Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Нюрочек:

vika-i писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Это не мои проблемы. Сейчас моя единственная забота - твердокаменный член между ног, который придушит меня во сне, если в ближайшее время не получит разрядку.
Отключаю телефон и откидываюсь на диван рядом с Лизой.

Но "твердокаменный член между ног" это действительно очень большая и болезненная проблема, которую Джейку срочно нужно разрешить. И я думаю, что Лиза, как настоящая подруга, поможет Джейку по быстрому решить эту проблему.

Если представить такое развитие событий, ваше отношение к Джейку? Только честно Smile

...

Старла:

Спасибо!

...

vika-i:

Нюрочек писал(а):
Если представить такое развитие событий, ваше отношение к Джейку? Только честно

Ну "по быстрому" это не обязательно должно быть "за 5 минут". Просто, если раньше Джейк с Лизой планировали провести вместе ночь, то теперь их свидание может сократиться, например, до 1 часа. А за 1 час Джейк с Лизой, которым нужна сексуальная разрядка, вполне могут получить то, что оба хотели. Кроме того, не надо забывать, что у Джейка с Лизой нет никаких романтических отношений. Они партнеры по сексу и только. А с другой стороны, Джейк должен прервать свидание с Лизой не потому, что он идет на свидание с другой девушкой, а потому, что его попросили срочно помочь разрешить какую-то проблему. Поэтому, я думаю, что если Лиза обладает тактом и пониманием, она не будет обижаться на Джейка, а воспримет это как форс-мажорные обстоятельства, которые помешали провести с Джейком свидание по полной программе. Laughing

...

Нюрочек:

Нет, я в том смысле, что уже 8 глава из 30, а наш герой вдруг бац, и спит с другой женщиной. Как отнесутся к этому дорогие наши читательницы?

...

Nadin-ka:

Нюрочек писал(а):
Нет, я в том смысле, что уже 8 глава из 30, а наш герой вдруг бац, и спит с другой женщиной. Как отнесутся к этому дорогие наши читательницы?

Пусть себе спит, хоть каждую ночь с новой. Он Челси только два раза видел и пока ее не любит,
ну и или сам не в курсе того, что уже любит. Настолько любит, что готов жениться, готов к тому что у него будет длинющий хвост из шестерых детей.
А вот когда он признается себе, что любит Челси, но будет хотеть других, лично я буду сильно ругаться.

...

diamond:

Nadin-ka писал(а):
Пусть себе спит, хоть каждую ночь с новой. Он Челси только два раза видел и пока ее не любит,

Nadin-ka писал(а):
А вот когда он признается себе, что любит Челси, но будет хотеть других, лично я буду сильно ругаться.

+1!
У меня мелькнули аналогичные мысли! Laughing

...

маркуся:

к Джейку прилетела птица-обломинго? Или он ее прогонит? (19% и я в их числе считают , что Джейк останется слегка неудовлетворенным Wink ) что-то он успеет Tongue

...

vika-i:

Нюрочек писал(а):

Да нормально, как говорится, с пониманием. Он взрослый, свободный мужчина со своими естественными физиологическими потребностями. Он не изменяет главной героине, так как они пока не пара. Так что пусть пока гуляет. А вот когда он станет с Челси парой, тогда ни-ни!!! Laughing

...

Logist:

Нюрочек писал(а):

С пониманием )))

Мужик 7 глав без секса страдает, и не просто терпит, а прям страдает-страдает Laughing

Наши герои до знакомства 4 главы добирались, за 7 глав толком ни разу не поговорили, дай бог, чтобы к 30-ой у них до секса дело дошло)))

...

Aruanna Adams:

А я сижу и довольно потираю руки - так мне нравится обсуждение. Very Happy

Нюрочек писал(а):
Как отнесутся к этому дорогие наши читательницы?
Попыталась посмотреть как читатель.
vika-i писал(а):
с пониманием.
Logist писал(а):
С пониманием

Я бы тоже с пониманием отнеслась. Виделись 1,5 раза. Если чувства возникли, то уж точно еще не осознаны. Никаких обещаний нет и в помине. Так что уже тут молодому мужчине делать?

...

Lexsa:

Надя, спасибо за тизер!!!
pumpkin писал(а):
Ой, я одна так не нормально на слово "привет" теперь реагирую?

У меня тоже сразу на ум "Одно Слово" приходит и сразу улыбка на лице Laughing
Как и большинство думаю, что позвонил кто-то из семьи Мак-Куэйд и Джейк всё таки прервет своё свидание. Wink
Нюрочек писал(а):
Нет, я в том смысле, что уже 8 глава из 30, а наш герой вдруг бац, и спит с другой женщиной. Как отнесутся к этому дорогие наши читательницы

Нет, ну винить то его тут не в чем, они с Челси и общались то всего ничего... Но чего уж лукавить, хотелось бы конечно, чтобы наш супер-мачо немного потерпел Wink и так сказать приберег себя для Челси rofl

...

Yelena:

Действительно, со словом «Привет» ассоциируется малышка, но она вряд ли в состоянии сказать что-либо, что Джейк мог охарактеризовать как не своё дело. Мне показалось, несмотря на то, что его чувства к Челси пока не ушли далеко от той самой физиологии (думаю, знакомство с ней добавило окаменелости его определенному органу), но к ее племянникам он не смог бы проявить такого равнодушия. Если сынок клиента Джейка среди ночи загремел в полицию, то ему только на пользу посидеть до утра в камере. Но он или его папа скорее всего не обратились бы к Джейку так по приятельски...
Нет версий. Жду главу

...

Nadiya:

Это читатель знает, что герои созданы друг для друга.))) А сами герои еще ни о чем не догадываются))). Присоединяюсь к понимающим).

...

выдренок:

На мой взгляд, снятие напряжения вполне нормально — с героиней просто знакомые, с кем-то еще обязательств нет, не вижу ничего предосудительного в поведении героя, для здоровья полезно и опять же снимет стресс, мозги уже не будут заняты мыслью, где б кого б того-этого Laughing Надеюсь лишь Лизу не переклинет, что у нее вдруг проснулись чуйства

...

EkaterinaYa:

Интересно прочитать что же будет дальше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню