Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Валя пр:

Спасибо, очень эмоциональная глава, до слез и жаль обоих. Саша смог высказать свою любовь и боль

...

Федоровна:

Ириша, спасибо за главу Flowers
Ожидаемо, печально Sad , но последняя слезинка, может не безнадежно tender

...

Magica:

Что ж... Что это безнадежное дело - было понятно с самого начала. Увы, но иногда бывает слишком поздно. И возможно это именно тот случай. Саша опоздал и со своим признанием, и со своим покаянием. В Зое все сгорело, покрылось пеплом. Если и оставалось что-то живое - это добил Ямпольский. И сейчас перед Сашей глубоко уставшая женщина. Женщина, верящая, что чувства - это боль. А испытывать боль снова... ну она ж не мазохистка. Так что... Правда, шансы Арсения значительно возросли. И если он начнет свои ухаживания с последующим предложением руки и сердца, она скорее всего даже и думать особо не будет - согласится. Не кому-то назло, а потому что устала от одиночества и тоски. Как ни крути, но Щучкин с дочерью - ее единственная семья. Что до откровений Черкасова... безусловно, печально все, глава грустная и от нее веет безнадегой, да только он и сам прекрасно понимал, что результата его признаний не будет. Разумеется, делал он это не для того, чтобы она тут же расплакалась и с облегчением бросилась к нему в объятия... Сказал, потому что надо было сказать... Но... сказать еще десять лет назад. А сейчас... Облегчил свою душу, но нужна ли эта ноша теперь Зое - не знаю. Слезинка в конце скатилась... но от чувств ли? или просто от горького понимания, что все могло быть, но уже ничего не исправить и не вернуть? Поздно. И не нужно. Ей не нужно... Поживем, посмотрим, чем обернется это признание Саши. Пока что я настроена не так радужно, и ожидаю, если честно, сватовства Арсения. Не потому что за него. Как раз нет. Но как ни странно, свои признанием и покаянием, Саша словно поставил точку в их "отношениях" с Зоей. А как известно - свято место пусто не бывает...

Vlada писал(а):
Саша и Зоя повторяют судьбу Николая и Инги?

Все может быть. Видимо это карма Черкасовых: любить одну женщину, но при этом умудриться испортить все на всю оставшуюся жизнь. И все, что остается - сожаление, алкоголь да брак с нелюбимой женщиной. Хотяяя... Будем честными, жен оба Черкасовых выбирали абсолютно осознанно и даже добровольно. И так же добровольно жили с ними и строили семью. Не попади Николай с женой в ту аварию, а Яна будь не такой стервой и законченной алкоголичкой - были бы обычные и даже счастливые семьи. Без Инги и Зои. И думаю, ни один не страдал бы от отсутствия любви. Но кто сказал, что за предательство получают конфетки? И самое главное - за все нужно платить. Плата Черкасовых - жить без любимых женщин. У Толика еще есть шанс прервать эту " традицию". А выйдет ли у него - время покажет...
Ирина, спасибо! Flowers

...

Анастасия Благинина:

Ириша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers wo Sad tender Да, грустно. Но я верю, что для Саши с Зоей не всё потеряно, а подлючий Щучкин всё же самого себя утОпит в глазах Зои. Вообще прям жду, когда от Штучкина отвернутся все. Никогда он мне не нравился, а теперь в свете последних событий вызывает ещё бОльшее омерзение. Кстати, я всегда считала Штучкина даже хуже Ювелира. Ювелир просто убирает неугодных, Штучкин же, хитрый лис, умеет быть другом, пока ему выгодно или нужно. Саша прав в том, что отступил. Зое нужно время. Эпичная встреча Алекса-Севы с Штучкиным предвидится или рано ещё? Ok

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение!
Я считаю поступок Саши очень сильным! Он сделал первый шаг, и наконец-то груз 10 лет свалился. Зато теперь ему будет легче, ну вот такой он прямолинейный, без лести и ненужных заигрываний и комплиментов предстал перед Зоей со всей своей открытой и чистой душой. Саня, ты молодец, Зою твоё признание уж точно не оставило равнодушной, да и кого угодно не оставило бы. Как бы Зоя не внушала себе, что всё к Саше прошло, но мы-то помним, кого она звала в состоянии под наркозом. И вот теперь судьба должна ещё обязательно свести нашу пару, чтобы они пообщались. А то, что они будут вместе, я не сомневаюсь, и не хочу отдавать нашу Зою Штучкину, не нужен нам этот истеричный, скользкий мужчина, нам нужен открытый Саша.

...

Анастасия Благинина:

Я бы перефразировала. А не рискует ли Толик, связавшись с этой Глашей?! Всё же дочь Штучкина, значит, в будущем у неё возможно двойное дно.

...

Vlada: Флуд

Анастасия Благинина писал(а):
А не рискует ли Толик, связавшись с этой Глашей?! Всё же дочь Штучкина, значит, в будущем у неё возможно двойное дно.

У Толика отец был никчемный алкаш, так что тут вопрос, кто рискует больше -он или Глаша. Wink

...

Tannit:

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Саша сказал более чем достаточно. Бедная Зоя,теперь тоже спать не будет.
Может,снова начнет рисовать. Smile

...

Анастасия Благинина:

Николай такой же отец Толика, как и Саши. Из Саши вышел толк, подобно отцу, он не опустился, Толик при таком старшем брате не пропадёт, а Штучкин гнилой, потому Глаша вполне может унаследовать дурные гены. Двуличие тоже не в почёте.

...

Magica:

Анастасия Благинина писал(а):
Николай такой же отец Толика, как и Саши. Из Саши вышел толк, подобно отцу, он не опустился, Толик при таком старшем брате не пропадёт, а Штучкин гнилой, потому Глаша вполне может унаследовать дурные гены. Двуличие тоже не в почёте.

Не только гены формирую человека. Но большую роль в этом играет и окружение, и среда в которой он растет, и личный пример. Щучкин очень трепетный и заботливый отец. Здесь скорее другая опасность - как бы своей гиперопекой он не сломал девочке жизнь. Жить под стеклянным колпаком как цветочку не возможно, рано или поздно придется выйти в суровый мир, и тепличное растение может погибнуть. Про Арсения можно сказать многое - но отец он прекрасный. Глаша для него - весь мир и она растет действительно очень доброй и прекрасной девочкой. Так что Толик с ней будет счастлив (если им дадут такую возможность родственники).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню