Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, привет.
Как же мне нравится, как Андрей воспринимает Настю. Это дорогого стОит! Спасибо огромное за продолжение! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение , глава получилась такая мягкая , уютная и светлая . Ждем продолжения ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
A N A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Особая благодарность автору за раскрытие героев ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, спасибо за продолжение! ![]() Всё так тихо, мирно у них ![]() ![]() ![]() Его родителям повезло с друг другом, редко бывает в семье такая идиллия, Настя и не видела такого в своём окружении. Но зато какая у них с Андреем идиллия, это уже многое значит ![]() Вдохновения ![]() _________________ Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, спасибо за продолжение) ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Они всё больше откровенничают. И это ново для неё. Он каждый раз открывается с новой стороны. Интересной. Необычной. Той, о чем она и не могла подумать.
Вот он просит ему сделать кофе, а она спокойно соглашается. Не протестует, не говорит, чтоб сам сделал, а спокойно выполняет. Это тоже что-то новое в поведении)) Раньше бы она заартачилась, да еще и выдала бы парочку крепких выражений)) наверное, так влияют клеточки этого мужчины внутри нее)) растущие)) А вообще за ними очень приятно наблюдать. Сейчас у них этап спокойствия и какой-то нежности)) доверия)) |
|||
Сделать подарок |
|
Allona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такая трогательная близость возникает между ними! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо автору за творчество!)Такая Настя более спокойная мне очень нравится.В каждой женщине заложена природой мягкость,нежность и мне кажется у Насти с Андреем (правильным мужчиной)появится возможность её раскрыть.Мне кажется Андрей и правда может первый заподозрить беременность или мне кажется....)))я верю,что Настя обрадуется,ведь по сути она очень одинока, а ребёнок и мама ,это уже семья,есть родной человечек) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() » Тизер к 32 главе Настасья, спасибо за тизер! ![]() ![]() Чем дальше, тем больше Андрей и Настя узнают о жизни друг друга и конечно, их это сближает. Трудно предположить, что весь такой правильный и прагматичный Андрей когда-то увлекался байкерством и даже попадал в страшную аварию, следы которой сохранились на его теле. Чего только в юности не хочется попробовать! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
A N A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааа!!! спасибо, захожу каждый раз, как маньячка проверяю появилась ли глава, очень жаль, что Настя о себе такого мнения, надеюсь Андрей ей "вправит" мозги и поддержит ее. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он все примет. И рад.... И она рада ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()