Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>23 Июн 2009 14:12

Ksysha писал(а):
Euphony, отправила - лови на почте Сколько глав - не знаю, в word 42ст.

СПАСИБО! Smile

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>23 Июн 2009 18:48

» Кристен Стюарт вошла в список 100 Самых красивых женщин...

Вот нашла нашла интересную информармацию про Кристен Wink :

"Кристен Стюарт вошла в список 100 Самых красивых женщин по версии FHM

Кристен Стюарт вошла с список на 90-е место, опередив Эммануель Чрики ("Не шутите с Зоханом"), Ислу фишер ("Признание шопоголика") и других. Как написано на сайте FHM online: "Не смотря на всю шумиху вокруг "Сумерек", вы могли и обойти стороной все, связанное со звездами-кровопийцами. В таком случае, вы, конечно, упустили тот факт, что актриса, исполняющая главную роль в фильме, Кристен Стюарт, та еще штучка.

У актрисы огромный опыт за плечами, накапливавшийся задолго до выхода "Сумерек", включая "Дикую природу" и "Посланников". И кроме надвигающегося вампирского сиквела, где Стюарт играет бок о бок с супер-секси Ники Рид, в 2010 году готовится к выходу на экраны фильм о жизни Джоан Джетт "Беглянки", которую и сыграет Кристен".

В первой десятке: Кети Перри, Энн Хетеуей, Элиша Катберт ("Соседка"), Адриана Лима, Джессика Бьель ("Иллюзионист"), Скарлетт Йохансон, Джессика Альба. Возглавляет список Меган Фокс ("Терминаторы").

Источник FHMohline
Перевела Masja для сайта Twilight.at.ua"

BLUE-EYED Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.04.2009
>23 Июн 2009 19:00

Кристен ,думаю,достойна быть в этом списке Very Happy Хоть я и отношусь к ней предвзято,она симпатичная девушка Mr. Green А вот на счёт Меган я бы не стала её ставить на первое место(холодная она,не люблю таких,да и к Робику клеилась Gun )Джесике Альба я бы отдала пъедестал!Вот это да! Shocked http://www.youtube.com/watch?v=HGIbqe5jHLE

>23 Июн 2009 19:58

А вот еще кое-что:

" 2009 » Июнь » 16
Мускулы Роберта Паттинсона ненастоящие

Все помнят фото со съемочной площадки «Новолуния», где Роберт Паттинсон срывает с себя рубашку. Журнал Star сообщает, что пресс, который продемонстрировал всем Роб, на самом деле нарисован умелыми гримерами.

«Над Робом потрудилась команда гримеров, они нарисовали на его животе пресс. Они сделали этот ловкий прием при помощи красок для бодиарта, теней и кисти, чтобы придать его торсу желательный оттенок. Так же не обошлось без мастера по свету и теням, который где-то затемнил, а где-то наоборот прибавил света. На самом деле, Роб не в такой хорошей форме. Он ненавидит заниматься в спортзале и никогда не был мускулистым», - сказал источник.

Источник: popcornnews.ru
http://www.twilight.at.ua/news/2009-06-16-678"

Интересно, правда ли это???

BLUE-EYED Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.04.2009
>23 Июн 2009 20:34

А мне лично пофиг,нарисованный или настоящий Wink Я его и таким буду обожать Он для меня

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>23 Июн 2009 20:43

BLUE-EYED писал(а):
А мне лично пофиг,нарисованный или настоящий Wink Я его и таким буду обожать Он для меня

5 баллов!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 20:58

Катринка писал(а):
BLUE-EYED писал(а):

5 баллов!!!!

Мне, кстати, тоже абсолютно всё равно!
Хотела просто узнать мнение любителей Роба. Wink

Karolinочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2009 21:13

shellen писал(а):
Катринка писал(а):
BLUE-EYED писал(а):

5 баллов!!!!

Мне, кстати, тоже абсолютно всё равно!
Хотела просто узнать мнение любителей Роба. Wink

мне очень нравится Роб))) и мне кажется ему в Новолуние и не обязательно быть мускулистым Шварцнегером))) у него дела обстоят гораздо лучше чем у Тайлера))) бедный мальчик, он наверное уже узмучал себя тренировками а Роб не заставляет себя заниматься тем, чем он не хочет))) Девчонки, мне кстати тоже все равно))) Роб и так просто... не выразить словами)))))

pushnifer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2009 21:59

Даже если это и так, то гримёры офигенно постаралисьVery Happyи ясно что теперь ляпов с мэйкапом не будетVery Happy а вообще Роб мог бы и сам отправиться в спортзал попотеть, неужели ему не хочется блеснуть красотой натуральной, а не нарисованнойVery Happy все таки я думаю что это только отчасти правда, хочется верить что красавчик Роб поработал над собойVery Happy и в дальнейшем продолжит совершенствоваться. С его лицом и усовершенствованным телом можно быть божественно-красивымVery Happy

Настик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2009
>23 Июн 2009 22:04

BLUE-EYED писал(а):
Кристен ,думаю,достойна быть в этом списке Very Happy Хоть я и отношусь к ней предвзято,она симпатичная девушка Mr. Green А вот на счёт Меган я бы не стала её ставить на первое место(холодная она,не люблю таких,да и к Робику клеилась Gun )Джесике Альба я бы отдала пъедестал!Вот это да! Shocked http://www.youtube.com/watch?v=HGIbqe5jHLE

Да Джесика мне тоже нравиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 22:32

Девонки, только что посмотрела маленький отрывок из Новолуния, там где Эдвард оставляет Беллу в лесу...)от этого кадра мне аж плохо стало...) как будто я снова перечитаваю Новолуние...) 
все в нутри просто трясётся...)
я думала что Новолуние никогда не превзойти примьеру Сумерков, так как это самая первая часть...) но после тех чувств которые я испытала от маленького-маленького фрагмента Новолуния я начинаю сомневаться))) Новолуние будет ни чуть не хуже Сумерков, даже может в чем-то лучше...)вот это да, не думала что испытаю те же чувстава которые испытала от просмотра Сумерков в первый раз))) скорее бы Новолуние...)))тем более в том фрагменте такой момент, как Эдвард Беллу бросает, и начинается...) когда я читала Новолуние, кажется я чуть-чуть плакала в этот момент)

>23 Июн 2009 22:38

ой, а как я плакала в этот момент!!!! передать не могу и еще когда она голос его слышала в голове впервые.
А где можно посмотреть отрывок?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 22:46

Настик, к сожалению адрес не запомнила) лазила смотрела, все что связано с Новолунием и Сумерками)))такой момент)))
когда я Новолуние читала, я думала что он пошутил...) а после всех этих дней разлуки Беллы с Эдвардом хотела что бы он в любой момент, опять приехал к ней))) а конце, так радовалась)))

>23 Июн 2009 22:49

так пошутить столетний вампир врятли мог)))))
Я просто перечитывала на днях эту книгу, в связи с ожиданием экранизации, и опять переживала за них как в первый раз, хотя обычно при перечитывании не так

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 22:59

Настик писал(а):
так пошутить столетний вампир врятли мог)))))

возможно, но я так хотела что бы это была правда))) 
Настик писал(а):
просто перечитывала на днях эту книгу, в связи с ожиданием экранизации, и опять переживала за них как в первый раз, хотя обычно при перечитывании не так

да, согласна... хотя, после просмота того момента, уже частично)))я раньше думала что остальные части будут интересными, но не на столько))) а теперь убедилась в обратном))) я Сумерки смотрела много раз... но в первый раз, я смотрела в кинотеатре))) и я вышла из зала просто переполненая желанием узнать что будет дальше))) и сразу в инет полезла искать, будет продолжение или нет))) и после этого и книги прочитала)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда-то, в молодости, моя жена была умной и умела, при необходимости, включать дуру. Но однажды выключатель обломился во включенном... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 80 81 82 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение