нужно, и боец из нее подрастет очень серьезный.
alenchik-chik писал(а):
Она влюблена. Да Фил серьезно запал на Софи, мысли о ней одолевают его даже на расстояние. Посмотрим, удастся ли Софи покорить эту вершину.

Посмотрим! КОнечно, немного поможет и случай, но Фил и Софи - это, я надеюсь, будет интересно!
bazilika писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение истории!

Светик, рада тебе, забегай почаще!
bazilika писал(а):
По мне, так побег Фила- скорее камушек на чашку весов - "Зайкина любовь"))) И то, что сильно приподнятое состояние у него наблюдается исключительно при приходе Зайки- еще один)). А уж то, что Джен назвал Зайкой- это- целый каменюга)), и означает, что к марту он о ней забыть не должен... И вообще, мне кажется, что его нынешнее состояние- в шестилетних необременительных отношениях- не Зайкой, так кем-нибудь другим вот-вот было бы подвергнуто атаке- ведь то, что ни мыслишки в тоске по Джен в больничке -это же о многом говорит... Фил не испытывает необходимости в ней, он абсолютно самодостаточен. Мало того, мне показалось, что личностного,окрашенного эмоциями, и даже слегка ревнивого отношения удостоился скорее кот, который мог сбежать на двор к кошкам... но не сбежал... Софи- не могла этого не почувствовать... Нет, я как раз отношусь к тем, кто встанет, и ни шагу навстречу не сделает, а не то, что в атаку на "мужчину своей жизни" идти- но тем интереснее наблюдать - что предпримет Зайка))). И в то же время, я совсем не считаю, что у нее нет оснований. Это со стороны кажется, что поцелуй- это " веники", а на самом деле- в ее возрасте этого может быть достаточно, не только чтоб определиться в цели приложения сил во славу чувства, но и не ошибиться во взаимности, или потенциальной взаимности...

Да, как-то так оно и есть. Фил и Джен - это союз одиночек, каждый из которых самодостаточен и вовсе не нуждается в другом. Но им вместе нравится. Они друзья, любовники, в какой-то степени помощники друг для друга - ну и в сумме это дает близких людей, которые в чем-то близки, а в чем-то не очень.
Ну а кот... О, это отдельный разговор. Единственная общая... ну может не собственность, но... сын полка, что ли...
bazilika писал(а):
Есть еще один аргумент в пользу того, что не может быть стандартного, какого-то правильного ровного пути к сердцу Фила. Он- не просто спортсмен, для которого экстремальные условия- не сигнал к отступлению, а лишь вызов, он еще и свидетель таких непростых историй отношений его родственников и знакомых, что и свою историю- точно не в ровном шестилетнем пути знакомства увидит- а на каком-нибудь трамплине,типа Зайки, перебежавшей ему его ровную дорогу))) Вот не знаком он с русскими приметами))) - про встречу Зайца на дороге- к несчастью... Ну а его, по знакомству- приговорили лишь к перемене судьбы)))

а я даже примеру такую не слыхала. А еще ни разу не видела зайца в естественной среде обитания (не по телику и не в зоопарке). Лис видела миллион раз, лосей там, ежей, бобра как-то видела, косулю... а зайца ни разу.
А Филу конечно простая и ровная лав-стори покажется пресноватой, он же у нас тоже тот еще вояка по жизни.
Deloni писал(а):
Сегодня на КМ Cityevent очень азартное зрелище, отличается от обычных стартов, похоже на эстафету, особо никаких тонкостей там нет, кто быстрее проехал 200 метров из двоих, тот и крут. Начало в 19-45 по Москве, присоединяйтесь.

верно, добавлю только то, что на подобном же и Фил у нас побился. После чего попал в больничку в лапки своей Зайки.

Ну а ставки мои, пожалуй, будут такие:
Шиффрин (ну куда уж без нее-то...)
Холденер
Хансдоттер

Хиршер
Штрассер
И да, присоединюсь к Оле в смысле пожелания победы Люке или Дани.

Люке действительно немного не везло в последнее время, ему не мешает немного удачи. А заметили? Хорошилов не стартует. Рейтинг потерял, теперь его на сити-евенты не берут. Там только то ли 10, то ли 12 слаломистов по рейтингу, остальное забивают первыми номерами в общем зачете. А я вот все думаю про то, что Оля как-то раз высказала предположение, почему у него такой сезон плохой, и никак не могу прийти к какому-либо выводу, или правда плохой, или это тонкий расчет...

...

diamond:

diamond писал(а):
Deloni писал(а):
Первая часть длинного маршрута простиралась передо мной – спускаясь в ущелье и поднимаясь на следующий перевал,......

Deloni писал(а):
... там начиналась самая сложная часть маршрута.

8. Это Фил, конечно.

Что-то я еще раз подумала и поняла, что ошиблась здесь.
Это же зайка Софи едет в поезде на свидание к Филу, о котором он пока не знает.
Вот он - длинный маршрут и есть по ущельям и перевалам! Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Я все еще в обмороке после параллельки

...

venechka:

Sandrine Lehmann писал(а):
Я все еще в обмороке после параллельки

я в полном восторге
так мне понравился швейцарец tender круто, молодчинка он wo
Девочки привет!

...

Deloni:

» Графический спойлер к 16 главе

Всем утра!

bazilika писал(а):
Наша Зайка, конечно- забралась к Филу, чтобы прокатиться "зайцем" )) в машине, но, можно считать, и что теперь без нее у него вообще- "дороги не будет"- попался)))

Света, отличная теория, мне очень нравиться, "у него без нее не будет никакой дороги"

Ну что погадаем дальше? Графический спойлер:

...

sensa:

Ой, что-то мне совсем не нравится правый нижний угол
Софи, наверное, будет воплощать свои планы в жизнь, Фил восстанавливается... И кто-то попадёт в грозу, это, видать, тот поход в горах немного своеобразный будет
Оля, я ещё больше запуталась

...

Сабиноша:

Оля, спасибо за графический спойлер! Но, он снова не внес ясности в мои предположения.... Понятно, что Фил вернется к соревнованиям, хотя, не слишком ли рано? Предположу, что он будет отдыхать в горах и на велосипедной прогулке с ним что-то случится. Сбивает с толку гроза и вокзал...

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!

Олечка, спасибо за графический спойлер! Как всегда - он просто шикарный!

bazilika писал(а):
Пушкин из-за зайца, перебежавшего дорогу экипажу, велел развернуть лошадей, и, таким образом, не попал к Рылееву на собрание в ночь на 14-е декабря. Иначе бы он обязательно оказался на Сенатской.

Ну и загремел бы под фанфары в Сибирь... Так что хорошая примета оказалась!
bazilika писал(а):
Наша Зайка, конечно- забралась к Филу, чтобы прокатиться "зайцем" )) в машине, но, можно считать, и что теперь без нее у него вообще- "дороги не будет"- попался)))

это мне понравилось

Девы, мало догадок про спойлер, вы чего это так заскучали? И какой такой поход? У нас сурьезные спортсмены, им в походы бродить некогда. Ну и про соревнования тоже мимо, Фил после травмы не готов сразу кидаться с места в карьер и соревноваться. Да и летом что за соревнования, ну есть FIS-овские гонки или соревнования в Новозеландском или Южноамериканском кубках (помним, да, что в наше календарное лето в южном полушарии - зима). Многие спортсмены КМ летом выходят и на такие гонки, преследуя при этом разные цели - отработать какую-то практику, проверить свой уровень, посмотреть на то, чем в межсезонье занимаются соперники, просто попробовать свои силы в совершенно других условиях и т.д. Но делают так те спортсмены, у которых подготовка проходит вполне обычно, сборы, выезды и т.д. - травмы в этот график не вписываются. Так что про Фила могу только одно пока сказать - тренировки, тренировки и тренировки. Пока так.

...

Лена Кулёминатор:

Раз пока у Фила тренировки...
Значит, возможно в качестве той самой тренировки будет кататься на велосипеде...
Вот только падение это не радует...
Ну картинку внизу слева связана с путешествием Софийки к любимому...

Оля, за спойлер

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню