Lady Elwie:
Систер, я пыталась вякнуть про справедливость, ну мне в ответ только усмехнулись и напомнили про Клеймо
типа ты пошла на это добровольно, в здравом уме, знала, на что шла
и он теперь - мой Бог, Повелитель, Хозяин... а бунтовать.. я должна радоваться, что мне вообще разрешили развлечься
а что касается секса, то нечего было бить себя в грудь и дурацкие лозунги выдвигать, сама виновата, типа тоже урок..
ну и ладно, ну и славно, вот вернется Еремушка мой с войны.... вот вернется.... я по нему соскуууучилась, очень-очень-очень!!!
Тира, ага, мы в следующий раз будем умней и хитрей
вот они попляшут!!!
...
Каталина:
Цитата:Его твоё "слабак" так задело или что другое? *недоумевает*
Я тоже недоумеваю. Чего ему от меня надо? Что ни делаю, все не так. Все, надоело! Теперь буду жить для себя! И никакие Александры мне не нужны. Я привыкну.
Цитата:*вздыхает* эх.... Лина... Меня просто раздирает на куски желание откоментить, но я сдерживаюсь. Чуть позже это сделаю))
Товарищ
биограф я вас слушаю)) Что опять не то учудила? *
Перебирает в памяти прошедшие события* То не делала, это не сделали... то хотела, это не дали. Вроде нигде не виновата, везде хорошая.
Tsvetochek писал(а):Лина, я уж губу раскатала, когда начала тебя читать, а твой Алекс прямо извращ... не то, изверг... не туда...
Закатывай обратно)) Я уже закатала и на всякий случай прищепкой прищепила)
*
Слушает принцессу и вздыхает... но тоже без зависти. ни-ни...* Отчебучил. Отделал. Отчехвостил. Оттрахал. Романтика)))))
Руста писал(а):Мать ее... (Пыхтя, затягивает потуже корсет и выплывает в спальню Херца, пред его ясны очи)
А дальше что было? Дальше! Ведь не только "пионерией" обошлось)))
...
Тира:
Каталина писал(а):Что опять не то учудила?
*перелистнув очередную страничку, бухтит под нос и покусывает клаву* Лина, ты чуди побольше, иначе я останусь без работы. И вообще, че ты возмущаешься? Лучше вон подумай, что 31-го отколоть можно.
Прям ваще..
*фыркает* и пошутить не дают.
Цитата:А дальше что было? Дальше!
аха, расскажите нам, миссис
военная тайна, как далеко у вас зашло)))
...
Каталина:
Тира писал(а):Прям ваще.. *фыркает* и пошутить не дают.
Фуууу)) *
выдыхает, не замечая что десять минут сидела почти не дыша* Ну у вас и шуточки
ведьмочка))
Тира писал(а):Лучше вон подумай, что 31-го отколоть можно.
Отколоть? Ну... так как Хэллоуин праздник не слабонервных, можно сделать костюмированное гулянье безобразий))) Под безобразием подразумевается переодевание в костюмы нечисти (хоть поприкалываемся с некоторых), вести себя неправильно, возможность бесшабашно шалить и безобразничать, как дети, а потом, в случае чаво, списать все на праздник)))
*
Вздыхает*
Военная тайна молчит.
...
Kiki:
Тира писал(а):*пьет чай и рассуждает* какие все-таки демоны понятливые: ни один не нарушил табу ВА. Вроде бы...
Мой нарушил. Ой, а можно моего под трибунал?
(злобненько потирая ручки) Хотя... мне-то верность блюсти некому (((
Лина, Лина, эх! Вот классическая поганая мужская уловка! Я б на него при следующем появлении со сковородой пошла б!
Как можно девушку после такого эмоционального всплеску взять и оставить?! Гад первостатейный!
Цитата:наверное, потому что делать это наше законное право?))
У меня от этого права уже с души воротит. Ну просто образец идеала с точки зрения мужика: беременная, босая и на кухне. Вроде период "гнездования" у меня еще не начался, но ведь в моем состоянии особо ничем и не займешься, кроме хлопот по дому. Хотя если бы Раум на являлся с первым желанием пожрать, хоть бы от плиты отдохнула ((( Ощущение такое, словно он где-то там, где его носит, пашет на износ, а потом прямиком ко мне за подпиткой во всех смыслах.
Ох, если бы не Дрейк, я бы, наверное, совсем свихнулась бы.
...
Тира:
Кики, я тебя так понимаю! Так понимаю! Поглощают некоторые...
*передергивает возмущенно плечиками*.. не меньше вернувшихся со смены лесорубов. От плиты можно вообще не отходить.
И это.. прошу прощения за девичью память, а Дрейк у нас кто? Мистер Мортон?
...
Lady Elwie:
**слабый, но настойчивый голос из ЛЗ**
Кики, а можно про этого Дрейка поподробней?))
кстати, у тя демон жреть, а у мну архангелы прожорливые, особенно Сенсей.. кухню мне оборудовал, так и регулярно интересуется, во ск. завтрак (обед, полдник, ужин, второй ужин) подадут
приучила его на свою голову в том мире... эхх!!!
...
Каталина:
Мортон-Нортон совсем запуталась)) Но имя Дрейк знакомое. Это тот что на Дэррока похож? Или я ошибаюсь?
Kiki писал(а):Вот классическая поганая мужская уловка! Я б на него при следующем появлении со сковородой пошла б!
Так и сделаю!
...
Тира:
Элви, вот вернется Сенсей, и ты заступишь на кухонную вахту. Раз приучила, надо отвечать))
Каталина писал(а):Но имя Дрейк знакомое
Точно! а еще пират такой был.
Кики, у тебя кто пришвартовался?))
...
Kiki:
Тира, да, он самый)) Только в жизни он намного улыбчивей, чем на этой фотке.
Тира, у меня-то? У меня антиквар))) Хотя все они так или иначе с черным рынком знаются, так что может и пират)))
Элви, ну, кхе, как те сказать, шоб не обидеть? ))) Ну, последнее время видимся часто, сталкиваемся в городе, он меня проводит, общаемся на отвлеченные темы, сок, чай, кофе. туда-сюда. Но без вот тех туда-сюда, о которых ты сейчас подумала))) Ничего крамольного!
А подробности будут, обязательно. Постфактум, правда, задним числом, т.с., но будут, обещаю. Буквально на следующей неделе постараюсь вас порадовать. Сейчас просто возможности нет "вести дневник", поэтому я выкрою время и восстановлю его спешл фор ю, мои дорогие, по памяти)))
...
Руста:
Тира писал(а):расскажите нам, миссис военная тайна, как далеко у вас зашло)))
Ох далеко,
девочки, зашло, ох далеко... И ведь как хорошо все начиналось: я Херца сразу предупредила, что я не простая куртизанка, а что называется - cortigiana onesta, то есть честная... эээ.... интеллектуалка, в общем. Могу говорить на любые темы, рисовать, музицировать, стихотворение с выражением рассказать. Что касается этого... ну
этого, то это только в обмен на драгоценности! Это такая милая французская традиция: ручку поцеловать - будьте добры, колечко; прическу испортить - только за диадему; шею приласкать - ожерелье; до груди дотронуться - ожерелье чуть подлиннее; ну а если
этого самого желаете, то его длина вообще должна быть невероятной: в общем, вам по пояс будет. Сижу, значит, такая довольная, на клавесине бренчу: "Ах, мой милый Августин... Ах, мой милый Августин..." Тут этот - я Майн Херца имею в виду - накидывает мне на шею нечто неподъемное и по длине, и по размеру, и заявляет, что вот сколько здесь жемчужин, столько я и должна... Да я отсюда вообще тогда не выйду! Пришлось пойти на военную хитрость: как только он куда выходит, давая мне передышку, я этими жемчужинами ракушки в аквариуме фарширую - ну кроме помеченных Гарретом после каждого раза - и концы нити снова завязываю. А если заметит, сделаю вид, что ничего не знаю: усушка-утруска - ну как это обычно бывает...
Kiki писал(а):Дрейк Мортон
(Отвлекается от "фарширования") Ну наконец-то! Сейчас мы его, голубчика, просветим по всем пунктам...
(Спустя 10 минут, глядя на экран гаджета) Да... Таинственная личность этот Мортон, я вам скажу... И не понять, кто он:
Ой, больше говорить не могу!
...
Каталина:
Раума? Глядя на мистера Мортона, я поняла что не только улыбка, а и вся мордашка очень его напоминает. Лично мне)
...
Lady Elwie:
Кики, пора тебе г-на Мортона допросить))) имеешь право, друг все-таки
или интервью взять)))
отказать он не может, сильнабеременным можно все)))
...
Тира:
Руста, а жемчуга еще много осталось? До Нового года справишься?
А колечек много заработала? Хотя и слабо верится, что твой Херц
способен целовать ручки. Но ведь это же ты!)))
*смотрит на аристократа и напевает*
Ах, Святая Катерина, ты пошли мне дворянина...
*опомнившись* ой, что это я... У мня уже есть.
А вот кого же все-таки судьба послала
Кики??
...
Lady Elwie:
жемчуг - такая многофункциональная вещь ваще.... )))
а уж в руках Херца.....
...