Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Настёна АЯ:

InGA писал(а):
"Когда женщина целует лягушку, она надеется, что он превратится в тебя"
Very Happy

InGA писал(а):
Мне кажется, что он не любил Камерон, так сильно как она его-слишком уж быстро он ее забыл.

А мне кажется это она его не любила, иначе простила бы. А он так себя ведёт, потому что просто забыть её пытается.

...

Kimi:

InGA писал(а):
Мне понравилась фраза Хауса, о внешности Чейза
"Когда женщина целует лягушку, она надеется, что он превратится в тебя"

Зачет
Настёна АЯ писал(а):
А мне кажется это она его не любила, иначе простила бы. А он так себя ведёт, потому что просто забыть её пытается.

Если вспомнить, как себя изначально вела Камерон, то можно понять Чейза))) И мне тоже кажется, что она не любила его, просто сексуальная потребность, у нее переросла в привязанность, что не могу сказать о Чейзе. Он относился к Кэмерон более серьезно и ее занудство доконало их обоих.

...

Настёна АЯ:

Kimi писал(а):
Её занудство доконало их обоих.

Браво! полностью согласна! я бы не сказала лучше! prv

Почему-то вспомнилось одно интересное изречение в связи с вашими словами: "Кто знает женщин, тот жалеет мужчин. Но кто знает мужчин, готов извинить женщин". Smile

...

Мурлен:

gromisa писал(а):
Особенно прикольный он стал в последнее время, когда осознал, что чисто внешне он нравится не только Настёне АЯ но и практически всем девушкам, ну кроме Тринадцатой

и кроме меня Wink

Kimi писал(а):
И мне тоже кажется, что она не любила его, просто сексуальная потребность, у нее переросла в привязанность, что не могу сказать о Чейзе. Он относился к Кэмерон более серьезно и ее занудство доконало их обоих.

+1 Very Happy

Настёна АЯ писал(а):
"Кто знает женщин, тот жалеет мужчин. Но кто знает мужчин, готов извинить женщин".

Интересно. Впервые слышу это выражение.

...

gromisa:

InGA писал(а):
Мне ксати кажется, что он не любил Камерон, так сильно как она его-слишком уж быстро он ее забыл.

Ну как же, Чейз же бегал за Камерон, а она нос все воротила, у нее ж сперма была покойного мужа, чего еще для счасть я надо

...

Kimi:

gromisa писал(а):
Чейз же бегал за Камерон, а она нос все воротила, у нее ж сперма была покойного мужа,

О, да! История со спермой вообще бред сивой кобылы или чего там сценаристы слопали, чтоб написать сей шедевр, ведро викодина? И, совсем не понятно, зачем сперма умершего, когда есть сперма живого, да такого симпатяги))), который был в состоянии стать отцом.

...

InGA:

Kimi писал(а):
gromisa писал(а):
Чейз же бегал за Камерон, а она нос все воротила, у нее ж сперма была покойного мужа,

О, да! История со спермой вообще бред сивой кобылы или чего там сценаристы слопали, чтоб написать сей шедевр, ведро викодина? И, совсем не понятно, зачем сперма умершего, когда есть сперма живого, да такого симпатяги))), который был в состоянии стать отцом.

Я думаю, она просто хотела ребенка в будущем, но думала, что не найдет щастья ни с кем другим, а тут Чейз. Правда могла бы в тихарая просто ее уничтожить, а Чейзу ничего не гооворить. Хотя... у нее свои принципы.
Она наверное об этом заговорила потому-что решила завести ребенка. Иначе почему это у нее всплыло спустя столько времени?

...

Kimi:

Мне тоже кажется, что Чейз был готов к серьезным отношениям, только Камерон все испортила и после таких отношений у него вся охота отпала. Вот и пустился наш красавчик во все тяжкие)))

...

marakesh:

Нашего Хауса на Золотой глобус номинируют!
Вот статейка: "Хью Лори о своей номинации на «Золотой Глобус»":
Британский актёр Хью Лори в привычной ему шутливой форме высказался по поводу своей номинации на премию «Золотой Глобус» в категории «Лучший драматический актёр» за роль Грегори Хауса в сериале House M.D. («Доктор Хаус»).

«Я взволнован и горжусь собой. Пойду, скорее, перерою весь дом вверх тормашками, чтобы найти вторую запонку, а то я её куда-то потерял», - сказал Лори.

Исполнительница роли «Тринадцать» в House M.D. Оливия Уайлд с юмором поздравила Хью в своём твиттере:
«Поздравляю Хью Лори с номинацией на премию «Золотой Глобус». Очень Горжусь! Научила его всему, что он умеет».

Помимо Лори на премию в номинации «Лучший драматический актёр» претендуют: Джон Хэмм (Mad Men), Майкл С. Холл (Dexter), Брайан Крэнстон (Breaking Bad) и Стив Бушеми (Boardwalk Empire).

Вот нашла ролик, который называется "House M.D. Обратная сторона Викодина."

Вот о чем он
Альтернативно смонтированный и озвученный LostFilm.TV видео-ролик сериала "Доктор Хаус", в котором Грегори Хаус и его команда рассуждают о японском премьере, жизни после смерти, "Звездных войнах", лечебницах для сексуальных меньшинств и пытаются ответить на вопрос куда же все-таки занесло Тринадцатую.

...

Мурлен:

marakesh писал(а):
Помимо Лори на премию в номинации «Лучший драматический актёр» претендуют: Джон Хэмм (Mad Men), Майкл С. Холл (Dexter), Брайан Крэнстон (Breaking Bad) и Стив Бушеми (Boardwalk Empire).

Ни один из этих сериалов не смотрю. Smile Есть что-то стоящее?

...

marakesh:

Мурлен писал(а):

Ты у меня спрашиваешь? Я тоже эти сериалы не смотрю! От Декстера вообще плеваться хочется.

...

Мурлен:

Юльчик, я вообще спросила, и у тебя в частности. Laughing

Я много чего смотрю - натуралов, за гранью, хранилище, дневники, мерлина, ходячих мертвецов, ну и хауса конечно. А из этих слышала только о Декстере, но он мне показался каким-то идиотским, полсерии поглядела - не моё.

...

marakesh:

Я тоже кучу сериалов смотрю, а из тех что там описаны ничего не видела.

...

InGA:

marakesh писал(а):
Мурлен писал(а):

Ты у меня спрашиваешь? Я тоже эти сериалы не смотрю! От Декстера вообще плеваться хочется.

А мне в отпуске нечего было делать, та посмотрела Дексера 4-ре сезона. Но не понимаю, из-за чего столько шумихи. Он мне не настолько понравился. А еще когда умерла его жена так вообще всякий интере потеряла.
Мне кажется, что он не выдерживает никакого сравнения с Хаусом.

...

Настёна АЯ:

marakesh писал(а):
От Декстера вообще плеваться хочется.

Решила посмотреть его как-то на досуге... Впала в ступор и быстро выключила. Извращение какое-то! Тут не то что плевать, а реально плохо становится! :scoff: А если ещё и учитывать, что я крови боюсь...
В общем, Хаус самый лучший!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню