tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 11:33
Джек Тень писал(а):
LizOk писал(а):
Души получились очень красивые. Действительно, Души красиво нарисовали. Хотел картинку в Интернете найти. Че-то нету пока. Поищи тут, может есть? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%80%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F&stype=image&lr=44&noreask=1&source=wiz ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
03 Май 2013 12:54
tatka-aa писал(а):
Поищи тут, может есть? нет, тоже ничего. Странно, что такой кадр до сих пор оставили без внимания. Зато племянница себе новых Эдвардов надыбала. Сидит довольная, в телефон запихивает. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 17:18
фильм "гостья" мне понравился....сняли так как я это и представляла в воображении....
но я считаю этот роман слабее сумерек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 5:41
А пришельцы в движение лучше смотрятся, чем на скринах. Может в Интернете по этому их и нету до сих пор.
_________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 12:07
Джек Тень писал(а):
Душа Джек Тень , Всё равно и в статике красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 12:57
tatka-aa писал(а):
Фильм не смотрела, не хочется разочаровываться, как после Сумерек. На самом деле, фильм достаточно удачный сняли, и особенно по сравнению с "Сумерками". Конечно "минусов" хватает (куда опять Стефани смотрела?), но экранизация она есть экранизация. Да и актеры в этот раз хотя бы не "деревянные". _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 5:48
Девушки, привет! Нет никаких новостей по поводу второй книги "Гостьи"? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 21:18
ICE MOON писал(а):
евушки, привет! Нет никаких новостей по поводу второй книги "Гостьи"? А что были такие планы? По моему сюжетная линия логично подошла к своему концу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2013 2:22
IFANNA писал(а):
А что были такие планы? Стефани обещала нам продолжение еще в двух книгах: "Душа"(The Soul) и "Искательница"(The Seeker). Но увлекшись кинематографом, подзаморозила эти проекты. Теперь, когда все уже как будто снято, обещает исправится. Так что ждем. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 7:10
Джек Тень писал(а):
Стефани обещала нам продолжение еще в двух книгах: "Душа"(The Soul) и "Искательница"(The Seeker). Но увлекшись кинематографом, подзаморозила эти проекты. Теперь, когда вс я думаю не стоит продолжать.... последующие части редко бывают удачнее первых!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 7:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 8:39
AnnaMary писал(а):
Скажите, где можно найти и окончена ли эта книга или не дописана? Книга называется "Солнце полуночи". Здесь на сайте, она похоже не полностью. На Либрусеке была полная версия, на сколько я помню. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 9:14
Цитата:
Скажите, где можно найти и окончена ли эта книга или не дописана? Нет, нет она не дописана! Насколько я помню она попала в сеть, на что Стефани обиделась и сказала, что продолжение от лица Эда писать дальше не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 9:25
LizOk писал(а):
Стефани обиделась и сказала, что продолжение от лица Эда писать дальше не будет. По-моему, речь шла об остальных книгах. Позже, время будет, покопаюсь в Инете. В любом случае, здесь только 12 глав выложено, а на Либре 37. Хотел от туда сюда FBишку перезалить, а она корявенькая оказалась. Если никто не займется этим, я могу подкорректировать и выложить, но чуть позже. Сейчас другой книгой занимаюсь. Кстати, нашел в Инете комикс про Стефани Майер. Небольшой такой, про то как ей пришла идея написать Сумерки. Ничего особенного, но если кого заинтересует пишите в личку, поделюсь английской версией. Может кто перевод сделать возьмется? _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 10:05
Джек Тень писал(а):
По-моему, речь шла об остальных книгах. Позже, время будет, покопаюсь в Инете.
В любом случае, здесь только 12 глав выложено, а на Либре 37. Да? Вот это новость! Не слышала о том, что она всё-таки её дописала! Надо почитать. Джек Тень, спасибо большое, т.к. эти 12 глав мне очень понравились! Вот я тоже нашла, может кому пригодится: Ослепленная Правдой. Стефани Майер. (я не читала) Сумерки - не вошедшие главы. Стефани Майер. (тоже не читала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 7:20
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |