Griffith:
Катюня Now and Forever писал(а):Тююююю,я наоборот за ней соскучилась,а она "свалила"... Я и не думала о таком!!
Ой, да ладно тебе...

Зато я думала... Почаса уже не могу вылезти с нета...
Я уже выкладывала ссылку на фоты Мак, но выложу некоторые фотки сами.

сама МАК

Алина и Мак.
Первое, что кинулось в глаза - глаза... Не кажется ли вам, что они подфотошопенные...
Привет,
Topaz!!!
...
La gata:
Симпатичные девульки,
Гриффит, на глаза даже внимание можно не обращать))) Такая точно может Игоряшу заставить ноготки красить розовым лаком
...
Anais:
а мне блондинка не нравится, имхо конечно)
по виду она глуповатая и среднестатистическая. неинтересная. а в Мак должна быть атмосфера, которая выделяет человека из толпы, он не обязательно должен быть красивым, просто есть в нем что-то. ))) эту блондинку я Мак не вижу абсолютно)))
ооо, только тапками не бить)))
...
Катюня Now and Forever:
Bells писал(а):Гата,
Катюш, угу, принимайте в команду
А мнение я изменила вот по какой причине: мы тут все время забываем, что у Бэрронса в крови намешаны баски и пикты, и хоть не знаю, кто там предки Ганди, но общие черты с вышеупомянутыми все же в нем есть.
Как бы мне ни хотелось, но баскам и пиктам до любимой мною аристократии с ее тонкими чертами лица ой как далеко

Беллс,Wellcome to the club!!!
Умно замечено,ничего не скажешь
Я лично люблю исходящую от него внутреннюю силу,взгляд,харизму и действительно что-то темное и опасное,но в тоже в время нежное и заботливое в нем сочитается (по фотке где он с девушкой видно...)
...
Bells:
11. Nick Bateman
12. Andres Velenkoso
Больше пока не придумала
...
Griffith:
Катюня Now and Forever писал(а):Спасибо за баннер
Шо ж я написала??? Авик хороший... Ну, блин, написанула - баннер...
Катюня Now and Forever писал(а):Да ради бога,я просто помощь предложила)))
Ты молодец!!! Просто где-то на страничке 519 Беллс выкладывала, вот я и сказала...
Катюня Now and Forever писал(а):Можете мне сами назначить кого-нить...Дэни может...
Ну, пока ее никто себе не сцапал...
Катюня Now and Forever писал(а):Да в Кобре вообще мало чего было понятно...
А я смотрела, и нравилось...
Катюня Now and Forever писал(а):Если хочешь,бери этих тетек,я на них не претендую
На них, мне кажется, пока никто броню не ставил...
На роль Ровены пока предлагаю Фелисити Хафман
...
MacKayla:
А мне больше Мирор нравится. там же описывалась старуха, а она в "Королеве" очень хорошо сыграла.

- жесткая бабуся!
...
Griffith:
MacKayla писал(а):но там она тоже с дочерью и с матерью не слишком справлялась
Но причем же тут те дети, когда именно за ши-видящими нужно уследить... Особенно за Дэни...
И вот она, имхо, может сыграть и злость, и равнодушие... А Миррен я не знала до сих пор...
Вот еще одна номинантка, на роль Фионы думаю
Масия Гэй Харден
...
Griffith:
Сильфида писал(а):Хотя фантазировать на эту тему можно бесконечно...
Ох... Я свой фик к этому приведу...

Такого нафантазирую, что самой КММ завидно станет...

Ты уж мне поверь...
Вот еще некоторые фоты Мак:
здесь она мне даже нравится

и вот здесь тоже ничего так:

а тут она с Алиной, наверное:
...
FAVORITKA:
Ооо вот об этом я и не знала. Так голосование где будет проходить? Ссылочку дашь? Я считаю на время. Надо еще мнения узнать))
Катюнь, фотки ОБОЛДЕТЬ!!! Слюневой поток не остановить)) Некоторые фотки я и не видела ))
Вот это фото, ну вылитый ИБ)) Охх какой взгляд..

))))
...
FAVORITKA:
Беллс, оохх даааа. Сенкс

Шикарная я! Мда скромностью не страдаю
Гриффит,
Катюнь, спасибо что оценили мою авочку. Правда такая красота не моих рук дела, а наших мастериц-затейниц)))
Катюнь, я как же иначе. Гандюша мне понравится в любом виде)))
...
Griffith:
Катюня Now and Forever писал(а):ну буит,мы терпеливые,надо ждать)))
А вдруг, что-то не так будет. Мак уедет в США, а Берронс в Дублине останется...
...
Катюня Now and Forever:
Griffith писал(а): А вдруг, что-то не так будет. Мак уедет в США, а Берронс в Дублине останется...
Ты шо??...не пугай меня так...((((неееет,тогда Монинг не будет Монинг...Если Мак укатит в США,знач ИБ поедет за ней..
...
Sinner:
Девочки, сейчас на сайте КММ прочитала, что в Шэдоу будет 4 POV (не знаю как это по русски назвать, слово вертится, а на ум не приходит

Но это типа того, как мы узнали чуток о Бэрронсе, когда Мак заглядывала в его голову). Но она не сказала чьи именно POV это будут)))
Ставлю на Бэрронса, Дани, Риодана и кого-нить высокородно-эльфийского....
...
Sinner:
Да, но мы узнаем не только ее чувства, мысли и переживания))) О ком-то из других героев мы тоже что-то узнаем)
Только, не знаю в какой форме: Мак и к ним в голову вломится, или может и от их лица будет вестись повествование...
...